ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 Эксперименты

Настройки текста

***

Валтора, с тех самых пор, как Дарси изнасиловали и она забеременела, не отпускали мысли о скрещивание, самых способных магов для получения высшей расы с отличной генетикой. Его, признаться, всегда задевало за живое, что он не мог иметь собственных детей и передать свои способности по наследству. Всякий раз занимаясь сексом с Трикс, он жалел, что это всего лишь удовольствие, а не нечто большее. Ему нравилось в последнее время приходить к Дарси и чувствовать с упоением ее ненависть и боль, а потом просто лишать ее рассудка, полностью обездвиживать ее юное тело и яростно трахать, словно он делает это с ее трупом. Секс с беременной стал определенно для него одним из любимых и привлекательных занятий. Конечно, она не привлекала его столь же сильно, как прекрасная повелительница Огня Дракона, о чьих детях он мечтал страстно, потому что ее силы были идентичны его магической сущности. Он надеялся в будущем заполучить для себя, как можно больше способных мальчиков, чтобы обучать их. А заодно и изучить вопрос как передаются магические способности по наследству. И добыв, наконец, сперму Набу, для него открывалась возможность для экспериментов. Если у Дарси в чреве окажется девочка, можно будет снова ее осеменить, пока она не родит ребенка нужного пола и с нужными ему способностями. Ведь девочки для него были неприемлемы, так как его цель поменять магический баланс. Но их тоже можно было все же оставить для скрещивания, но жестко ограничивать их силы, не давая их развивать. Его очень удручала доминация женщин в магическом измерении, перед мужчинами. Ведь когда-то они весь баланс подчинили себе искусственно. И он жаждал отыграться и, так сказать, перевернуть стрелочку в другую сторону. Хоть его по сути и создали женщины, он их презирал. И поэтому унижать и причинять боль Дарси было для него таким сладким удовольствием. И может еще из-за того, что она чем-то напоминала ему внешне, предавшую его Гриффин. И его злил сам факт, что эти прекрасные, редкие способности передались женщине, которая их даже толком не использует, видимо ее слабый женский мозг не давал ей осознать своего превосходства над подругами и вынуждал оставаться в их тени. Это вызывало в нем ярость и желание лишить Дарси самооценки полностью, превратить ее в итоге в лишенную всякого достоинства безвольную "вонючку". И он мечтал когда-нибудь в будущем скрестить ее ребенка с унаследованными способностями повелителя тьмы с адептом Огня дракона, о получение которого, он все еще строил самые изощренные планы. Валтор думал, сколько еще предстоит Дарси рожать для него учеников, но жалеть он ее он уж точно не собирался. И он бы и Сторми использовал для своих экпериментов, только кто тогда будет сражаться за него и выполнять всю грязную работу? Одна что ли Айси, которая себе все вырезала? Скорее всего, от нее одной проку будет меньше и хуже всего в этой ситуации, что она посчитает, что его выбор пал на нее. А это нельзя было позволять. Нужно было найти других чувствительных к силе инкубаторов и хороших доноров спермы. Недавно он приобрел для себя бета-версию аппарата для клонирования, хорошо что ему удалось подружиться с местным ученым Андроса Торганисом с которым его благополучно познакомил вельможа Офер Невозмутимый, который благодаря помощи Валтора, теперь стал принимать все решения за короля Андроса, став его правой рукой. И теперь он может делать клонов. И сможет клонировать людей с уникальными способностями и это облегчит ему задачу. Он собирался пригласить профессора Торганиса к себе, ведь его эксперименты, посчитали бесчеловечными и запретили, объявив его чуть ли не безумным, когда его деятельность стала известна вне Андроса. Эта мерзавка журналистка Бьянка Блэки, которую нашла и подослала выполняя его приказ Айси, про него такого понаписала, при том, что профессор ей доверился. Валтор, думал теперь взять ее тоже в качестве инкубатора. К тому же дочь профессора Хелисия совсем недавно скончалась, после долгой болезни, когда ее отключили от нужного медицинского устройства, во время конфискации. И старик жаждал мести. Старик профессор жаждал вернуть себе свою любимую и единственную дочь с помощью клонирования и Валтор был готов ему в этом помочь, предоставив помещение в убежище для научной лаборатории и экспериментов. Правда все еще не понимал его рефлексию по девочке не имеющей магических способностей, но союзникам помогать нужно. Валтор, конечно же хотел испытать клонирование на Дарси, потому и приказал своему прислужнику обкорнать ее еще больше, чтобы потом попробовать сделать клонов. Главное чтобы обеспечить старику прорыв.

***

Ривен и Гелия покидали город. Утенок Пепе уже скурил вторую сигарету, сидя на плече у Ривена. Теперь Гелия уже жалел об своем решении взять утку с собой, потому что не выносил запах табака и уж больно грубым был этот птиц. - Я видел там у Ночного клуба сломанный столб и выбитый гидрант. - Вдруг сказал Ривен, - кажется там была драка, это не твоих рук дело? - Да, мне пришлось преподать урок этим троллям, иначе бы они не отстали. И знаешь ли оставаться пацифистом в этом мире, это непосильное испытание. - Даже для тебя? - С издевательской ноткой спросил Ривен. - Да если попытаешься быть пацифистом то в Магиксе тебя ждет одна дорога - в могилу. - Мрачно произнес Пепе. - Гел, признайся, ты строишь из себя пацифиста, чтобы лишний раз подчеркнуть, что ты не такой как все? - спросил Ривен. - А ты бы хотел быть как все? - Нет, меня тошнит от одной мысли об этом... - Честно сказал Ривен. - Я всю жизнь карликовая фиолетовая утка, поэтому вам ли говорить сейчас об уникальности. - Заявил Пепе. - А курить ты поменьше не можешь? - не удержавшись спросил Гелия. - Нет, иначе я буду чувствовать, что сижу без дела. И чувствовать себя дерьмом. - А мне норм. - Сказал Ривен, думая что ему снова хочется закурить хоть одну сигарету. К тому же это Муза настояла на том, чтобы он бросал курить. И если он с ней расстаётся, снова начать курить будет приятным символизмом. Мысли об расставании с Музой прибавили Ривену настроения, а Гелия был максимально мрачным и недовольным. Ривен сверился с голографической картой и показал в какую сторону свернуть.

***

Набу тупо смотрел на Валтора, который старался научить его лучше контролировать свою магию. - Тебе нужно сконцентрировать свою энергию на себя и на предметы, такие как твой посох и содержимое твоей сумки и это заставит исчезнуть вместе с тобой нужные тебе вещи и твою одежду. - У меня всегда было плохо с контролем магической силы. - Признался Набу, - поэтому я вынужден каждый раз использовать посох. И как сказал мой учитель: мои силы могут меня убить... - Да, в этом есть определенный недостаток, что у фей, что у магов. Это вынуждает их использовать магические артефакты и они привыкают к этому и без них становятся ни на что негодными! Попробуй еще, и сосредоточься на собственном теле, почувствуй свою силу и тебе нужно резко ее высвободить и распределить на нужные тебе предметы. Подумай о том, что ты сливаешься с окружением, что ты прозрачен. И так же с посохом и одеждой. Набу попытался стать невидимым и так напрягся, что просто пернул и невидимыми стали только его руки, но быстро пришли в обычное состояние. Валтор недовольно поморщился, сколько он уже учит эту вонючку управляться с собственной магией. Он надеялся, что будущие его юные ученики не будут настолько проблемными. - Я устал, можно перерыв? - Спросил Набу. - Как же так. Тем более ты же это умел... - Мрачно посмотрел на него Валтор. - Нет... Никогда. - Ты не помнишь, но ты умел это делать. Я видел это. - Это сложно! - Вот, дьявол! Ладно! И мне пожалуй, нужно отдохнуть от тебя...

***

Кнут переносил разную аппаратуру, теперь уже в какую-то огромную лабораторию, под контролем жуткого слуги Валтора. Он поставил какой-то странный аппарат, вытирая пот со лба. И тут кто-то за спиной до него дотронулся, огр обернулся, но никого там не было и послышался знакомый дебильный смех. - Офер? Где ты? - удивился огр, вертя головой по сторонам. - Я здесь! - сказал Офер и сделался видимым, он забрался на одно из научных устройств. Жуткое существо моментально его схватило своей костлявой рукой и с грохотом спустило на пол. - Не портить имущество хозяина! - пригрозил монстр, - первый раз ограничусь предупреждением, но во второй раз ты пожалеешь! - зловещим голосом сказало существо. - Л-ладно я понял... - Испуганно произнес Набу со страхом глядя на монстра. - Офер, ты что хотел меня напугать? - спросил Кнут, почесав репу. - Нет, хотел показать чему меня босс научил. - А если бы ты сломал бы что, ведь Кнут старался, работал, перетаскивал. - Возмутился огр. - Неужели ты не рад за меня? И ты ведь уже закончил? - Нет, Кнут не закончил. - Недовольно ответил Кнут. - Да, Набу, не стоит мешаться! - Вдруг сказал, пришедший Валтор, - а ты молодец, Кнут, здорово мне сегодня помог. Не хочешь ли ты тут остаться жить и работать на меня? - Да с радостью! Все равно у Кнута никого нет. И зарплата садовника маленькая. - Ответил Кнут не моргнув глазом. - А как же наша дружба? - Спросил Набу, разочарованно глядя на огра. - Почему ты сказал, что у тебя нет никого? Как же я? - Ты надоел Кнуту, - признался огр, - ты не смешно шутишь и постоянно достаешь своей глупостью. Я общался с тобой, только потому что больше не с кем! А теперь появился Ллойд, - показал он на зомбоподобного слугу, который сделал какое-то подобие улыбки на своем морщинистом лице, - с ним оказалось общаться гораздо интереснее, чем с тобой. Набу отказывался верить, что его лучший друг, мог так легко его предать и на глазах проступили слезы. Огр немного пожалел его, что сделал ему больно, но главное же это честность. А дружить с Валтором всяко выгоднее. - Хорош ныть, парень, пошли со мной. - Сказал Валтор, - я тебе хочу кое-что показать, а точнее кое-кого. - После этого он улыбнулся невероятно садистской улыбкой. "Ну, Ллойд, я еще покажу тебе как красть друзей"! - Мысленно злился Набу, покорно шагая за Валтором.

***

Дарси не могла поверить, что действительно видит перед собой, своего насильника, надеясь на очередное наваждение Валтора, но это все было так реально. Она тогда только, смогла заснуть, но ее разбудил грохот. И он стоял прямо перед ее кроватью смотря на нее словно на экспонат. - Набу, чего за тишина? Разве, ты не хочешь поздороваться? - Послышался голос Валтора из-за двери. Набу, продолжал удивленно смотреть на незнакомую девушку, ее лицо казалось таким знакомым, хоть он по сути видит ее впервые. В голове появлялись странные отрывки воспоминаний и он все больше приходил в ужас. Дарси понимала, что без своих сил и прикованной к кровати, она обречена. Но если что, готова была защищаться. А Набу только стоял и смотрел. Дарси молчала не проронив не звука, на протяжении этой игры в гляделки, ей все больше хотелось умереть. - Ну, не чужие же люди! - Опять выкрикнул Валтор. - П-привет... - Только и смог произнести Набу, все больше покрываясь мурашками от взгляда на него желтых глаз. - Ты больна? Почему ты в кровати? - Спрашивал он, но ответа не получал, смотря на лицо девушки, которое становилось все более жутким. - А ты, Дарси, чего не поздороваешься с ним, совсем совесть потеряла? - развлекался Валтор. - А почему она п-прикована? - Спросил Набу с ужасом. Набу осмотрел комнату, думая как же здесь жутко и ему бы очень не хотелось тут долго находиться, да и девушка выглядела очень несчастной, болезненной и даже его не заводила. Поэтому он поспешил уйти, но эти странные, резкие воспоминания били его словно током. Валтор думал, вспомнил ли что-нибудь Набу. Парень подошел к нему очень напуганным. - Что с этой девушкой? - Спросил он, глядя на хитро улыбающегося босса. - Она говорить вообще умеет? Мне показалось, что она хотела испепелить меня одним своим взглядом. - Да, она больна. Правда на голову. - Ответил на вопрос Валтор, слегка разочаровываясь, что Дарси не достаточно страдала, а Набу по прежнему нехрена не вспомнил. - Она сумасшедшая? - Со вздохом, спросил он. - Да, мой мальчик. - Почему она смотрит с такой ненавистью на меня? - Ты же сам только, что ответил на свой вопрос - чокнутая она. - Не знал, что такой как ты, будет заниматься лечением душевнобольных. - Удивился Набу. - Сомневаешься в моем благородстве? - Нет, босс. Ни разу не усомнился! Но рядом с ней я чувствовал себя очень странно и это меня пугало. И это имя Дарси, мне кажется знакомо! - Вдруг понял он, - я его слышал в больнице от Герберы... - А дальше? - Мы были знакомы, а я забыл об этом? Вы же знаете, что нас связывает? - Спросил Набу. - Ты сам должен все вспомнить. - Отрезал Валтор. - Так нечестно! - Выкрикнул Набу, - я хочу знать сейчас! - Спокойно, парень. Тебе нужно успокоится. И ты и сам все вспомнишь. - Хотя, она чего-то мне совсем не понравилась. - Задумавшись заявил Набу, - не люблю короткие стрижки у девушек, они сразу на пацанов становятся похожи! Да и смотрела она на меня так злобно, что я чуть не обосрался. И как же я терпеть не могу эту Текну из всей команды Винкс. Такая вся плоская с короткой стрижкой, нос длинный как клюв. Губы тонкие! - Понесло Набу. - Надеюсь, твоя невеста тебе нравится? - Спросил Валтор. - Лейла? Конечно, она так сексуальна и горяча! Только - она очень злая! - Я тебе могу дать зелье, которое сделает ее доброй. - Предложил Валтор. - Дайте! - В награду за успешное выполнение следующей миссии. - Так и знал! Верните меня в Магикс, я устал! - воскликнул он. - Самому телепортнуться уже сил не хватит. - Ладно, парень. Валтор открыл портал и Набу быстро ушел туда.

***

Набу пришел в свой номер отеля, весь переполненный досадой и грустью. И лучшего друга потерял и телку не трахнул! Позор какой-то. Только он завалился на кровать, сняв сеточку с волос и стянув с себя всю пропотевшую рубашку, как раздался телефонный звонок. Набу поднес мобильный к уху. - Сынок, почему я тебе никак не могла дозвониться?! - Спросила, чуть не с криками, мать Набу. - Это... телефон далеко лежал... - Я так беспокоилась!! И хотела тебе передать грустную новость: твоя бывшая невеста Хелисия скончалась от своей болезни! - Правда, что ли? - Вяло спросил Набу. - А похороны будут? - Нет. Ее отец, сумасшедший ученый сбежал с Андроса и тело куда-то забрал. Я была, признаться, в таком шоке, когда прочитала статью, какие бесчеловечные эксперименты он ставил. - Ну, вот... - Я очень беспокоилась за тебя... И ты все время куда-то пропадаешь! Набу с ужасом для себя понял, что в логове Валтора совсем не ловит мобильная связь.

***

Палладиум сидел с мрачным выражением лица за своим учительским столом, урок только кончился и студентки покидали аудиторию. Он все думал, применять ли ему к Авалону, то зелье, которое сделал для него Гелия, применив свое волшебство. Достаточно ли его ограниченной силы для зелья? И стоило ли так рисковать? Гелии ему очень не хватало, с тех пор как тот решил посетить Облачную башню, минуя подземелья. Палладиум чувствовал себя, как без рук, без верного помощника. И ждал с нетерпением его возвращения. То что он не мог снять с него темное заклинание, его очень огорчало, он хотел помочь своему человеку и до сих пор искал все возможные способы. Может стоило обратиться к Огрону и его друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.