ID работы: 13764111

Против судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Время 3:45 Все спят. Но Феликсу приспичило встать, ему хотелось попить воды. И пойти в ванну если можно. Он встаёт на локтях и замечает рядом спящего Хёнджина. Спит как убитый, он надел майку Минхо, который украл Феликс. И замечает шорты, который большого размера для Феликса. Но не это его смутило, смутило то что Хёнджин обнимал Феликса. Когда Ёнбок вставал с места, Хёнджин ещё сильнее прижал его к себе, и что-то шептал. От этого сердце Феликса начало очень сильно стучаться. А лицо был весь красным. А двигаться он не мог. Вот так сильно он его обнимал, как мягкую игрушку. Кое-как Ёнбок освободился из объятиях Хёнджина, и пошёл в ванну. После попил воды. В тот момент когда он уже закончил свои дело из комнаты Феликса слышился мучительные стоны, это был Хёнджин. У него кошмар. Феликс тут же рванул к себе. Открывает а там весь потный Хёнджин. Крутится туда сюда, из-за боли. То ли за волосы хватается, то ли за простынь. Мучается очень сильно. Феликс подбигает к нему, и пытается как-то успокоить его. Поднимая его голову и слегка обнимая его. Но Хёнджину это не помогло. – Не уходи, пожалуйста.. – мучился Хёнджин. – Эй Хёнджин, открой глаза, я здесь – Ёнбок не находил себе места. Говоря это он слегка ласкал щёки Хёнджина, чтоб тот хоть что-то чувствовал. – Прошу, останься, прошу! – Хёнджин плакал. Феликс в ступоре. Он не знает кого он завёт. – Хочешь я поменяюсь?! Ладно, я сделаю всё что угодно но пожалуйста, не уходи!! – продолжал Хёнджин. Умолял тот, кого-то остаться. Слезы текли без остановки. Феликс посетепенно гладил того по щеке, чтоб очистить от слез. А руки Хёнджина дрожали, дрожали держа руку Феликса. – Седжон.. умоляю.. Феликс в ступоре, теперь он знает про кого идёт речь. От безвыходности Ёнбок начал плакать. Хёнджин влюблен в другую. Любит её, что даже, во сне просит её остаться. Феликс плакал, но отпускать Хёнджина из объятия он не стал. "Как теперь быть?"

/ От лица Хван Хёнджина /

– Привет, Седжон! – кричал Хёнджин. А она лишь улыбнулась. Седжон. Близкая подруга Хёнджина с детства. С садика они очень хорошо ладили друг с другом. А с другими Хёнджин даже разговаривать не хотел. Общался и играл только с Седжоном. Потому что Хёнджин был влюблен в неё по уши. С тех пор Хёнджин не отлипал от Седжона. А она даже не была против этого. Наоборот, если Хёнджину подходили другие девочки, она ревновала Хёнджина. Они даже учились вместе все три класса. Начальный, средний и старший они были вместе, всегда. Но, как только Хёнджин начал встречаться, общение Седжоном и Хёнджином начали постепенно рушится. Хёнджин любил её да, но это же первая любовь как никак. Со временем это любовь стихла. Он должен идти в перёд. Седжон знала что он её любит. Вот и не поверила своими глазами, и начинала обижаться на него мол "ты говорил что любишь меня". Хёнджин пытался объяснить ей всю ситуацию она просто не слушала. Из-за этого его отношение, все его отношения, длились не больше недели. Седжон всегда психовала когда он начинал новые отношения. Очеродной такой день. Прошло три дня как он закончил свои "отношение", из-за Седжона. "Если у меня не получается встречаться с другими, может с ней получится. Может она и есть моя судьба?" Думал он про себя. Хёнджин в конце концов рискнул, и предложил встречаться Седжону. Она согласилась. Все дни проходят очень хорошо, никто не кричит, не обижается. Есть только она. Улыбается на все тридцать два. Неделя прошла очень даже хорошо. Хёнджин думал что он начал чувствовать что-то Седжону. И это было правдой. Прошла и вторая неделя. У Хёнджина и у Седжона вернулась старая общения. Они начали болтать как раньше. Но она, не встого не всего, начала вести себя как другая, избегала всяких прикосновений, поцелуев. Когда Хёнджин сказал в чём дело, она ответила. "Ты стал для меня противным", вот что она ответила. Не смотря на это Хёнджин спрашивал, и хотел узнать что он сделал не так. Но она ушла. И на следующее утро заблокировала Хёнджина везде где можно. С тех пор он видит кошмары, где Седжон самым жестоким образом уходит от него. И сегодня тоже такой день. Ливень. Хёнджин стоит в середине дороги, а рядом она. Седжон. Хёнджин начал плакать. И умолял вернуться обратно и объяснить почему она так поступила. Она просто молча смотрела на него. Когда Хёнджин сказал её имя. Она ответила: "Ты мне противен. Ты мне противен. Ты мне противен. Ты мне противен. Ты мне противен." Хёнджин начал ещё сильнее плакать. Но вдруг услышал другой плачь. Когда он обернулся, он увидел Феликса. Феликс стоит и плачет сквозь улыбку. Но плакал очень горько. Вдруг он поднимает обе руки и начинает звать в обнимку. Хёнджин без всяких мыслей начинает бегать к нему. И резко со всей силой обнимает Феликса. Но Феликс продолжает плакать. От этого плака, Хёнджин места себе не находил, просил не плакать. Но Феликс плакал без остановки обнимая его, и уткнувшись в его грудь. Хёнджин в ответ очень сильно прижал Феликса к себе. И просил, умолял не плакать Феликса. – Прошу Джинни, не мучайся так! Я рядом Джинни! – просил Феликс. Кричал Феликс. Хёнджин открыл глаза. Слышится тот же плачь. Немного прижмуривщись Хёнджин увидел Феликса. Феликс смотрел на Хёнджина сверху вниз. Хёнджин тут же встал и начал успокаивать Феликса. И начал тереть слезы с щёк. – Феликс, солнышко, почему ты плачешь? – обеспокоенно спросил Хёнджин. Феликс лишь ответил тем же жестом, гладил его по щеке. – Ты.. ты плакал во сне.. – икаяс начал Феликс. – И просил кого-то вернуться.. ты мучился.. я не знал как тебе помочь.. без выходности я просто начал плакать..– слезы снова потекли. Хёнджин прижал голову Феликса о свою грудь. И обнимал, как можно сильно. – Ну всё всё. Не плачь больше, хорошо? Видишь я здесь и.. – Не закончил он как вдруг его перебили. – Прости.. я не знал как тебе помочь правда.. – С этими словами Феликс ещё сильно прижался к Хёнджину. – Тише, тише. Ты не виноват, солнце. Всё хорошо. – говоря это он гладил Феликса по спине. Это работало. Феликс успокоился. Через пару минут они уснули в обнимку. Точнее Феликс уснул в объятиях Хёнджина. Хёнджин не был против. Феликс спит, а Хёнджин играется с волосами младшего. "Если и в следующий раз, не дай бог это произойдёт. Я не выдержу слёз Феликса. Нет. Нужно что-то делать." Думал он когда игрался с волосами Феликса. Хёнджин открывает телефон и видит что Чонин в сети. hyunjin. Вижу что ты в сети. Ответь. Мне нужна твоя помощь. I.N Какая такая помощь? hyunjin. Мне нужны лекарство. Чтоб я больше не видел кошмары. I.N Для начала тебе нужно к психотерапевту. Он тебе запишет лекарство. hyunjin. Хорошо. Тогда посоветуй психотерапевта. I.N +92 000 000 Он очень даже известный. Напиши ему завтра. hyunjin. Спасибо. Дела он сделал. Теперь надо уснуть. К счастью уснуть в обнимку с Феликсом не составило труда. Обнимать человека, не зная его чувств к тебе, то как этот человек любит тебя. Это самое странное, но и самое грустное чувство в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.