ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33 Змеиный амулет

Настройки текста

***

Набу проснулся, привязанный к странному креслу, на его голову был одет какой-то металлический аппарат, а руки были в наручниках, прикованных к ручкам кресла. Он увидел перед собой несколько устройств экранами. И очень испугался и его, в этот момент, мучили странные обрывки памяти, будто бы с ним уже случалось, что-то подобное. После чего он закричал от ужаса. - К-кажись, Текна, он проснулся. - Послышался голос Тимми. - Как же быстро, а я еще не закончила с подключением! Ты пока иди и проследи за ним. - Приказала ему Текна. Очкарик подошел с неловким лицом к орущему Набу. - Можешь потише! Итак голова болит... Текна меня заставила целую ночь рубиться с ней в игры! Ей хоть бы что, а вот мне не очень... Иногда мне кажется, что она робот. - Сказал ему Тимми, последнюю фразу он произнес шепотом. - А я буду кричать! Пока ты меня не отпустишь! И тебе и твоей мымре грозит казнь!! - Нет, если ты правда заодно с Валтором, нам только спасибо скажут. - Пожал печами Тимми. - Я ничего не имею общего с Валтором! - Вот сейчас мы это и проверим, когда Текна подключит устройство, все тут же выяснится... Врешь ты или нет... - Парень, ты же ее тоже боишься? - с надеждой спросил Набу. - Нет, она моя девушка и мой лучший друг. - Возразил Тимми. - Но согласись, она злая и командовать любит, очень! - Может хватит, все равно это тебе не поможет. - Спокойно ответил Тимми, протирая висок. - Она как самка богомола! - воскликнул Набу, глядя на уверенно шагающую к нему Текну. - Наконец-то ты пришла, а то он меня достал. - Сказал Тимми, нажимая на какие-то кнопки и садясь за монитор. - Так, сейчас ты будешь отвечать на мои вопросы! - твердо сказала Текна. - Если отпустишь, то у тебя есть шанс избежать наказания! - крикнул Набу. Текна с нажала на одну из кнопок и он получил легкий разряд тока. - Так, отвечай мне, ты проникал в Алфею в невидимом состоянии? - Нет!! - крикнул Набу. - Странно... аппарат показывает, что он говорит правду. - Удивилась Текна. - Конечно, дура! - крикнул Набу со слезами, - или ты с волосами мозги себе состригла?! Вот и придумываешь обвинения на честных людей! После чего он получил от Текны звонкую затрещину и она продолжила. - Где ты был во время общего собрания директоров и спонсоров Алфеи? - спросила она, пожирая его своим хищным взглядом. - В постели с твоей мамкой! - крикнул ей в лицо Набу, специально обрызгав слюной. Текна в ярости наградила его сильным зарядом тока и срочно вытерла лицо влажной салфеткой. Тимми испугался и привстал с кресла. - Текна, может он правда, тут не причём! И не грабил тогда Алфею! - пытался остановить ее Тимми, но она оттолкнула его и заставила сесть на место. - Ты кого-то изнасиловал? - спросила она, на что Тимми открыл рот. - Нет! - Он врет! - победно крикнула Текна. - Нет, показатели разняться... - сказал Тимми, показывая на экран, - он сомневается? Набу вспоминал Дарси и то, насколько она показалась ему непривлекательной и просто не мог представить себя вместе с ней. А стрижка у нее была еще короче, чем у Текны. - Что значит сомневается?! Эти колебания уже говорят о многом. - Если с куклой это считается насилием?! - крикнул Набу. - Понятно, он это делал с куклой. - Сказал Тимми, осторожно смотря на Текну. - А с Музой ты тогда хотел сделать это? - спросила она, посветив фонариком ему в глаза. - Нет! Я хотел ее поднять. Ей нужна была помощь. - Не врет! - крикнул Тимми. - Я люблю только мою невесту Лейлу! - заявил Набу, - и больше мне никто не нужен! И я совсем не способен на насилие... - Вранье! - Твердо сказала Текна, снова становясь злобной со взглядом Терминатора. - Ой! - спохватился Набу, как он себе все подпортил одной фразой. - Ты работал на Валтора? - А кто это такой? - с тупым выражением лица спросил Набу. - Отвечай! - крикнула Текна, нажав на кнопку ударив его электричеством. - Нет, правда никогда! - Вот ты и попался. - Сказала с улыбкой Текна, - как разнервничался. - Я просто... боюсь тебя, ты такая страшная и злая! - А тебе нравятся заряды тока? - спросила она. - Ну точно больше чем ты! И Набу получил от нее еще самый мощный заряд тока. От которого он потерял сознание. - Потом продолжим допрос. И нужно записать его признание. - Сказала Текна с победным видом. - По-моему твои методы слишком радикальны. - Сказал Тимми, смотря на Набу. - Ничего, я действую в интересах правосудия. Я не могла добиться его законными средствами, что ж, добьюсь такими. - Ты меня пугаешь. - Признался Тимми. - Поверь, оно того стоит. Хотя, сомневаюсь, что сынок таких богатых родителей так просто сядет за решетку. Нам нужно очень постараться! Да и Лейла не очень расстроится, она сказала мне, что ей наплевать на эту помолвку и на него. И это сближение с мерзким типом, сделано, чтобы родители от нее отстали. - А они с Музой, не того? - спросил Тимми, весь краснея. - Это их личное дело. А почему тебя это интересует?

***

Сторми, находясь на улице в маскировке, в очередной раз, пыталась связаться с Герберой, но и в этот раз, никто не взял трубку. Это очень ее огорчило и вызывало беспокойство, ведь когда они разговаривали в последний раз, она уходила на какое-то задание от мисс Гриффин. Теперь директриса Облачной башни взята под стражу и эта новость раздается из каждого утюга и активно обсуждается. Вот так, разбился вдребезги, еще один ее шанс на нормальную жизнь. Она злобно пнула мусорку, не сдерживая нахлынувшего гнева и отчаянья, ей не хотелось еще и потерять возлюбленную. Потом она вспомнила, что ей нужно было купить таблетки для Дарси. И нужно было возвращаться к ней и Ривену. Она все больше злилась и чуть ли не пускала молнии. И по дороге наткнулась на магазин "Зелья от Вербены". Это была старшая сестра Герберы и возможный способ узнать где она. Только, как ее расспросить об этом? К тому же у нее можно было купить лекарства. Она зашла в лавку и увидела грустную Вербену у прилавка. - Приветствую вас в моем магазине целебных зелий! - сказала блондинка, - что желаете? У меня вы найдете средство от любого недуга, от чиреев до импотенции! - Нет, нужно что-нибудь от боли и чтобы восстановить магическую энергию? - спросила Сторми. - Какой-то у вас знакомый голос? - удивилась Вербена, - вы уже были в моем магазине, что-то я вас не припоминаю. - Я общалась с вашей сестрой... - сказала Сторми. - Герберой? - Да. Но что-то ее давно не видно, вы не знаете где она? - Уже в который раз, подходят ко мне так, по поводу Герберы. - Констатировала Вербена, вытаскивая с полок нужные зелья. - Что ж тут поделать, если ваша сестра популярна? - Я бы никогда бы так не подумала про нее. - Вздохнула Вербена. - У вас, что-то случилось? - Мою подругу Лисс посадили на три года. - Как жаль! А где Гербера вы не знаете? - Если бы я знала... Я так волнуюсь за нее. Сторми сделала испуганное лицо. - Как же жаль, что я не могу с ней связаться! - У вас все? - А у вас нет еще... средства чтобы вызвать выкидыш? - спросила Сторми, заламывая себе пальцы, Вербена сделала удивленное лицо, но пошла смотреть на полках. - Вот, кажется то что вам нужно... - сказала она. - Если что, это не мне... - сказала Сторми, взяв зелья в руки.

***

Палладиум осматривал кабинет Гриффин и думал открыть там портал, чтобы проверить наличие там племянницы Авалона, ему очень хотелось отыскать ее для него. Он пробовал сконцентрироваться на пространстве и найти карманные измерения, но тут послышался какой-то шум. Эльф вздрогнул, потом на минуту, стало очень тихо. Он ловил себя на мысли, что ему страшно, но нельзя было трусить. И тут большое готическое окно кабинета мисс Гриффин разбило огромное щупальце, Палладиум вскрикнул и отбежал как можно дальше. Страшные щупальца все больше проникали в окно не оставляя от стекла ничего. Палладиум взял средство связи и прокричал в него: - В окне кабинета Гриффин огромные щупальца жуткого монстра! Не уверен справляюсь ли я с ним в одиночку! - Вот, дерьмо! - послышался испуганный голос Карен, - я сейчас туда перенесусь, профессор. - А я тут поисками занят, конечно я хотел бы вам помочь, но я тут кажется нашел, какую-то тайную комнату Гриффин. - Говорил Авалон. Палладиум запустил заклинанием светового меча и отрубил одну щупальцу монстра и послышались жуткие звуки снаружи, разозленный монстр стал забираться в башню еще стремительней. И тут из портала выбежала Карен. - А Авалон, значит не придет... - разочарованно сказал Палладиум и тут показался весь монстр целиком, они оба вскрикнули. Монстр был похож на гигантского спрута, глаза светились жутким, злобным светом. - Возможно это легендарный портальный монстр! - сказала с ужасом Карен, готовя заклинание. Палладиум и Карен жахнули по нему заклинаниями, но монстру это мало навредело, он применил в ход свои жуткие, извивающееся щупальца, от которых они с трудом увернулись. Потом чудовище открыло пасть, имеющую несколько рядов острых зубов и стал их туда засасывать. Палладиум схватился за дверь, а его спутницу потянуло прямиком в пасть к монстру. Эльф попытался ее притянуть силой с помощью одной руки, но безрезультатно. Тогда он, несмотря, на энергозатратность, опять сделал заклинание светового меча, срубив еще одну щупальцу монстру и это подействовало и Карен упала на землю. Палладиум быстро притянул ее к себе. - Бежим! - крикнул он. Они побежали в класс зельеварения и заперли дверь. Но только надолго сдержит ли это монстра?

***

Торганис и Пепе сидели и болтали, рядом с ними работала уборщица и появились два парня мага лаборанта. А несколько рабочих чинили технику и устанавливали новую капсулу для клонов. И тут зашел Валтор с важным видом. - Профессор, как вам новый персонал? - Давно бы так! - проворчал старик. - Жаль курить тут нельзя! - сказал Пепе, на что ученый погрозил ему пальцем. - Так откуда, позвольте спросить, взялась эта... птица? - посмотрел на Пепе Валтор. - А, не знаю, когда в моей лаборатории совсем устроили бардак вандалы, тогда там и оказался Пепе. Я больше удивился, когда нашел в шкафу вашу помощницу без глаза. - Очень странное создание! Я не чувствовал столько негативной энергии, даже, когда посещал Облачную башню. И кто только такое создал? Наверное какой-нибудь темный маг. Мне он в принципе нравится. - Сказал, задумавшись Валтор. - Это потому что мой цвет соответствует вашим теням на глазах? - нагло спросила утка. - Что ж, беру свои слова назад. - Сказал маг, покачав головой. - А действительно, почему у вас такой макияж глаз? - поинтересовался профессор. Валтор сделал раздраженное лицо. - Это мужская тушь! Впрочем, какая к дьяволу разница? - Действительно. - У меня к вам задание. Сделайте мне еще клонов. - Валтор достал прядь волос и дал профессору. - И чтобы все капсулы были задействованы, чтобы я получил клонов в максимальном количестве! - Но я хотел, заняться возвращением дочери! - злобно крикнул Торганис. - Потом. Я же у вас не отбираю эту возможность. - Криво улыбнулся Валтор. - Как угодно. - Недовольно пошел к своей аппаратуре профессор. И тут из-за ширмы послышался странный звук, отдалённо напоминающий крик, но очень странный и жуткий до мурашек. Валтор пошел посмотреть и увидев источник шума, его чуть ли не вырвало, он закрыв рот руками, побежал из лаборатории. Профессор и Пепе хором заржали. - Давай дальше, расскажу ту историю, как я размозжил голову одному недоумку. - Продолжил разговор с уткой довольный профессор.

***

Рубео сидел в тронном зале, угрюмо смотря на клона, думая что Валтор выбрал для этого платья, максимально короткую длину, что контрастировало с очень длинными волосами девушки. И он хотел бы видеть настоящую Дарси похожем платье на их свадьбе. Он уже придавался фантазиям, высунув длинный язык. И тут зашел Гелия и посмотрел с такой ненавистью на клона, что она даже опрокинула поднос с едой для профессора. Он пристально смотрел на образ той девушки, которая разрушила его счастье. В помещение резко посветлело и Рубео почувствовал боль в глазах. Но к счастью, Гелия быстро опомнился и прекратил. Клон Дарси испуганно собирал все с полу, смотря со страхом на Гелию. Ему все еще хотелось, взять ее за длинные волосы и стукнуть головой об поднос, но он воздержался. - Господин Гелия! - сказал Рубео, - у вас что день не задался, почему вы выглядите таким злым, что напугали до смерти мою прислугу? - Да, он определенно не задался. - Холодно ответил Гелия, смотря на напыщенного Рубео Драма. - А что это у вас на шее? - удивился профессор, не веря своим глазам. - А вам какое дело? - спросил Гелия, держась за амулет. - Просто это принадлежало мне. - Прошипел Рубео. - Я снял это с шеи у зомби. - Сухо ответил Гелия, - и получил его в честном бою, так что даже если, он был когда-то у вас, то теперь он принадлежит мне по праву. - Это фамильный артефакт моего клана! Я спрошу Валтора как такое вообще получилось! - злился Драм. - Он красивый! - сказала с улыбкой клонша, смотря и показывая на амулет. - Дорогая, я бы подарил этот амулет тебе. То есть не тебе, но неважно... - замялся профессор. - Так значит, для вас он ценность и не имеет. Раз вы решили, сразу, его отдать этой ведьме. - Сказал Гелия, презрительно смотря на профессора. - Кто такая ведьма? - удивился клон. - Моя будущая жена. - С гордостью сказал Драм. Гелия одарил их обоих своим холодным взглядом полным неприязни, потом покинул помещение. - Какой же наглый юноша. Хотя он фея, что еще ждать от фей! - ворчал Рубео Драм. - Иди и принеси мне еще поесть! - приказал он клону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.