ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16 Осознание

Настройки текста

***

Профессор Торганис был благополучно телепортирован в логово Валтора его помощницами. У него так и разбегались глаза при просмотре своей лаборатории, все нужное ему оборудование было на месте. И установлено хорошее освещение. - Вам нравится лаба, профессор? - Спросила Сторми. - Все просто отлично, даже лучше чем у меня было на Андросе... - Ответил профессор. - Мы очень рады это слышать! И повелитель будет доволен! - Сказала Айси. - Только... я хотел бы попросить разместить где-нибудь тело моей почившей дочери... - Надеюсь, я правильно поняла вас? Вы хотите перенести разлагающийся труп сюда?! - Сказала Айси, удивлённо уставившись на профессора максимально круглыми глазами, Сторми застыла на месте, открыв рот от удивления. - Она находится в специальной капсуле, которая предотвращает разложение ее тела. Хорошо мне помог тогда Валтор, ее перенести с Андроса, - Сказал с тяжестью в голосе профессор, вытирая слезу, - какая красавица была моя девочка, просто копия своей матери. Сторми сделала грустное лицо, явно жалея профессора, на что Айси одарила ее злобным и осуждающим взглядом. - Ладно, я передам о вашем пожелании Валтору. - Холодно сказала Айси. Потом повела за собой Сторми, грубо схватив ту руку впившись со всей силы в ее плоть, своими огромными острыми ногтями. - Вы пока обустраивайтесь и чувствуйте себя как дома. - Мои глаза меня не обманули? И я правда видела на твоем лице сочувствие?! - Спросила в коридоре Айси, стервозно глядя на понурую подругу, которая грустно опустила свои большие глаза, цвета морской волны. - Ну, правда жалко его... - Ответила Сторми на что Айси раздраженно поморщилась, сжав руку в кулак, - старик потерял свою дочь... - Сейчас разрыдаюсь! - Саркастично прервала ее Айси, - по-моему, сестра, ты размякла. И становишься все жирнее и жирнее, скоро в дверь проходить не будешь. Стремная жирная коротышка! - Старалась унизить подругу Айси. - Ведь, все из-за нас... - Тихо продолжила она, - мы подсказали Бьянке, где взять материал для статьи и отправили ее на Андрос. - А ты больше говори про это, тупица! - Все больше раздражалась Айси, злясь еще, что оскорбления на нее не подействовали, - пусть, все блядь услышат! И тогда пусть Валтор тебя посадит на цепь. И он будет совершенно прав. И выберет, если еще не выбрал, меня! Потому что только я по-настоящему верна ему! - А по-моему ему на всех нас одинаково похуй. - Сторми! - Зарычала как зверь Айси. - Ты больше воображай о себе, что ты для него важна. Дарси тоже считала так. И где она сейчас? - Я не поняла, ты что настроилась против нас? - Нет, просто ты видела, как он смотрит на Блум! - Упоминание Блум, сделало Айси еще злее и она пропиталась такой ревностью и желанием прикончить рыжую, что в коридоре сделался ужасный сквозняк. - Ну, ты и сука, Сторми. Лучше расслабься и курни своей травки и стань уже обычной беззаботной идиоткой, какой ты бываешь большую часть времени. И засунь себе в пизду свою совесть! Как мы плохо поступаем! Ужас! Или иди нахуй! А я может найду себе более достойных подруг. - Как разбежалась! Скажешь: девочки, присоединяйтесь ко мне и будем вместе опасными и разыскиваемыми преступницами, которым в приличных заведениях не место! - Сторми тоже начала злиться и из рук ее то и дело вырывались разряды тока. - Бьянка Блэки, очень неплохой вариант, когда-то я дружила с ней. И сейчас она нам очень помогла, но конечно садиться в одну лодку с нами ей не нужно. - Вспомнила Айси. - Она любит свою работу и спокойную жизнь. - И я бы могла жить спокойной жизнью, если бы не твой гениальнейший план по захвату мира. - Продолжила обвинять Айси Сторми, - может, сейчас я нашла бы себе парня и стала бы чемпионкой по танцам. Но нет, ты загубила мне жизнь! - Но теперь уже тебе никуда, не деться. - Заключила Айси. - И никуда ты не уйдешь, так что перестань вонять уже! И просто смирись! Ничего не изменить и время нельзя откатить назад. Думаешь я бы сама не хотела жить нормальной жизнью? - Нет. Тебя любом случае тянуло бы на самое дно, такова твоя сучья природа! Только то что ты затянула с собой на дно, нас с Дарси, вызывает во мне ненависть, которую я сдерживать устала. - Успокойся! Дарси сейчас на большем дне, чем мы вместе взятые! И если разобраться, все не все так уж плохо. - И я правда смеялась над ней, вместе с тобой... Какая же я дура! - Она это заслужила. - Твердо сказала Айси. - Почему? Разве она не наша подруга с самого детства? Айси загадочно замолчала встав на месте, Сторми смотрела на нее с удивлением. - Из-за нее я лишилась Дарко... - Твоего парня?! - Удивилась Сторми. - Да, я не рассказывала тебе это. Но, Дарси тогда проболталась отцу Дарко, который ухлёстывал за ней и он явно любил по моложе. И тогда она старалась этим пользоваться, ведь он богатый и влиятельный. И он ей что-то тогда пообещал, и она взяла и предала меня... Он попросил ее рассказать про своего сына. И она рассказала лишнего и он узнал, что мы собирались убежать вместе. Не знаю трахал ли этот старый хер Дарси, или нет. Но мне все равно становится мерзко, от одних мыслей об этом. Она оправдывалась, что не сказала старому про наш побег, а он сам смог сложить два и два. Но с тех пор я ее презираю! Шлюха она поганая! - А почему я об этом ничего не знала! - Вскричала Сторми. - И ты что правда любила того парня? - Это не важно... Важно то что Дарси сломала мне жизнь и теперь ее постигла заслуженная карма. И я тогда не хотела тебе говорить об этом... Мне, понимаешь, нужна была эта сучка в союзниках, ведь я ни у кого не видела подобной силы. И пришлось эту обиду проглотить. - А ты сломала жизнь всем нам! И ты совсем не думаешь о своей карме? - Спросила Сторми, с презрением глядя на подругу. - Я думала, ты меня поймешь. - Разочарованно отвернулась Айси. - Мы все сучки. Но я меньшая из всех. - Сделала резкий вывод Сторми. - И что теперь, тебе памятник поставить? - А что я заслужила, ведь я десятикратная чемпионка по танцам. Но теперь вынуждена выступать под чужим именем и менять себя с помощью маскировки. Но мне хоть есть чем гордиться в отличии от вас с Дарси. - Вот куда ты пропадаешь, каждый раз! Понятно все с тобой... - И этот парень Набу, он ведь на тебя почти не смотрел, он не спускал глаз с меня. Когда мы вместе танцевали перед этим болваном. Хоть ты и обзываешь меня жирной и некрасивой, постоянно шутишь над моей прической! Все равно он смотрел на меня! Не на тебя, какой бы красавицей ты не была! Твоя красота ни что, перед мной во время танца. - Злорадствовала над ней Сторми, - ты и двигаться толком не умеешь! Ну чисто - корова! - Так иди, потрахайся с ним!! Чего ты ему не дала! Вы отличная пара, друг-друга стоите, парочка бесхребетных кретинов! - Вижу тебя это задело! И я давно так не радовалась! - Сказала дразнящим тоном Сторми. - Ты еще пожалеешь... - Прошипела Айси. - Девочки, что тут у вас за шум, а драки нет? - Вдруг вышел из тронного зала Валтор. - Мой повелитель! - резко, сделалась кроткой Айси, - профессор прибыл в свою лабораторию и он всем доволен. Только он хочет, еще перенести сюда свою мертвую дочь в специальной капсуле. - Что ж, я ему разрешаю, и даже выделю свободную комнату. - Сказал, пожав плечами, Валтор, - Кнут!! Иди сюда! У меня для тебя есть новое дело!

***

Набу грустно ходил по городу, не находя себе места, он вспоминал, как он радовался когда нашел себе лучшего друга с которым он мог болтать о чем хотел. И теперь он его потерял и грустил. И он чувствовал себя странно и некомфортно, все пытаясь вспомнить, что же связывает его и Дарси. Может стоило найти Герберу и расспросить у нее, она явно все знала. Он шел, проходя через знакомый магазин одежды, где он закупался тогда одеждой. И тут около витрины он увидел знакомую фигуру, там стояла принцесса Стелла с ее подругой Новой. Они смотрели на наряды в витрине и что-то активно обсуждали. Он быстро сделался невидимым и подошел к ним поближе, послушать о чем они говорят: - Представляешь. На Андросе недавно раскусили местного ученого Торганиса. А он считался гордостью своей нации. И совершал прорыв за прорывом. Как выяснилось, что он похищал людей и ставил на них опыты. И вообще в его подвале нашли целое хранилище человеческих органов и мертвых тел. - Ужас! Жуть какая! - Воскликнула Стелла. - Его было арестовали, только при перевозке, кто-то помог ему сбежать из под стражи. И тело его недавно почившей дочери, возможной жертвы его экспериментов, пропало с Андроса без следа. По версии Бьянки Блэки это профессор ее и выкрал. Представляешь как стремно! И репутация Андроса трещит по швам, ведь научная деятельность Торганиса, была полностью одобрена монархом. Так что скандал огромного масштаба! - Моя подруга Лейла с Андроса, какой же ужас! Она узнает и будет в шоке! - Да, не говори, ужас просто. Еще в его лаборатории начался пожар, так что не успели конфисковать все оборудование, все сгорело! Все произошло так быстро и даже есть пострадавшие. - Может этот чокнутый профессор на кого-то работал? Кто-то ему явно помог. - Задумалась Стелла. - Ага! И тут замешан Валтор! - Поддержала Нова, - я все думаю, почему столько зла так или иначе связано с Андросом, например портал в Измерение Омега, он тоже расположен на Андросе. И он даже чуть не уничтожил эту планету! - Да, это наводит на мысли. Но это все Валтор, он хотел с самого начала уничтожить разграбить Андрос. И он поспособствовал всем недавним бедам на этой планете. И скорее всего сейчас строит свои мерзкие планы. Набу был в ужасе от услышанного, ведь если он работает на Валтора, то получается - он предатель. И помогал всю дорогу, тому, кто буквально, хотел сравнять его дом с землей. От этого ему делалось еще хуже и ему не хотелось верить Стелле. Потом у него в голове пронесся флешбек, когда он решил похвастаться перед Кнутом, своей новой силой невидимости, то увидел как огр передвигал какие-то странные научные оборудования, очень похожие на те, что видел он у профессора Торганиса, когда приходил повидаться с Хелисией. Значит это правда, профессор и Валтор за одно! И теперь его бывший друг Кнут стал служить злу. Жаль Набу никогда обычно не следил за новостями. Вот и поплатился.

***

Сторми зашла в свою комнату ее лицо было мрачным, хотелось курнуть, чтобы стало легче. Она проверила как ее травка, после того, как ее нещадно украл Валтор, ей пришлось выращивать ее снова. Она пошла к шкафу, чтобы достать бумагу, для создания самокруток. Открыв шкаф, она отодвинула огромное фото светловолосой девушки, явно ученицы Облачной башни. И за ней находились многочисленные кубки и награды. Сторми с гордостью в очередной раз взглянула на них, потом ее лицо снова сделалось грустным и она поставила фото на место. Теперь взглянув на девушку она подумала: "Гербера, сучка, как ты могла? Я все еще тебя люблю, с тех пор, как ты мне в последний раз отлизала, прошла целая вечность. Зря ты тогда от меня отвернулась. Ведь только ты могла поставить на верный путь и вытащить из кромешного ада"... - Думала она со слезами, - "и почему ты помогла этому уроду, сделать свое дело с Дарси, хотела бы я знать"! Сторми вспоминала с нежностью свою бывшую, как скрывала от подруг свои отношения, которые тогда потешались над местной открытой лесбийской парой Миртой и Люси. Ей было одно время трудно принять себя, но Гербера помогла, она пробудила в ней нежность и любовь к живой природе, которую она не чувствовала до этого. Вспомнив, как они ходили вместе на танцы, как она врала Айси, чтобы не идти в очередной раз, мучить глупых фей. Гербера была ее ангелом, но взяла и отвернулась от нее. Сторми взяла бумагу и скрутив на столе самокрутку, закурила. Вроде сразу легче стало на душе и полный кайф и нет навязчивых воспоминаний.

***

Ривен и Гелия спустя долгий путь, особенно тяжелый для Гелии из-за дымящей утки, пришли к нужному месту, чтобы проникнуть в Облачную башню. - Кажется, теперь нужно подняться по этому узкому проходу. - Сказал Ривен. - Узкий проход. Хе-хе. - Сказал Пепе, - хотя сомневаюсь, что у тебя очень узкий. - Пепе, может хватит. - Возмутился Гелия. - Да я что, я ничего. - Развел утенок крыльями. - Чего то ты стал слишком веселым. - Сказал Ривен. - Потом идут многочисленные подземные туннели, но карта не даст нам заблудиться. - Надеюсь, скорее бы уже проникнуть в башню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.