ID работы: 13764892

Пепел Наших Сердец

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
kelly.dragomir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15 " Попробуй "

Настройки текста
Женщина долгое время смотрела на свой монитор. Немного подумав она всё же решилась сделать ещё один запрос. " Чего ожидать никто не знает... " Антракул много думала, но говорила лишь в крайнем случае. Так и сейчас. Она хочет продумать всё наперёд, но никто не узнает об этом до определенного времени. К ней постучали. Это была Мон. Мон: Сам? Сам: Проходи. Я как раз о тебе вспоминала. - Она свернула сайт. Мон: Кхун Кирк уже ушёл. Сам: Знаю, зато в скором времени к нам прибудет гость. Мон: Леди Неунг говорила, что Сэр Сеинт ей не кажется надёжным человеком. Сам: Она права. Женщина указала жестом, чтобы она села ей на колени. Мон: Мисс Саманун сегодня в игривом настроении? - Девушка улыбнулась и подошла ближе. Сам не нужно было много сил для того, чтобы усадить её. Сам: Мне нравится быть с тобой. Это плохо? Мон: Нет, конечно. Их лица были близко. Антракул любила прикасаться к ней. Ей нравилось обнимать и впитывать запах Мон. Сам: Хочу сводить тебя на свидание. После всех этих дел. Что скажешь? Мон: Я бы не отказалась. Сам: Можем поехать за город. Там где будет тихо. Снято небольшой домик. Всего пару дней. Мон: Уверена, что получится? Тебя не станут искать? Сам: Это неважно. - Она прижала её сильнее, оставляя поцелуй на губах. - Ты единственная кто меня интересует. В глазах можно было прочесть много чего, но именно та нежность заставляла трепетать сейчас сердце Мон. Мон: Мне будет хорошо в любом месте, только рядом с тобой. Сам: Значит ты не уйдешь? Мон: Почему я должна? Женщина задумалась. Её тревожила мысль о контракте. Сам: Я верю, что не уйдешь. Мон: Сам. - Ладони легли ей на лицо. - Я хочу быть Здесь. Сам: Захочешь ли ты быть со мной, после того как узнаешь по лучше? Мон: Мои чувства такие какие они есть. - Девушка прикоснулась к её губам. - Не знаю, как много ты держишь в себе. Ты не обязана говорить мне. Просто знай, это не повлияет на моё отношение к тебе. Хорошо? Сам: Хорошо. - Антракул обняла крепче, но машинально перевела взгляд на то самое место, где был сейф. " Готова ли ты стать частью всего этого ? " Решение которое ей хотелось принять, было эгоистичным. Сомнения убивали изнутри. Проблема была в том, что времени не так много. Сегодня она пойдет на встречу новым трудностям. Новые преграды и в то же время, это следы по которым она сможет решить задачу. Сеинт: Добрый день, Сестра. - Мужчина в делом костюме, укладкой и хитрыми глазами. - Давно не виделись. - Улыбка вызывала некое отвращение. - Честно говоря, я удивлен. Мне казалось ты не захочешь меня слушать. Сам: Не так давно, бабушка говорила со мной. Скажи пожалуйста, с какой целью ты здесь. Сеинт: Ох, так сразу. С годами не меняешься. - Он сел напротив её стола. - Ты знаешь, я всегда ищу что-то новое. Именно поэтому у меня столько связей. Сам: Связи это не всегда хорошо. Сеинт: Может. Ты в этом разбираешься получше меня. Это уж точно. Сам: Тебе нужны деньги? Информация? Какие-то долги? - Женщина не горела желанием слушать его речь. Сеинт: Меня интересует деятельность твоей компании. - Он поставил свою сумку. - Я хочу чтобы мы помогли друг другу. Сам: Не понимаю о чём речь. Сеинт: Ты ведь хочешь помочь Сонг? Я могу воспользоваться своими знакомыми. Будем работать на пару. Сам: Моя компания не имеет никакого отношения к Сонг. Я занимаюсь этим по личной инициативе. Сеинт: Конечно...Ты не хочешь привлекать внимание. Сам: Ты не Будешь лезть в мою работу. - Антракул посмотрела на него со всей строгостью. - Можешь говорить, петь песни, присылать стихи. Компания место не для тебя. Сеинт: Ты не хочешь со мной сотрудничать даже во имя нашей семьи? Сам: Нет. Даже не смей говорить об этом. Тебя никогда не заботила наша семья. Даже Неунг проявляла больше заботы чем ты. Сеинт: Как понимаю, у тебя сейчас со всеми холодные отношения? Сам, так ведь нельзя...Кто о тебе позаботиться? Сам: Если на этом всё, прошу покинуть мой кабинет. Сеинт: Хорошо. Знай, что это не конец. Всего неделя и ты согласишься. Ведь ты не единственная имеешь влияние тут. Мужчина встал. Он косо усмехнулся и вышел. Антракул почувствовала прилив агрессии. Как он может упоминать семьи, Сонг и что-то говорить? Это так мерзко. " Похоже, что я сделала правильный выбор. " - она снова повернулся в сторону сейфа. - " Никто не сможет забрать у меня компанию. " Сам подошла к окну. Уже темнело. Сейчас ей хотелось уйти подальше от всех этих дел. Конечно, бежать некуда. Однако, Мон всегда с ней. Мон: Как всё прошло? Она всегда здесь. Сам: Давай пройдемся. Мон: Куда? Сам: Не знаю, просто погуляем. У нас ведь красивый двор. Мон: Ты куда красивее чем всё то , что есть вокруг. Нежная улыбка озарила лицо Саманун. Сам: Пойдём. Они вышли. Персонал был занят. Леди Неунг тоже не было видно. Похоже тут никого больше не было. Почему бы не воспользоваться моментом. Женщина потянула её в уголок укрытый листвой. Мон: Сам! Нас могут увидеть! Сам: Здесь никого нет. - Ей нравилась такая реакция. Мон: Почему ты не сделала это в кабинете? Сам: Потомучто я хотела сделать это здесь. Когда твои волосы танцуют на ветру. Ты морщиться. Это...- Она приблизилась. - Это очень мило. Мон: Никогда не привыкну к такой перемене твоего настроения. - Девушка сдалась, она обвила руки вокруг её талии. Сам: И не нужно. - Поцелуй на щеке, медленно переходящий к виску и мочке уха. Мон: Нам всё же стоит быть аккуратнее...- Мон чувствовала как начинает расти жар. Сам: Хочешь сегодня переночевать в моей комнате? Мон: Ночевать или...? Сам: Если ты хочешь. Мы можем просто почитать книгу или поболтать. Мне не важно, что именно мы будем делать. Просто...- Антракул взяла её руку в свою. - Я чувствую себя куда спокойнее когда вижу тебя. Мон: Я тоже. - Она была счастлива. Действительно, по настоящему. Сам: Я попробую подать ужин немного раньше. Заберу его сама. Ты можешь подождать в комнате. Мон: Хорошо. Они испытывали радость, но почему тогда Мон видела в её глазах по прежнему тоску? У нее в груди было предчувствие, будто Сам тревожило то о чём она не хочет говорить. Касается ли это по прежнему Леди Сонг? Возможно дело в другом? Сегодня ночью она это выяснит. " Если расскажешь, я не сбегу..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.