ID работы: 13764583

Что было после?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 (1/3) - "С днём рождения, волчонок!"

Настройки текста
Около полугода тому назад… Зима. 21 января. На просторах лагеря уже были видны довольно плотные слои пушистого белого снега. Вдалеке видно как мисс Юри, Йоши и Айден лепят снеговика. Ой! Погодите, что это они делают? Кажется, надевают фиолетовый парик! Забавно, снеговик стал похож на Йоичи Юкимуру — сегодняшнего именинника. А в общежитии, где живут Йоичи и Тайга, кажется что-то происходит: «…поэтому, прости, приехать у меня не получится. Понимаю, сегодня твой день рождения, но ничего не смогу поделать. Надеюсь, скоро увидимся! Люблю тебя, твой Кейтаро<3» Тайга зачитывал письмо, адресованное Йоичи. Он получил его сегодня утром. Жалко, что Йоичи не очень хорош в чтении, иначе Тайге не пришлось бы зачитывать все вслух. Личная жизнь она же… личная, верно? Но делать было нечего, Тайга на этот раз пообещал оставить все внутри общежития. Потому что в прошлый раз, «кое-кто» проболтался Айдену, а тот в свою очередь мисс Юри — ей от этого так крышу сорвало, пришлось даже звать на помощь Йошинори, чтобы её угомонить… После того, как Тайга окончил читать, Йоичи выхватил письмо из его рук и начал его обнюхивать. — Э-э-м… Ну, не буду мешать! Тайга вышел из комнаты и отправился по своим делам. «Я тоже тебя люблю, лягушонок!». С каждым вдохом Йоичи ощущал тот запах, то тепло, которое Кейтаро всегда излучает. «Буду ждать тебя с нетерпением!» Посидев ещё немного, Йоичи отряхнул головой, похлопал себя по щекам приводя себя в чувство. После этого он встал, неспеша оделся и направился гулять по территории лагеря. «Хм… Моих девочек не видно, хех, видимо тоже решили пойти погулять. Как же они любят снег… Ах, Юки, видела бы ты их сейчас, какими большими они стали…» Йоичи долго бродил по лагерю, по дороге даже увидел снеговика в свою честь. Он слегка улыбнулся и продолжил свою прогулку… Под ногами приглушенно хрустит снег, отдаленно слышны какие-то лесные птицы… «Как же тихо и спокойно! Ха! Ну и отстой! Хотя Кейтаро бы сейчас сказал точно наоборот, фотографируя каждый кустик тут и там…» После прогулки Йоичи стал возвращаться обратно, как вдруг набрёл на Йошинори, который неподалёку разговаривал по телефону. Закончив разговор, скаутмастер заметил Йоичи и подозвал его к себе. — Йоичи, здравствуй! Поздравляю тебя с днём рождения! Слышал, Кейтаро не сможет приехать, очень жаль это слышать! — Ага… Мне тоже… — Слушай, тут такое дело… Не мог бы ты помочь Тайге с забором, тот что у озера? Знаю, сегодня твой день рожд- — Я помогу! Не парься… — Ох, спасибо тебе! Да, кстати! Чуть не забыл! Йошинори стал копошиться в своей поясной сумке, а после протянул какую-то длинную маленькую коробочку. На вид что-то дорогое… — С днём рождения! Посмотри, что внутри! Йоичи открывает коробочку и видит тонкую серебряную цепочку, а на ней небольшой зеленый кулон округлой формы с серебряной каймой. На самом кулоне нарисован зеленый лягушонок, тот самый который любит Кейтаро. Увидев все это Йоичи широко улыбнулся, закрыл коробочку и засунул себе в карман. — Йошинори, спасибо, это… Это мега-круто! — Хех! Ещё бы, ручная работа под заказ! Но в любом случае — это твой день, Йоичи! Наслаждайся! Только не забудь о моей просьбе, ладно? — Да, уже ушёл… Йоичи направился в сторону озера, где сейчас Тайга пытается в одиночку починить забор… По дороге туда, Йоичи заметил кое-что в снегу. Когда он подошел ближе, он разглядел там пару бордовых перчаток на веревке. «И какой нюне в такую погоду понадобились перчатки? Ведь не холодно же!» На самом деле эта зима в этом году выдалась суровой. Часто стали приходить метели, а если их и не было, то на улице стоял крепкий мороз. Но Йоичи довольно стойкий к суровым условиям, поэтому такое ему было нипочём. Подходя к озеру, Йоичи вдалеке увидел Тайгу, который никак не мог справиться с починкой проклятого ограждения. — Хэй! П-привет, Йоичи! Т-ты тут какими с-судьбами? — Здарова! Пришел помочь тебе с забором… — Правда! Ух ты, с-спасибо! — Ты чего дрожишь? — Я? Да н-нет, это так, п-пустяки… Но было ясно-как-день видно, что Тайга промерз до костей. Йоичи заметил, что он надел совсем легкую куртку. Закатывая глаза, Йоичи достает из карманов влажные, чуть ли не мокрые перчатки. — Кстати, твоё? — О! Где т-ты их нашёл? Спасибо огромное! Тайга поспешно выхватил перчатки из рук Йоичи и без промедления надел их. Но это мало чем помогло… Перчатки уже обмокли от снега и поэтому не смогут нормально согреть руки. Йоичи понял это и решил одолжить ему свою куртку: — На! Надевай! — Эй, ты чего? А как же ты? Замерзнешь же! — Не парься… Мне все равно даже жарко… — Ну… Спасибо тогда! Тайга накинул на себя куртку и удивлённо наблюдал за тем, как Йоичи умело справляется с оставшимися ограждениями. «Б-р-р, как тепло… И когда Йоичи успел стать таким чутким? Неужели это Кейтаро оказал на него ТАКОЕ влияние? Чем дальше в лес тем лучше Йоичи… хех». Размышления Тайги прервал Йоичи, который уже закончил ремонт: — Ну что, «принцесска», готов идти обратно? «Но от старых привычек трудно избавиться…», удрученно подумал Тайга, последовав за Йоичи. — Кстати, по секрету, сегодня вечером в столовой будет много всего вкусного в честь твоего дня рождения! — Им бы лучше постараться! В прошлый раз это было супер скучно… Надеюсь наш нудистский повар додумается в этот раз сделать сморсы*, я их просто обожаю… — Я как раз иду туда, чтобы помочь Айдену, если хочешь, могу ему напомнить про них! — Чувак, это будет здорово! Я вам тоже помогу! — Погоди, это вообще всё должно быть в секрете, помнишь? Не пали меня, ладно? Иначе меня Юри заживо сожрёт! Она же любит делать сюрпризы… Я тебя позову как мы будем готовы, лады? — Вообще-то У МЕНЯ сегодня день рождения, в курсе? Чё хочу, то и делаю! Но ладно, так уж и быть. Пойду ещё что-ли прогуляюсь. — Сходи лучше в душ, от тебя прет как от псины… — … «Да, Йоичи, с днем рождения Йоичи, но ты пахнешь как псина!», подумал Йоичи. «Уф… Слава богам я сплю в другой комнате…», облегченно вздохнул Тайга. — Всё, до встречи в столовке! «Хотя идея вполне здравая, давно я в душе не был… У-ф-ф, отстой!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.