ID работы: 13764583

Что было после?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 (2/3) - "С днем рождения, волчонок!"

Настройки текста
Примечания:
Йоичи спокойным шагом направился в сторону общежитий. По дороге он не встретил ни одного из персонала. Видимо все они заняты и готовятся к вечернему празднику в столовой… Зайдя в свою комнату, Йоичи швырнул свою куртку в угол и принялся снимать с себя одежду… рубашку, ботинки… расстегнув пуговицу штанов небрежно скинул их с себя. И в зеркале Йоичи теперь видит стройного мускулистого парня, чуть ли не дымящегося от исходящего от него жара. Парень вдруг вспомнил про подарок скаутмастера. Достав коробочку из кармана штанов и открыв её, бережно выудил цепочку своими толстыми пальцами. Йоичи снова встал перед зеркалом и неуклюже попытался надеть её на себя. Успешно! Теперь у его громко бьющегося сердца блестит маленький зеленый огонёк на тонкой серебряной струнке. Решив не терять времени, хотя у Йоичи его было много, парень снял свои трусы и, придерживая руками свои «сокровища» от легкого морозца в коридоре, поскакал в душевую. Йоичи, включил кран горячей воды и принялся намыливать своё тело… Хоть Йоичи не любит мыться, одна вещь ему точно по нраву: водить мочалкой по телу, туда-сюда. А когда мочалка доходит до промежности, парень закатывает глаза от удовольствия и продолжает натирать уже вставший член. «Ох-х, бля, до чего же приятно…», промычал Йоичи. Вдруг он вспомнил, какими вещами он и Кейтаро здесь занимались летом. От этой мысли член Йоичи вставал колом, и начал пульсировать от каждого удара сердца. Лицо парня покраснело, хоть в душе никого не было, он чувствовал себя смущенно. «Ух-х… Кейтаро… мерзавец… Ладно, вздрочнуть не помешает…» Он крепко обхватил своей рукой большой член и стал делать поступательные движения. «У-ф-ф, да, вот так!» Шершавая рука парня иногда проскальзывала через головку и от этого он вздрагивал от удовольствия. Йоичи все сильнее ускорялся, дыхание стало глубоким и прерывистым. «Ах, да, уф-ф, кайф!». Тело перестало слушаться, Йоичи потерял контроль над собой и тело стало потихоньку соскальзывать со скамьи. Теперь он лежит на плитке, продолжая надрачивать свой член. Глубокие вздохи стали сменяться глухими стонами, они время от времени сменялись голодным рычанием. Йоичи закрыл глаза, и представил будто Кейтаро рядом, и снова играется с его мощным членом. «Ах, Кейтаро! Мх-м-х, я сейчас…». Тело Йоичи стало дергаться от этих волн оргазма. «А-А-А А-АХ!» Мощные выстрелы горячей спермы забрызгали грудь и лицо парня. Он расслабился и отпустил свой член, который был весь залит белой жидкостью. Йоичи лежал на мокрой душевой плитке и никак не мог отдышаться. Вдруг парень внезапно засмеялся: «Ха! А-ха-ха-ха! Чума! Так круто я ещё не дрочил…» Его наслаждения прервал громкий стук в дверь душевой: «Йоичи! Заканчивай плескаться, приходи в столовую!» Парень не на шутку перепугался. Он попытался резко встать, но поскользнулся и сильно ушибся локтём об плитку. «Тайга! Мать твою за ногу! Чтоб тебя черти забрали! Ты…» Дальше было много матов в сторону Тайги, но благо последнего уже не было в корпусе. Ещё недолго повалявшись на плитке и пошипев от боли в руке, Йоичи принялся отмываться от спермы со своего лица и тела. Парень зашел в свою комнату и увидел на кровати подарок, видимо от Тайги. Это была красивая белая коробочка с фиолетовой лентой. «Ещё подарок? Мне уже нравится!» Йоичи принялся открывать подарок, но вдруг из-под подарочного бантика выпала какая-то бумажка. «От Тайги Акаторы… Ага, ну спасибо, я как-будто не понял…». Внутри коробки оказалось много конфет, которые он любит, небольшой пакетик с маршмеллоу и… «Стоп, это что? Свечка?» Действительно, под кучей конфет была спрятана толстая свеча темно-фиолетового цвета, а на ней неосторожно была приклеена почти оторвавшаяся самодельная этикетка на которой было написано: «Тебе точно понравится!». «Э-м-м, ладно… Тайга, ты странный тип… Но за сладости тебе респект! Хотя… Как он узнал, что это мои любимые? Ай, неважно, надо пойти глянуть, чего они там наварили?» Йоичи принялся одеваться, собирая по всей комнате свои разброшенные вещи. Перед уходом он голодно зыркнул на подарочную коробку и решил захватить с собой целую жменю конфет. Сладости были небольшого размера и поэтому спокойно поместились в большой ладони парня. Йоичи запихнул конфеты в карман штанины и направился в столовую. На улице уже вечерело. Последние лучи тусклого солнца начали пропадать в закате. Стало понемногу темнеть… Йоичи обратил внимание на то, что в столовой нет света. «Странно… В столовой что, свет вырубился? В общаге же светит во всю… Ладно, надо проверить, что стряслось…» Парень осторожно открывает дверь и заходит помещение столовой. Темно. Ничего не видно… и никого. «Куда все подевались? Они же тут собрались вечеринку мутить, не?» Вдруг, в конце холла послышался какой-то грохот. Темно, ничего не видно, да еще звуки какие-то… Йоичи нехотя и с некой опаской решил подойти поближе к источнику звука, но сам начал пугаться от всей этой мрачной обстановки. «Блядь, да что тут происходит? Неужели это… »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.