ID работы: 13763403

Алфавит ELEVATE

Смешанная
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

П - Подсознание (Горе/Эля)

Настройки текста
Примечания:
Огонь. Всюду огонь. Горели вновь стоит здесь, на полыхающем поле. Пламя здесь никогда не погаснет, его не выйдет затушить ничем. Она уже пыталась. Горе аккуратно заносит руку над огнём, но не чувствует тепла. Медленно она опускает руку полностью в пламя. По коже растекается приятное ощущение, как будто тысячи мелких иголочек впиваются в кожу. Усталость... Здешний огонь не сделает ей больно, ведь он не настоящий. Это всё - сон Горе идёт вперёд, зная, что будет дальше. Вот вдали слышится знакомое журчание воды и она выходит к реке. Через кристально чистую воду видно песчаное дно. Рыбки : красные, жёлтые, синие, всех цветов и оттенков, они беспорядочно снуют под водой. Веселье... По большим камням Горели перебирается на другую сторону и оказывается на опушке густого леса. В причудливо сплетённых ветвях больших деревьев щебечут птицы, где то в кустах шуршат маленькие звери. Воздух пропитан сильным запахом елей, берёз, сосен. Жизнь... Горе идёт быстро, всё же дорогу она знает наизусть, уже не первый раз здесь. Сон этот она начала видеть на постоянной основе где - то восемь месяцев назад. Сначала она пугалась, пыталась проснуться, а затем, осознав, что ей ничего здесь не угрожает, пошла вперёд. Так она нашла реку , лес и, пожалуй самое странное - человека. Точнее девушку. Выяснилось, что она - подсознание Горели. - Слушай, а как тебя зовут то? - спросила как то раз Горе, когда они вместе сидели у реки. - Не знаю - ответила девушка, болтая ногами в воде - я никогда об этом не думала. Я - подсознание. Зачем мне имя? - У каждого должно быть имя - возразила Горели - это же круто, когда ты знаешь, что вот ты, это о тебе говорят, это тебя зовут куда то. - Наверное да - мечтательно протянула девушка - Хочешь, я дам тебе имя? - тихо спросила Горе - Давай - улыбнулась девушка. -Эльвира. Эля. Мне кажется оно тебе подходит - Горе отвела глаза. - Оно очень красивое - проговорила девушка Эля. - Прямо как ты - еле слышно прошептала Горе, но Эля не услышала. Самым большим испытанием для Горели оказалось принять тот факт, что она влюбилась в собственное подсознание. Ей нравилось перебирать длинные светлые волосы Эли, слушать её звонкий, как колокольчик, смех, смотреть в эти бездонные, цвета чистого неба, глаза и утопать в них. Горе с нетерпением ждала наступления темноты, что бы вновь вернуться Туда, вернуться К ней. Даже находясь вне сна, она чувствовала присутствие Эльвиры рядом. Это чувство давало ей силы и энергию, чтобы дожить до вечера и вновь увидеть свою принцессу. Раздвинув ветки, Горе увидела знакомую поляну. Мелкие цветы брызгами ярких красок рассыпались по слегка сырой траве. Через плотные кроны деревьев смог пробиться лишь одни луч солнца. В нём был виден силуэт. - Эля - окликнула девушку Горели. Эля обернулась и побежала ей на встречу. - Горе! Я скучала - Эльвира обвила Горели руками и крепко прижала к себе. - Я тоже скучала, принцесса. - улыбнулась Горе. *** - Горь, всё нормально? - она сидели в тени большого дуба. Голова Эли лежала на коленях Горе, которая в очередной раз ушла куда то в свои мысли, перебирая в руках Элины волосы. - Да, извини, принцесса. Я просто задумалась. - Горе тяжело вздохнула и посмотрела Эле в глаза. - Что то случилось? - спросила Эля, устраиваясь поудобнее . - Да в команде проблемы. Кто то уходит, кто то возвращается, а людей не хватает всё равно. Женька не знает, что делать, Саша пытается что то придумать, ужас одним словом. - Оу - Эля на мгновение задумалась, так как не ожидала такого откровения . - Горь, вы справитесь, Я верю. Знай, что я всегда с тобой. - Эльвира сути приподнялась и провела рукой по щеке Горели. - Спасибо - тихо выдохнула та. *** - Ребят, у меня для вас хорошая новость - зашедшая в зал Женя сияла словно новогодняя ёлка. - Мы отменяем тренировку ? - устало спросила Тася, пришедшая после работы. - Лучше - улыбнулась Женя. - Мы ставим женскую хорягу ? - оживилась Горе . - Нет . Ещё есть варианты? - Ты купила какую то очередную маленькую вещь и спешишь нам похвастаться? Я не знаю это последний вариант - с явнным отсутвием надежды на правильность ответила сказала Саша . - Промах - засмеялась Женя - Сдаёмся - в один голос выдохнула команда. - Я нашла нам новую участницу. Заходи - Женя открыла дверь зала и взору ребят предстала девушка. Светлые длинные волосы, голубые глаза, слегка смущённый взгляд... - ЭЛЯ - Горе налетела на девушку с объятиями. Она прижала Эльвиру к себе, из глаз полились слезы. Горели не могла поверить, что вот она Эля, настоящая, наяву, а не во сне. - Вы знакомы ? - ошарашенно спросила Женя - Ну можно и так сказать - улыбнулась Горе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.