ID работы: 13763530

Как убрать тебя из головы

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:

***

Наконец они закончили снимать видео, и пришло время ехать по домам, хоть у Карла и была машина, но приехать он решил зачем то на такси, оправдав это как "мне просто было скучно", но в принципе никто не был удивлён, Карл часто такое мог учудить. Но тут у него появилась проблема. Парень уже достал телефон и собирал заказывать такси чтобы поехать обратно домой, как вдруг увидел что такси уже не ездит в такое время. Он немного испугался, ведь не знал что делать. К кому-то домой проситься ему стыдно, а в фургоне ему ночевать уж крайне не хотелось, ведь там холодно и не очень удобно. Он просто стоял на месте и пытался что-то придумать, как вдруг к его плечу кто-то дотронулся , и он испугался ещё больше, хоть уже и догодался кто это. Он всё ещё не привык к тому что его друг часто подходит к нему молча каждый раз пугая его, хотя начал он так делать очень давно — Что-то случилось? спросил Крис смотря в каштановые волосы Карла — Хватит меня пугать! — уже смеясь сказал Карл и повернулся лицом к Тайсону пронзив того взглядом— такси не ходит уже, не знаю что делать Продолжил Джейкобс отведя взгляд в пол, саил рассматривать зелёную травку — А зачем ты вообще на такси приехал? в недоумении спросил Крис на что получил пожатие плечами что означало "не знаю", он вздохнул и улыбнулся — поехали ко мне значит, не проблема У Карла расширись глаза от такого, и он немного даже начал запинаться — к тебе? Парень вопросительно посмотрел на него, а после сказал — Ну да, а что такого? Он убрал руку с плеча и засунул в карманы ведь становилось всё холоднее и холоднее, и они даже не заметили как все остальные уже разъехались и они остались вдвоем — Ой, да нет, ничего Неловко посмеялся Карл и попытался отвести тему, что получилось — Пошли уже в машину холодно становится Он улыбнулся закрыв глаза и пошёл к машин — в моей машине не теплее, слушай Посмеялся крис и аналогично отправился к его машине. Дальтоник открыл задние двери машины и ловко заскочил в нее принялся искать удобную позу, и рассчитывал согреться. Крис равным образом подошёл к машине, однако открыл переднии двери, и сел за пластиковый руль. Карл почувствовал что начал медленно согреваться, и у него это вызвало небольшую улыбку — а говорил что не тепло Сказал Карл с заднего сиденья просмотрев в спину Криса, которой достал ключи из своего правого кармана и стал заводить машину, та начала дрожать. Тайсон снова взялся за руль начав крутить его пытаясь выехать из уже ночной поляны, и при этом надавил на педаль снизу. Наконец, у них удалось выехать из поляны, и Карл всё это время молчал от чего ему было немного стыдно, и он решил наконец начать разговор чтобы избавиться от неловкого молчания — ты сильно устал? Резко спросил Карл смотря в спину своего друга ожидая ответ — не очень, но вот по лестнице мы конечно долго залезали, от этого я очень устал Ответил на вопрос Парень совсем не отвлекаясь, он уже было хотел спросить у него как обычно "а ты?", но его опередили — а я вот очень устал, спать хочу невыносимо Джейкобс издал тихий смешок и Тайсона это воодушевило — смотри не усни в машине Засмеялся он и на секунду посмотрел назад проверяя, вдруг его друг действительно уснул, но нет он просто полу-лёжа сидел с очень сонным взглядом — не усну — пообещал дальтоник и стал пытаться найти более удобную позу. Так и прошли 30 минут что они ехали до дома Криса, Карл на его же удивление не уснул. Оба вышли из машины, заперев двери и направились к зданию в котором Джейкобс был так много раз, хоть и это не его дом. Когда они зашли внутрь сразу ощутили тепло — Ура, наконец-то посплю! Обрадовался Карл быстро снимая обувь чтобы побыстрее лечь на уютную кровать и хорошенько выспаться, совсем забыв что ему ещё надо принять душ перед сном — так уж и быть приму душ первым — Немного похихикал Крис совсем не спеша, только сняв обувь, когда Карл в то же время уже бежал в комнату Тайсона — эй! а почему ты в мою комнату побежал? Послышалось с коридора, но по всей видимости его не услышали ведь ответа он так и не дождался. Дойдя до комнаты он увидела лежащего Карла который будто никогда не лежал на кровати — ты что-то говорил там? Сонным голосом спросил Джейкобс немного приоткрыв глаза — я спрашивал почему ты в мою комнату побежал? Ответил Крис и сел рядом с ним на белую простыню — у тебя кровать удобная сказал он и снова закрыл глаза будто уснул, Крис в то же время встал и пошёл в ванную комнату — я пошёл в душ, смотри не усни проговорил он уже открывая дверь в ванную. Послышалось закрывание двери на щелчок и Карл снова начал думать о Крисе. Его уже начали напрягать мысли о нем так часто. Он даже начал ему сниться, и Карл не знал что делать. точнее знал, и это был один способ - признание в любви, но он ему точно не подходил, ведь он был уверен что это было не взаимно, впрочем как обычно. Кому Карл не признавался, как и девушкам, так и парням, все ему отказывали. а некоторые даже распускали слухи. Джейкобс ненавидил это вспомнать, но мысли сами лезут, и он не может контролировать это. У него пошли не большие слёзы, которые он моментально стёр руками. И опять Крис в его голове, опять. Вдруг все мысли начали размываться, и он уснул.

***

Крис вышел из душа в пижамной одежде которую он по ошибке оставил там утром. и с уличной одеждой которую он носил сегодня. Зайдя в свою комнату он ожидал увидеть как Карл сидит на кровати и ожидает его, но увидел как Карл вообще не сдвинулся с места — Карл, вставай Прошептал Крис и немного потрусил его чтобы тот очнулся — Карл? Спросил он сам у себя уже догадываясь что он уснул. Так и оказалось, он тяжело вздохнул а после улыбнулся — Карл, ну почему ты везде засыпаешь тихо посмеялся Тайсон снова садясь рядом с ним, повторяя картину которая была 15 минут назад. Он немного потрепал его за кудрявые волосы а после переложил на другую часть кровати, а сам лёг на противоположную. Накрывшись белым одеялом, Крис взял телефон с тумбочки он стал в нём что-то смотерть. Так продолжалось примерно до часу ночи, а после он наконец отложил телефон обратно и стал засыпать

***

Проснувшись в 11 часов утра он немного приоткрыл глаза а после потёр их, и обнаружил что Карл полу-сонный лежит в телефоне рядом с ним, Джейкобс отложил телефон и посмотрел в глаза Крису, а после нежно улыбнувшись сказал — доброе утро! Он потянулся обнимать его что уже было привычкой — доброе, доброе — Он улыбнулся в ответ и ответил на объятия — ты почему уснул вчера — тихо засмеялся Крис выйдя из объятий растянул руки по бокам и вздохнул — Ну, так вышло протянул Джейкобс тоже немного засмеявшись
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.