ID работы: 13765242

Ещё раз!

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наконец мы вернулись домой. Целы и невредимы. Ну, кроме спины Ёнджуна… Вопреки тому, что мы устали как собаки, вечеринку всё же устроили.  Хорошая музыка, крики соседей, всё идёт как надо! Но в один момент послышался стук в дверь. Снова не смотрев, кто пришёл, я открыла дверь. — Сиа!…что здесь происходит? — Чонсок? Охо-хо, извиниться пришёл? Прости, времени нет. Захлопнув дверь прямо перед его носом, я поскакала обратно на наш танцпол-гостиную, и стала отвисать под любимую песню. — Качает! Конечно, я была уже пьяна. И, по видимому, не только я.  Вскоре ко мне подтянулись и остальные, мы разбились по парам.  Конечно же я танцевала с Ёном. — Рад, что ты решила устроить вечеринку! — Сегодня снова не будем спать всю ночь? — Естественно. Выпив ещё пару бокальчиков, меня унесло. Я уже хотела делать что угодно, лишь бы было весело.  И, конечно, мой организм это так не оставил. Через минут пять у меня сработал рвотный позыв и я, ещё в силах мыслить, помчалась в туалет. — Какой ужас!  Вырвать очень хотелось, но не выходило. Тогда я решила попробовать метод «двух пальцев».  В этот момент в уборную забежал Ён. — Сиа, что происходит? Тебя тошнит? — Не поверишь, как сильно… Посмотрев на мои пальцы, уже на половину находящиеся во рту, он всё понял. — Сейчас, попробуй. — с этими словами он сгрёб мои волосы в ладошку и крепко начал держать, зажмуриваясь, чтобы не видеть такого «зрелища».  После окончания сеанса, я облегчённо выдохнула и прохрипела тихое:  — Спасибо… Парень кивнул мне. — Подожди чуть-чуть, я за водой сгоняю.  Он и вправду вернулся со стаканом воды. Так благодарна я ему ещё не была. Трясущимися руками я поднесла холодное стекло ко рту, и тихонько глотнула. Набрав в рот ещё воды, я прочистила его и выплюнула. Откинувшись на грудь парня, я начала тяжело дышать. — До сих пор плохо? — Нет, уже хорошо. Просто вопрос, ты же тоже пил, а тебе не плохо? — Мне? Нет. Я выпил ну, может рюмочек пять. Это не сравниться с тем, сколько я выпил в караоке. Тем более, даже тогда мне было не плохо. — Понятно…повезло тебе! Прижавшись к Ёну, я нащупала его руку и положила её себе на шею, обхватив руками.  — Побудь так со мной ещё чуть-чуть… Видимо, парень был удивлён, но не сопротивлялся и положил свою голову на мою, обняв меня двумя руками. — Ты тёплый, прямо как сразу из печки достали! Не зря ты булочка… Он усмехнулся. — Ты тоже. Всё точно хорошо? Ты снова ведёшь себя со мной слишком мило.  — Да, булка моя…всё слишком хорошо, чтобы это описать. Я посмотрела на Ёнджуна и мягко улыбнулась.  — Спасибо, что сейчас со мной. Он тоже посмотрел на меня. После пары секунд переглядок, я всё же отвернулась, но парень схватил меня за подбородок и развернул к себе.  — Я уже говорил, что люблю тебя, Сиа? Это были не просто бредни.  Сил удивляться у меня не было, но где-то в душе я волновалась сильнее, чем тогда, когда я должна была впервые поцеловаться на камеру.  — Оказывается, в жизни ты намного прекраснее чем в фильмах. Ён придвинул моё лицо к своему и невесомо коснулся моих губ. Несмотря на теплоту его тела, губы были холодными и влажными.  Мне нравилось, но я знала, что вся наша жизнь идёт по одному сценарию, так что я отстранилась и показала парню знак тишины. Как и ожидала, через секунду в уборную ворвалась с ноги моя коллега и сразу подбежала к нашему белому коню. Она даже не обратила внимание на то, что мы сидели здесь, но меня это только обрадовало.  Я подошла к подруге и сжала её волосы, успокаивая, говоря что всё хорошо. Мне на зависть, у неё это получилось без помощи пальцев. Она, не глядя на меня схватила тот самый стакан с водой и хлебнула её.  — Фух, счастье то какое…спасибо, Си!  Девушка встала и вышла из туалета, оставив нас одних.  — Что ж, мы не попались. А, говоря про признание…ты мне тоже нравишься. Кстати, по-моему, нам завтра от Чонсока влетит. Ну я конечно и номер выдала…не слова о том, что вы были со мной! Сама отдуваться буду. Девочек тоже предупреди, это и к ним относится. Снова выйдя в гостиную, я постаралась забыть произошедшее, зная, что пьяна…Но видимо, это не получится.  — По-моему, мы торопим события. Да, пускай я его фанатка, а он мой фанат, но в реале то мы знакомы от силы четыре дня… Задумавшись, я схватила виноград из тарелки и принялась пережёвывать его.  — Вот именно! Это были самые лучшие четыре дня в моей жизни! Так весело мне ещё не было, никогда.  Уловив себя на мысли о том, что не против в принципе таких отношений, я вдруг поняла, что что-то не так.  — Сиа, о чём ты думаешь?! Чёрт, докатилась!  Выкинув виноград обратно в блюдце я обхватила голову руками. — Он не должен тебе нравится! Вы знакомы четыре дня, опомнись! Но если так подумать, в эти четыре дня я даже не жалела о том, что хожу на работу. Да и окно в такси никто не разбивал, чтобы спасти меня…Решено, мы будем встречаться! Просто потому что.  Я побежала к уборной, из которой уже выходил Ёнджун. Приостановив его рукой я быстро выпалила — Давай встречаться! — и сбежала в свою комнату.  Парень стоял в шоке. — Ого…вот так просто? Невероятно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.