ID работы: 13764111

Против судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
4:19 Минхо и Джисон крепко спали. Но в друг, из другой комнаты послышалось плачь Феликса. Минхо сразу же проснулся от этого, а Джисон крепко спал слушая музыку. Когда Джи собирается спать он всегда слушает музыку. В этот раз Минхо помог ему. Минхо не понимает что происходит и сразу же будит Джисона. – Эй, Хани, тут Феликс плачет. – говорит это и вытаскивает наушник из ухо Джисона. – Э а что..? – сонным голосом проговорил тот. – Феликс плачет, давай посмотрим что там. – Ответил старший. – Ладно давай. – поттирая глаза сказал Хан. Ну вот они как крысы идут в комнату Феликса. Плачь всё громче и громче, а Джисон всё бодрее и бодрее. А у Минхо внутри царапаются кошки. Немного открыв дверь они видят как Феликс держа Хёнджина в руках плачет, а тот мучается во сне. – Блять, что здесь происходит? – с щепотом произнёс Хан. – Может пойдём к ним? Узнаем что происходит. – тем же щепотом ответил старший. И тут Хёнджин резко просыпается, и встаёт. – Не, не хочу портить романтический момент. – сказал Джисон. – Тогда просто посмотрим. – предложил Минхо. – Согласен, только не открывай дверь слишком сильно. – щипел Джисон. *** Ну вот они уснули в обнимку, только Хёнджин кому то написал. – Их будто сама судьба свела. – сказал Хо когда возвращались обратно в комнату. – И не говори. – Ответил Хан, открывая дверь. Ему это было не в первой, он знает что Хенджин и Феликс будут в месте. – Может что нибудь поедим? – предложил у порога Минхо. – Нет, лучше давай спать. – ответил Хан. И закрыл дверь. Минхо уже был в кровати, и мирно ждал Джисона. Джисон тоже через многовении оказался в кровати. Когда Джисон спал, Минхо разрушил сон младшего. – Судьба то у них судьба, а что в твоей личной жизни. – Джисону конечно нравится его голос, но сейчас его это бесило. – Хён, заткнись пожалуйста. – нервно ответил Хан. – Ну ответь, интересно же. – с ухмылкой повернулся на Джисона. – Ну у меня нет второй половины.. – сонно ответил Хан. – Оо, а типаж у тебя есть? – с интересом спросил Хо. – Ну.. немного старший... – Хан вот вот уснёт. – А ещё? – Хо был рад что он немного старше Джисона. – Тот кто делает первые шаги... серьёзный на вид... – Хан уже уснул. – А ещё? – Минхо не находил себе места, может он и есть типаж Джисона? – ... – тишина, логично ведь Джисон уже уснул. И вдруг Минхо ловит себя на том что он смотрит на губы Джисона. Его верхняя губа совсем стало сухой, а нижнее немного больше чем верхняя и довольно пухлые, губы Джисона были немного приоткрытыми. Минхо хотел его поцеловать, и украсть у него первый поцелуй. У Джисона не было поцелуя, он сам сказал это Минхо. "Я так хочу его поцеловать" этот мысль заглушил все другие мысли. Козалось Минхо хотел смотреть на это вечно, но ему что-то не хватало, касание. Обнимать Джисона как Хёнджин Феликса, играть с его волосами как делал Хёнджин. Хах, он завидует Хёнджину, ведь Феликс нечего не имел против. Но Минхо, не то чтоб хотел его обнимать, трогать его волосы, нет он хотел нечто больше. Он хотел поцеловать Джисона. Он хотел Джисона. "Тот кто делает первые шаги" голос Джисона ответил на все мысли Минхо. – Хании – сказал Минхо. – ... – спит. – Да Хан, твою на лево просыпайся. – с этими словами он толкал туда-сюда бедного Хана. – Да бля, отъебись ты от меня, и дай поспать! – закричал тот. А минхо радостно поднял его, держа руки Хана своими. – Ты какой вкус соджу пил? – сразу к делу. – Клубничный, нафига это тебе? – он конечно влюблен в Минхо, но в этом случае он выбрал свой комфорт. Джисон хотел ещё что-то сказать, но он не успел. Его поцеловали. У Минхо были сухие губы, а через некоторое время он стал влажным. Из-за ступора Джисона. Джисон был в шоке, от него даже сон убежал. Минхо не стал углубляться, делая ситуацию ещё странной. Он остранился, и посмотрел на Джисона. Тот вообще не закрывал глаза. – Что это было..? – спросил Джисон. А лицо было весь красным, а сердце стало биться чаще и чаще. – Ну поцелуй. Только жалко что не французский. – Ответил тот, стирая из губ чужую слюну. – Ты в курсе что это мой первый поцелуй? – недопониманием спросил Хан. – Ну вот и хотел чтоб он был со мной. – ухмыльнулся Минхо. – Ты вообще знаешь кто мне нравится? А спросить у меня? А может мне нравится девушки? – Хан всеми силами хотел что-то сказать. – Нет не знаю, я забыл и ты сказал что ты голубой. – ответил на все вопросы и добавил. – Зато я знаю кто мне нравится, и с человеком с которым я нечего не чувствую не стал бы это делать. – Вот именно! т.. что..? – Хан был в шоке. А сердце вот-вот спрыгнет из своего места. – Хани, ты мне нравишься. А ты? – спокойным тоном но в то же время страхом ответил Минхо. – Я.. а.. – Хан не успел что-то сказать. А Минхо немного удаляет дистанцию между Ханом и говорит. – Я сейчас тебя поцелую, если ответишь на этот поцелуй, я решу это за ответ. Хорошо? – Кхм.. ла-ладно.. только давай я успокоюсь. – Ответил тот нервно играясь со своими волосами. Минхо подождал, но был готов к старту. – Всё. – как только он это сказал, кажется Минхо с цепи сорвался. И жадно начал целовать Джисона. Джисон конечно был в шоке такому напору, но на поцелуй ответил. И они оба таяли от поцелуев. Руки Минхо блуждали по телу Джисона. А у Джисона руки были за спиной Минхо, и играли волосами старшего. – Ты же понимаешь что это не конец? – сказал Минхо, и не хотя остановился ласкать спину Джи. – А почему ты думаешь что я могу отказаться?– язвил в ответ Хан. – Я не думаю. – сказав это он снова приказал своим рукам исследовать спину Хана, а сам принялся исследовать шею, и оставить следы. Намекая всем что Хан теперь принадлежит ему. – Только не оставляй засосы на видном месте. Пожалуйста. – из-за всех сил проговорил Джисон. Сжимая волосы Минхо всё сильнее и сильнее. – Вот, черт. Извини. Оставил одну. – ответил спустя минуту,делая максимально грустное лицо. – Хах, только не оставляй ещё, убью. – сказал Хан. – Понял. – ему не было грустно, потому что у Хана слишком чувствительное кожа, и судя по реакции Хана в тот момент когда он оставлял засос, это метка останется где то на недельку.

Эту ночь они не забудут некогда.

Время 9:54 Хёнджин и Феликс завтракают. А Феликс еле открывает глаза, ну потому что они слишком сильно опухли. – Потом, я зделаю тебе маску, попробуй может это поможет. – начал диалог Хёнджин. – Ага я надеюсь. – потирая глаза ответил Феликс. И тут из комнаты выходит бодрый Минхо. – Всем доброе утро. – с довольным ухмылкой сказал Минхо, параллельно потирая глаза. – Как вам спалось? Не слышали шумы всякие, не? – Спали как убитые. – ответили оба. – Всё таки звука изоляция хорошо работает. – с довольным лицом пошёл в душ. – А Хан что не будет завтракать? – сказал Феликс. – Он весь измотан, через часика два проснётся. – Довольно кричал тот из душа. – Чо он такой довольный? – спросил Хёнджин. – Самому бы знать. Ешь давай, и быстрее сделай мне маску. – ответил Феликс. *** – О сегодня, финальный день конкурса. – тыкая телефон сказал Хёнджин. – Во сколько надо собраться? – спросил Феликс. – Вечером, успеем значит. – Ответил Хёнджин. – Тут кстати вся группа собирается. Может познакомлюсь с кем нибудь. И забуду про неё. – разговаривал сам собой Хёнджин. – Ага.. – наверное Феликс некогда не скажет про свои чувства Хёнджину. Даже если сама судьба будет силой их связывать. Феликс первую очередь подумает про Хёнджина. "А ему будет комфортно с ним?". По крайней мере, они друзья. Ему этого хватает. Но кто знает что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.