ID работы: 13762399

Моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я просто оцепенела от его действий...

Настройки текста
Примечания:
Утром я выставила Ника из дома, мне было плевать куда он пойдет, пусть катится к отцу и матери в Испанию, кстати о маме, в последнее время она даже не звонит мне. Так как все счета перешли мне, денег у меня было море и я решила внести что-то новое в этот дом, нужно было избавляться от старых воспоминаний, поэтому я собралась, позавтракала тем, что мне приготовила наша старшая помощница по дому. Затем я собралась (https://ru.pinterest.com/pin/125960120820489655/) и поехала по магазинам. В наушниках играла любимая музыка, я ходила и выбирала разную посуду, новое постельное белье, купила разные свечи в ванную комнату, новый коврик чтобы положить его около кровати. Потом я зашла и прикупила косметику, зашла пообедала в кафе в тц и тут мне позвонила помощница из офиса и сказала, что мне необходимо приехать в офис, есть какое-то дело. Я загрузила все пакеты в багажник и поехала в офис, впервые я пришла сюда не в официальном виде и выглядела если честно отчасти неуместно, но слава Богу в кабинете был шкаф в который я привезла заранее пару вещей на такой случай. Я приехала, переоделась (https://ru.pinterest.com/pin/633387439521941/) и позвала Амелию, это как раз моя помощница --Амелия, что случилось --Мия, сегодня вы должны поприсутствовать на ужине самых влиятельных людей нашего города, благодаря вашему отцу вы входите в их пятерку --Хорошо, где и во сколько --В 17 за вами заедет наш водитель от фирмы и отвезет вас, ах да, там дресс-код, дамы должны быть в длинных платьях --Хорошо --Мия, еще вас кое-кто ждет- сказала Амелия и вышла В кабинет зашел Джей, я была рада его видеть и даже соскучилась по нему --Джей, привет, какими судьбами --Я к тебе приехал, соскучился по тебе подружка Амелия сделала нам кофе, мы немного посидели поболтали, а потом я отправилась домой чтобы готовиться к ужину, кстати Джей и его отец тоже были приглашены. По приезде домой я сделала укладку в виде локонов (https://ru.pinterest.com/pin/500321839868777055/) и платье атласное с укороченным пиджаком (https://ru.pinterest.com/pin/602919468889845255/). Выглядела я шикарно, сделав пару снимков и запостив в инсту я получила кучу комментариев, затем вышла из дома и села в машину которую отправили за мной, ехали мы около 40 минут и приехали в шикарный загородный ресторан. На входе в ресторан меня встретила приятная девушка-администратор и провела к столу. Внутри ресторан был шикарным, подойдя к столу, я поздоровалась со всеми и присела рядом с Джеем. Оглядев я узнала людей которые тут сидели, тут был глава нашего города, крупные предприниматели, так же тут были родители Крис. --Мия, тебе не сложно в столь юном возрасте управлять такой огромной корпорацией- спросил мужчина, которого я кстати не знала лично, просто знала, что он влиятельная шишка --Нет, я считаю, что я прекрасно справляюсь, компания остается лидирующей и я планирую только увеличить ее доход- ответила я и вернулась к своей еде Мы сидели, беседовали на светские темы, я разговаривала с Джеем и он предложил свалить от туда, я согласилась, и мы уехали. Мы поехали ко мне. --Джей, проходи и чувствуй себя как дома, я пока пойду переоденусь, кстати, есть одежда сводного братика, может тебе что-то дать- спросила я --Нет, не нужно, так как мы приехали на моей машине у меня там есть запасная одежда- ответил Джей Я поднялась к себе, приняла душ, завязала волосы и переоделась в удобную одежду (https://ru.pinterest.com/pin/90635011243684016/) и спустилась вниз --Джей, че делать будем --Мне вообще пофиг, я так устал, давай просто фильм глянем --Погнали, какой --Форсаж, я его обожаю --Обоже, Джей это и мой любимый фильм Мы поднялись в зал и начали смотреть фильм, потом Джей сказал, что проголодался и я решила сделать ему вкусные брускетты с авокадо и лососем, к этой закуске мы открыли бутылочку белого вина и просто болтали пол ночи. Затем Джей пошел спать в гостевую комнату, а я в свою. Утром я проснулась и пошла в зал, там уже тренировался Джей, теперь понятно почему у него такая шикарная фигура, он много уделяет физ.нагрузке. Мы вместе позанимались и я отправилась в душ, а затем готовить завтрак. На завтрак я приготовила круассаны (https://ru.pinterest.com/pin/634374297533487946/) и сварила кофе, затем позвала Джея --Мия, ты прекрасно готовишь, это ооочень вкусно- сказал Джей уплетая за обе щеки то что я приготовила После этого он уехал домой, а я стала собираться на работу. (https://ru.pinterest.com/pin/5559199528637044/) Приехав на работу, я разбирала документы и мне позвонила Крис --Родная привет, ты на работе? — сказала Крис --Да, тут гора документов --Я к тебе заеду, тебе взять что-то покушать? --Крис, заедь в наше любимое место и возьми мне пожалуйста филадельфию и цезарь с креветками и сок апельсиновый --Хорошо, скоро буду Спустя час, приехала Крис и мы вместе пообедали. --Мия, сегодня громкая тусовка, я надеюсь мы идем? --О да, мне нужно оторваться, но сначала документы разобрать --Давай помогу Пока Крис помогала мне, я написала Джею, что сегодня идем на вечеринку и предложила ему поехать с нами, он согласился. Затем мы поехали ко мне домой и собирались с Крис. Мой лук (https://ru.pinterest.com/pin/19632948373453140/) Лук Крис (https://ru.pinterest.com/pin/594615957069595806/) После того как мы собрались, за нами заехал Джей и мы поехали на вечеринку. Там была просто куча людей, все были пьяные уже к тому времени когда мы приехали и как только я увидела алкоголь я просто пила все, что видела. Я пила, пила, пила и пила. Когда знатно была пьяна, я пошла танцевать, парни которые пытались со мной познакомиться или полапать меня, Джей быстро убирал их, он действительно заботился обо мне. Я взяла Джея за руку и увела в тихое место. --Джей, я вижу как ты заботишься и с трепетом относишься ко мне --Мия, я переживаю за тебя и не хочу чтобы что-то случилось с тобой, ты стала очень дорога мне, но события я торопить не хочу, я буду рядом и буду ждать После этих слов я поцеловала его, взяла его руку и положила себе на жопу, затем когда Джей понял, что я готова ко всему, он начал активно действовать. Мы переместились в спальню и он трахнул меня как суку, именно так как я люблю. *Прошло полгода* Мы встречаемся с Джеем, он постоянно задаривает меня подарками, выполняет все мои желания, делает все чтобы я была счастлива. За Ника за это время я ничего не слышала. Но вот Джей захотел познакомиться с моей мамой и мы решили слетать в Испанию. Когда мы прилетели в Испанию, нас встретил водитель Диего и отвез домой. Мама была очень рада нас видеть. --Доченька, наконец-то ты приехала и молодец, что Джея взяла с собой- сказала мама и обняла меня --Мама знакомься это Джей- сказала я и Джей поцеловал руку мамы После того как они немного поболтали, мы с Джеем с нашими чемоданами пошли в мою комнату и я впервые за долгое время увидела Ника, он выглядел очень плохо, я бы даже сказала отвратительно. Мы разобрали вещи и начали собираться на семейный ужин в яхт-клубе. *В ресторане* Мы все сидели за столом, был и Ник и Диего и мама. И тут вдруг среди ужина джей куда-то вышел и вернулся с огромным букетом цветов, вручил его мне, стал на одно колено и достал кольцо --Мия, скажи пожалуйста ты выйдешь за меня? — спросил Джей, а я просто оцепенела от его действий, но ответила почти сразу же…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.