ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38 Дуэль

Настройки текста

***

Гелия, после своей ежедневной медитации, перенесся на место битвы. Он знал, что там будут присутствовать все члены Ложи Чародеев и стал высматривать, среди присутствующих профессора Палладиума, чтобы наконец поговорить, но эльфа нигде не было видно. Его противник Рубео Драм уже хищно на него смотрел, сидя на камне, на коленях у него сидел клон Дарси в том же сексуальном платьице горничной и ее короткая юбка то и дело задиралась на ветру. Увидев ее, Гелия уже в который раз пропитался ненавистью. У него в голове то и дело зрела мысль, что если он расправиться с настоящей Дарси, то никакой связи, между ней и Ривеном не будет и они смогут быть вместе. Только вот простит ли его Ривен, после всего. От этих мыслей, он сделался очень мрачным. Он сомневался, что его возлюбленный, даже в теории, может прейти на их сторону с Валтором, он скорее уж об стенку расшибется. Всегда бесило его упрямство. Да еще и его противник влюблен в эту гадину. Он надеялся, что ему удастся сорвать свою злость на нем, уж больно он был ему противен. Главное представить, что перед ним Дарси, только бы не убить его при этом, ведь Валтор запретил сражаться насмерть. И только недавно он вспомнил, про книгу заклинаний и где она сейчас, так как до этого его все его мысли занимал Ривен и то как все сложилось. Нужно было срочно расспросить обо всем Палладиума. Гелия еще раз, внимательно осмотрел арену и вздохнув, достал свой блокнот, сел на одно из мест и начал рисовать. Еще он вспоминал свой недавний разговор с принцессой Кристалл, которая очень огорчилась, что он к ней не приедет. У него давно были подозрения, что она к нему неровно дышит, но очень не хотелось делать ей больно. К тому же она все еще была для него, отличной лазейкой в тяжелой ситуации, особенно если нужно будет бежать и скрываться. Как никак они вместе провели детство и у них сложилась крепкая дружба и привязанность. У него были хорошие отношения так же с ее матерью, которая стремилась сделать Линфею нейтральной планетой.

***

Дарси и Ривен дали друг-другу закурить, она смотрела на затягивающегося сигаретой возлюбленного, наблюдая его счастливое и облегченное лицо. Ну, по крайней мере, он больше не выглядел угрюмым. Она думала, почему за все это время не порвала с ним связь. При том, сколько у нее было партнеров до него. Но кажется только с ним она почувствовала то, что не чувствовала до этого. Это была настоящая любовь. Которой, будучи ослепленной жаждой власти и под влиянием Айси, она благополучно пожертвовала, разбив парню сердце. Но захочет ли он возобновить отношения? Ведь даже связь порой не помогает быть вместе, как это было с ее родителями. Ее отец был просто одержим объектом своей любви прекрасной чародейкой с которой, они действительно, поначалу друг-друга любили, еще когда вместе учились в школе, но потом ее чувства к нему сошли на нет. Так как она не видела для себя выгоды в отношениях с ним. Ей по прежнему нравилось его использовать, и она лишь издевалась над его чувствами, и больше не отвечала взаимностью, но у них сохранялась связь. Он же продолжал ее преследовать и в конце-концов прибегнул к помощи любовного зелья, чтобы силой вступить с ней в брак. И думал, что появление ребенка должно укрепить их отношения. Но ведьму интересовали только деньги, влияние и власть. И ничто не могло изменить это. Поэтому ей быстро надоела эта скучная жизнь и она бросила и мужа и дочь, ради своих амбиций и целей. И теперь она служит при дворе у королевской семьи. Отцу же было пофиг на дочь, если рядом нет любви всей его жизни, он развесил по всему дому ее фотографии и постоянно мечтал о встрече. При этом от тоски он стал много пить в надежде забыться. Поэтому жили они бедно и над Дарси издевались в школе, но родителей не было рядом. И если бы отец узнал, как над ней надругалась компания мужчин, вышедшая прямиком из его любимого бара, ей думалось, что он не придал бы этому значение. Настолько он вел себя отстраненно и безучастно по отношению к ней. Она не стала говорить об этом никому и была глубоко травмирована, ведь в тот злополучный день, она искала своего папашу, который где-то очень долго пропадал. Поэтому она была рада покинуть родной дом и с отцом больше не поддерживала контакт. Встретив Айси и Сторми, они стали ее семьей. Но теперь она понимала как ошибалась, что поддалась влиянию и стала следовать за лидером. И только еще больше себе испортила жизнь. В очередной раз с грустью затянувшись сигаретой она взглянула на себя в зеркало с ужасом для себя заметив, что с этой короткой прической, она стала больше похожа на свою мать. - За что этот мудак с тобой так? - вдруг спросил, прервав ее поток мыслей, Ривен. - Наверно, потому что он мудак... - Еще и волос зачем-то лишил. - Проворчал он. - Ему нужно было делать какие-то опыты. И он брал у меня кровь и волосы... - Через силу ответила Дарси, ее опять мучали ужасные флешбеки. - Зря, я тогда не уничтожил его лабораторию, нужно было все там разгромить. Ученый работающий на Валтора создавал клонов. Но когда мы были там все клоны были мертвы. - Это ужасно, надеюсь мне не предстоит столкнуться с собой. - При худшем раскладе у него может появиться армия из твоих клонов. Но я даже не хочу об этом думать. И неужели ты и сейчас не видишь важности в обязательной борьбе против Валтора? Она отвернулась от него облокотившись на спинку дивана.

***

Валтор собрал волю в кулак и решил посетить свое шоу, больше задерживаться не было смысла. Он эффектно телепортировался на место дуэли в начале в небе появилась фиолетовая дымка, потом проявился его знак, а потом показался и сам Валтор, медленно левитируя к трону. Кнут сразу же подхалимски захлопал. А Рубео Драм тем временем позволял себе лишнего со своей горничной на глазах у всех гостей. Валтор нахмурился, думая, что нужно было запретить брать ему, свою игрушку. В глубине души, он признавал, что завидует профессору, ведь он мог уже иметь точные копии Блум, но все его планы были вероломно, разрушены предательницей. И тут он заметил, как появилась из портала, вместе с пожилым магом, какая-то обворожительная, стройная дама в черном платье с декольте, хоть у нее и была короткая стрижка, она выглядела очень женственно. Ее рыжеватые волосы, были почти такого же цвета, как ее глаза. Взгляд Валтора невольно задержался на неожиданной гостье, и к своему удивлению, он почувствовал, очень знакомую силу. Ему натерпелось познакомиться с ней поближе. Она как-то странно задержала свой взгляд на обнаглевшем Рубео Драме с клоншей, тот перед тем как встать с места, похлопал ее по заду. После чего подошел к Валтору, сидящему на своем троне, и почтенно приклонился. - Скоро уже начало? - спросил профессор, оглядываясь на спокойно рисующего Гелию. - Нет, еще не все члены ложи собрались. - Сказал Валтор, смотря в список гостей. - Даже Элдена до сих пор нет, а ведь он мне помогал с организацией. Но у нас тут наверно, будет много сюрпризов. Кстати, кто эта дама? - показал он даму в черном платье, которая теперь о чем-то активно беседовала со стариком магом в чьей компании прибыла сюда. - Без понятия, впервые ее вижу. Но она явно сильная ведьма! - сказал Драм с улыбкой. - Пойду представлюсь, перед моими гостями. - Сказал Валтор, которого мучало любопытство, ведь он опять почувствовал эту прекрасную темную силу, носитель которой, к его сожалению, женщина. Он подошел поближе и теперь мог лицезреть ее физиономию вблизи. Ее оранжевые глаза были такие надменные, а лицо то и дело выражало скуку, от речей сидящего с ней старика. Фигура выглядела идеальной, только что грудь маленькая, почти плоская, единственное что не понравилось в ней Валтору. Она резко перевела на него взгляд и он сказал с милой улыбкой: - Я так рад, мисс, что вы посетили мое мероприятие. Позвольте мне вам представиться, я Валтор. И вам профессор Гадрел я рад. - Наконец, обратил он внимание на пожилого мага, который нервно взялся за бороду. - Я наслышана о вас! Даже до нашей далекой нейтральной планеты, дошли вести. Я Вилметта - советница короля. - Важно сказала она, изучающе смотря на Валтора. - Что же заставило вас покинуть место работы, при том какая это ответственная должность? И если не секрет из какого вы королевства? - с интересом спросил Валтор. - Планета Крагос. Я столько лет служила этому королевству и проблем не знала. Но, к сожалению, гонение на чародеек, теперь дошло и до этих мест. И это началось сразу, после того, как одна из дочерей короля Годрика пропала без вести, она училась здесь в Магиксе в Облачной башне. Его Величество в ярости и жаждет вернуть себе дочь и не верит словам ее скользкой директрисы. Она должна была следить за безопасностью, но не выполнила задачу и теперь заслуженно попала под стражу. Но досталось из-за ее халатности, чуть ли не всем чародеям в королевстве с легкой руки королевы. И мне поручили отыскать принцессу Линель. Поэтому я благополучно прибыла в Магикс и встретила старого друга профессора Гадрела и он поведал мне о вас. - Печально. Но я собираюсь раз и навсегда покончить с притеснениями ведьм. Только вашей планете, я бы посоветовал завязывать с нейтралитетом, ведь он еще никого не доводил, ни до чего хорошего. И я, если нужно, могу убрать королеву и других неугодных вам политиков. - Сказал он шепотом. - Если вы конечно согласитесь верно служить мне. - Вы хотите вмешиваться в дела королевства? Не так быстро, нам нужно все обсудить наедине. И мою выгоду в сделке с вами. - Понимаю. Но еще немного и я приду к власти. А со мной лучше дружить. У вас потрясающая сила, но не скажу, что я не чувствовал подобной до этого. Она закусила губу, переводя свой взгляд на горничную, которая несла напиток сидящим рядом магам. Валтор ухмыльнулся. - И давно у вас работает эта горничная? - переменившись в лице, спросила чародейка. - Неделю где-то. - Стал припоминать Валтор, - и почему вы о ней спросили? - изобразил он удивление. - Потому что, эта девица еще одна из причин моего изгнания! - Вы же родственники, да? - К сожалению. - Холодно ответила она, их взгляды с клоншей встретились, но та никак не отреагировала и просто с улыбкой, предложила Валтору вина и он взял напиток с подноса. - Меня всегда радует когда семья воссоединяется. - Сказал Валтор, пожирая ее глазами. - Так вы согласны посетить меня и обсудить наше сотрудничество? - Конечно, куда же я денусь. - Скучающим тоном, сказала она, все еще поглядывая на горничную. - Тогда, после того, как пройдет шоу, жду вас у себя. Валтор опять посмотрел на собравшихся в зале и увидел пришедших неформалок в компании с Элденом. Хотелось настучать этому парню по башке за такое опоздание. Потом же, он к своей радости, разглядел в последнем ряду Палладиума и вздохнул с облегчением, потому что можно было начинать. Валтор пошел в сторону трона, думая как можно скорее, пояснить своим помощникам, чтобы они перед этой придворной ведьмой, выдавали клона за оригинал и ничего не взболтнули. - Это что твоя дочь?! - спросил с удивлением у Вилметты старый маг, на что та сделала ему жест, чтобы он замолчал. - Ты бы знал, что я пережила из-за того, что королева каким-то образом нарыла про мое прошлое. Я так тщательно скрывала свою прошлую жизнь. - Значит ты наврала им? - Не в этом дело, а в том, что я мать преступницы! Я, конечно, время от времени получала информацию про мою дочь, но не думала, что все так для меня обернется. Мой бывший муж, этот никчёмный идиот, не мог достойно воспитать ребенка! Это был, считай, мой подарок ему. И теперь я должна расплачиваться. А эта королева, ревнивая сука, только и рада испортить мне репутацию. - Говорила она своему собеседнику, который слегка раскрыл рот. - И теперь я готова уничтожить, то что сама породила. - Может тебе с ней стоит поговорить? Она же твоя дочь. - Я решила тогда для себя, что мне не нужны дети. От них одни проблемы и я еще должна, каким-то чудом найти принцессу, иначе должности при дворе мне не видать. И, похоже, Дарси меня совсем не помнит. И как же мне стыдно, моя дочь жалкая прислуга в откровенном наряде. - Ну, поступай, как считаешь нужным. - Пожал плечами старик, очередной раз удивляясь ее абсолютной бесчувственности. - Валтор конечно может помочь, но он ничего не делает просто так. Но я надеюсь, ты сможешь на него повлиять и склонить его, как и многих мужчин, к своим ногам. - Последнее старик сказал, смотря на нее особенно влюбленным взглядом. - Пожалуйста болтай меньше, а то еще в свинью, ненароком, превратишься... - Сказала она закатив глаза, но комплимент оценила.

***

Винкс сели в последний ряд, на Текну была надета шапочка и солнцезащитные очки, для меньшей узнаваемости. Стелла была полна ехидства, когда Элден сел рядом с Текной и приобнял ее. - Это очень классно, девушки. Что вы все решили прийти сюда. - Сказал Элден. - Мои подруги, тоже просто тащатся по Валтору и я не могла отказать! - ответила Текна. - Всегда знал, что у господина Валтора, много поклонниц... - Да, я его главная фанатка. И жду личной встречи с нетерпением. - Сказала Блум. - И я так рада видеть его... - сказала она, переводя взгляд и к своему удивлению, заметила среди зрителей в первом ряду, рисующего Гелию. Валтор подошел к трибуне и объявил: - Торжественно объявляю об начале магической дуэли. Прошу дуэлянтам подходить к арене и я активирую защитный барьер. Валтор воспользовался заклинанием из ларца, сверкнула фиолетовая молния и барьер окружил пространство словно куполом, и отгородил зрителей от арены, потом обрел невидимую форму. - Охренеть! - вырвалось у Стеллы. Блум была какой-то особенно мрачной, но теперь уже все феи увидели выходящего на бой Гелию и все так и застыли в недоумении. Но перед Элденом, нельзя было себя выдать. Рубео Драм важно вышел навстречу своему противнику. - Насчет три, приготовится. - Сказал Валтор, - и только не поубивайте друг-друга, прошу! На огромном магическом экране появился отсчет. Когда пришло время драться, Гелия мгновенно принял фейское обличье. Винкс невольно ахнули не веря своим глазам. Рубео огрызнулся и кинул в того темным заклинанием, которое моментально отразил Гелия своим световым щитом и его глаза загорелись и он со всей силы вдарил световым заклинанием по противнику. Тот отлетел чуть ли не к зрительному залу, который защищал барьер. Он поднял голову и высунул длинный язык. - Неплохо, мальчик-фей, но скоро, ты пожалеешь, что связался со мной! - Сказал он вставая и быстро отпрыгивая от второго удара Гелии. Драм посмотрел в зрительный зал и встретился взглядом со своей горничной и быстро послал той воздушный поцелуй и его тело начало деформироваться и вытягиваться, то и дело покрываясь черной чешуей. Гелия явно не ожидал таких перемен в своем противнике, поэтому выразил всем своим видом недоумение. Потом конечности профессора пропали и он стал увеличиваться в размерах и стал огромным змеем с желтыми глазами. Послышалось жуткое шипение. Он надеялся, что не очень напугал "Дарси". И с огромной скоростью двинулся на фея, но тот быстро взлетел и стал обстреливать того серией магических ударов.

***

Тимми шел со свалки, помогая нести дяде его мешок с деталями, потому что Набу был настолько хилый, что просто не мог тащить такую тяжесть. Хорошо, что до бара не очень долго было идти. Когда они пришли, их встретил какой-то маг, они с дядей обнялись. Он оказался хозяином заведения. - Тимми, мне нужно переговорить кое о чем. Ты пока выпей и или потанцуй! - отослал его дядя Гаррет. - А как быть с ним? - спросил Тимми, показывая на испуганного Набу. - Пусть сидит рядом, просто следи за ним. Тимми обреченно повел пленного к стойке бара и угрюмо стал смотреть новости в телефоне. Дядя Гаррет на повышенных тонах что-то обсуждал с магом. И послышался обрывок: - То есть как это мой заказчик не придет?! Тимми вздохнул, к нему подошел бармен. - Хотите что-то заказать, молодой человек? - Нет, спасибо. - Можно хоть мне тогда выпить! - крикнул Набу. - хоть воды. - Ладно, воды ему. - Вздохнул Тимми. Набу подали воду и он яростно набросился на стакан, как же его разобрала жажда. И тут подбегает дядя Гаррет, который был явно напряжен. - У твоего старика проблемы, которые можно будет решить только завтра. - Сказал он Тимми. - Поэтому мы пока можем прогуляться и развлечься. - Да я не прочь... - обреченно ответил Тимми. - А ты чего себе ничего не заказал? - Нет охоты пить. - Что ты, как будто, не мужик! Ну да ладно, сейчас я занесу мои найденные сокровища наверх в номер, потом перенесемся с тобой в одно крутое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.