ID работы: 13764892

Пепел Наших Сердец

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
kelly.dragomir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14 " Начнем "

Настройки текста
Саманун сидела у себя в комнате, записывала какую-то информацию. В её постели спала Мон. Их отношения развились и это радовало. Однако, ей быстро страшно. Сегодня мне пришло письмо на электронный ящик. Там были записи касающиеся Сонг. Я не знаю кто отправитель. Похоже меня пытаются подтолкнуть к чему-то, но хорошо ли это. Антракул вела дневник. Было сложно держать столько информации в себе. Мне нужно подумать. Если это дело коснётся меня на прямую, придется принимать меры. За её спиной послышался шорох. Девушка перевернулась медленно открывая сонные глаза. Мон: Доброе утро. — Тихо сказал Мон. Сам: Я не хотела тебя будить. Мон: Сколько времени? Сам: Девять. Мон: Мне казалось я поставила будильник. Сам: Да, я его отключила. — Женщина улыбнулась. — Она подошла и оставила ей лёгкий поцелуй. — Не спеши. Мон: Ты не должна поощрять такое. У меня есть работа. Сам: Сейчас это уже не важно. Девушка заметила открытый блокнот. Мон: Ты что-то писала? Сам: Ничего важного. Как обычно. Встречи. Мон: Сегодня ты будешь дома? Сам: Сегодня…- Она нахмурилась. — У нас будет гость. Мой двоюродный брат. Мон: Ты кажешься расстроенной. Сам: Он хочет предложить сотрудничество. Скорее всего его интересует возможность, стать совладельцем моей компании. Мон: Для чего? Ты ведь и сама справляешься со всем. Сам: Как я и говорила. С учётом обстоятельств. Бабушка возможно захочет, чтобы мне помогли. Понятное дело, она не может лезть в это, но её давление тоже влияет. В особенности Сейчас. Мон видела тревогу на лице Антракул. Хотя та и пыталась скрыть. Мон: Может он сможет оказать поддержку. Сам: Нет. Это не тот человек, которому стоит доверять. Больше ничего девушке не удалось узнать. Сам была осторожна каждый раз когда дело касалось работы. Это пугало. К счастью для неё, был и другой человек. Неунг: Брат пожаловал. Неужели снова набрал кредитов или придумал супер план по покорению мира. — Леди Неунг стояла у Беседки. — Не удивительно, Сам не хочет иметь с ним дел. Мон: Всё так плохо? Неунг: Сеинт. Человек который тянется за любой возможностью, неважно хорошей или плохой. В погоне за деньгами, славой и властью он уже не раз доставлял проблем нашей семье. Мон: В таком случае, глава Антракул должна быть против его вмешательства. Неунг: Бабушка любит всех своих внуков. Сейчас она думает в направлении «Помогу чем смогу». Только вот очень зря. Мон: Леди Неунг. Почему вы в таких холодных отношениях с Леди Сам? Неунг. Хороший вопрос. Она сама отдалилась. Её всегда отталкивало моё отношение к бизнесу. Мне не хотелось этим заниматься, я не видела в этом своего будущего. — Женщина вздохнула. — В то Время как Сам, делала всё возможное чтобы стать достойным человеком, для подобной должности. Мон: Разные взгляды на жизнь. Неунг: Последней каплей стало то, что я не поддерживала отъезд Сонг в Англию. Мон: Почему? Неунг: Она молчала. На неё напали, пытались убить, а она просто молчит. Ни слова о тех людях, ни слова о том, чего от неё хотели. Это кажется странным. Мон: Возможно она была в шоком состоянии. Неунг: Сам тоже так сказала. Начала говорить, что я обвиняю жертву, вместо того, чтобы искать виновных. Бред. Сонг единственный человек который может нас вывести на этих людей. Теперь находится за границей. Связь поддерживает только с Бабушка. Никому другому не отвечает. Девушка задумалась. Ведь действительно, странная ситуация. Неунг: Мой тебе совет, Мон. Не давай Сам, переступать грань. Это дело не её обязательство. Мон: Почему вы думаете, что она меня послушает? Леди Сам совсем ничего не рассказывает. Неунг: Сейчас, нет. В будущем думаю из нас всех, ты будешь единственным человеком кому она откроется. Мон: Леди Неунг. Неунг: Я видела. Мон: Мне правда… Неунг: Ты её рычаг. Думай о том, куда лучше нажимать. Мне нет дела до компании, её делах. Даже участь Сонг, в конце концов это не моя жизнь. Мон: Судя по всему, вы хотите отойти от семьи. Неунг: Мне сложно назвать себя частью этой семьи. Эта жизнь не для меня. Мон: Я буду рядом с Леди Сам. В независимости от происходящего. Неунг: Знаю. В этом и разница, ты говоришь честно. Хотя, ты бы тоже могла извлечь для себя пользу и воспользоваться шансом. Мон: Что? Неунг: Твоё воспоминания, не позволяет. Другой человек, стал бы манипулировать Сам. Ты стала для неё особенной, уязвимым местом. Её бизнес, положение в обществе. Могла ведь выманить деньги, а не выполнять свои обязанности по контракту. Мон: Вы об этом…- На её лице был мрак. — Правда в том, что я не уверенна помогут ли мне деньги. Я пришла сюда не из-за себя, а из-за семьи. Неунг: Твоя мама. Мон: Да, с каждым днём ей становится лишь хуже. Есть ситуации, в которых богатства ни чем не могут нам помочь. — Мон опустила голову. — Рядом с Сам, я чувствую себя в безопасности. Мне нравится её стремление. То как серьезно она относится к делу. Как морщится записывая что-то в свой блокнот. С какой улыбкой смотрит. Неунг: С ней ты счастлива. Мон: Да. Неунг: Тогда, ты должна быть готова. С ней, спокойной жизни не будет. Мон: Такой у меня и не было. Возможно в этом и было всё дело. Уживаясь в полном хаосе, вокруг жизненных препятствий. Они могли найти покой в друг друге. Это ли Любовь? Кирк: Что это значит? Сам: Не знаю. Там была информация о том, что Сонг шла на какую-то встречу. Кирк: Запись с того же дня когда было покушению? Сам: Нет. Одежда отличается. Кирк: Значит, просто видео. Больше ничего? Сам: Когда мы спрашивали, Сонг молчала. Только плакала. Мы не смогли выяснить ничего. Она не давала разрешение на просмотр телефона, соц сетей и прочего. Кирк: Это странное поведение. Сам: Тогда, я считала, что ей нужен отдых. Эмоциональная перегрузка или возможно её запугивали. Сейчас…тут видно множество не со стыковок. Кирк: Думаешь она специально скрывает информацию? Сам: Возможно. Мужчина почесал голову. Ему тоже казалось, что здесь есть то, чего они не знают. Кирк: Буду искать. Наше преимущество в том, что мы не подключали полицию. Сам: Если в соцсетях появиться информация. Это станет большой помехой. Кирк: Стоит подключить людей Ниты. Пускай найдут записи с камер. Как раз будет возможность свериться с тем, что тебе прислали. Сам: Хорошо. Кирк: Во сколько прибудет Сэр Сеинт? Сам: Через два часа. Кирк: Мне остаться? Сам: Не стоит, я сама. В любом случае, потом расскажу. Кирк кивнул и вышел из кабинета. Прямо у лестницы он встретил Мон. Мон: Добрый день, Кхун Кирк. Кирк: Здравствуй. Надеюсь Сам не сильно напрягает тебя, в последнее время столько дел прибавилось. Мон: Леди Сам всегда заботиться о моём самочувствии, поэтому не даёт много поручений. Кирк: Надо же, похоже вы с ней сблизились за это время. От слова «сближение» у Девушки начали всплывать совсем другие мысли. Её лицо покраснело. Мон: Конечно… Мы ведь проводим много времени вместе. Кирк: Я так и понял. — Взгляд поменялся, похоже он о чём-то задумался. — Что ж, мне пора идти. Думаю Сам освободится ещё не скоро, учитывая встречу. Мон: Я зайду к ней. Кирк: Хорошо. Он ушел. Мон смотрела ему вслед, понимая, что рано или поздно люди начнут замечать. Если это случится, будут неприятности. Леди Неунг уже сказала свою позицию, её не волнует чужая жизнь. Однако будут ли такого же мнения другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.