ID работы: 13761548

Вечные враги

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
-вы уверенны? …хорошо, спасибо. -я положила трубку и оглядела девочек. Флора и Муза расположилась на кровати, Текна возле стола, а Лейла на полу скрестив ноги по-турецки, одна Стелла в панике ходила из угла в угол, раздраженно махая руками. -почему ты вообще решила, что он жив? Может тебе всего лишь приснился страшный сон? -Стелла резко остановилась и посмотрела на меня. Я и сама по началу думала, что это сон, но синяки на запястьях опровергли любую теорию. Я закатала рукава кофты прикрывавшие проделки Валтора. Все девочки тут же встрепенулись. -вы что со Скаем заигрались, брачные игры еще не начались. -Лейла провела по синякам и ехидно улыбнулась. — это сделал Валтор, ночью два дня назад он появился здесь и разбудил меня. -я посмотрела в сторону стены, где он удерживал меня. -даже если это он, в тюрьме находится лишь безжизненная оболочка его тела под строжайшей охраной, а его сущность ты уничтожила еще пять лет назад. -напомнила Текна. -даже если он умудрился вернуть её, через врата света он бы не прошел. — Флора мило улыбнулась, создавая иллюзию врат из цветов. -Блум, ты же говорила, что на Спарксе есть паутинная стража, при малейшем колебании темных сил, он бы поднял тревогу. -Стелла подошла ко мне проводя по кистям. Яркое тепло наполнило все мое тело, синяки тут же исчезли. Девочки тут же закивали и все дружно обняли меня, от каждой я получила необходимую поддержку, но в глубине душе меня не покидало тревожное ощущение. Заметив мой взгляд, Стелла воскликнула. -а теперь дамы, пора готовится к мероприятию! Топ топ дорогая принцесса согласилась организовать для нас мини спа салон попрошу проследовать туда и насладится прекрасными руками массажистов. Мы с Блум скоро присоединимся к вам! -выпроводив всех из комнаты Стелла бесцеремонна захлопнула дверь и повернулась ко мне. -ну рассказывай. Я же вижу, что тебя что-то тревожит. -Стелла уселась на кровать похлопав рядом с собой. Я присоединилась к ней лениво обнимая подушку. -понимаешь, я не могу отделаться от мысли, что он все же был здесь. Даже если это не так, то он мне снился. -я растеряно посмотрела на Стеллу. Сейчас она больше напоминала мне мудрую девушку нежели легкомысленную модницу. -Блум, скажи, что было в этом сне. -он прижал меня у этой стены и поцеловал, но самое страшное не это, а то что мое тело предательски хотело сдаться. Такая слабость и к нему, мне противна каждая мысль о нем, каждая клеточка тела к которой он прикасался! Через пару недель у меня свадьба со Скаем, а что, если этот сон свидетельствует о том, что я не люблю его?! -я была растеряна и ужасно смущена, Слезы безмолвно скатывались по моей щеке. От безысходности я уткнулась в подушку. Стелла нежно погладила меня по голове. -Блум, на тебя последнее время столько навалилось хлопот, да и Скай куда-то пропал. Конечно, ты переживаешь по поводу свадьбы, вспомни как я тряслась на кануне своей. Одно я знаю точно, ты любишь Ская, а это легкое нервное недоразумение. Я вспомнила как Стелла тряслась над каждой мелочью в канун своей свадьбы, она так нервничала, что не могла есть. Мы с Брендоном постоянно ходили за Стеллой поддерживая как можно. Я крепко обняла подругу, может мои нервы и вправду сыграли со мной злую шутку. В любом случаи высказавшись мне немного полегчало. -А теперь побежали к девчонкам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.