ID работы: 13765242

Ещё раз!

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Да кого там принесло… Открывать дверь не глядя в глазок-это уже традиция. Увидя на пороге своего режиссёра, я выпучила глаза и в то же мгновение захлопнула дверь. — Твою мать… Я рванула в к себе в комнату, где на мягкой постели валялся и храпел Ёнджун.  — Доброе утро, развратник.  — А чего сразу развратник? — А ты подумай. Парень осмотрел себя. — А что не так то? — А то, что голым ты режиссёра встречать не должен.  — Режиссёра? Голым?  Ещё раз посмотрев на себя, до Ёнджуна наконец дошло. — Ёп твою… — Не говори ни слова, не было у нас ничего. Просто кто-то сказал, что ему не плохо, а потом одежду себе испортил! — Пиздец, а во что мне теперь одеться? — Не бубни. Лучше одевайся скорей, а я девчонок спрячу.  — О~о~окей…А во что всё-таки? Залетев в гостиную, по которой разлеглись подруги, я схватилась за железную вешалку и раскрутившись, закричала что есть силы: — Подъём! Как спалось? Надеюсь вы мне вчера тут ничего не испортили своими рвотами.   С дикими воплями коллеги поднялись и сразу поняв мой взгляд, разбежались кто куда. Так как шкаф уже не закрывался, пришлось спрятать некоторых под диваном.  — Ну, вроде надёжно…Булка, ты там как?  — Ну…могло быть и хуже… Парень вышел из комнаты в розовом платье в горошек. — Булка, блять…тебя что, ещё не отпустило после пьянки? — Да трезвый я! Просто у меня и выбора то особо не было… — Был у тебя выбор! Почему ты выбрал не кружевное? Не атласное? Не бархатное? Столько платьев было! Пойдём, оденем тебя получше! Когда все вроде были готовы, я наконец открыла двери с лучезарной улыбкой. — Доброе утро, Чонсок! Что ты хотел? — Я по поводу вчерашнего случая и не только.  — А, это…прости, не в себе была немножко! Вот отгул и взяла. — Что ж, ладно…насколько я понимаю, Ёнджун сейчас у тебя? Раз его дома нет. — Ам…нет! Я понятия не имею, где он может быть.  — Не ври, дай пройти. Режиссёр протиснулся в проём и прошёлся по залу. Я побежала за ним, в надежде, что он не решит посмотреть в комнату. Но, к сожалению, это произошло. — Не ходи туда! — Это ещё почему? Там кто-то есть? — Никого там нет! — Почему тогда я не могу зайти? — Потому что…э… - я не успела придумать отговорку, как Чонсок уже схватился за дверную ручку. — Потому что там кто-то есть… — Что? — Ты не можешь туда зайти, потому что там кто-то есть! — Ты же минуту назад говорила, что никого там нет! Кто там, в конце то концов?! Режиссёр открыл дверь и застыл на месте от увиденного.  На кровати, закинув ногу на ногу, сидел Ёнджун в обтягивающем платье, с париком и макияжем. — Привет, пупсик.  Долгое молчание повисло в комнате. Чонсок посмотрел сначала на меня, потом снова на Ёна и со словами — Ну нахер, - ушёл из квартиры. Я проводила его взглядом и снова повернулась на парня.  — Прикольно выглядишь, кстати. *** — Так, пошли. Я отведу тебя домой, там и переоденешься.  — Я что, прям так и пойду? — А что тебе не нравится? Самое дорогое платье! Да и парик качественный. — Ну Сиа… — Ой, ну ладно! Вот, держи. - кинув в парня очень длинный пуховик я подмигнула и пошла собираться. — Думаешь, это скроет мои голые ноги?  Мало ли, не о том подумают! — Да о чём они могут подумать? А вдруг ты в шортах! — Шорты с пуховиком? Не думаю, что это хорошее сочетание… — Харе бубнить! Как дед старый!  — Ой-ой-ой! Кто бы говорил! — Завались! - схватив первую попавшуюся резинку я запульнула её в парня. Она попала ему прямо в рот и он ей благополучно подавился. — Сумасшедшая! — Но она моя! Танцует до утра, поёт шалала-ла-ла!  — Точно свихнулась… — Просто музыку люблю! И если уж тебе прям так заботит это платье, возьми штаны с футболкой вон там, - я указала пальцем на шкаф. — То есть, всё это время, у тебя была нормальная одежда?.. — Ну естественно. Ты за кого меня принимаешь? Я не всегда платья ношу!  — И ты молчала?!  — Ну булка, не кипятись, и так горячая! Ты и сам мог догадаться. — Прекрати называть меня булкой! — Нихуя себе струя, ты что, страх потерял? Я ведь тебя могу как угодно назвать! Булка-это ещё цветочки!  — Да хоть трактористом называй! Только не булкой! — Трактористом? — ……..Только не это. Все оставшиеся десять минут я задалбывала Ёнджуна с шуткой про тракториста.  — Может всё-таки передумаешь и будешь булкой?  — Ладно! Хорошо!  — Наконец-то до тебя дошёл смысл жизни! А вообще, нам на работу пора. — А, кстати про работу, зачем Чонсок приходил, всё-таки? — А вот это хороший вопрос…погодь, у меня есть идея. Взяв в руки телефон, я позвонила режиссёру.  — Здравствуйте! У меня есть к вам предложение. Давайте вы нас сейчас заберёте и по дороге расскажите то, что хотели. Уверяю, такого инцидента больше не произойдёт.  — Ну если ты уверяешь, тогда ладно. Ждите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.