ID работы: 13763403

Алфавит ELEVATE

Смешанная
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

О - Отговорки (Горе/Женя)

Настройки текста
Примечания:
Чёрт. Чёрт чёрт чёрт. Только не сегодня, только не сейчас. Горели смотрит на собственные дрожащие руки,но не видит ничего. Перед глазами всё плывёт, непроизвольно выступают слёзы. Сердце бешено колотиться так, как будто его обладательница только что пробежала марафон. - Горе, ты там как? - слышится из за двери знакомый голос. Дорогой голос, любимый. Но сейчас Горели его не распознает. - Я в норме, сейчас выйду. - бросает дежурную фразу куда то в сторону закрытой двери. Не различая сейчас, где находится, девушка опирается спиной о стенку, медленно сползает по ней вниз. Голова кружится. Что же это с ней? - Горе, это я - Женя. Можно зайду? - ответом служит тихий всхлип и, едва различимый в тишине коридора, звон первой упавшей на пол слезы. Женя быстро юркает в комнату и запирает дверь изнутри. Картина её взору предстаёт не самая оптимистичная. Горели сидела, крепко прижав колени к груди. Всё её тело чуть вздрагивало каждый раз, когда по щеке скатывалась новая слеза, а по комнате разносился приглушённый всхлип. Женя присела рядом с подругой, та осторожно, но с полным доверием, положила голову ей на плечо. - Расскажи пожалуйста, что случилось - прошептала Женя и, будто бы вспомнив что то , прибавила - если хочешь. - Сейчас. Дай мне пару минут - также тихо ответила Горе. Женя чуть качнула головой, в знак понимания и стала ждать. *** - Я не вывожу. Я так заебалась, Жень. - наконец устало выдохнула Горели и , найдя в себе силы, взглянула на Женю. В глазах её читалось понимание и сочувствие. Женя как никто другой знакома со страшным словом Выгорание. - Меня всё раздражает, Я не могу нормально общаться с людьми, даже на предметы ругаться начала - продолжала Горели - и мысли в голове странные. Не правильные какие-то. Что всё это бессмысленно, что я не смогла ничего добиться и никогда не смогу, что вы не хотите продолжать со мной работать. - Горе запрокинула голову назад, а затем вновь уронила её на колени. Женя тяжело вздохнула и вспомнила всё, что приходило ей в голову на счёт Горели а этом месяце. Конечно она чувствовала, что проблема есть, но не до конца понимала её масштаб. Однако, когда Горе стала очень закрытой и отстранённой , плюс к тому же стала пропадать и возвращаться уже с чуть покрасневшими глазами, вот тогда то Женя и поняла, что дело пахнет жареным. Она все пыталась поговорить, помочь, но Горе каждый раз выдавала какие то глупые и неправдоподобные отговорки, на подобии " Голова болит" или " да так, видос грустный увидела". Женя всегда говорила, что любой участник команды мог всегда обратиться к ней найти поддержку. Однако Горе этой возможностью всегда пренебрегала, пытаясь решить всё в одиночку. - Горь, мы с тобой. Мы тебя не бросим никогда никогда. - прошептала Женя. Горе подняла на Женю заплаканные глаза. - Правда? - Правда. Женя заключила Горе в объятия. Они были тёплыми, спокойными и любящими. Женя словно щит закрывала Горели от проблем. А Горе затем, шла разбираться с корнем проблем команды, не боясь ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.