ID работы: 13761548

Вечные враги

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пирос

Настройки текста
Мы смогли отправится на остров через пару дней, после тщательных приготовлений. Валтор все время находился в недоброжелательном настроении поэтому я особо его не донимала. В день отправления он был похож на грозовую тучу, казалась любое неподходящее слова выведет его из себя. -ты же помнишь, что магия на острове идет своей чередой, а это значит, что даже мои силы будут значительно ниже. -мужчина резко встал, отбросив сумку в сторону. Я понимала, что его сил может не хватить даже на защиту и придётся опираться на физические навыки. -не переживай, все будет в порядке. — думая об острове я сразу вспоминала многочисленные тренировки ради получения энчантикса. -нам пора. — изучив особенность острова мы решили, что безопаснее будет использовать портал, созданный скипетром Стеллы, а не магией Валтора. Взяв набитый рюкзак, я отправилась в гостиную. Стелла вместе с моими родителя уже ожидали нас. Быстро попрощавшись, не теряя времени, Стелла рассекла воздух создавая что-то похожее на завесу. Разрез был мутновато голубым через который виднелись очертания зелени. Валтор без колебаний отправился первым, немного помедлив я шагнула за ним. Первое, что я заметила это запах пепла, тропические джунгли и невыносимо жаркое солнце. Рев драконов раздавался с каждых сторон напоминая о поджидающей опасности. Не успели мы сделать и пары шагов как из тени появился женский силуэт. -хранители драконов, что привело вас ко мне? — хранительница Пироса медленно подошла к нам окруженная двумя небольшими драконами. Казалось, даже спустя столько лет женщина и остров совсем не изменились. -Майя, не думал, что ты до сих пор жива. -Валтор ехидно улыбнулся, приветственно поклонившись отшельнице. Я же подбежала и радостно сжала руки хранительницы. -Блум, как же я рада тебя видеть! Что же если не хотите пойти на обед драконам, пройдемте ко мне, за чашкой травяного чая все мне и расскажете. -не дожидаясь нашего ответа женщина направилась в глубь зарослей, переглянувшись мы отправились за ней. Небольшой домик стоял на верхушки холма, отсюда открывался красивый вид на остров. Мы благополучно расположились на деревянном крылечке. Майя налила из чугунного чайника зеленоватый отвар, от которого исходил приятный ягодный аромат. -кто бы мог подумать, что, обучаясь раскрытию энчантикса для борьбы с Валтором, ты через пару лет будешь сидеть с ним бок о бок попивая со мной чай. -я смущенно отвела взгляд принимая свою кружку. -Майя, ты что-нибудь знаешь о разрушении соединяющих связей? -не церемонясь Валтор подошел к самой сути за что я его слегка ударила локтем. -ты про связи, которые соединяют тебя и трех ведьм? -я кивнула, отпив немного чая я почувствовала нотки мяты, жасмина и местных ягод. -вы можете помочь нам? -дитя, твоему спутнику сейчас должно быть непросто, защитные чары против влияния ведьм здесь не такие сильные в его голове просто идет борьба. — я предполагала, что мы не сможем использовать магию, но совсем не подумала о том, что Валтору будет сложнее заглушать голоса. Я резко посмотрела на Валтора, его лицо казалось бледнее обычного, острый взгляд уставился куда-то в даль. -вы ведь что-то знаете? -Блум, даже если и есть такой способ, то не забывай, что за все нужно платить. -Валтор поправил рукава будто возвращаясь в реальность. — значит способ есть. Что ты хочешь? -Майя засмеялась, драконы, дремлющие у ног, подняли головы на смех хозяйки. -помогать тебе у меня совсем нет желания. Если хочешь можешь обыскать весь остров, но я не думаю, что у тебя есть столько времени-закипающую злость Валтора я ощущала по себе, нужно было что-то придумать пока он безрассудно не напал на хранителя. -тогда можете помочь мне? Мы с Валтором каким-то образом связаны и, если ведьмы возьмут над ним вверх по нашей связи он в любой момент сможет не только найти и убить меня, но и прочесть любую мысль у меня в голове. -от моих слов Валтор сжал кулаки, скорее всего эти мысли его посещали так же как и меня, но он никогда бы не произнес их в слух. -да… ваша связь видна невооруженным взглядом, пока остаетесь на острове, найдите безопасное место. Я посмотрю, что можно сделать, но ничего не обещаю. -поблагодарив хранительницу мы собрались в путь. Я успела сделать несколько шагов, когда Майя схватила меня за руку. -Блум, будь готова к разрыву всех связей, он сейчас как бомба замедленного действия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.