ID работы: 13762399

Моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пистолет опусти...

Настройки текста
--Джей, я согласна- ответила я, он надел кольцо на палец и мы поцеловались Мама и Диего были безумно рады такому сюрпризу, а вот Ник, психанул и ушел. Мы с Джеем сидели с родителями, а потом уехали домой, а родители поехали в неизвестном направлении. По приезде домой, я сделала фото руки на фоне букета и запостила в инсту и получила кучу поздравлений. После мы решили вместе с Джеем принять ванну, там конечно была шикарная атмосфера. Зайдя в ванну Джей прижал меня к стенке и начала медленно целовать губы, шею, затем свою руку он положил мне на грудь и начал медленно спускать вниз, вошел в меня сначала одним пальцем, затем двумя, я издала стон, от его рук я всегда таяла. Затем он резко повернул меня лицом к стене и трахнул как суку, я обожала именно такой вид секса, чтобы было жестко. После ванны мы легли спать. На утро Джей сказал, что ему нужно вернуться обратно в Америку потому что куча непредвиденных дел. Я накормила его и он уехал. А я переоделась в купальник и пошла в бассейн (https://ru.pinterest.com/pin/352477108351171992/). После пары минут плавания я почувствовала чьи-то руки, повернувшись я увидела Ника --Ник, какого черта ты меня трогаешь --Мия, я скучал по тебе, ты так не красиво выгнала меня, я был весьма даже обижен --Ты заслужил этого После моей фразы он схватил меня за шею и поцеловал, я пыталась вырываться, но он был сильнее меня, после того как он отпустил меня я вмазала ему пощечину и ушла в комнату к себе, После принятия ванны, мне позвонила Йена --Мия, боже, мне сказали, что ты прилетела, значит мы сегодня тусим --Йена, ты как обычно в своем репертуаре, я согласна, во сколько и у кого --В 21 у моего парня, ты сама доедешь или тебя забрать? Просто Ник тоже едет, пусть он тебя и довезет --Ладно, Йена, я разберусь, если че вызову такси После этого я отправилась к мастеру чтобы сделать реснички. Затем я быстро перекусила в маке и поехала домой собираться, после того как собралась (https://ru.pinterest.com/pin/915215955506129632/) и предупредила Джея, что еду на тусовку, он против не был, наоборот даже. Я решила поехать с Ником, поэтому спустилась и ждала его, когда он спустился, я была удивлена как хорошо он выглядел. --Мия, ты отлично выглядишь --Спасибо, Ник, ты тоже Мы поехали на вечеринку и когда я увидела Йену, я подбежала и обняла ее со всей силы потому что очень соскучилась по ней. Мы начали пить, танцевать и тут я решила сходить в туалет, а там я увидела то, что не должна была видеть, там сидела девка и нюхала дорожки, она предложила мне одну и я согласилась, это и была роковая ошибка. После этого я спустилась обратно на тусовку и творила просто полную дичь, я танцевала на столе, на машине и в момент, когда я начала раздеваться, меня снял Ник с барной стойки и отвел туда где нет людей --Мия, какого хуя происходит --Отвали Ник, не мешай мне веселиться Я вырывалась из его рук и Ник схватил меня за голову и увидел мои зрачки --Мия, ты что обдолбанная, блять, какого хуя, когда и с кем И тут я вырубилась, а проснулась утром в отеле, я ничего не помнила, мне было очень плохо. Я очень хотела кушать, и тут зашел Ник с соком и брускеттами в руках, он позаботился обо мне в который раз… --Ник, что вчера произошло и почему мы тут --Мия, ты обнюхалась и потеряла сознание --Что, обнюхалась? Не может быть --Может быть, кушай давай, я знаю, что тебе сейчас очень плохо Я покушала и меня отпустило, он еще дал таблетку от головы и вообще ничего не болело, мы с Ником немного поболтали ия попросила отвезти меня в тц чтобы купить кое-что из косметики. Он завез меня и пошел со мной, ему нужно было прикупить кое какие вещи и попросил помочь с выбором, мы долго гуляли по магазинам, веселились, смеялись и решили зайти покушать. Я заказала пасту и салат, а Ник взял себе стейк. Мы покушали и решили поехать домой. --Мия, спасибо за хороший день, мне этого не хватало --Честно говоря Ник, я прекрасно провела этот день, спасибо, а еще признаю, я соскучилась по тебе После короткого диалога мы разошлись по комнатам, я приняла душ и решила примерить новое белье которое купила сегодня, надев новый комплект я крутилась возле зеркала (https://ru.pinterest.com/pin/11259067810671726/) и тут в комнату зашел Ник --Выйди пожалуйста --Нет, не выйду- сказал Ник и начал подходить ко мне, он обнял меня сзади и я почувствовала его стояк, он закинул меня на плечо и понес в свою комнату Я честно говоря против не была, меня тянуло к Нику. В его комнате он кинул меня на кровать и мы начали целоваться, затем я сняла с него одежду, а он начал раздевать меня, затем резко перевернул меня на живот, руки заломал сзади и надел наручники, и начал входить в меня и делать это жестко и уверенно, я обожала секс с ним, это было что-то. Затем он сделал мне куни, я кончила несколько раз за ночь, это была райская ночь. На утро я проснулась в объятиях Ника, я поцеловала его и спустилась готовить нам завтрак. Потом пошла будить Ника, и когда он спустился вниз, его покорил аромат исходящий с кухни, пока я наливала сок, он обнял меня со спины --Малышка, ты шикарна, я надеюсь обратно ты не улетишь, а останешься со мной --Ник, все очень тяжело --Мия, тебя же тянет ко мне и я это чувствую- сказал он и поцеловал меня --Ник, прошу трахни меня прям на этом столе- сказала я и тут же он принялся к действиям, секс был потрясающим и тут я поворачиваю голову и вижу своего будущего мужа, который только что наблюдал картину как меня трахает сводный брат прямо на кухонном столе… Джей налетает на Ника с кулаками и начинает бить его, Ник дает сдачу. И тут Джей подходит ко мне --Какая ты шлюха- говорит Джей и дает мне пощечину и тут я взорвалась, побежала наверх в комнату Диего и мамы и заглянула в стол, я предполагала, что там может быть пистолет, я беру его и бегу вниз к Джею и Нику, подходя к Джею, я направляю на него пистолет и тут он начинает нервничать --Пистолет опусти --Нет, Джей, ты ударил меня, сука, ты поднял на меня руку, я прострелю тебе коленки твои никчемные, обещаю- и тут я стреляю ему в колено, он выбегает из дома, садиться в машину и уезжает, я подхожу к Нику и понимаю, что он весь в синяках --Малыш, это все из-за меня, прости Ник…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.