ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 45 Война

Настройки текста

***

Набу собирал в мешок мусор, и каждый раз нагибаясь со страхом, он оглядывался, боясь нападения белобрысого здоровяка, или еще кого-нибудь из заключенных. Поэтому эффективность у него была не ахти какая. И это заметил надзиратель, который пристально наблюдал за процессом работы, покуривая здоровенную сигару. И когда парень в очередной раз повернул свою голову, он потерял равновесие, и упал прямо на мешок с мусором, тюремщик подбежал и грубо поднял его за шкирку. - Работай, скотина!!! – крикнул он ему в ухо, пригрозив электрической дубинкой. - Ладно! Только не бейте! – взмолился парень, дрожа всем своим худым телом. - Я смотрю, все работают, а ты херней страдаешь и валишься на ровном месте! И чтобы когда я вернусь, твой мешок был полным! Ни то получишь хороший разряд электрического тока! – Кричал на него полицейский, грубо ставя обратно на землю, а другие заключенные издавали злорадные смешки. Полицейский в последний раз одарил Набу своим суровым взглядом, после чего твердым шагом направился в сторону пивной через дорогу. Набу увидел, что другие преступники очень заострили на нем внимание. - Слышь, укурок. Где ты, блядь, взял ту дурь? – спросил парень с выбритыми висками с татуировкой змеи на шее. - К-какую? – испуганно спросил Набу. - Ты не виляй, гнида! У "Змея" хорошие связи и он все узнает от своего человека в тюрьме. И недавно он узнал, за что тебя посадили. В твоей крови нашли следы редкого психотропного вещества. Оно запрещено чуть ли не по всей галактике! – Сказал толстый мужчина средних лет, у которого почти все зубы были железные. - Я не знаю!! Правда! – молящимся голосом говорил Набу. - Не скажешь, будешь у нас за девушку! – Сказал, пошло улыбаясь "Змей", - ты очень понравился Бортману. – Показал он на стоящего рядом белобрысого толстяка, который показательно облизнулся. - Я, типа, не помню, я просто взял и попробовал один гриб! – Ответил Набу, пятясь от окруживших его преступников. - Нет, в составе этого вещества не только особый вид грибов, но и запрещенные химикаты, которые хер достанешь. Так что колись, кто торгует таким товаром? Ведь нас всех посадили из-за наркотиков. - Я не помню, вообще, что происходило после того как я попробовал гриб, такой... желтый. - Я тебя спрашиваю! – Прошипел "Змей", подняв банку с земли и швырнув в лицо магу. Набу взвизгнул от боли и схватился за пострадавшее лицо. - Все, Бортман, он твой и мы тебе всегда поможем. – Сказал усатый заключенный в пирсинге. - Это Гаррет!! – Крикнул Набу. - Что, тот самый?! – выпучил глаза сорокалетний мужчина с железными зубами, и со значением посмотрел на "Змея". - Легенда, хакер, контрабандист. – Перечислил "Змей", - разыскивается почти по всей галактике. И ты на него работаешь? - Гаррет это такой рыжий высокий мужик со странной прической, волосы дыбом и бородка острая. – Описал Набу, - и, типа, нет, я на него не работаю, он просто взял меня в заложники. - Может, он был девушкой Гаррета? А теперь когда он попал под стражу, он будет моей. – Сказал блондин, продолжая пристально смотреть на Набу. - Гаррет в жизни не сидел, зачем ему этот дрищара для подобных целей? – Возразил парень панковского вида. – Или ты, Бортман, всех по себе судишь? - Если бы я мог, то я помог бы этому Гаррету сесть. – Вырвалось у Набу, который озирался, смотря, куда ему бежать. - Кишка, блядь, у тебя тонка, сосунок! – сказал заключенный средних лет. - В общем, все понятно, если это этот контрабандист, то он в любую задницу залезет и достанет все, что хочешь. – Сказал «Змей», - не приходилось мне еще работать с ним, но наслышан и уважаю. А ты не рыпайся, и никуда ты не убежишь. – Злобно сказал он Набу. Набу так боялся, что уже надеялся на скорое возвращение, того злобного тюремщика, уж лучше разряд тока, чем член в заднице. И тут "Змей" направился к нему. - Спокойно, мальчик, просто ты должен понять, что тут свои законы и порядки. И я тут батя. – Сказал он, и потушил свой окурок об тюремную форму Набу, который от страха не мог пошевелиться. - И ты должен сразу отвечать на наши вопросы. – Сказал панк, который тоже приблизился к нему. - Я скажу, что вы хотите! – взмолился Набу. – Только не трогайте меня!! Заключенные все больше окружали его, а блондин крепко взял его за плечо. - Ты должен запомнить, один маленький урок. – Сказал "Змей", после чего плюнул ему в лицо, - тебе повезло, что моя слюна не ядовита, вопреки моей кликухе. – Усмехнулся он. После чего панк дал магу кулаком в пах, из-за чего тот согнулся, стоная от боли, и другие заключенные накинулись на него, повалив на землю, и стали колотить и валять в грязи. Набу пытался кричать, но в его рот попал песок. И когда на нем не осталось живого места, толстяк сел на его лицо, и пернул прямо ему в нос. - Все по местам!! Легавый возвращается! – крикнул заключенный, который стоял на шухере. И все мужчины моментально побежали к своим мешкам, а Набу остался лежать на земле. - Так! Что тут у нас? – прорычал вернувшийся надзиратель, - он, значит, лежит на земле, расслабился, а мешок все еще пуст! Не говори, что я тебя, не предупреждал, парень! Набу не мог встать, а от полученного удара по голове тюремщик в его глазах двоился. Мужчина достал свою дубинку, и злобно оскалился. - Все значит, работают, а он как принц! После этих слов последовал удар и сильный разряд электрического тока, из-за которого Набу издал жуткие судороги.

***

В этот дождливый день, погода и не думала идти на улучшение. И жители Магикса заметили, что небо стало очень странным, прямо таки красным с жуткими черными тучами, что вызывало определенное беспокойство. Но никто даже не предполагал, что сейчас в их сторону идет толпа восставших с кладбища мертвецов. Валтор закончив с чародейкой любовные игры, встал на открытое место и использовал заклинание призыва, открыв этим несколько порталов, из которого стала вылезать нечисть из темного измерения. Вилметта тоже призывала чудищ, действуя с магом сообща. - Теперь я должен объявить Магическому совету войну. - Заявил Валтор, - если конечно они сами не сдадутся, что было бы разумно. Ведь когда власть в руках у нескольких людей, которые никак не могут между собой договориться, все катится к чертям. И удивительно, как они так долго продержались. Но скоро все будет как прежде, и власть будет принадлежать верховному магу и им стану я! - А я тогда вернусь в логово, не хочу мелькать. Вы же выполните свое обещание? - Конечно, я всегда держу свое слово. И Палладиум наверно уже приступил к созданию клона принцессы. - Отлично, тогда я пошла. - Сказала Вилметта с довольной улыбкой. Она открыла портал и быстро скрылась в нем. Валтор достал зеркальце и стал поправлять прическу, думая как ему лучше объявить войну Винкс.

***

Винкс в срочном порядке ворвались на место где скрывался Элден. Текна смотрела в свое поисковое устройство, и почти не разговаривала с подругами за все это время, и выглядела мрачной. На огромном подземном складе, было много бочек и ящиков с разного рода веществами. Что феи только диву давались. - Неужели Валтор главарь наркомафии? - спросила Стелла. - Это спорно. Ведь наркобизнес в Магиксе процветал еще до него. - Ответила Муза, - но самым распространённым наркотиком тогда считалась чудо травка. - А ты не пробовала? - спросила блондинка, из-за чего Муза слегка смутилась. - Кажется радар показывает, что наша цель в этом ящике, - сказала Текна. - Посмотрим. - Ответила Блум и подошла и открыла ящик и ахнула. В пустом ящике сидел парень, и как только его открыли закричал благим матом. - Кто тут у нас? - спросила Муза. - Поганые феи! Двуличная крыса!! - крикнул он смотря на Текну. - Я живым не сдамся! - Полегче в выражениях, все равно тебе некуда деваться! - ответила Лейла. Парень резко подпрыгнул и попробовал зарядить в фей темным заклинанием, но не попал не в одну, и лишь сломал один из аппаратов на складе Палладиума. После чего получил от Музы звуковым ударом, и упал на пол с криками боли. -Это было просто! - сказала Стелла. - Теперь нужно его перенести в Алфею, и рассказать обо всем Фарагонде. - Сказала Блум, - и про этот любопытный склад тоже.

***

- В чем же дело, Ривен? Что ты от меня хочешь скрыть? - спросила Дарси. - Я не могу. Мне не хочется говорить тебе это... - Мрачно сказал парень. - Почему ты напал на какого-то парня? - Это не какой-то парень, а тот что... надругался над тобой. - С трудом сказал Ривен, отворачиваясь. - Так ты все знаешь? И ты дрался за меня? - Сказала она смотря на него с обожанием. - Я хотел убить эту сволочь. И он был бы уже мертв, если бы не Блум. Не хочу даже вспоминать. - Опустил голову Ривен. - Откуда же ты все узнал? - спросила она, смущаясь. - От ведьм из Облачной башни, когда они между собой сплетничали. Дарси побледнела, неужели теперь каждый знает про ее позор?! Зная ведьм и их злой язык, уже весь Магикс был в курсе и смеялся над ней. Конечно же сучка Гербера все рассказала, кто ж еще? Ее опять разбирала ненависть и злость, и Ривен это увидел. - Я поэтому не хотел тебе говорить, я знаю насколько это тяжело. - Уж лучше бы я умерла... - Нет, ты должна жить дальше! И я всегда готов тебя защитить, ведь ты... важна мне. Я тоже люблю тебя... После этих слов он резко поцеловал ее в губы, и обнял за шею. Рубиния наблюдавшая за парой вся покраснела, и ее глаза стали полностью круглыми. Дарси засунула язык в рот Ривену, и полезла ему под майку. И он в свою очередь позволил ее лапать во всех местах. "Им явно не доставало друг-друга". - Подумала с пошлой улыбочкой Рубиния, наблюдавшая за этим с явным интересом. Ривен был рад чувствовать, что Дарси нуждается в нем, и все больше обретает зависимость, это чувство было прекрасно, и давало ему уверенность. Когда они закончили свой поцелуй, он нежно на нее посмотрел. - Значит, я тебе нравлюсь с короткими волосами? - спросила она. - Поверь, мне нравится твоя открытая шея. - Ответил Ривен, слегка удивляясь, - и я убедился, что никакая стрижка тебя не испортит. - После чего он лизнул ее в шею. - Ты все еще не согласен на мое предложение? - вдруг серьезно спросила Дарси, отпрянув. - Я не могу просто взять и сбежать. Если не найти способ победить Валтора, нам будет все время грозить опасность. И я же сказал, я хочу тебя защитить. - Но ты сам погибнешь. Валтор слишком силен! Это безумие! - Нельзя позволить ему победить. - Так пусть эти глупые феи погибают! Тебе то зачем лезть туда? Я не хочу потерять тебя снова...

***

Сторми выйдя счастливой из кабинета Дживеллиана, хотела пойти искать Дарси, чтобы та тоже подписала контракт, но тут ее окликнули: - Вот мы снова и встретились! - Гербера?! - Сторми словно ошпарило, и она резко оглянулась, и снова увидела свою возлюбленную, не веря своим глазам. - Это правда ты? - на ее глазах проступили слезы. После чего она побежала к Гербере и крепко обняла ее, так что той стало трудно дышать. - Полегче! - сказала Гербера, взяв ее за подбородок. - Я, блядь, вообще не знала, что и думать! Ты просто пропала! - Крикнула Сторми. - Тише ты, ведь я знаю ты не одна с тобой эта... - Точно. Просто я вся на эмоциях! А с Дарси действительно может быть проблема, нужно что-нибудь придумать... Давай отойдем, куда-нибудь подальше, и ты мне все расскажешь, что произошло? - Пошли за мной. - Поманила ее Гербера, и они вошли в дверь, где был коридор, и она провела ее в помещение оборудованное под склад. - Так что случилось? Почему даже твоя сестра не знает где ты? Почему ты у Дживеллиана? - Ну если коротко, то я уже тебе говорила, что у меня было задание от Гриффин. Так она поручила следить за советником Дживеллианом, и выкрасть у него украденную его шпионами книгу. И он меня поймал и взял в плен. Я наверно неделю сидела в его тюрьме, и ко мне периодически приходила его помощница и издевалась по его указке. Потом мне надоело и я решила пойти со старым хреном на сделку и рассказала ему все, что он просил, при условии, что он меня отпустит. Но не отпустил, а отобрал силы и заставил быть у него служанкой! - Сука! Ривен похоже был прав, он мутный тип! И я убью эту курицу, все волосы выдеру! Но самое ужасное, Дживеллиан единственный мой шанс на нормальное будущее. - Нет, сейчас незачем поднимать шум. Рубиния та еще крыса, и конечно рано или поздно свое получит. А советник, как я понимаю, пошел с тобой на сделку, значит это для него действительно важно. И ты должна с ним переговорить и, так сказать, изменить условия. - Но будет ли он слушать?! Я так боюсь опять испортить все... - Я думаю, что ему важен союз с такой как ты. Просто попытайся. - Это может вылиться в нехилый такой скандал. Ведь Дарси обещала вырвать тебе глаза... Гербера вздрогнула. - Но ты же не позволишь ей сделать это? - Я скорее ее убью. - Честно ответила Сторми, сжав руки в кулаки. - И я попытаюсь поговорить с Дживеллианом.

***

Зомби и монстры пробегавшие через поселение рядом с Магиксом, стали нападать на людей, и разразилась паника. Животные, которые сразу предчувствовали опасность активно покидали эти края.

***

Элден сидел в кабинете Фарагонды и дрожал всем телом, его держали два специалиста. Так же присутствовали Винкс, заменяющий Саладина Кодаторта и профессор Уизгис. - Если ты все нам добровольно расскажешь про деятельность Валтора, то тебе смягчат приговор. - Сказала Фарагонда, строгим тоном. - Нет!! Вы не понимаете, тогда меня точно убьют! - крикнул Элден. - Мисс Фарагонда, дайте это дело в мои руки, и я быстро заставлю этого червяка заговорить! Моими проверенными методами! - Предложил Кодаторта, демонстрируя свои огромные мускулы, из-за чего Элден совсем побледнел. - Нет, пока силу применять не будем. - Отрезала Фарагонда, - ты же, юноша, сам нам все расскажешь? - Мои люди уже изучили склад, и вот его планировка, которая имеет множество тайных ходов. - Заявил Кодаторта, и Фарагонда сделала над своим столом огромный экран с планом склада, - судя, по всему это один из складов наркоты, принадлежавший нашему давнему знакомому, местному наркобарону, которого мы уже десять лет не можем поймать. И информация, которую мы требуем от вас, возможно поможет раскрыть давнее дело. И я выбью эту информацию любой ценой! - Пригрозил он громадным кулаком парню. - Э-это склад Палладиума. - Вырвалось у Элдена. - Как Палладиума?! - удивилась Блум. - Он же за одно с Валтором, ты что забыла? Это неудивительно. - Сказала Текна. - Но он так героически спас Флору, мне до сих пор не верится! И он был очень понимающим профессором. - Это просто хорошее прикрытие, ничего удивительного. - Холодно пояснила фея технологий. На глазах Элдена были слезы, но кулаков Кодаторты он боялся, не меньше, чем гнева Палладиума, которого решил сдать, ведь тот все равно уже раскрыт. И тут экран рядом с Фарагондой заглючил, и Стелла вскрикнула. И на нем крупным планом, появилась физиономия Валтора. - Приветствую вас! И тебя, дорогая Блум, если ты сейчас меня видишь и слышишь, я правда скучал... Сейчас к Магиксу, и ко всем его учебным заведениям, спешит армия тьмы, которая уже сейчас уничтожает все на своем пути! И я объявляю начало войны!! И уже с нетерпением жду Винкс на поле боя! Но все еще есть способ, смягчить потери. А именно: сдать Алфею мне, и публично объявить о капитуляции. А потом добровольно отдать мне власть. И уж поверьте, я позволю всему совету спокойно уйти на пенсию и преследовать не буду. В противном случае, я все тут сравняю с землей! И все утонет в крови, и никакой Энчантикс вам не поможет!! После чего Валтор разразился громким смехом, и экран потемнел. - Какой ужас!! - крикнула Блум в слезах. - Мы должны сражаться, как тогда при нападении Трикс... Мы не можем сдаться... - Ну что, феи! Вам пришел конец!! - стал резко злорадствовать Элден, - я бы рад увидеть как ты сдохнешь, Текна! Валтор вас всех разъебет!! Кодаторта пришедший в ярость, дал ему со всей силы по лицу, так что брызнула кровь и полетели зубы. - Это действительно настоящая катастрофа. - Сказала Фарагонда, - но меня предупреждали насчет нее. И Блум права, у нас только один вариант - идти и биться со злом. Потому что, на кону стоит все Магическое Измерение! - пафосно подняла палец вверх директриса. - И конечно вам, самым сильным феям, не придется сражаться в одиночестве, ведь у нас будет армия. Нужно срочно позвонить Дживеллиану, и другим союзникам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.