ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 Ночной кошмар

Настройки текста

***

Набу проснулся, после того, как неожиданно задремал, находясь в углу кабинета директрисы, но кажется, собрание уже закончилось и почти все присутствующие ушли. Фарагонда все еще о чем-то переговаривала с Саладином и той ведьмой - директрисой Облачной башни. "Надеюсь, я не пропустил ничего важного", - Подумал Набу, - "все-таки, я всю ночь учился у Палладиума и устал тогда как собака". Он постарался, как можно тише проползти к выходу. И кажется выполз, теперь нужно было в срочном порядке покинуть школу. Но уже находясь у лестницы он остановился. Неужели, он так просто упустит возможность подсмотреть за принцессой Лейлой и другими девочками? И к тому же, он страшно захотел срать, и поэтому решил по-быстрому сходить в Алфеевский туалет. Набу сразу приметил дверь туалета, как только поднялся на верхний этаж. И теперь он быстро юркнул в нее. И побежал как можно быстрее в первую попавшуюся кабинку, закрывшись и вздохнув с облегчением, он снова сделался видимым, чтобы никаких конфузов с ним не случилось. После этого, он с довольным и сияющим видом снял штаны и придался любимому блаженству. И тут кто-то резко забежал в туалет, от страха процесс Набу пошел еще продуктивнее и с треском. Вбежавшая девушка явно была на взводе и хныкала, потом забежала в кабинку напротив той в которой засел Набу, и начала громко и неприятно рыдать. Набу все больше нервничал и процесс становился все более шумным. И как же ему было тошно слушать это громкое и протяжное нытье. Оно скорее всего, продолжалось бы еще долго, если бы из самой дальней кабинки не послышался очень громкий, словно взрыв, пердеж. Набу обомлел, а девка резко прекратила нытье и резко выскочила из кабинки и послышался не менее противный крик: - Что ты здесь делаешь?! Набу аж подскочил на унитазе от неожиданности и страха, что его поймали в женском туалете. - Кнут, типа, решил почистить унитазы... Госпожа Гризельда, попросила. - Послышался протяжный бас. - Кнут, ты извращенец ебаный!! - заорала девушка. - Почему, госпожа Кларисса? Если вы не хотите чтобы Кнут чистил унитазы, так пусть тогда это делают ученицы. Вы сами, типа, хотите почистить? - Спросил огр. - Не ври, ты опять решил пойти в женский туалет! А потом там огромные кучи, которые потом не смыть!! - Орала девка, ее голос срывался, - это туалет для людей, а не для животных как ты! - Кнуту неприятно. - Грустно сказал огр. - И ты испортил воздух! Из-за тебя в туалет невозможно зайти! Я просто удивляюсь, почему Фарагонда, тебя до сих пор тут держит! Надо ей написать на тебя жалобу! - Вот Алиса с Кнутом добра. А ты как ведьма... - Грустно сказал Кнут, натягивая обратно свой комбинезон. Огру явно было тесно сидеть в кабинке, поэтому, когда он начал вылезать, другие кабинки в его ряду начало трясти и Набу занервничал по страшному, а процесс все шел. Кларисса была в ярости и побежала прочь, а Огр издавая какое-то подобие хныканья, тоже направился в сторону выхода. - Из-за этой ведьмы, я даже попу не вытер! - Обиженно воскликнул Кнут, перед тем как уйти. "Как же я понимаю этого парня. И сочувствую"! - Мысленно поддержал огра Набу. Набу, наконец, почувствовал, что закончил свое дело. Натянул штаны и встал с толчка, и с гордостью оценил свою кучу, но смывать не стал, назло этой истеричке. Он думал, что хотел бы познакомится с Кнутом и поболтать, вроде нормальный, четкий парень.

***

Дарси сидела на своей кровати, наслаждаясь редким одиночеством, когда ее не доставали подруги и мужчина в которого она, еще недавно, была влюблена. А он оказался настоящим чудовищем. За каждую ее попытку проявления неповиновения, Валтор лишал ее части сил и жизненной энергии. И идти ей особо было некуда, ведь она являлась преступницей и террористкой, и была в розыске почти во всем Магическом измерении. Ей очень хотелось найти способ, сбежать из рабства Валтора, пусть даже довольно унизительный для себя. Но кажется, у нее не было, не с кем близких отношений, кроме ее подруг-крыс. Только разве что с Ривеном она была в прошлом очень близка, и у них по прежнему оставалась связь. Но разве он захочет ее спасать, после такого подлого предательства? Он, скорее всего, только порадуется и позлорадствует со всего произошедшего с ней. Но кажется, он был единственным, мизерным шансом для нее. Можно было его обмануть и снова переманить на свою сторону, ведь Ривен никогда, особо не блистал умом. Вот только, то как она стала выглядеть, ее пугало, ведь Ривену, прежде всего, важна была внешность. К тому же, он ни раз ей говорил, что ему очень нравятся ее волосы. Дарси подошла к зеркалу и увидела там страшную кикимору в огромных очках и с ужасными мешками под глазами. От пережитого стресса и потрясений у нее на лице появились пятна и кожа заметно испортилась. И еще у нее были опасения, не заразил ли чем, ее тот урод. Волосы были подстрижены неровно и торчали как попало, одна цветная прядка осталась очень длинной и это смотрелось просто нелепо. За все время после случившегося с ней, Дарси было совсем не до того, как она выглядит. Ей нужно было хоть как-то привести себя в порядок. Но чтобы нормально подстричься ей нужны были ножницы, а Валтор отгородил ее от опасных предметов, в том числе и исключив всю косметику, к ее ярости. Оставалось только дождаться слугу, которого он нанял.

***

Набу пробирался в невидимом состояние в поисках комнаты Лейлы. Перед этим, он подслушал как Стелла и Нова, сидящие на диване рядом с общежитием, промывали косточки всему Магическому измерению. Ему было очень занятно послушать, про то как принцесса Галатея ужасно оделась на бал, и ее платье было словно сшито из туалетной бумаги. И про самые темные секреты Эраклионских семей. Но как бы это все не смешалось с информацией для Палладиума, которую он получил на собрании. Когда подруги наконец разошлись, Набу пополз в одну из комнат, кажется это была комната Стеллы. Так как он увидел валяющиеся на полу платья, в том числе и то в котором он видел ее перед собранием, остальные, скорее всего, она примеряла, но убрать не удосужилась. Еще о проживание тут Стеллы, говорило ее большое фото висящее прямо над кроватью и многочисленные журналы с ее физиономией. "Я бы очень хотел тут остаться и составить Стелле компанию, но Лейла моя невеста"! - С грустью подумал Набу, уже польстившийся на идеальную фигуру и стройные ножки принцессы Солярии. - "И Стеллу я не боюсь, так как Лейлу"! Он еще немного поглазел на обстановку в комнате, понюхал одежду Стеллы, потом нашел под кроватью ее лифчик и с маньяческой ухмылкой, положил его себе в сумку. Потом решился посмотреть содержимое ящиков камода принцессы, там были в основном те же журналы, духи, тоники и косметика. В последнем ящике он наткнулся на изуродованную и всю исписанную проклятьями фотку какой-то готичной девушки с синевато-черными волосами в фиолетовой одежде. И ему стало немного не по себе. Может он ошибался, что Стелла добрее. Потом полез под кровать и вытащил оттуда тяжелый ящик, к счастью для него, ключик он нашел в одном из журналов, в ящике оказались драгоценности и украшения. Набу с радостной улыбкой напихал их в свою сумку. "Ничего, Стеллочка наверное и не заметит пропажи, ведь у нее их так много". - Думал, оправдывая свое воровство Набу. На острове где он жил и вырос не было особенно дорогих украшений у женщин, его мать вообще в принципе их не носила. "Может, маме подарю. Она будет рада и похвалит, наконец, меня. И еще будет чем принцессу Лейлу задобрить". - Все размышлял вор. Потом он достал из ящика Стеллы огромный флакон с духами и опрыскал себя им от души. Чтобы уж точно слиться с девками и чтобы никто точно не мог его почувствовать и раскусить. Напоследок он порылся в корзине для грязного белья и извлек оттуда несколько грязных трусов принцессы и тоже сунул себе в сумку. И благополучно пополз в другую комнату.

***

Дело было ближе к ночи, Набу сидел притаившись в комнате Лейлы, поглядывая на ее соседку Францис, которая вслух репетировала свои шутки для грядущего комедийного выступления. Набу с трудом сдерживался, чтобы не заржать, и это было самым тяжелым для него испытанием. Он чуть не лопнул, и думал, что еще немного и он описается. А принцессы Лейлы все не было, и не было...

***

Ривен проснулся ночью в холодном поту с криками, разбудив при этом своего соседа по комнате Гелию. - Нет, я тебе не верю, сучка! - Выкрикивал он. - Поганая ведьма! Предательница! Шлюха!! - Ривен! - Окликнул его проснувшийся Гелия. - Что случилось?! Ривен потер глаза и посмотрел на вставшего с постели Гелию, он был в одних трусах и с голым торсом, длинные, волнистые волосы были распущены и доходили ему ниже спины. - Да так, кошмар приснился... - Недовольно и сухо ответил Ривен, в очередной раз невольно залипая на торс Гелии. И, черт возьми, как же он любовался им, с тех пор как тот стал его соседом по комнате. Но он не хотел себе признаваться во влечении к другому мужчине, тем более у них обоих были девушки. - Ты бледный как покойник... - Сказал Гелия, на его обычно невозмутимом лице явно читался испуг. - Да, я же говорю, кошмар просто! Что ты привязался?! - Ты говорил, что-то про какую-то... ведьму... - И что тебя удивляет? Обычное дело, эта болотная змеюка снится мне в кошмарах, как никак - моя бывшая! - Меня бы это не удивляло, только я почувствовал приток силы. - Гелия? Ты головкой случайно не ударился? - Решил оттолкнуть его Ривен. - Это просто сон. - Нет, она скорее всего, как-то воздействовала на тебя. - А ты в этих вещах сильно понимаешь? Ты что волшебник? - Я тоже самое хотел спросить у тебя? - Подозрительно посмотрел на Ривена Гелия. - То есть, ты чувствуешь во мне силу? - Спросил Ривен, внимательно глядя на парня. - Да. Но долго объяснять. - Грустно опустил голову Гелия. Ривен был испуган, его руки задрожали и в голове зловеще пронеслось: "Такая сила не должна пропадать"! - Ривен, все в порядке?! - Опять спросил Гелия. - Когда ты рядом, мне точно лучше... - Тихо сказал Ривен краснея, он хотел еще что-то сказать, но только открыл рот не произнеся, ни звука, глядя на прекрасного соседа. - Скажи, что с тобой происходит? - Спросил Гелия, присев на кровать Ривену, пытаясь смотреть в его фиалковые глаза, - я могу помочь, у меня есть знакомые, только не говори никому из начальства Красного фонтана, прошу... - Почему мне нельзя им говорить? - С недоумением в голосе спросил Ривен. - Чтобы с тобой не сделали того же, что и со мной... - Уже очень холодным и пугающим голосом ответил Гелия, опустив свои длинные ресницы. Ривен с ужасом посмотрел на Гелию, но не торопился задавать вопросы. - Расскажу об этом как-нибудь попозже и желательно не в этих стенах... - Сказал Гелия чуть ли не шёпотом. - Ты странный, но мне это даже нравится... - Я надеюсь ты меня поймешь... - Сказал Гелия смотря на Ривена с надеждой. - Я тебе тоже многое хотел сказать. - Добавил Ривен, прямо съедая взглядом своего собеседника. - Знаешь, просто прими это как факт, я ненавижу форму Красного фонтана. - Резко заявил Гелия. - А по-моему она вполне сексуальная... - С удивлением для себя заключил Ривен и у него в голове прошел вьетнамский флешбек о его знакомстве с Дарси, какой же она тогда показалась ему сексуальной, он моментально влюбился, и эти прекрасные каштановые волосы так его привлекали. Но у Гелии не хуже... - Ривен, ты как, ты с нами? - Напомнил о себе Гелия, предающемуся воспоминаниям Ривену. - Я просто кое-что вспомнил... Скажем так, мне нравится эта форма на девушках! - Заявил с загадочным лицом Ривен, легкая улыбка с лица Гелии почему то пропала. - Ладно, Ривен, встретимся завтра в кафе, мне нужно многое тебе рассказать. - Обязательно, если конечно мое время не будет занято свиданием с девушкой. - Это с Музой, что ли? - Скептично спросил Гелия. - Не обязательно... - Загадочно сказал Ривен. - Мне все таки хочется больше прибывать в хорошем настроении. - Ладно, я тебя понял. - Скучно сказал Гелия, направляясь к своей кровати.

***

Была глубокая ночь, но ни Лейла, ни ее соседка Францис не спали. И Набу глаз с Лейлы не сводил. И тут она вдруг выпалила: - Францис? Это ты что ли так надушилась? - Нет. Я как раз хотела спросить тебя об этом запахе! Я вообще, если честно, духами не пользуюсь... - Обычно этот аромат я чувствовала у Стеллы, очень странно... - Удивлялась Лейла, а Набу стукнул себя по лбу, похоже он переборщил с приятными запахами. И тут из комнаты Стеллы послышался протяжный визг, от которого у него заложило в ушах. Лейла и ее соседка, моментально вскочили и помчались к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.