ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32 Между пространством

Настройки текста

***

Айси лежала в своей комнате и чувствовала, что умерла внутри, как можно сохранить прежнюю самооценку и достоинство, если тебя одолела чертова утка? Ее голова и потерянный правый глаз, были забинтованы. Тогда она ударилась настолько сильно головой, что у нее случилось сотрясение. И она осталась без глаза, что было особенно для нее душераздирающе, но она все еще не теряла надежды, вернуть его себе с помощью магии. Ведь она читала, что подобные технологии сейчас стремительно развиваются. И как она теперь выглядит в глазах Валтора? И кто теперь помешает этому чокнутому профессору создать для него целый гарем из Блум? Эти мысли сводили ее с ума, а голова страшно болела. И тут раздался стук в дверь, потом зашел Валтор, его лицо было сияющим довольным, а сразу за ним зашел профессор Рубео Драм. Увидев своего бывшего учителя, который был со скандалом уволен из школы, а после сел в тюрьму, Айси стала еще мрачнее и глядела на него с презрением. Его смуглая золотистая кожа выглядела такой блестящей, словно он намазался маслом. Он одет был в короткий черный топ и широкие штаны. И на глазах была легкая подводка. - Ну что, как самочувствие? - спросил Валтор. - Херово. - Тихо сказала Айси, держась за забинтованную голову. - А у меня все отлично, представляешь! - похвастался со счастливым лицом Валтор, - собрание Ложи чародеев прошло великолепно! И я наконец, нашел себе ученика, которого искал все это время и скажу, что ты не зря тогда приметила Гелию, ведь, стоило к тебе тогда прислушаться... - С улыбкой рассказал маг, - но, из плохих новостей, твоя подруга Сторми предала меня и поплатится за это жизнью в скором времени. - Я же вам говорила, что она что-то задумала... - сказала слабым, срывающимся от злости голосом Айси. - И неужели Гелия?! Вы серьезно? Он же со своим другом-придурком, разгромил вашу лабораторию и по его милости у меня сотрясение мозга. - А глаз, значит, не он тебе выколол? - спросил с интересом Валтор, на что Айси почему то покраснела. - Или это сделал Ривен? - Именно поэтому я здесь. Теперь я буду помогать во всем господину Валтору. - Сказал Рубео, - и я рад, снова видеть тебя Айси, хоть между нами тогда и сложились непростые отношения. - Вы настроили подруг против меня и заперли меня в подвале! - злобно сказала Айси. - После этого, я ни на секунду, не доверюсь вам! - Это было в прошлом, но теперь у нас еще есть шанс подружиться. Тем более, я решил разработать технологию, чтобы наращивать новые глаза и готов помочь тебе. Твоя травма пришлась очень кстати. И я в последнее время, весь погрузился в эксперименты, благо, времени теперь предостаточно, так и не нашел себе новую работу. - Так что, относись с уважением к моему новому помощнику! - приказным тоном сказал Валтор, - и чтобы не смела строить свои гнусные козни против Гелии. Иначе, сразу предупреждаю, церемониться не буду! - Я сражалась за вас и буду сражаться... - сказала она, глядя с грустью на возлюбленного. - Вот и прекрасно! - сказал с улыбкой маг, хитро переглянувшись с Драмом.

***

Гелия был в погружен в свои мысли сидя на коврике для медитаций в комнате, которую предоставил ему Валтор. Он думал, правильный ли выбор он сделал? Ему больно было вспоминать проведенное время вместе с Ривеном, ведь он до сих пор его любил. И не хотел причинять вреда. Но ревность взяла тогда над ним верх и он больше не мог терпеть метания Ривена, между ним и Дарси. И еще и эта связь его возлюбленного с Дарси, скорее всего, рано или поздно разрушила бы их пару. Он проклинал ее за одно ее существование и за то что помешала их счастью с любимым. Признаться, Ривен его порой жутко бесил и заставлял делать глупости, но все это пробуждало в нем влюбленность, страсть и новые эмоции. И он просто не мог поверить, что потерял его. С другой стороны Валтор снял с него заклинание и он снова мог быть собой. И идеи о смене баланса его давно привлекали, ведь он как и Валтор жаждал мести. И это их объединяло, хоть во многом, он был с ним не согласен. И то, какие опыты он ставил, его сильно напрягало, но может и правда оно того стоило? Но свободен ли он на самом деле? А может он просто летит словно бабочка в огонь. Он наконец достал и включил свой телефон и увидел сообщения от бывших друзей. Одно сообщение гласило: "Флора в очень тяжелом состоянии, ты нужен ей". Гелия пришел в ужас, ему точно не хотелось бы, чтобы с милой Флорой что-то случилось, которая была дорога ему как подруга. Кажется самое худшее для него сбывается. Но он точно бы не рискнул посетить ее в больнице, если только под маскировкой. Сообщений было много и он старался прочитать каждое. Потом резко бросил телефон на стол. Думая, что пора бы ему забыть о прошлой своей жизни, если уже дело сделано и он перешел на темную сторону. Но все же, нужно было расспросить у Палладиума, что произошло. Его глаза были усталыми и медитировать он просто не мог, из-за потока негативных эмоций. С ним это случалось редко, чтобы он настолько терял контроль. Он резко встал и подошел к тумбочке и открыв ящик достал амулет Ллойда. Артефакт больше не пускал в ход свою защиту и считал его своим владельцем. Ему сразу стало легче, когда он оказался у него в руках. И почему бы не надеть его на шею, только узнать бы его происхождение. Снова получив крылья он даже не мог толком полетать и ему хотелось срочно на природу, холодные каменные стены угнетали его сознание.

***

Рубео Драм сидел вместе с Валтором в тронном зале и попивал оставшееся с собрания вино. Клон Дарси находился рядом и то и дело подносил им напитки, одетый в платье, которое предназначалось для Айси. Она мило улыбалась им и выполняла все их приказы. И выглядела такой милой, наивной и доброй в отличии от оригинала. - Как, же славно получилось с разоблачением Гриффин, никогда не получал подобного удовольствия от новостей. - Улыбаясь сказал Рубио, поправляя длинные, черные, как вороново крыло волосы. - Но я все же считаю, что эта старая крыса, заслужила худшей участи и еще легко отделалась... - злобно сказал Валтор, почему-то поглядев в лицо клонши. - Это да. Самое худшее, что она сделала в отношении меня: это заставила Дарси давать против меня показания в суде, когда мне предъявили обвинение еще по статье за домогательства к ученицам. Но у нас с ней, все было по согласию! И я больше скажу, она с самого начала, буквально текла по мне. Да и я был даже готов на ней жениться, если бы взял тогда власть, мы наверно были бы вместе. И я ее совсем не виню. Как жаль, что ее тут нет, я хотел бы ее снова увидеть... - Разве клона вам недостаточно? - спросил с недовольным видом Валтор. - И в награду за вашу помощь в подборе персонала в мое логово я могу вам подарить еще пару клонов, каких вы только захотите. - Это замечательно. Но, я хочу увидеть ту самую девушку, которая тогда украла мое сердце. - Сказал с мечтательным лицом профессор. - Я думал о ней, когда сидел в заключении и вел себя хорошо, до такой степени, что меня отпустили досрочно. Можно сказать она меня спасла... - Зря вы так. Потому что, вы не были дороги ей! Такие как она предают направо и налево. А в клоне нет этой подлости. К тому же только что сделанные клоны девственницы. - Пошло улыбнулся Валтор, - а настоящую Дарси, скорее всего не поимел только ленивый, или же гей! - Я не хочу этого слышать! Она была моей музой... - сказал с мокрыми глазами Рубео, отрываясь от вина. - Муза же в Винкс! - попытался пошутить Валтор. - Фу, никогда не интересовался феями. - А зря, большое упущение. И советую прекратить рефлексию из-за этого мешка для ебли и давай поговорим о чем-нибудь действительно важном. И в моем погребе еще найдется хорошее вино. - Хватит ее оскорблять!! - Прошипел профессор, показывая клыки. - Ладно, ладно! - сказал, неловко улыбаясь Валтор, думая, что не только он повернут на объекте своего воздыхания. В чем то они были похожи с этим чародеем. И лучше тому не знать про его делишки с Дарси, тогда он точно потеряет верного союзника и обретет нового врага. - Я погорячился и согласен с вами, она уникальна и обворожительна. У вас отличный вкус. Это просто вино ударило в голову, вот я и понес такой вздор... - Я вас предупредил. И кстати почему она ушла у вас из союзников? Валтор сделал глубокий глоток из своего бокала, потом начал на ходу виртуозно врать.

***

Палладиум грустный прогуливался по лесу, думая, что Валтор с его сексистскими замашками, точно не сделает этот мир лучше. Но нужно было продолжать игру и добиться желаемого, пусть даже в союзе с таким типом. И тут, он услышал знакомый мужской голос, а с ним какой-то очень высокий женский голос. "Авалон"?! - пронеслось у него в голове и сердце замерло и он порозовел, - "а что с ним за девушка"? - Я думаю, Башня все еще на месте. - Говорил Авалон, - потому что я почувствовал эту тяжелую черную ауру в том месте. - Правда? - спросила его светловолосая девушка, которая держала его под ручку. Палладиум вначале негодовал, кто это такая, но потом хлопнул себя по лбу, после случившегося из-за него с мисс Гризельдой, он должен был сдаться и оставить уже свои мечты об Авалоне. Ведь он давно не подросток... - Она скорее всего сжата и помещена в карманное измерении, только я не владею подобной магией, чтобы проявить ее. Ты или твои подруги, кто-нибудь может мне помочь с этим? - Я спрошу, конечно. Но не знаю, это слишком сильная магия нужна... И тут Палладиум нашел в себе силы выйти им навстречу из кустов. Авалон удивился, увидев своего надоедливого поклонника. - Я тут случайно услышал ваш разговор. И я действительно мог бы помочь. - Сказал он слегка краснея, глядя на любимого. - И мне, правда, не все равно на судьбу Облачной башни. - Профессор Палладиум? - удивилась Карен. - Я буду благодарен, если вы нам поможете, - сказал Авалон, смотря своим строгим взглядом на эльфа. - Да, я с радостью! - Сказал, выдавливая из себя улыбку, эльф. Карен открыла портал и они переместились на место где была Облачная башня. Палладиум осмотрел это место проверил с помощью магии. - Действительно, таким негативом отдает. Остается только вернуть ее в наш мир. А это сложно. - Мне нужно попасть в Облачную башню, достаточно будет открыть портал в карманное измерение. - Сказал Авалон. - Там осталась моя племянница, которая там училась и не может выбраться. - Как же это ужасно. Но я слышал из новостей, что всем ученицам удалось эвакуироваться и они теперь слоняются по городу, а некоторые вернулись домой. - Она застряла там, ей срочно нужна помощь. - Мрачно сказал Авалон. - Я сделаю, что смогу... Только сохраняйте тишину, мне нужно сосредоточиться. Палладиум сконцентрировался и старался прочувствовать пространство. И через несколько минут он почувствовал грань между реальностью. Он быстро открыл портал. - Получилось? - спросила с надеждой Карен. - Надеюсь, что да... - сказал Палладиум, глядя на темные ступеньки в портале. Авалон смело пошел вперед, Палладиум и ведьма последовали за ним. Они оказались на темном крыльце левитирующей в бесконечном пространстве Облачной башни. - Теперь осталось только найти Рубинию. - Сказал Авалон, - уже шагая вперед. - Рубиния? Она ваша племянница? Та ученица, которая заколдовала тогда тыквы, чтобы они нападали на учениц Алфеи. - сказал, вспоминая, Палладиум. - Это было задание директрисы, сама она считала, что вражда между феями и ведьмами глупая и у нее даже, помниться, была подруга фея, правда, из школы Бетта. - Сказал Авалон. - Только бы с ней было все в порядке... - Не беспокойтесь, мы ее найдем. - Ответил Палладиум. Карен провела их в школу, там было еще мрачнее, чем обычно, пугающая тишина и пустые коридоры. - Как ты думаешь, где Гриффин могла ее держать? - спросил Авалон. - В смысле, держать? - удивилась Карен. - если Гриффин ее наказала, она могла попасть в особую закрытую комнату для наказаний. - Чертова старая карга! - выругался Авалон. - Ничего, эта ведьма уже получила по заслугам. - Сказал Палладиум, хлопая по плечу Авалона. - Я ничего не слышал про это, наверно потому что был занят своим расследованием. - Ее поведут под суд. - Сказал Палладиум, - вся ее преступная деятельность стала известна общественности. - Интересно, кто будет новым директором? - задумалась Карен. - Тот кого назначат на совете. - Сказал Авалон. - Только бы не назначили еще хуже. - Вздохнула Карен. - По-моему, чтобы найти хуже это нужно очень постараться. - С кривой улыбкой ответил Палладиум. - Давайте разделимся? - предложила Карен, - я дам вам, вот эти волшебные артефакты для переговоров. Обычно мы их используем для экспедиций, чтобы, если что, можно было связаться. Их нужно подкрепить магической связью. Я пойду в крипту, а вы смотрите в других уголках башни. - Сумасшедшей Гриффин тут нет, но вдруг, здесь поселилось кое что похуже? - Предположил Палладиум, - у меня с самого посещения спрятанной между пространством школы, очень недоброе предчувствие. - Ради своей семьи я готов пойти на любой риск. - Сказал Авалон, - если наше разделение ускорит поиски, я только за. - Но закон ужастиков гласит, что разделяться худшее решение. А здесь, как раз, атмосфера кромешного ужаса. - Неужели, вы боитесь, профессор Палладиум? - спросила Карен, - или розовая и радужная Алфея вам настолько въелась в сознание, что вы не принимаете таких мрачных и готичных мест. - Нет, просто предчувствие меня обычно не обманывает... И знаете, Алфея действительно стала мне домом и как же я давно не бывал на моей родине в Мире Эльфов. Эх... Выбраться бы отсюда. - Так возьмите отпуск и съездите. - Сказал Авалон, - не представляю, как можно, столько лет находиться в этом месте. Я лично увольняюсь, мне хватило, преподавания. - Резко заявил он. - Правда, профессор?! - раскрыла рот Карен, - вы правда больше не будете преподавать? - Нет, я просто подумал о должности директора Облачной башни, - задумавшись, сказал он, чем удивил обоих собеседников. - Не ожидал от вас подобных амбиций? - удивился эльф. - Я хочу навести тут порядок и придать этому заведению престижности. Но конечно нужно вначале спасти мою племянницу. - Я уверена, что вы лучший выбор из всех кандидатов! - сказала, радуясь, Карен. Эльф хоть и видел в Карен соперницу, но не питал к ней негатива, он теперь надеялся хотя бы подружиться с Авалоном.

***

Набу шел с кинотеатра, куда сходил вместе с Музой и Лейлой, потом, они его отослали и куда-то пошли дальше. И тут послышался шум за спиной, он резко обернулся, но никого не увидел. И пошел дальше быстрым шагом, вспоминая страшный фильм, который ему совсем не понравился, но Лейла похоже такое любит. И он теперь боялся приглашать ее в кино. Он хотел мультик, но она потащила его на очередную часть ужастика "Тень ведьмы 6". Теперь он вынужден бояться и дрожать. И тут опять раздался шум он обернулся и увидел стоящую рядом с ним Текну. - Текна?! - вскрикнул Набу, для него это было не менее страшно чем монстр из фильма. - Спокойно, у меня просто есть вопросы к тебе. Ты думал я это так оставлю? Мои подруги забили на расследование, но я то знаю, что это был ты! - Ты что напилась? - с глупой улыбкой спросил Набу, - или просто хочешь меня напугать? - Мне только нужны доказательства. - сказала фея технологий, улыбнувшись одними губами, - Тимми! И тут на мага резко наделись наручники и из кустов вышел Тимми с гаджетом, слегка краснея. - Отпустите!! - крикнул Набу. - Текна, а это точно законно? - спросил Тимми, поправляя очки. - Я очень боюсь последствий. - Я просто хочу выбить из него признание, поэтому грузи его! - сказала твердо она, брызгая на Набу, каким-то газом и тот заснул. Тимми с трудом поднял Набу и погрузил на свой скутер и парочка села вместе и они помчались.

***

Ривен сидел один в темном комнате на его глазах были слезы. Он не мог поверить, что его опять предал любимый человек. Как после этого вообще кому-то доверять? Как он радовался, когда покончил с токсичными отношениями с Музой и тогда он думал о своем будущем с Гелией. Как им хорошо вместе. Неужели, для Гелии важна была, только его сила. И почему он от него скрывал, что является феей? Он разбил его сердце, но перед этим вселил надежду. Их чувства казались такими настоящими. И тут послышались шаги, Ривен не хотел никого видеть, ему просто хотелось умереть. - Все грустишь? - спросила Сторми. - Меня предал мой... лучший друг, как по твоему я должен себя чувствовать? - Понимаю. Но мне тоже пришлось несладко. Валтор теперь, скорее всего, хочет меня убить, или пустить на опыты, за предательство. Я, все еще, в розыске и мне грозит тюрьма. И раз Гелия оказался крысой, то наш с ним договор не может быть выполнен. Поэтому Линфея отменяется... - Ну, что на него нашло! - негодовал Ривен. - Может, он из-за чего то разозлился на меня? - Мудак он и все тут. Нет ему оправдания. - Хорошо, что ты нашла эту заброшенную башню в лесу... Но как долго мы сможем тут скрываться? - Не знаю. Я перенесла вас в наше убежище с подругами, где мы часто укрывались. - Значит Айси, вполне, может нас найти! - забеспокоился Ривен. - Нам нужно отсюда валить! - А вы с ней что пересеклись? - спросила она с беспокойством. - Это было ужасно, даже рассказывать неловко... - замялся Ривен. - И что же? Вы ее победили? Раз вы оказались в комнате у Дарси. - Не мы... - А кто? - Пепе... Сторми выпучила глаза и ее перекосило. - Он клюнул ее прямо... в глаз... - продолжил Ривен. - Блядь... - Похоже, птиц все это время был одержим местью. Она так жутко кричала и Гелия тогда ее сбил с ног и она ударилась головой и потеряла сознание. - Конечно Айси редкостная сука, но такого я даже ей пожелать не могла. - Я бы хотел, чтобы это был просто страшный и бредовый сон. - Но этот кошмар реальность, вот что самое ужасное. У тебя есть идея где можно залечь на дно? - Вообще, было место, которое защищено от магического наблюдения. Но его нам предоставил Палладиум, он говорил, что он нейтральный и ведет собственную игру. Но правда ли это? И он точно не служит Валтору? - Профессор из Алфеи, он скользкий и загадочный тип. Тут точно и не скажешь. - Но мне точно нужно пойти туда, если Гелия меня не опередил. И я должен забрать кое-что... - Это книгу?! - Да. - с неохотой признался Ривен, - надеюсь, найдется способ победить этого напыщенного уебка с тенями на глазах. - Я любила шутить над Дарси, что он ворует ее тени. - Вспомнила Сторми. - А, кстати, как она? - спросил с беспокойством Ривен. - Все еще не пришла в себя. То что Валтор с ней творил, точно сказалось на ней. Да еще и беременность. Но нам сейчас совсем не до этого. - Я правда с этого в ужасе... - Нам придется взять ее за книгой. Иначе как ее оставишь? Потом нужно избавиться от ребенка. - Да, нельзя позволять несчастному ребенку жить в таких условиях. Другого выхода не остается. Пусть даже он от Валтора, никто такого не заслужил. - Я тебя умоляю, Валтор абсолютно бесплоден и у него страшные комплексы по этому поводу. Но не буду вдаваться в подробности. - Значит, он от этого урода с косичкой... - пришел в ужас Ривен. - Ты его знаешь? - Я его почти убил, но Винкс конечно же его спасли, добрые феи спасли насильника от положенной кары. И теперь нахожусь в розыске и мне грозит тюремный срок, а то и смертная казнь. - Они никогда не видят настоящего зла и мыслят поверхностно. Я не удивляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.