ID работы: 13763530

Как убрать тебя из головы

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вид

Настройки текста
Примечания:

***

Он поднимался всё выше и выше пытаясь не смотреть вниз, хоть так и хотелось. Руки вспотели, из-за этого забираться было сложнее, но посмотрев наверх Карл понял что он уже совсем близко, и ему стало немного легче, хоть и всё равно было страшно. Наконец он забрался на эту зловещую башню, ему казалось что это заняло вечность. Вот он стоит здесь и задаётся вопросом у себя в голове «и зачем я сюда залез», он уже и забыл зачем он сюда забрался пока лез, и пока он размышлял до него кто-то резко дотронулся, от чего тот весь вздрогунл и немного свернулся, а человек сбоку залился смехом — Крис, ты идиот! я чуть не упал! Сказал Джейкобс запуганным и одновременно дрожащим голосом, но после тоже начал смеяться сам не зная от чего — Ну смешно же Весело ответил Крис совсем не боясь высоты, он начал осматриваться по сторонам изучая вид — смотри как красиво завороженно сказал Тайсон размахивая руками, в то же время Карл боялся сделать лишнее движение — красиво, но и страшно — Ответил дальтоник пытаясь побороть свой страх — Что-то твой способ не слишком мне и помогает Запинаясь сказал Джейкобс, его сердце билось всё чаще и чаще. И тут он почувствовал тёплые руки на его теле, он понял что Крис обнял его, и это его хоть и немного, но успокило — да не бойся ты! не упадешь Бодро сказал Тайсон защурив глаза и сильнее прижав друга к себе в ответ получив лишь что-то похожее на "ага" дрожащим голосом, открыв глаза он только сейчас увидел что Карл немного покраснел стараясь нормально встать — Всё хорошо? Спросил парень тревожно глядя на друга — Да, я просто боюсь дрожащим голосом протянул он наконец встав в нормальную позу, он принялся рассматривать вид хоть и было до безумия страшно — а мне кажется что нет, почему ты красный? Глаза Карла расширились, он даже не понял в каком он положении и то что он покрылся румянцем, настолько сильно отвлекла его высота, но Карла это даже немного обрадовало, ведь он понял что хоть что-то может отвлечь его от мыслей с Крисом — Да, я просто устал подниматься нелепо сказал дальтоник придумав оправдание буквально за секнуду, он немного засмеялся — ну ладно — Протянул Крис, и прищурился недоверчиво посмотрел на Карла, а потом аналогично засмеялся — ладно, давай слазить! Вздохнув произнёс Тайсон отпустив Карла из объятий — Не думаю что мне это помогло, но всё равно спасибо глупо сказал Карл закрыв глаза, но Крис не обратил внимания, он уже привык что Карл говорит всё что ему попало, и ему нравилось что он был собой, он немного посмеялся а после сказал — Не за что!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.