ID работы: 13765242

Ещё раз!

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня я проводила время только с Чанми. Она оказалась просто шикарной подругой. На обеде Ёнджун подсел к девушке, но она встала и села ко мне. Я подозвала Ёна рукой, но он даже не посмотрел на меня. — Вот же игнорщик…ну я тебе отомщу ещё, булка!  После перерыва Ёнджун подошёл к Чанми и пригласил её в караоке. Она отказала, видимо ради меня. А я же решила не упускать свой шанс помириться.  — Я могу сходить! — А, Сиа…ну, я возможно не смогу. У меня сегодня расписание не точное.  Парень попрощался и быстро сбежал. — Если судить объективно, то он меня избегает? — Если объективно, то да.  *** — Да с чего он вообще вдруг перестал со мной общаться? Всё же хорошо было! Я же знала, что нельзя с ним начинать встречаться пообщавшись только 4 дня! Я сидела на тех же самых качелях и от нечего делать болтала ногами. Ничего не предвещало беды, я поглядывала по сторонам и вздыхала, обдумывая свою нелёгкую судьбу. И вот, в очередной раз я огляделась и заметила до боли знакомый силуэт. Он, кажется, двигался в мою сторону. — Неужели это маньяк? Что, вот так и помру?  Наконец в свете рядом стоящего фонаря я разглядела этого человека.  — Ого, булка? Ты ли это? С чего вдруг решил навестить меня? Парень ничего не ответил. Он лишь вздохнул и присел на качели по соседству.  — Сиа, прости меня, если сможешь.  — За то, что игнорил меня?  — Не только за это. — Так-так…а что же ещё? — Нам нужно расстаться. — А, ну, неудивительно.  Ёнджун вопросительно на меня посмотрел. — Даже не попросишь остаться? — Зачем мне это делать? Я себя уважаю.  — Ну ладно…в общем, причина в том, что мне понравилась Чанми.  — Ты её любишь? Парень смутился. — Ну, я пока не уверен. Но я точно знаю, что влюбился.  — Ясненько. Ну, ты это…не надейся. — Я самодовольно ухмыльнулась. — Это ещё почему? — Я ей всё рассказала и она чуть ли не прямым текстом назвала тебя мудаком.  Мы теперь ещё и лучшие подруги, так что за меня она горой. У тебя нет шансов.  Оставив парня в смятении, я спрыгнула с качелей и подмигнула ему, прежде чем уйти.  — Пусть теперь он добивается девушек, а не девушки его, сукин сын. *** — Какой сегодня день? — Наш с тобой первый урок! Мы с Чанми ещё вчера перешли на ты.  — Правильно! И так-с, отыграй-ка мне сценку из Ромео и Джульетты. — Э, Сиа, а ты не офигела? Я тепло рассмеялась и подошла к девушке. Взяв её за руку, я сменила радостный взгляд на серьёзный.  — У тебя завтра ответственный день. Твой перый поцелуй на камеру. Надо тренироваться. — Но партнёра то нет! А с этим бабником я целоваться не хочу.  — Но всё равно придётся. Не думай ты об этом, мои проблемы. Я его сейчас позову.  Чанми схватила меня за руку и жалостливо посмотрела. — Ну пожалуйста…давай ты будешь моим партнёром? — Э…интересное предложение, но я пожалуй откажусь. Давай я всё-таки приведу Ёнджуна? Или, если прям так не можешь, у нас есть дублёр. — Нет! Не надо мне никаких дублёров! Ты же актриса, для тебя не важно с кем надо целоваться, если сценарий так гласит. Прошу-у! — Ладно… Мы вполне себе хорошо отрепетировали. Если честно, то это был мой первый поцелуй с девушкой, но я в нём не разочаровалась. Между прочим Чанми целуется даже лучше некоторых парней. Под конец репетиции к нам подбежал Ёнджун.  — Девочки! Вы что тут творите, на глазах у всех? — Тренируемся. А что? — Отрезала Чанми и взяв меня за руку потащила на съёмочную площадку.  — Погодите! Чанми, но почему ты тренировалась не со мной? — Потому что не хочу портить себе нервы.  — Что тебе во мне не понравилось? Ты же недавно со мной любезничала! — А ты недавно с Сией любезничал, и что же тебе в ней не понравилось?  Парень замолчал и кинул на меня злобный взгляд.  — Чанми, Сиа не обиделась на меня!  — Точно? — Да, Ми, отпусти уже эту ситуацию! — Я вписалась в разговор, не желая видеть, как ребята ссорятся.  — Вот видишь! — Ладно, буду репетировать с тобой. Но только потому, что Сиа не против!  *** Приехали. Я, кажется, понравилась Чанми. Вот прям совсем не как подруга. Как я это узнала? Легко и просто. Я просто сидела на лавочке, поблизости с местом наших съёмок и смотрела видео, которое ни пойми как нашла у себя в галлерее. В нём мы с Ёнджуном шли по дороге как ни в чём не бывало, но тут я, по своей натуре, поскальзываюсь. Ён хотел помочь, но начал смеяться, и из-за смеха столкновение тёплой щеки со льдом было неизбежно. Ещё и это музыкальное сопровождение: еллоу туттутутутун. Я тепло усмехнулась и не смогла сдержать небольшой слезинки. Так круто вдвоём было. А тут, бац! И этот Чонсок всё подпортил. Утонув в своих мыслях, я и не заметила, как сзади подошла Чанми и заглянула в телефон. — А вот со мной было бы веселее. — М?! Чанми! Знаешь понятие «личное пространство»? — Прости, милая, — девушка нагнулась и чмокнула меня в щёку, — ты просто на этом видео очень красивая, ну как не посмотреть? Ооо, сказать, что я была в шоке - не сказать ровным счётом ничего. Я вытаращила глаза так, будто смотрела не на подругу, а на монстра с топором. — Так…кто куда, а я по съёбам Так я и свалила оттуда. Признавать то, что я чем-то зацепила свою подругу совсем не хотелось. Я присела за угол какого-то ларька, как вдруг увидела булку. Нет, вы не поняли, не хлебобулочное изделие, а мою булку.  — Ёнджун! Подойди сюда, это срочно! Ён меня заметил и, оглядевшись по сторонам, медленно подошёл поближе. — Что случилось? — Теперь у тебя точно нет шансов заполучить сердце Чанми. Она походу в меня влюбилась! — Эм…хочешь слышать моё мнение? — Дерзай. — Нихуя… — Вот согласна! Что делать то будем?  — В смысле «будем»? Я в этой Санта-Барбаре учавствовать не планировал. — Так запланируй! — я схватила парня за воротник рубашки и притянула к себе. Он упал на коленки рядом со мной, — Ой…извини, больно? Просто ты единственный, кто знает Чанми хорошо. Помоги мне, ради бога! Хочешь, я отстану от тебя после этого? М? Перестану мешать вашим с Чанми отношениям, когда ты перетянешь её на свою сторону? — Хм. Ну, ладно, уговорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.