ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 44 Начало апокалипсиса

Настройки текста

***

Хорг в неадекватном, разъярённом состоянии прибегает домой, его лицо было цвета свеклы, настолько он был переполнен злостью. Мать увидев разъярённого сына, который чуть не снял дверь с петель, была очень обеспокоена. - Сыночек, что с тобой? Что-то случилось? - спросила она, положив руку Хоргу на широкое плечо. Хорг не проронив не слова с мрачным лицом оттолкнул ее и побежал в гостиную. Вбежав туда, он увидел сидящую на диване тетю с Пепе на руках, она была полна умиления и раздражающе с ним сюсюкалась. Увидев свою цель, парень словно танк понесся ее устранять, двигаясь напролом, случайно ломая журнальный столик. Тетка испуганно завизжала и прибежавшая мать тоже. Пепе же подлетел от страха и поспешил спасаться. - Хорг, ты рехнулся?! - закричал мать. - Нет, мама, я в совершенно трезвом уме... Просто избавляюсь от этой пакости, раз и навсегда. И уж поверьте, это дьявол в обличье птицы! - пробасил парень, догоняя утку то и дело сбивая предметы. - Сынок, ты что что-то принял?! - кричала ошалевшая мать, - ты ведешь себя как полный псих... - Уберите буйного! - крикнул Пепе, убегая и спасаясь от кулаков Хорга. - Кто-нибудь! Парень злобно скалясь, схватил из угла свою биту и стал пытаться прикончить ей Пепе, а тот в панике побежал из гостиной. Мать вся в слезах попыталась перегородить сыну дорогу, но тот и не думал останавливаться и попросту сбил ее с ног и продолжил гнаться за птицей. - Я прикончу тебя! Ты виноват в смерти моей девушки! - прокричал Хорг, еще раз ударив битой и в этот раз почти попал по Пепе, тот только чудом успел увернуться. Птиц был удивлен подобным обвинением, но думать над этим ему было неудобно, из-за необходимости спасать свою шкуру. - Ты о ком?! Как, блядь, я, такой маленький и беззащитный мог навредить твоей девушке? - выкрикнул Пепе набегу и ловко запрыгивая на столешницу. Здоровяк ничего ему не ответил, а только еще раз сделал попытку удара по нему, но попал по вазе, разбив ее. - Хватит!!! Хорг, ты что решил нам тут всю мебель поломать?! - крикнула мать, которая из-за сына здорово ушиблась. - Мы сейчас возьмем, и позвоним в психушку!! - крикнула пришедшая тетя, - оставь малыша в покое!! - Это нечистое создание и я должен спасти вас, пока не поздно! - Он точно ебанулся! - прокричала тетка. Пепе побежал к лестнице наверх, парень устремился за ним, но мать и тетя схватили его за руки сзади, пытаясь сдержать. Но тот быстро вырвался и дернулся так, что женщины упали. - Срочно, звони в дурку! - крикнула тетя, своей сестре. - Он взбесился! Хорг помчался по лестнице, но Пепе был уже далеко, преодолев последнюю ступеньку. Когда парень поднялся, он увидел единственную открытую дверь в комнату бабушки и понесся туда. Бабушки там к счастью не оказалось. К своей радости, Хорг услышал шуршание в корзине. Подойдя тихими шагами к ней, он резко извлек оттуда Пепе, со злости поломав при этом саму корзину. И с безумной улыбкой приготовился снести птице голову битой. - Не убивай, прошу!! Я знаю где клад, там денежки, много... бабла!! - умолял птиц. - И наркотики!! Правда! - Никакие деньги и дурь не заменят мне ее!! - крикнул Хорг, все больше краснея от ярости, уже готовясь сделать удар. Но тут Хорг резко изменился в лице и повалился на пол, потеряв сознание. Сзади него стояла тетя в руках которой была лампа, а на затылке у парня красовалась огромная шишка. Пепе так и ахнул. - Малыш, тебе нужно спасаться. - Сказала она, - я не думаю, что ты здесь будешь в безопасности. Мне придется сдать тебя в приют. - Но, мама, неужели ты меня бросишь? Давай просто уедем вместе. - Мне некуда ехать. И я не хочу, чтобы этот псих с тобой что-то сделал. - Может, просто отправить его в дурдом? - Да я бы с радостью, но кто тогда работать будет? - Мама, не бросай меня! - Мне самой так тяжело, малыш! - проронила тетя, со слезами на глазах. - Ты принес мне столько радости, но нам придется с тобой расстаться! - Хорг?! Он в порядке? - прибежала мать. - Да, он просто в отключке, пришлось его хорошенько пригреть. - Ответила тетя. - Иначе бы он не успокоился.

***

Хорг не понимал, что вообще произошло. Он лишь видел вокруг себя тьму и странный свет вверху. "Неужели я сдох"? - испугался парень, оглядываясь по сторонам. - "Но я так и не убил эту тварь"! - Нет, ты не сдох. - Ответил на его мысли пронизывающий до мурашек женский голос. - Кто ты? И где я? Ты читаешь мои мысли? - Когда то я кем-то была и имела власть, но утратила все в один миг... - А я тут причем? И где ты? - мотал головой парень, потом тупо уставаясь вверх на свет. - Я просто хочу помочь тебе. Ведь ты должен расправиться с этой уткой, она действительно проклята... Просто делай то, что я тебе скажу. - Приказным тоном ответил женский голос. - Когда ты присутствовал во время того ритуала темной магии, я тоже посетила это место и очень отчетливо почувствовала твою злость и отчаянье и пришла помочь. Ведь я испытываю к этой твари тоже самое, что и ты и желаю ее уничтожения. И самое главное мести ее создательнице! - Я ведь знал! Это было ошибкой принести это существо в мой дом! Я тогда был обкуренный и мозги не соображали нехуя. - Рассуждал Хорг, сжимая злобно кулаки. - Эту мерзкую утку когда-то подкинули мне и я не могла от нее избавится, сколько не пыталась.. - Так ты бывшая хозяйка этого существа? И ты умерла? - спросил Хорг, чувствуя мурашки на своем теле и выпучив глаза, - но после увиденного в эту ночь, меня уже ничто не удивит... - Да. Мне очень не повезло, несмотря на природный талант и неординарные способности. - Ответил призрак и наконец показался, Хорг невольно раскрыл рот, увидев очень красивую светловолосую девушку, но ее выражение лица пугало, а глаза были холодны и светились. - Да я черт возьми, готов на все, чтобы убить эту скотину! - Тогда позволь видеть твоими глазами и указать тебе путь, когда нужно. - Жутко сказала она, и с этими словами она стала еще более прозрачной, после чего влетела прямиком в его тело. Хоргу стало очень холодно, словно он упал голым в сугроб. И тут он резко проснулся у себя в постели в холодном поту и у него жутко болела голова. "Блядь, присниться же такое". - Думал парень, держась за ушибленную голову, но ему все еще было очень холодно, он чувствовал, что руки его окоченели. И тут в темном углу показались два горящих голубым свечением глаза.

***

Ривен и ведьмы сидели на диване и смотрели очередные новости, где обмусоливали преступления Гриффин. И самое главное, что нависающая над Магическим измерением угроза в виде Валтора, почти полностью пропала из повестки дня. И тут Дарси почувствовала сигнал Рубинии, и ее это насторожило, что же ей может быть от нее нужно? - Что это было? – спросил Ривен, почувствовав странную энергию и увидев ее резкое изменение в лице. - Это сигнал от Рубинии, ведьмы из Облачной башни. Нам до этого приходилось вместе работать, и она помогала мне в одном деле, и у нас был уговор. Но сейчас я не знаю, стоит ли ей верить. Она работает на этого мутного типа из Светлого камня Дживеллиана. - Я ее знаю! – заявил Ривен, вспоминая свою вылазку за книгой, - она тогда помогла нам с Гелией проникнуть в тайную библиотеку, и без нее мы наверно бы не справились. Правда, она нас тогда приняла за кого-то других. Она мне в целом понравилась и я рад, что с ней все в порядке, ведь ее тогда поймала Гриффин. - Давай узнаем, что она хочет. – Сказала Сторми, - все равно мне уже осточертело здесь сидеть. Почему по этому гребаному телевиденью всегда одно и тоже! - Но это может быть опасно. – Возразила Дарси. - Ничего, мы же обладаем силой. Ривен, ты как выучил заклинание призыва? - Да, но у меня пока, получается, призывать, какую-то ерунду, непригодную для боя, в последний раз вылез какой-то гном. - Гном это хорошо, они разумны и у них можно выведать тайны. – Задумалась Сторми, - тебе нужно нормальное пространство для практики, туалет не лучшее место для занятий магией. А куда этот гном делся? - Я его назад… - Может это был туалетный гномик? – усмехнулась Сторми. – Но ты если что обращайся за советом, я готова тебя обучать. - И я могу тебе помочь, ведь у меня полностью восстановилась магия. – Сказала Дарси. - Прекрасно, значит, ты сможешь сражаться. А я кое-что должна была тебе передать, но все забываю… - замялась Сторми и достала пузырек. - Это еще что? - Это избавит тебя от нежелательной беременности. - Как ты могла забыть?! Сколько я мучаюсь, и мне натерпится избавиться от ребенка. - Тебе тогда нужно было срочно восстановить силы, ты была слишком слаба. И нужно было выбрать нужное время и место. – Оправдывалась Сторми, - теперь давай, встретимся с твоей знакомой. - Скорей бы все это закончилось. Мы обычно с ней встречались у скал, я покажу, куда нужно идти. И мне нужно подготовиться. Дарси наложила на себя иллюзию и замаскировала живот.

***

Набу одетый в серую тюремную форму ехал с другими заключенными на автобусе. Он был рад, что все обошлось и полиция не в курсе о его общих делах с Гарретом. Но для него было ужасно, то, что его приговорили к исправительным работам и теперь он будет месяц убирать улицы. Насколько же это унизительно для человека его статуса. Но гнева отца он боялся гораздо больше. И это было всяко лучше, чем находиться в плену у Текны, или у Гаррета. Он многого натерпелся и теперь, можно сказать, легко отделался, ведь его отпустят и снимут наручники, когда он отбудет свое наказание. Оставалось надеяться, что псих Гаррет не попрется его искать, но не полезет же он за ним в тюрьму? Надо же было так, он непонятно каким образом оказался на этой планете, да еще и напал на толпу студентов в наркотическом состоянии, избив их и покусав. Из-за этого его долго и жестко допрашивали, потому что вещество запрещено по всему Магическому измерению. И тут сзади его кто-то резко дернул за косу. Маг резко повернулся и увидел здорового белобрысого парня, который сразу же стал строить ему глазки и высунул язык. Набу не на шутку перепугался, ведь пока он закован в магические кандалы, он беспомощен, особенно перед такими здоровыми и крепкими заключенными. Ведь он не мог полагаться на то, что когда-то изучал боевые искусства, половину занятий прогуливая, из-за плохих отношений с учителем. Вот теперь он действительно боялся за свою задницу в буквальном смысле и его коленки все больше дрожали.

***

Рубиния ждала в положенном месте, со скуки смотря в свой телефон, и тут услышала позади себя шаги. Обернувшись увидела Сторми и Дарси и к своему удивлению того самого парня, которого встретила в Облачной башне и помогла добыть компромат на директрису. Ее лицо невольно вытянулось от удивления. Ведьм было только две, и они заметно сменили имидж и в случае Дарси довольно радикально. - Я никак не могла с тобой связаться, Дарси. – Сказала робко Рубиния, все еще боясь Трикс и еще не зная, как отреагирует Сторми, - ты очень изменилась? Это маскировка? - Да, нам всем приходится скрываться. Но давай к делу: что ты хочешь? - У меня столько вопросов, эх... – Замялась Рубиния, смотря на Ривена, - но если сразу к делу, то с вами хочет поговорить советник Дживеллиан и у него есть к вам предложение. Ваша встреча останется втайне и это полностью безопасно. Поверьте, он может помочь вам. - Звучит неплохо, только интересно, что он потребует взамен. – Задумалась Сторми, но было видно, что в ее глазах снова вспыхнул огонек надежды. - Ладно, веди нас к нему. – Сказала Дарси. - Все же можно вопрос! – не удержалась Рубиния, - разве ты, парень, не работаешь на Дживеллина? Вы тогда со своим подельником так мастерски скрылись, и я подумала, что господин Дживеллиан послал на дело профессионалов… - Честно, нет. – Сухо ответил Ривен.

***

Все Винкс, за исключением Лейлы, сидели в комнате и обсуждали гнетущие их проблемы, вид почти у всех был напряженный, одна Текна, как всегда, демонстрировала спокойствие и невозмутимость, но на самом деле, ее тоже терзали страхи и сомнения. Особенно после разговора с Тимми она была очень зла и готова была его убить, только бы об ее планах никто не узнал, она пошла на такой риск и все впустую. И тут зашла в комнату Лейла, открыв ногой дверь, вид у нее был мрачный и усталый. - Лейла! - окликнула ее Муза, - ты где была? Что-то случилось? - Набу куда-то пропал! И мне устроили целый допрос его родители и мои. Но я понятия не имею куда он делся и на звонки он не отвечает. Может вы что-нибудь знаете? Потому что поднялась такая паника... - Какой ужас! - воскликнула Блум, - может это опять происки Валтора? - Вот уж не знаю. В последний раз я его видела, когда мы с Музой пошли в кино и решили взять его с собой, когда он так удачно встретился нам на пути. Тот фильм Набу очень напугал, он буквально, чуть не обосрался. И после этого не отвечал на мои звонки. Я не знала, что и думать, неужели он правда обиделся на меня, за то что я повела его на ужастик вместо мультика, который он предлагал? Это совсем не похоже на Набу. И теперь выясняется, что он вообще пропал! - Что то часто в последнее время парни стали исчезать. - Злобно скривила рот Муза, на что Лейла недовольно нахмурила брови, потому что поняла, что она опять вспомнила про Ривена, - а потом выяснится, что он вообще нашел другую и ты ему до лампочки! Ты тогда была права, Лейла, мужики говно, и без них жить лучше... - Начала заводиться Муза, стараясь сохранять ровный голос, но он все равно срывался, а на глазах проступали слезы. - Муза, ты что такое несешь? Может Набу правда в опасности! - возмутилась Блум. - И как ты можешь говорить подобное? Да еще и при Лейле. - Просто забудь уже! - поддержала Стелла, - ведь на свете столько парней не только твой Ривен. И не все они такие же козлы. - Да, нельзя так! - сказала Лейла, - позволять мудиле делать тебе больно, даже когда вы не вместе и он далеко. Может пойдем проветримся? - Я с радостью. - Сказала Муза, вытирая глаза. Муза и Лейла пошли вместе на балкон. Телефон Текны издал вибрацию и она посмотрела на экран и увидела сообщение от Тимми, что он скоро будет на месте и она может идти встречать его в аэропорт. - Так, девочки, мне нужно ненадолго отлучиться. - Сказала Текна. - А Элдена когда отслеживать будем? - спросила Стелла. - Можно даже сегодня, потому что время не ждет. Я постоянно слежу за его перемещением на своем устройстве. - Ответила Текна. - И он недавно телепортировался. - Значит он ведет активную деятельность работая на Валтора. - Задумалась Блум. - Но ты надолго? - Нет, мне нужно встретиться с Тимми. - Что то давно его не видно. - Сказала Стелла, - он же не о чем не знает? - Нет. - ответила Текна, выходя из комнаты.

***

Дживеллиан стоял спиной, смотря в окно, когда к нему зашли посетители. Рубиния очень жаждала похвалы от босса. Тот медленно повернулся и внимательно изучил взглядом вошедших, и особенно задержался на Ривене. - Я рад вас всех видеть у себя, можете присаживаться. А ты, Рубиния, молодец, быстро справилась с заданием и скоро я дам тебе новое поручение и, конечно же, ты получишь достойную награду. - Господин, для меня такая честь помогать вам! – слегка смутилась Рубиния. - И как я вижу, Трикс по каким-то причинам, больше не в полном составе. - Продолжил старик. - Трикс больше нет. – Ответила Сторми, - мы больше не команда. - Вот значит как, но мне достаточно будет и вас с Дарси. А ты парень, ты же маг, верно? Как твое имя? - Ривен. Я совсем недавно познал свою силу. И мне интересно, что вы предложите нам? - Ваша помощница сказала, что вы хотите предоставить нам безопасность и снять обвинения? – сказала Сторми, с надеждой смотря на Дживеллиана. - Это так, я хочу, чтобы вы пошли на сотрудничество со мной, и я готов предоставить вам эту самую надежность и безопасность. – Ответил Дживеллиан, посматривая на свою пустую кружку. - Именно он выкрал компромат на Гриффин, с ним еще был напарник, его сейчас тут нет. – Сказала Рубиния. - Интересно. – Улыбнулся Дживеллиан, - ты проделал хорошую работу, твои навыки очень бы мне пригодились. - Вообще-то без меня, Ривен тогда прямо так и сказал, он никак бы не смог найти дорогу в библиотеку незримых. – Заявила Рубиния. – Вот что, Рубиния, моя секретарша опять занята чем-то не тем, и я хотел бы кофе. Не могла бы ты удалиться, и заодно поискать ее? И так сказать напомнить об обязательствах. - Конечно, мой господин. – Сказала Рубиния, огорчаясь, что не услышит всего разговора, ведь ее так и разбирало любопытство. Как только дверь за Рубинией закрылась, Дживеллиан продолжил: - Я готов предоставить вам лучшие условия и работая на меня ваше положение, изменится с разыскиваемых преступников на почетных граждан. И уж поверьте исправить вашу репутацию, для меня не составит труда. - А подвох в чем? – спросил Ривен. - Нет, никакого подвоха, я веду дела честно. – Ответил старик, улыбаясь одними губами. – Просто вы должны работать на меня и только на меня, и подписать договор. Он полез в ящик стола и достал стопку бумаг. - Господин Дживеллиан, для меня бы не представилось возможности лучше, чем эта. – Сказала Сторми, делая жест Ривену, чтобы тот заткнулся. – Вы с Дарси конечно, как хотите, но я согласна. - Я тоже согласна. – Сказала Дарси, смотря на мрачное лицо Ривена. - Работать на вас, ну, я не знаю, мне хотелось бы сохранить свободу. – Сказал Ривен, чем поставил в недоумение ведьм. - Неужели? – улыбнулся Дживеллиан, - а ничего, что тебя разыскивают головорезы с Андроса, за попытку убийства юноши из влиятельной семьи. И всем известно, что на Андросе суровые законы. Да, я наслышан обо всем, не удивляйся. Только я могу помочь тебе. - Мне нужно подумать. – Твердо сказал Ривен. - Ривен! – окликнула его Дарси, на что тот отвернулся. - Хорошо, парень, я дам тебе время на размышления, пока вы будете гостить на моей территории, здесь полностью безопасно. Но смею предполагать, что ты просто набиваешь себе цену, потому что в твоем положении не отказываются. - Покажите где нужно подписать? – спросила Сторми, на что Дживеллиан перебрал бумажки и дал ей нужные. - Ты даже читать не будешь? Смотри мелкий шрифт! – сказал Ривен. - Ривен, давай поговорим наедине. – Сказала ему Дарси. – Я потом подпишу и у меня есть еще несколько вопросов к вам. – Сказала она Дживеллиану. - Да без проблем. Когда они вышли за дверь, Дарси вопросительно посмотрела на Ривена, и он сделал обреченное лицо, доставая сигарету из пачки. - Почему за тобой охотятся люди с Андроса, и кого ты намеревался убить? - Было дело... личное. – Неохотно ответил Ривен, отводя взгляд, он был совсем не готов для подобных разговоров и для того чтобы рассказать ей правду. – Тот мудак того заслуживал, как никто другой. - Почему ты не хочешь рассказать мне об этом? Ривен поджал губы и опустил глаза. - Да что с тобой такое? И ты, кажется, не доверяешь Дживеллиану, ведь у нас же действительно сейчас нет выбора. - Выбор есть всегда. Я просто боюсь, он такой же скользкий тип, как и директора Магикса. Уж больно мне его взгляд не нравится. И тут сзади послышался шорох, Ривен испуганно дернулся и обернулся, но никого не увидел. - Может, пойдем на улицу и присядем на скамейку? – спросила Дарси. - Ладно, мне, правда, нужно на свежий воздух. Они пошли к выходу на внутренний сад с фонтанами. Из-за большого цветочного горшка высунулась Гербера, ее лицо было бледным как у покойницы, увидев Дарси, ее сердце стало биться так сильно, что она боялась, как бы это ее не выдало. Находиться здесь для нее точно не безопасно, тогда точно расправа ее постигнет. Без магии она настолько жалкая, что ей хотелось удавиться. Она готова была выполнять унизительную роль секретарши, надеясь, что старик вернет ей силы, но теперь увидев врага, она готова была бежать наутек. И тут она опять увидела спускающуюся с верхнего этажа Рубинию, и поспешила скрыться. - Ну, и где эта стерва? – злилась Рубиния, так и не найдя Герберу, - придется, похоже, самой господину кофе принести! Рубиния огляделась по сторонам и, увидела в саду Дарси и Ривена, после чего ее лицо заметно оживилось и она тихим шагом поспешила туда. Гербера сделала глубокий выдох. И тут дверь кабинета Дживеллиана открылась, и из нее вышла счастливая Сторми, после чего сердцебиение Герберы еще более участилось.

***

Текна вышла из автобуса ведущего в аэропорт и старалась всеми силами, подавить в себе негативные эмоции и сохранять спокойствие. Народу было очень много, большое количество людей спешило уехать из Магикса, скорее всего из-за угрозы Валтора. Неужели тут останутся только поклонники мага, которых развелось немало? Ждала она недолго, звездолет с пассажирами из Гроттена прибыл быстро. И Текна готовилась к худшему, думая о непростом разговоре с Тимми, главное было сохранять холодную голову и просто все взвесить и найти логичный выход. Конечно он разочаровал ее и она не могла это так просто оставить. Но ее спокойствие, как и невозмутимое выражение лица моментально сошли на нет, когда она увидела, что Тимми не один, а выходит чуть ли не под руку с Карен. Как только Текна попадает в поле зрения Тимми, его лицо из довольного, сразу же становится грустным и испуганным. Он спешит к ней, чуть ли не спотыкаясь. - Текна! Прости меня я в-виноват! - робко сказал он, увидев ее злое лицо, а Карен от него не отставала встала вместе с ним. - Так, ты сейчас же объяснишь мне все! Что вообще произошло и почему ты прибыл вместе с ней, забыла ее имя. - Меня зовут Карен. - Представилась ведьма с милой улыбкой. - Тимми мне очень помог и мы вернулись вместе. - Да, она застряла в одной дыре и я ее встретил во время нашего приключения с дядей и п-помог и ничего большего... - Покраснел очкарик, но Текна все равно смотрела на Карен с презрением, представляя в голове, как эта ведьма надавила на этого слабохарактерного тюфяка и заставила прогнуться под себя и совратила. - Карен, я хочу поговорить с моим парнем наедине, не могла бы ты нас оставить! - сказала Текна. - Пожалуйста. - Сказала Карен, направившись в сторону кафе и села за столик, Тимми испуганно озирался на нее, чувствуя, что он потерял защиту. - Где Набу!? - спросила Текна, смотря на Тимми, как на дождевого червя. - Понимаешь, нам с Карен пришлось бежать, так как мой д-дядя совсем сошел с ума, а Набу был с ним. И пришлось бежать без него. Но главное же что я вернулся... - Идиот! - заключила Текна, - ты вообще что ли потерял разум? Как ты мог попереться куда-то со своим дядей, еще и прихватить подозреваемого. Если он расскажет, что я его похитила мне грозит тюрьма! - сказала шепотом, и это слегка напомнило Тимми то как шипит змея. - Тебя так долго не было, заключенный буянил, мне пришлось несладко! И ты не отвечала на звонки. - С виноватым лицо оправдывался Тимми, - а мой дядя Гаррет, он взял и насильно потащил меня с собой. У него было оружие и он решил таким образом взять с меня плату за квартиру. - Я всегда знала, что ты слабак, но я тогда закрыла на это глаза... Но теперь я думаю положить этому конец. - Холодным тоном заключила Текна, из-за чего Тимми сглотнул, - и я считаю, что таким как ты не место в Красном фонтане! Ведь ты совсем не можешь себя защитить и дать врагу отпор. - Прости меня, Текна, я правда облажался... - Сказал со слезами Тимми, а Карен наблюдала за этим и сочувствовала ему. - Нет, все, между нами все кончено! Я не хочу тебя больше видеть. И сама решу эту проблему с Набу... - Что ты задумала? К тому же мы не знаем где он... И если мы расстанемся, то что делать с нашими совместными проектами и играми. - Забирай их себе! Я не хочу иметь с таким как ты ничего общего. - С этими словами, она пошла твердым шагом прочь, думая что в жизни больше не будет ни с кем встречаться. Тимми стоял на месте из его глаз текли слезы рекой и он смотрел вслед Текне, надеясь, что она вернется. Карен встала из-за столика и пошла утешать Тимми. - Поверь, ты замечательный человек, чтобы она не сказала, ты не должен отчаиваться. Поговорив с тобой, когда мы летели домой, я поняла, что никогда еще не встречала человека настолько начитанного и настолько хорошо разбирающегося в комиксах, играх и технике. Текна очень несправедлива к тебе. - Я правда подвел ее... А ты не ушла? - Я хотела предложить тебе, сходить со мной в бар и отпраздновать наше спасение. - Выпить сейчас мне помешало бы, я согласен... Может легче станет!

***

Валтор под ручку с Вилметтой вышли из портала прямиком на местное кладбище. Шел небольшой дождь и в небе кружились вороны, издавая жуткое карканье. - Надеюсь, сил хватит. – Сказала Вилметта, смотря на Валтора играющим взглядом. - Хватит, ведь ты не одна. Вместе мы породим настоящую армию нежити! Они взялись за руки, чародейка достала свой амулет и они начали читать заклинание. Из-за чего погода еще больше испортилась, и участился туман. Все кладбище покрыл туман и зеленое свечение, исходящее из амулета становилось все более ярким и зловещим. Сверкнула молния, попав прямо в одно из надгробий. Чародеи продолжали читать темное заклинание, несмотря на скверную погоду. И тут из одной из могил показалась полусгнившая рука. И в момент из земли полезли жуткие трупы, разной степени разложения. - Получилось! – воскликнула чародейка. Зомби издавали жуткие звуки и шли своей качающейся походкой, чародейка старалась контролировать их с помощью магии, чтобы они шли в нужном направлении. - Отлично, теперь нужно призвать другую нечисть. В жалких школах Магикса, они даже не догадываются о надвигающемся апокалипсисе. Блум это должно понравится. - Тебе не безразлична эта фея? – спросила с улыбкой чародейка. - Она одна из главных угроз моему правлению! Конечно, я не могу, не думать о ней. – Гордо сказал Валтор, - как насчет заняться этим прямо на кладбище, ведь я, признаться, действительно люблю рыжих. – Сказал он, смотря с вожделением на свою помощницу, и она ответила ему взаимностью, кажется оживление мертвецов, сильно возбуждало их обоих. - Идите на Алфею и Магикс! – приказала Вилметта своим зомби, которые ринулись прочь с кладбища чуть ли не синхронно. - Прекрасная погода и прекрасный повод. – Сказал Валтор, взяв за талию свою спутницу. - Лучше повода не сыскать, мой господин. Валтор с ехидной улыбкой стал стягивать с нее платье, и она помогала ему в этом, под платьем к радости мага, оказалось совершенно голое тело. Ведьма смотрела на Валтора, похотливым взглядом и, не удержавшись, резко впилась зубами ему в шею, словно вампирша. Маг издал громкий стон, но периодическое жуткое карканье приглушило его. Наконец, освободив его шею, она оставила заметный засос. Валтор вытащил свой член, схватил ее за руки и повернул спиной, заставив облокотиться на одну из могил, но она в последний момент дернулась и слеветировала вверх. - Что хочешь, чтобы я тебя догнал? – еще больше оживился Валтор, взлетев за ней над кладбищем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.