ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 Месть дилеров

Настройки текста

***

"Куда же делся этот парень"? - Мысленно беспокоился Палладиум, ожидая Набу еще с раннего утра. - "Неужели этот недоумок, таки попался с поличным"?! Эльф был чуть ли не в панике, ведь если этого идиота схватили, то он может выдать его с потрохами и тогда у него начнутся огромные проблемы. Не надо было так рисковать, хоть заклинание невидимости и позволяло Набу быть по-прежнему незаметным, даже для самых сильных магов, с его умственным развитием ему ничего не стоило выдать себя...

***

Ривен только смог заснуть, после предыдущего кошмара, ему было трудно успокоиться, да и мысли о Гелии не давали ему покоя. Он не хотел признавать свою бисексуальность, но его нутро упрямо отказывалось это отрицать вместе с ним. И тут он опять услышал этот голос: - Ривееен! Выслушай меня... Ривен увидел, что оказался в полностью темном пространстве, а ведьмы не было видно только слышался ее голос, и как же он ненавидел его. - Оставь меня! - Крикнул Ривен, - или хоть покажись! Или ты боишься?! - он обиженно скрестил руки. Он увидел фиолетовое свечение, из него появилась ведьма, она выглядела даже слишком идеально, до неестественности. Он невольно переменился в лице, как до этого заглядывался на Гелию, сейчас он смотрел на ведьму, которая была в очень сексуальном и откровенном наряде. - Ну, что? Теперь ты меня выслушаешь? - Спросила она. - Ну, ладно... Но мое мнение о тебе, скорее всего, уже ничто не изменит. - Снисходительно сказал Ривен, стараясь держать себя в руках и не показывать своего влечения, но взгляд его все равно задержался на слишком откровенном вырезе, через который, скорее всего, можно увидеть полностью ее грудь. - Ты как-то слишком похорошела, чтобы я поверил, что тебе нужна помощь... Лицо Дарси сделалось недовольным на это замечание, но она продолжила: - Неужели, ты правда думаешь, что Валтор позволил бы, чтобы его наложница выглядела как попало? - А у него, я скажу, неплохой вкус... - Злобно улыбнулся Ривен. - А ты мог бы быть не менее сильным и влиятельным, чем он. Но ты, намерен, прожить свою жизнь, как обычный смертный и позволить своей силе и таланту пропасть. - Но это всяко получше, чем быть всемирно разыскиваемым преступником! Прямо как ты с подружками. Нет, лучше я выберу спокойную жизнь. - Я всегда тебя любила и до сих пор люблю. И не хотела предавать... - Так я тебе и поверил! - Саркастично сказал Ривен, показательно отворачиваясь. - Разве Муза способна, хоть близко, дать тебе то, что дала я? От этих слов у Ривена внутри похолодело, потому что вспоминать свою последнюю встречу с Музой ему было тяжело, и он невольно начинал злиться. Да и давала она ему редко, особенно в последнее время. А когда они сближались, то Ривен не получал должного удовлетворения, каждый раз сравнивая со своим прошлым опытом с ведьмой. И из-за этой досады он становился еще более раздражительным. - Да, соглашусь, это было прекрасно! Наш первый раз был поистине незабываем. И ты тогда действительно сделала меня счастливым... Наверное этому вас учат в Облачной башне? Если да, то она точно выигрывает перед Алфеей. - Ты совсем не изменился... - Как хорошо, что мы с тобой наконец поговорили. - Сказал с искренней улыбкой Ривен, - но это не отменят того, что я тебя ненавижу, за то что ты сделала. - Сказал он уже серьезно. - Ты бы хотел повторить? Так сказать вспомнить былое... - Прямо здесь? - Спросил Ривен с загоревшимися глазами. - Боюсь, что это невозможно. Но если бы ты мне помог, что было бы лучше для нас обоих, то я бы исполнила любое твое желание. - Я не уверен, что я мог бы, хоть что-то сделать против Валтора. - Ты должен овладеть своей силой и обучиться магии, и для этого тебе нужно найти темную книгу заклинаний. Она находится в Облачной башне. - Класс, нет слов... И тут он почувствовал вспышку и изображение ведьмы стало мелькать, как и все черное окружение. - Что происходит! - Схватился Ривен за голову, ему стало не по себе. И тут его кто-то начал расталкивать, он открыл глаза и увидел перед собой Тимми. - Ривен, вставай, тебя вызывает Саладин! - Не кричи, итак голова кипит! - Раздраженно огрызнулся на очкарика Ривен. - Кстати, ребят. Мне пришло сообщение от Флоры и она пишет, что Стеллу и еще несколько девушек, кто-то обокрал. - Сообщил Гелия, смотря в свой телефон. - Пиздец! - Вырвалось у Ривена. - А вора то поймали? - Спросил Тимми. - Сейчас у нее спрошу. - Сказал Гелия.

***

Набу резко вылез из мусорного контейнера и очутился в центре утилизации Магикса. "Как хорошо, что мне удалось уйти". - Думал он, ведь фея технологий его почти поймала, выследив по температуре тела. И только его заклинание, которое очень вовремя пришло ему на ум, спасло его тогда выбив Текну из строя. Он спрятался в мусорном контейнере, и сидел там, до тех пор, пока его с утра не увезли на утилизацию. "Палладиум наверное уже заждался, но ничего, подождет, не маленький"... - Думал Набу, выбираясь из мусора. Теперь от него воняло еще похуже, чем когда-либо.

***

Раненая Текна лежала в своей кровати, и открыв глаза, увидела перед собой всех Винкс, сидящих рядом с ней. Стелла была заплаканная и бледная, даже не привела себя в порядок. - Текна, ты как? - Спросила Блум. - Подумать только, ведь я почти схватила эту сволочь! Но он оказался сильным колдуном. И смог пробить защиту и ранить меня. - Злилась Текна. - Зачем, ему понадобились мои драгоценности! - Негодовала Стелла, слезы из ее глаз текли ручьем. - Мы обязательно найдем его. - Сказала Блум в ее глазах была решимость. - А вдруг это Валтор, или Трикс? - Предположила Муза. - Не знаю даже. Но это такое потрясение для всех нас. И Фарагонда в таком шоке сейчас. - Сказала Флора.

***

- Ривен! - радостным голосом сказал Саладин, сидевший в своем кабинете, вошедшему Ривену. - Так зачем вы меня вызвали? - Спросил Ривен, слегка напрягаясь. - У меня есть для тебя важная миссия! - сказал старик с улыбкой. - В смысле, лично для меня, а других ребят не будет? - Чисто для тебя. - Подтвердил Саладин, - и помни, ты должен все подробности держать в строгом секрете, даже от своих друзей. - Слушаю вас... - Понимаешь, совсем недавно, у нас образовалась некая подпольная шайка преступников, торговцев запрещенными веществами. И ты должен найти одного из них, и да я в курсе о твоем широком круге знакомств, и всего твоего прошлого. Тебе нужно влиться в доверие и желательно познакомится с их главарем. А потом все рассказать нам. - Я прям как спец агент. Но чем же я удостоился такой чести? - Ты доказал, что тебе можно доверять и я выражаю тебе глубокое доверие, как и другие члены "Команды света". И я за тебя ручаюсь головой, так что не подведи меня. Другие подробности и факты тебе предоставит Кодаторта. Ривен был до глубины души поражен таким доверием, но понял, что ему предстоит трудный выбор. И как же он ненавидел это все. И еще ему предстояло выслушать, то что хотел рассказать ему Гелия.

***

Набу весь грязный и вонючий, бежал по трущобам Магикса, все прохожие выражали к нему отвращение и оборачивались. Наконец он добежал до положенного места, и побежал в амбар, но там не было не души и было подозрительно тихо. - Профессор!!! - Закричал Набу. - Я пришел... Ответа не послышалось, Набу хныкнул и хотел было пойти в сторону двери, но тут ему кто-то на голову надел мешок, потом ударил чем то тяжёлым по затылку, что в глазах потемнело...

***

Важный вельможа Андроса по имени Офер Невозмутимый возвращался от своей давней любви, напоследок, послав той воздушный поцелуй. Мать Набу продолжала смотреть ему вслед и махать ручкой. Как только он зашел за угол, он увидел перед собой Валтора. - У меня к вам есть пара вопросов. Уверен, что это не займет много времени... - Кто вы такой? - Презрительно спросил вельможа, худощавый, смуглый мужчина с тонкими усиками. - Я Валтор. И я знаю, вам не хватает власти при дворе. И вы в поисках выгоды и информации, спите с женой своего конкурента. - Вы что под меня копаете?! - Возмущенно спросил мужчина. - У меня есть хороший адвокат! - Нет, я хочу помочь вам получить больше власти и влияния при дворе, но только если вы будете мне содействовать, и расскажете про Набу. Вы же его знаете с детства. - Это что все из-за этого кретина! - Испугался мужчина. - Он про меня, что то вам наговорил?! - Нет, против вас я ничего не имею. Просто расскажите об этом парне. - Ладно, если вы правда мне поможете. - Да, я могу дать вам магию - и власть будет в ваших руках. Только нам нужно телепортироваться в более безопасное место. Валтор моментально телепотировал себя и Офера в свое логово. За стеной слышались крики Айси и Сторми, они явно о чем то спорили, и Валтор обреченно сделал фейспалм. - Фу, как тут мрачно. - Вырвалось у мужчины. - Так, расскажи мне про мальца Набу. - Ладно. Этот юноша - абсолютно умственно-отсталый, но вот безобидным его никак назвать нельзя, он действует абсолютно непредсказуемо и без тормозов. И однажды чуть не изнасиловал дочку профессора с которой у него тогда была помолвка. Из-за чего профессор хотел засудить семью Набу. И я тогда хотел даже поддержать его в этом судебном процессе. Но у этого клана, очень влиятельные связи, поэтому скандал очень быстро замяли, и все обошлось разрывом помолвки и весьма небольшим штрафом. - Интересно. - Радостно улыбнулся Валтор. И тут из-за стенки опять послышался визг: - Он мой, сучка!!!! - А что там у вас происходит, точно все нормально? - Спросил вельможа. - Да ничего особенного, дети бесятся. - Сказал Валтор, разведя руками. - Не испортит ли все нам эта ебаная беременность?! - Опять послышалось. - Судя по всему большие дети... - Заключил Офер, - что ж, на чем я остановился... Репутация семьи хоть и пошатнулась, но крепкая дружба отца Набу с самим королем, позволило ему заключить новую еще более выгодную помолвку - с принцессой Лейлой. И как же мне жаль эту милую девушку. - Есть еще что-то ценное? - Кажется недавно, родители его отправили в Магикс, чтобы он мог заранее познакомится с принцессой и понравиться ей, ему рассказали ее интересы и прочее. Все чтобы этот брак удался. Ведь Лейла очень свободолюбива и не любит традиций. Честно, я всегда любил подобных женщин, хоть такое на Андросе не в почете... - Понял. - Удовлетворенно улыбнулся Валтор. - Он с детства обучался у местных магов, но отставал при этом настолько, что у его учителя под конец случился инфаркт. На острове, у него почти не было сверстников, так как с демографией тогда было херово. Иначе, скорее всего, его бы травили в силу его особенностей развития. Но ему повезло и общался он в основном со своей прекрасной матерью, отцу обычно, как правило, было наплевать на сына. - Спасибо, за информацию. - Так, вы мне поможете? - Да. Но вы должны будете докладывать мне все: о решениях короля и про всю политику данного государства. После этих слов Валтор поставил мужчине свой знак на шею. Айси и Сторми уже стояли в дверях и наблюдали за этим. - Все, теперь я могу вернуть вас на Андрос! Вас телепортировать поближе к дворцу? - Конечно, господин! - Сказал Офер и они телепортировались. Айси и Сторми недовольно скрестили руки. - Интересно, кто это был? - Спросила Сторми. - Очередная его прислуга. - Холодно ответила Айси. - Похоже он с Андроса... И это странно, ведь Валтор говорил как-то, что намерен уничтожить Андрос. - Да, у него столько планов и он совсем не делится ими с нами. - А это правда нормально, что он держит Дарси взаперти? - Спросила вдруг Сторми, - она все-таки, хоть и слабачка, но наша подруга. - Ему нужно, чтобы она родила этого ребенка, потом он, скорее всего, ее отпустит. - С презрением в голосе ответила Айси, - и я сама не рада... - Может навестим ее? - Как-то даже нет желания. Ведь Валтор нанял этого жуткого слугу, и где только такого откопал, непонятно... И тот никого не подпускает кроме Валтора к будущей матери. Чтобы лишний раз ее не беспокоить ведь ребенок должен родиться здоровым. - Херово...

***

Дарси смотрела со страхом на бледного до синевы, лысого слугу с полностью белыми светящимися глазами. Как хорошо, что она оказалась способна сделать красивую проекцию себя для Ривена, а не предстала перед ним в своем настоящем обличье. Повезло, что слуга тогда покинул ее. То как ее подстриг слуга, ее огорчило даже больше, чем то что было у нее на голове до этого, слишком коротко, но теперь хотя бы ровно. Она с ужасом для себя заключила, что ее живот стал заметно больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.