ID работы: 13764854

Их встреча - случайность...

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 309 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 151 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица девушки... - И почему же я не удивлена? - воскликнула Пырыл. - Мы с тобой дружим уже больше чем полгода, ты уже должна была меня узнать вдоль и поперёк, - говорю я, параллельно выходя из кофейни и спускаясь по ступенькам вниз. - Только ты можешь пойти в отель, в бар, и почитать книгу, - сказала Пырыл, выравнивая свой шаг со мной. Отель, бар, тот мужчина. Его вид: чёрная рубашка с расстёгнутыми верхними пуговицами и брюки в тон, делали его ещё более привлекательным, наверное, поэтому я поменяла свои планы на тот вечер и выбрала его компанию, вместо спокойного времени провождения. - Зато я привлекаю и заинтересовываю людей, - прошептала я. - Мм, ты что-то сказала? - прекращая пить кофе спросила меня подруга. Эти взгляды... Он думал я отведу взгляд или не выдержу его, ха, не стой связался. Но боже, эта игра, которую мы вели, давно у меня такого не было. Как будто сама судьба предначертала мне такое продолжение вечера. - Говорю, еще пила алкогольный коктейль. Ты забыла еще это упомянуть в том списке, - говорю я, поправляю сумку, которая спадает у меня с плеча. - А ты как потусовалась вчера? Ты же собирались посмотреть новый клуб. Он кажется открылся.. - Неделю назад, - помогает мне Пырыл. - Да, мне понравился. Так что сегодня мы пойдем с тобой вместе. - Кстати, я же надеюсь ты не одна ходила в клуб, а то мало ли что могло произойти. Не хочу чтобы с тобой произошло то, что было в прошлый раз, когда тебе пытались подсыпать что-то в твой коктейль, - нехотя вспоминаю этот вечер, когда заметила подозрительного парня, который ошивался вокруг нас весь вечер или даже правильнее сказать возле наших напитков. - И за это я тебе очень благодарна, подружка, - сказала Пырыл, обнимая меня одной рукой, продолжая идти. - И я отвечаю на твой вопрос, нет я была с Фифи, ну и тем более это клуб моего брата. - И я только сейчас об этом узнаю, - резко повернув голову, спрашиваю я. Я конечно знаю, что у Пырыл есть брат, но он весь в рабочих делах из-за чего они редко видятся, так что говорить уже о том, что я его не видела не имеет смысла - и так понятно. - Ну я и сама об этом узнала вчера, когда увидела его друга, который сообщил мне об этом, ну и за одно сказал что присмотрит за мной. Как будто мне нужен телохранитель, - последнее скорее было сказано возмущенно. - Так, но это не об этом. Сегодня встречаемся у входа в клуб, часов в 20.00. - А если я не могу, - сказала я, так как настроение как-то не для тусовок, и чего уж врать, я не могу выкинуть того брюнета из головы. Может все таки стоит пойти, отвлечься. - Нет уж, ты пойдешь. Мы с тобой уже давно не ходили в клуб, - сказала подруга, выкидывая пустой стаканчик из под кофе и поворачиваясь ко мне, и начиная пристально смотреть на меня, а я повторяю за ней и также смотрю на неё. - Всё не смотри на меня так. Я не могу терпеть твой этот взгляд, - сказала Пырыл, театральной говоря. Вот почему мне так понравились наши гляделки, мне казалось, что мы были на равных. - Ах, да, и надень что-то сексуальное. - Естественно, - соглашаюсь я, тоже выбрасывая свой стаканчик. - До встречи, - обнимая меня, сказала Пырыл. - В 20.00 буду, - сказала я, обнимая подруг в ответ. Я стою возле большого зеркала в пол и завиваю передние прядки своих волос, а остальную их часть я собрал в высокий хвост, также сделав легкие волнистые локоны. Я надела кружевной чёрный топ, короткую чёрную юбку с вырезом и накинула укороченный пиджак в тон моего наряда. Макияж я решила сделать в светло бежевых оттенках, дабы подчеркнуть тёмный цвет своих глаз, нарисовала стрелки и завершила это всё несколькими слоями туши. И конечно же добавила розовый, приятный блеск, который спустя какое-то время станет как матовая помада на губах и закончила свой образ каблуками, и пару пшыками тропических духов. Но также мне пришлось перекрыть консилером засос где-то между ключицей и плечом, как будто он специально оставил мне воспоминание о том вечере, как будто между бёдер у меня не садило практически всё утро, давая понять, что ту ночь я не забуду просто так. Может я и не хотела её забывать... Сев в свою машину, я включила свой плейлист, открыла навигатор и нажала педаль газа. Приехав по нужному адресу, я сразу же заметила Пырыл, которая выглядела просто отпадно. Я заглушаю машину и выхожу, захватив свою маленькую бордовую сумочку, которая лежала на переднем сиденье. - Чувствую, нам все таки понадобиться лишние пару глаз друга твоего брата. Девушка, вас украдууут, - говорю я, протягивая немного последнее слово. Всё таки к рыжим волосам Пырыл просто бомбезно идёт красный цвет, а этот топ, просто восхитителен. - Ой кто бы говорил. Это кого ещё украдут. - Ну как, задание одеться сексуально выполнено? - спрашиваю я, поворачиваясь на 360 градусов, от чего мои волосы тоже приходят в движение. - Более чем. Ты выглядишь просто невероятно, все парни в этом клубе будут твои, - я сразу задаюсь вопросом: а хочу ли я этого? - Не переживай я с тобой поделюсь, - смеясь говорю я, - Ты просто отпадно выглядишь, так что боюсь у меня есть конкуренция. Пырыл засмеялась, и я поддержала её смех. Когда мы зашли в клуб, музыка сразу же прошлась сквозь меня и немного оглушила, но спустя несколько минут я привыкла к этому. Мы сразу же направились в бар и заказали два коктейля. - Ну как тебе тут? - спросила Пырыл, наклоняясь ко мне, чтобы я ее услышала. Я ещё раз обвела глазами клуб, рассмотрев его. Освещение было минимальное, и скорее освещало разноцветным неоновым цветом, что создавало особую атмосферу, и музыка мне очень нравилось, такое чувство, что диджей включил мой плейлист. - Мне нравиться, очень круто, - ответила я, но прежде глотнула коктейль, в котором отчётливо чувствовался крепкий хороший алкоголь. - Мне тоже, музыка просто потрясающая, - дополнила меня подруга, попивая свой коктейль. - Читаешь мои мысли, - сказала я, на что Пырыл мне улыбнулась. Следующий 30 минут мы провели танцуя, под разные ремиксы, но прежде допив свои коктейли. Я чувствовала такую лёгкость, удовольствие от этой атмосферы, что нахожусь здесь с моей подругой, что мы танцуем вместе. Также я чувствовала на себе несколько взглядов, и даже встречаюсь взглядами с несколькими парнями, которые сразу же улыбаются мне, но я ничего не делаю, а просто продолжаю наслаждаться танцами, но когда я случайно встречаюсь взглядам с тем мужчиной, с Серканом, я немного сбиваюсь со своего ритма, который был у меня, пока я танцевала, но спустя несколько секунд прихожу в себя, перевожу взгляд на свою подругу и продолжаю танцевать, откидывая свою мысль, что теперь я танцую для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.