ID работы: 13765242

Ещё раз!

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я так ликовала, когда Ёнджун согласился мне помочь! Теперь я понимала, что не обречена.  — Кстати, Ён, смотри что нашла. Я показала ему то самое видео. Похоже, он знатно угарнул. — Блин, скинь мне это! Я так любил тот день. Я тоже, Ёнджун. Я тоже. Это произошло, когда мы с того самого магазина пёрлись домой. Осень у нас, признаться, порой суровая, вот лёд и появился. А снимала нас, кстати, Сумин. Только вот камера слегка дрожала из-за её смеха, но, как по мне, так стало даже лучше. Тот день и вправду был прекрасен. Жаль только, что я его испортила своим признанием.  — Ты кстати, перестала называть меня булкой. Почему? Я немного замялась. — Ну, тебе же не нравилось, когда я тебя так называла. Я подумала, раз мы больше не пара, можно убрать это «клеймо». — Правда? — Ну…да? — Слушай…а можешь, пожалуйста, лучше называть меня булкой? Мне так просто комфортнее.  Молчание. — Я в наивысшей степени шокирована. — Ну Сиа, не смущай! — Булка, что за распутство? — Ха! Попыталась пристыдить, но булкой всё равно назвала! Я лишь улыбнулась и посмотрела на парня. Он победно усмехался, но даже не подумал, что я могу быть хитрее.  — Ну-ну, посмейся мне тут. Я тебя трактористом начну называть, что б не втыкал.  Ён замолчал. Прозвучало ли это оскорбительно? — А вот это сейчас обидно было. — Ой, да ладно тебе!  — Что первым делом сотворим? — Хм. Дай-ка подумать. Давай растопим сердце Чанми и заставим относиться к тебе подобрее?  — О, хорошая идея. Миссия началась! Мы направились в магазин за конфетами. Ну естественно, как же можно подкатывать к девушке, не угостив её сладостями?  Уже в супермаркете мы стояли перед огромным выбором конфет и думали, что же нам брать.  — Булка, смотри, это ферреро Роше! Мои любимые!  Я тыкнула пальцем в коробку с любимой вкусняшкой, но, похоже, что-то пошатнула, и весь стенд конфет чуть не обвалился на меня. Я стала держать его руками, пока Ёнджун стоял и смеялся, не понимая, что ему-то делать.  — Я не умру в магазине! А! Булка, помогай! Он подошёл к стенду с другой стороны, и мы, наконец, поставили его на место Однако одна коробка всё же свалилась. — О, милка.  Так мы и выбрали. На выходе мы встретили охранника, уж до боли мне знакомого. Вспомнив, как Ёнджун гонял с тележкой и упал на этого мужчину, мне стало как-то не по себе и я быстро слиняла оттуда. Хочешь жить - умей смываться. Ну, конечно, булка выбежала за мной, куда ж ей деться?  Парень стал напротив меня и широко улыбнулся. — Ты тоже это вспомнила? — Ага.  Мы посмеялись, вспомнив происходящее и пошли в сторону цветочного магазина. Без цветов тоже никуда. По дороге Ёнджун споткнулся об свою же ногу и чуть не грохнулся, зато танго станцевал. Песенки только не хватало, бамболееейлооо, бамболейло!  Мы зашли в флорариум и стали выбирать. — Сколько?! Пятёрка?! До пошли вы нахуй, погнали на поляну. Странно только, что нам, миллионерам, стало вдруг дорого покупать 101 розу за пять тысяч. Но на поляну мы всё-таки погнали.  — Вау, как тут прекрасно! Я побежала к речке, и села на край берега. Наблюдая за закатом, я вдруг поняла. Блять, мы работу прогуливаем. Ну, с кем не бывает. Я сидела и кайфовала, пока сзади меня по полю гонял Ён и собирал самые что ни на есть красивые цветы. Жаль, что не для меня. Последняя мысль пронеслась вслух, и не осталась незамеченной булкой. Я слышала, как Ёнджун хихикнул, но не обратила особого внимания. Только заметив, что он притих, я начала что-то подозревать. Я хотела было обернуться и спросить, всё ли хорошо, но вдруг почувствовала, что на мою голову что-то положили. — Это что? — я достала эту штуку и оглядела её. Это был венок, — Серьёзно, булка? Ты теперь романтик? Я слабо посмеялась и надела аксессуар обратно.  — Спасибо. Парень улыбнулся и присел рядом со мной. Вскоре он облокотился на моё плечо, чего я уж точно не ожидала. — Я устал. На этой поляне невозможно набрать достойных её цветов. Я тихо усмехнулась и уставилась на водную гладь. — А ты просто не думай, понравится ей или нет. Подари от души. Мне, например, очень приятно от этого венка, хоть он и состоит из ромашек, которые я всегда вижу, — После этих слов Ёнджун изменился в лице и посмотрел на меня. Я немного смутилась, поэтому перевела тему, — Кстати, странно, что осенью растут цветы, да?  Парень всё также молчал, чем ещё больше заводил меня в неловкое положение. Но потом я почувствовала, что на моём лбу остался мокрый след. Он поцеловал меня? Но между нами ведь всё кончено? — Ты такая классная, Сиа. Рад, что мы остались друзьями.  А я почему-то не рада. У меня в душе таится такое эгоистичное желание быть вместе…но я уважаю его выбор. Я к нему оттаяла, злобы не держу. Теперь интересует только один вопрос.  — Я больше не кажусь эгоисткой? Скажи, я…нормально себя веду? Я ждала услышать какое-то неохотно высказанное осуждение, но со стороны Ёнджуна послышался только смех. — Дурочка! Ты серьёзно подумала, что я расстался с тобой из-за слов какого-то Чонсока о твоём негативе? Да ни за что на свете! Мне просто действительно понравилась Чанми. Я бы никогда-никогда не подумал бы на тебя плохо! В моих глазах ты всегда была весёлой, любящей девушкой и хорошей подругой, я на тебя вовсе не обижался! Да ты и сейчас в моих глазах просто прекрасный человечек! Не смей себя винить, поняла? Из-за этих слов я растрогалась так сильно, что слёзы сами потекли ручьём.  Я прижалась к его груди и продолжила рыдать. Вид Ёна был немного растерянный, он, видимо, подумал, что я обиделась на что-то. — Булочка моя~я… — Всхлипывая протянула я и ещё сильнее вжалась в его тело, — Люблю тебя! Ты самый лучший на свете парень, которого я только встречала! А партнёров по кино у меня было немало!  Парень облегчённо выдохнул и обнял меня сзади одной рукой. Он никогда наверное не видел, чтобы я была настолько тронутой чем-то.  — Ну всё, всё. Пойдём дальше выполнять нашу миссию? Я, немного подуспокоившись, кивнула, и Ёнджун поднял меня на руки. — Ты устала наверное, я тебя понесу. — Булка, ты чего? Я же не маленькая, пусти! — Ни за что!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.