ID работы: 13765242

Ещё раз!

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, видя меня все достают телефоны и кричат: — Боже, ты такая красивая! Пак Сиа, посмотри на меня! Просят дать автограф, прожигают взглядом, не дают пройти. Обычная жизнь самой знаменитой актрисы. На все такие просьбы приходится улыбаться и отвечать, но в голове я успеваю послать этих фанатиков на все четыре стороны и плюнуть в лицо и душу. Вечный недосып, неудачные дубли, по десять а то и больше часов на работе, злость, ссоры с режиссёром и так каждый день. Только Бог знает, как я устала. Когда мне сообщили о новом сериале, я чуть не разнесла всех в клочья. Уже представляя, как я буду наносить тонны тонального крема на круги под глазами, я просто кинула вилку обратно в тарелку и бубня себе под нос: — Достало! — ушла из буфета под пристальные взгляды коллег. Придя домой я плюхнулась на кровать и смотря в потолок, стиснула зубы. — Я не могу уже! Мы даже те два сериала не закончили, какой новый?! И конечно же там будет уйма поцелуев и сопливые признания в любви! Ещё чуть-чуть и могу идти работать проституткой, с опытом буду. Не дав мне полежать и хорошенько подумать о том, как я подписываю заявление на увольнение, мой телефон завибрировал. На экране высветилось: «Старый хрен🖕» — Твою мать, опять этот Чонсок, иди в жопу! Приложив достаточно сил, чтобы встать, я подошла к столу и схватила телефон. Приняв звонок я не здороваясь начала кричать. — Чего тебе снова надо, товарищ режиссёр? — А чего ты такая раздражённая в последнее время? Я по поводу новой дорамы звоню. — Вот из-за неё и раздражённая! Не включай меня в список актёров. — К сожалению, уже поздно. — Проклятье!…Хыть! А, ладно! — Что там у тебя происходило? — Эм…пчела залетела. На самом деле я хотела кинуть телефон в стену, но просто передумала, денег стоит всё-таки. — Ладно, допустим. Диктуй сюжет. — Вот и отличненько! Кхм…и так, ты у нас конечно же главная героиня, живущая в дремучем лесу. — Леший что ли? На другой стороне трубки раздался громкий смех. — Ну ты, Сиа, как всегда в своём репертуаре! Нет, ты дух леса. Твой волшебный элемент-флейта. — То есть теперь мне и на флейте надо учиться играть?! — Ну, ты же не пальцем делана, сможешь, я уверен! — Ладно, здесь я с тобой согласна, я многое могу. Давай дальше. — Однажды в лес приходит парень, весь в крови, и падая на колени, начинает молить о спасении. — От кого? От чего? — Это по сюжету раскроется. Ты подходишь, он тебя замечает, разборки кто это сделал, всё такое, и в конце концов ты пообещала ему всегда его защищать, что собственно и будешь делать на протяжении почти всего сериала. В конце парень попросит тебя остаться с ним навсегда, но ты должна будешь уйти. Вдруг ты понимаешь, что не можешь без него, и просишь у Бога стать человеком. Конечно, твои просьбы были услышаны и ты, первым делом когда стала человеком, решила пойти учиться в один класс к своему любимому. Вот и всё. — Прикольно, даже атмосферно…Ладно, валяй. Когда премьера? — Это как? Ты назвала этот сюжет прикольным?! Я в шоке…это точно не сон? — Да, это не сон. — Там будут поцелуи. — Пофиг. — Много! — Супер! Надо оттачивать свои навыки целовашек, а то разочаровывать будущего парня не хочу. — Актёр, с которым ты будешь сниматься, опыта в фильмах не имел! — Буду его учить. — Поверить не могу…надо срочно всех предупредить, что Сиа сегодня в хорошем настроении! Режиссёр повесил трубку. Я была уверена, что на моё согласие последует именно такая реакция, ведь раньше я соглашений не давала. Да, меня записывали без моего ведома, чему я была не очень то и рада. Вот и причина моего скверного характера. Положив телефон обратно на столик, я снова плюхнулась на кровать и быстро заснула. Противная мелодия будильника раздалась на всю комнату, заставляя меня закрыть уши. — Твою ж…а, ну да. Сегодня же съёмки пораньше. Надавив пальцем на кнопку «отключить» я встала с кровати и взяв телефон в руки, пошла в ванную. Маска для лица, патчи, скраб, крем, тоналка, лёгкий макияж, зубная паста, душ, новая одежда, красивая укладка, и вроде, можно на работу. Выйдя из дамской комнаты, я взяла в руки свою сумку, заранее убедившись, что всё на месте и побежала по лестнице к выходу. — Сегодня надо отснять пять серий одной дорамы, две серии второй, и одну серию новой. Не так уж и забито! На ходу схватив ветровку и накинув её на плечи, я вылетела из дома. Доехав к месту съёмок на такси, я поприветствовала моих любимых девчонок стилистов и подошла к режиссёру, чтобы пожать ему руку, но на моё удивление, он накинулся на меня с объятиями. — Сиа, ты сегодня даже не опоздала! Милая моя, неужто парня нашла? — С чего ты взял?! И причём тут вообще парень? Отпусти меня, не люблю нежности! — Ладно, ладно! И так, проходи, сейчас начнём снимать. Отсняв пару серий, нас наконец отпустили на перерыв, в чём я очень-очень нуждалась. Сидя за столом, я ковыряла ложкой суп. По виду он был, честно говоря, несъедобен, но мои подруги уплетали его за обе щёки. Не понимаю, почему они до сих пор худые. Когда я успела уже вдоволь наскучаться, ко мне подошёл Чонсок, и с какой-то чересчур глупой улыбкой схватил меня за руку. — Во-первых, что с твоим лицом, во-вторых, мы куда? — Куда глаза глядят. А если серьёзно, то знакомить тебя с твоим новым коллегой, по совместительству, актёром из нового сериала! — И надо же было сделать это во время перерыва! — Не ворчи! Думаю, он тебе понравится. — Кем же он должен быть, чтобы мне понравиться? — Ну, например, айдолом из твоей любимой группы… — Погоди, что?! Думая, что режиссёр решил поиздеваться надо мной, я начала играть сценку. — Как так? Я же не подготовлена! О Боги, неужели я буду целоваться с ним? — Сиа, я не шучу. Вот он, знакомься, твой биас-Ёнджун! — Серьёзно что ли?… Я уставилась на приветливо улыбающегося парня, а затем перевела взгляд на Чонсока. — И нафига участнику такой популярной группы учавствовать в этой дораме? Я конечно понимаю, розыгрыш, но не такого же масштаба! — Извините, вы-Пак Сиа? Я люблю смотреть сериалы с вашим участием! Никогда бы не подумал, что буду сниматься с вами. Услышав до боли знакомый голос, я всё-таки повернулась и широко открытыми глазами посмотрела на парнишку. — Да, я Сиа…а вы, и вправду Чхве Ёнджун? — Да, конечно! Только когда поняла, что таращусь на него с открытым ртом, я рванула от греха подальше. Не хотела я, верить во всю эту чушь. Потому что Ёнджун не мог просто взять, и согласиться на съёмки, явно же его подкупили! Или меня слишком хорошо обманули… В любом случае, целоваться с ним придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.