ID работы: 13761548

Вечные враги

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зацепка

Настройки текста
Мой сон потревожил шум исходящей за пределами комнаты, не успев среагировать в комнату ворвался сумасшедший хаос с голосом Стеллы. -Блум, ты решила совсем поселится в этой комнате?! — еле оторвавшись от подушки я нащупала телефон и проверила время. -черт Стелла, всего восемь утра! Уйди и дай мне поспать! -я сердито натянула одеяло не обращая внимание на подругу. -действие сыворотки уже прошло так что я, то есть мы хотим отпраздновать! -я гневно пробубнила все проклятия отправляя в подругу подушку. -делайте, что хотите хоть банкет на двести человек только дай мне поспать!!! Я не выйду из комнаты раньше двенадцати! -Стелла, видимо получив одобрение мимолетно покинула комнату, даже предельно тихо закрыла за собой дверь. Только я прикрыла глаза как у уха раздался бархатный голос. — значит не выйдешь раньше двенадцати? — Валтр был более бодр чем я, видимо до прихода Стеллы он уже не спал. Нащупав его руку, я положила ее на талию. -тебя это тоже касается! -усмехнувшись Валтор поудобнее обнял меня окутывая мужским теплом с запахом горького шоколада. Как и обещала я появилась на устроенном ей празднике, который представлял из себя дружеский пикник. Девочки сидели на большом клетчатом пледе с лихвой уваленным разными вкусностями. -мы звали твоих родителей присоединится, но у них какие неотложные дела. -Лейла как-то отстраненно контактировала факты. -мальчики тоже не смогли приехать у них на носу какие-то нудные экзамены. -Стелла весело подмигнула мне оглядывая с ног до головы. -значит у нас девишник. -Я присела к ним беря с тарелки клубнику. Их поведение заставляло насторожится. -ну что случилось? Я не смогу догадаться если не скажете. -сделав голос немного обиженным я посмотрела на Флору, она, как-то краснея отвела взгляд в сторону. -они хотят знать спим мы всё-таки или нет. -услышав Валтора я чуть не поперхнулась бутербродом, благо под рукой оказалась кружка сока. -ты же сказал, что девчачье посиделки — это не твое. -немного сощурившись я оглядела его. -не мог же я пропустить это особенно после того, как рано утром ко мне врывается принцесса Солнца. — его сарказм в сторону Стеллы вызывал у меня смешок, который я активно старалась сдержать. -вас действительно интересует это? -девочки неуверенно поерзали на месте стараясь не смотреть в мою сторону. -Блум, понимаешь Стелла постоянно говорит… -Текна неуверенно прервала затянувшиеся молчание. -мы не хотим лезть в твою личную жизнь, если не хочешь можешь не говорить. -Флора резко перебила подругу размахивая руками. Валтор сидевший рядом со мной положив новую книгу возле тарелки. Я налила чая нам двоим делала вид, что немного растеряна и загружена от любопытства подруг. -Блум, конечно, после ситуации со Скаем ты имеешь права уйти в отрыв и, да мы конечно же всегда будем на твоей стороне. -Муза старалась как-то разрядить неловкость шутливо толкая хихикающую Стеллу. Устав ломать комедию я расхохоталась, четверо девушек непонимающе посмотрели на меня. Вытерев проступившие слезы, я ответила. -да мы с Валтором спим, и нет я не ушла в отрыв ииии заранее отвечая это началось еще когда я была у Валтора. Только можно оставить при себе все подробности. -слегка ошарашенные подруги не знали, что ответить, переводя взгляд на нас с Валтором. Стелла с легкой улыбкой «а я говорила» убрала волосы назад. -Блум, только ты уверенна? -Флора недоверчиво посмотрела на мужчину. -да я полностью уверенна. — твердый ответ вывел Валтора из своих мыслей. -«и с каких это пор ты стала такой уверенной, обычно в твоих мыслях на этот счет такой буйный переполох» -делая вид, что не замечаю его вторжения в мысли я продолжила опустошать тарелки. -вы бы видели, как Валтор с Ванессой смотрели детские фотографии Блум! Это было что-то. -Стелла подпрыгнула как маленький ребенок, воодушевленно рассказывая о наших Земных каникулах. Валтор непринужденно улегся, положив голову мне на колени. Согнув одну ногу, он принялся читать, абстрагировавшись от нашей беседы. Со временем все окончательно расслабились. В этот момент я была самой счастливой рядом со мной самые близкие люди, а на моих коленях лежит дорогой мне спаситель, нас окружает непринужденная беседа и свободная легкость. Мы говорили обо всем, обсуждая новую коллекцию одежды Стеллы, музыкальную карьеру Музы, Разработки Текны, семейные отношения Лейлы, преподавательские трудности Флоры. Дойдя до планов на бедующее, я ощутила странное ощущение где-то внутри. Посмотрев на хмурившегося Валтора, я будто мимоходом убрала непослушный локон с его лица. -«все в порядке? Ты что-то нашел?» -не отрываясь от книги он произнес. -«кажется возникли небольшие трудности, ты все еще готова помочь?» — продолжая пропускать пряди между пальцев я посмотрела в даль. -«ты помог мне, теперь я помогу тебе. Что ты нашел?» -«нам придется отправится на Пирос где бы я не искал, все зацепки ведут туда.» -его голос прозвучал отстраненно, немного пугая меня своей холодностью. -«значит встреча с дракончиками.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.