ID работы: 13764854

Их встреча - случайность...

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 309 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 151 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица мужчины… Сегодня у меня была сделка с одним влиятельным человеком. Казалось бы хороший и выгодный договор для обеих сторон служит для заключения лёгкой сделки, но видимо этот человек решил подпортить мне этот вечер и подумать над этим предложением еще два дня. Все его манеры: движения, мимика - говорили о том, что он готов заключить со мной сделку, но что-то останавливало его. В договоре не было не каких подводных камней, он был грамотно составлен, чтобы выиграли обе стороны, так что мне не оставалось ничего другого, чтобы просто дать ему эти грёбанных два дня для его раздумий. Как только мужчина и его кавалерии вышла, о да, он пришел ещё с пятью людьми, что было со всем необязательно, так как в этом здании полно моих людей, я спустился тремя этажами ниже, где располагался бар и место для отдыха, а на этажах выше: номера и несколько кабинетов для встреч, от куда я собственно и вышел. По пути к бару мне кивают достаточно большое количество людей, некоторые из них мои люди и охрана, остальные же высокопоставленные люди или люди из моего общества, на что я просто задерживаю на них свой взгляд. Подходя к бару, я замечаю девушку, брюнетку с достаточно длинными волосами, одетую в красивое и достаточно открытое чёрное платье, которое всё же оставляет место для фантазий, но не это привлекло моё внимание. Скорее то, что она сидит за круглым столом, который предназначен для двух персон и читает книгу, попивая какой-то разноцветных коктейль в красно-оранжевых оттенках. Если оглянуться то вы увидите не менее красивых людей, разговаривающих либо со своими партнерами, друзьями или просто людьми, которые решили провести остаток вечера попивая хороший алкоголь, но только одна девушка в этом помещение читает книгу. От своих мыслей меня отвлекает бармен, который подаёт мне стакан с виски, как он это делает каждый вечер, как я оказываюсь здесь. Делая глоток алкоголя, который сразу же начинает жечь горло я направляюсь к той самой брюнетки. - Что читаете? - спрашиваю я, подходя к нужному столику, на что девушка отрывается от чтения и сразу же поднимает свои карие глаза на меня. Они такие красивые, что просто призывают заострить своё мнение на себе, а когда она отвечает мне, я еще больше понимаю, что это было верным решением подойти, так как её голос просто завораживает меня, а ответ заинтриговывает. - Тихие клятвы. Вы тоже увлекаетесь книгами или скорее девушками, которые их читают? - сказала с небольшой игривой улыбкой девушка. - А это уже как посмотреть, - парирую я, отвечая такой же улыбкой, - Что привело Вас в это место? - Выдался не из самых лучших дней, решила, что такая атмосфера, книга и алкоголь скрасят этот вечер, - проговорила девушка все время смотря мне прямо в глаза, даже тогда, когда закрывала книгу, предварительно положив закладку и откладывая ее в сторону. - И как, помогают? Или все таки попробуйте скрасить этот вечер как-то по-другому? - делая глоток своего напитка, поинтересовался я. - А что Вы мне можете предложить? - спросила девушка, а затем повернув трубочку сделала глоток своего коктейля, и, поверьте мне, она не отвела от меня взгляд, ни разу, а это мало кто позволял и осмеливался делать до неё, что уже заинтересовала меня в ней. - А что ты мне можешь предложить? - поправляю её я. - А что ты мне можешь предложить? - повторяет она за мной, продолжая играть в игру, которую мы создали. - Свою компанию на этот прекрасный вечер, - следя за её реакцией, сказал я хриплым голосом, который уже успел понизится от возбуждения. В её глазах появилось желания, а зрачки немного увеличились, благодаря нашим гляделкам, из которых никто из нас не отвёл свой взгляд, я мог сказать это с уверенностью. - Чтож, - поднимаясь со своего места начала девушка, - думаю не стоит отказываться от такого предложения, - когда она встала, я обратил свое внимание на ее длинные ноги на каблуках, которые делали её ноги ещё длиннее и теперь она была на 5 сантиметров ниже меня, идеально. Движением руки я подозвал своего человека, который оказался рядом с нами незамедлительно. - Заберите книгу Мисс, - делаю паузу, чтобы узнать имя незнакомки, все также продолжая смотреть на неё. - Эда, - ответила девушка, все также смотря на меня с неким вызовом. - Мисс Эды и верните её, когда она вернётся, и закройте её счёт. - Конечно Мистер Серкан, - сказал мой человек, забрал книгу Эды и ушел. Я же, поставив свой стакан на стол, протянул руку девушки, на что она вложила свою, и мы направились в сторону лифта, и только тогда наши гляделки закончились. Никогда так долго никто не держал со мной взгляд... Никогда... Как только дверь лифта закрылась я посмотрел на неё и прижал к стене в жарком поцелуи, на что Эда ответила сразу же, приоткрывая свой рот, чтобы мой язык проскользнул внутрь. Господи, её губы, они такие мягкие, что мне просто не оторваться. Видимо я на нее влияю также как и она на меня, так что в следующие секунды она зарывается в мои тёмные волосы своими пальцами и немного сжимает их, от чего я издаю приглушённый рык. Мои руки спускаются ниже, и я сжимаю её ягодицы, на что она мне отвечает стоном удовольствия. Я немного отрываюсь от неё, чтобы дать нам возможность сделать вдох. - Ты прекрасна, - говорю шёпотом, так как расстояние между нашими лицами просто ничтожно. На что она снова целует меня и прикусывает мою нижнюю губу, но сразу же зализывает её. - Господи, как же я хочу тебя, - шепчу я ей на ухо, переходя поцелуями на ее шею, прикусывая и зализывая сразу же это место, на что девушка выгибается и стонет. - И я тебя, - произносит она, закусывая свою губу. Как хорошо что наконец-то двери лифта открываться на последним этаже где все во лишь два номера люкс, которые принадлежат мне, как и всё это здание, и которыми я пользуюсь, когда остаюсь здесь. Зная что на этом этаже никого кроме нас нет, я подхватываю Эду за талию, на что она обхватывает мой торс своими ногами и скорее всего уже чувствует мою внушительную эрекцию. И я оказываюсь правым, как и в большинстве случаев, когда вижу ее ухмылку на лице и как она потёрлась об меня. Блять. Я быстро открываю дверь, местами целуя её и несу на кровать, когда она попутно расстёгивает пуговицы моей чёрной рубашки и проводит кончиками пальцев по моему оголённому торсу и снова поднимает свои глаза на меня, когда оказывается прижатой моим телом на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.