ID работы: 13765242

Ещё раз!

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя на улицу, чтобы подышать свежим воздухом после произошедшего, я облокотилась на ограду и попыталась не заорать в голос. Я так сильно ещё ни разу в жизни не лажала! При любимом мембере вслух намекнуть о том, что он не настоящий ещё никто не мог… Постояв так пару минут я решила вернуться в буфет пока есть время, но обернувшись, всё же заорала. — Ой, извините, я вас напугал? — Ёнджун всё также улыбался, но после крика стал выглядеть обеспокоенным. — Нет блин муху увидела, насекомых боюсь! — Не будьте так грубы со мной, дама. Я лишь хотел спросить, как ваше утро? — Бомбическое. — В каком смысле? — В прямом. И не веди себя так, как будто из 19-ых вышел. Наигранно надув губы парень скрестил руки на груди. — Что-то не видно, что я твой биас. — Оно и не должно быть видно, ты не мой биас! Я вообще не моа! Вскинув бровь парень посмотрел на меня вопросительно. — Ну тогда я пошёл. — Стой! Только когда поняла, что созналась, я разочарованно вздохнула. А Ёнджун же развернулся ко мне с хитрой ухмылкой. — Значит, я прав? — Отстань. Я оттолкнула парня в сторону и пошла обратно в буфет, стараясь не замечать его усмешку. Вернувшись к подружкам, которые уже уносили подносы с едой, я начала изливать им душу, но в ответ только и слышала: — Я бы на твоём месте склеила его, а не отшила! — Да чего они все по нему так сохнут?! Хотя…кому я говорю? Я не лучше. И вот заходит режиссёр, чтобы всех созвать, и мы плетёмся обратно на съёмочную площадку. — Хочу домой… — Я тоже! — Не гудите, мне вообще ещё пять часов сниматься, а вам одну серию! — Решила отвлечь девчонок я. — Вам лучше не думать о плохом, на кадре упоротыми получитесь. — Ну спасибо за поддержку, Сиа. — Да не за что, любимки! И не забудьте у Чонсока на чай отпросится, в караоке пойдём. — Можно с вами? — Опять ты? Развернувшись, я увидела знакомый силуэт и даже не удивилась. — Ты что, сталкер? — Так можно или нет? Я хотела отказаться, но коллега закрыла мне рот рукой. — Конечно можно! Нам же лучше будет, если мы благодаря твоему голосу 100 баллов наберём. — Это был комплимент? — Понятия не имею, что она имела ввиду, но… Я наконец вписалась в разговор, и уже готовилась нагрубить, но рука назойливой коллеги вновь меня опередила. — Сегодня в 15:00. — Караоке, которое рядом с кафе? — Именно! Буду ждать! Ой…то есть, будем ждать. Сердито хмыкнув я пошла вслед за ней. — Ты чего это с ним милая такая? Втрескалась? — Что? Нет конечно! — Да кому ты врёшь, ясно всё с тобой! — Ну, знаешь ли, я со своим кумиром зато нормально общаюсь! — А я зато не подстилка. От шока подруга даже остановилась. — Т-ты…Сиа, ты что?! Или у тебя уже в привычку вошло так со всеми обращаться? — А может и так. Моя манера общения такая, какая она есть. Уж привыкай! — Дура. — И я тебя люблю! Кстати, на правду не обижаются. — Да иди ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.