ID работы: 13761548

Вечные враги

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Блум стояла у открытого окна. В Спарксе стояла теплая ночь, приятный ветер освежал мысли которое в последнее время не давали покоя. -Блум, ты меня слушаешь? -Стелла стояла в центре комнаты показывая на выбор два по-особенному прекрасные платья. -прости, повтори пожалуйста. -Блум! Твоя свадьба со Скаем самое прекрасное событие во всей вселенной! Ты должна выглядеть великолепно на торжественном мероприятии. -Стелла, как всегда, помогала с выбором одежды. Мы уже пол дня старались подобрать платье, что соответствует принцессе Спаркса и бедующей правительнице Эраклиона. -я знаю, знаю давай это, мне кажется оно очень красивое. Я выбрала платье с небольшим воротником и легким декольте, на первый взгляд это платье напоминало нежно голубое небо, но верхний слой создавал впечатление пламени. -о, оно идеально сядет тебе по фигуре, а этот разрез на юбке маняще привлечет внимание окружающих. -раз мы закончили, можно я теперь посплю! -я легонько вытолкнула Стеллу из комнаты и плюхнулась на кровать. Сон пеленой окутывал мой разум, тело становилось все тяжелее, а мысли наконец улетучились. Мне казалось, что я только коснулась подушки, но какой-то шелест вернул в реальность. -Стелла, еще слишком рано… -я повернулась на другой бок и закрылась с головой одеялом. -сравниваешь меня с принцессой Солярия? Этот бархатный мужской голос показался мне до боли знаком. Я резко вскочила и отправила огненную сферу в сторону звука. -Не так нужно встречать старых знакомых. -Мужчина, оказавшись сзади перехватил мои руки и одним движение впечатал в стену. Преграждая любую попытку атаковать. -Валтор! -мои руки сильной хваткой были зафиксированы над головой. Я всеми силами извивалась, стараясь хоть маленько освободится, комнату окутал приторный запах горького шоколада вперемешку с корицей. Этот запах душил и дурманил. — С нашей последней встречи ты сильно изменилась, принцесса Спаркса, одна из могущественных фей во вселенной, но изменилось не только твое влияние. -Валтор не скрывая похотливо осмотрел мое тело. Я стояла в полупрозрачной белоснежной ночнушки на бретельках. -что ты здесь делаешь? Отпусти меня немедленно! -свободной рукой Валтор медленно прошелся по изгибам моего тела остановившись на талии. -милая Блум, годы идут, а ты остаешься такой же наивной. -он прошептал мне это на ухо, его дыхание обжигало, а губы еле касались мочки уха. По всему телу разлилось сладкая волна, от которой мне тут же стало противно. -я ненавижу тебя! -мои руки начали нагреваться пламенем выпуская силу наружу, но Валтор быстро обезвредил её потоком холодного льда. -ты забыла, что наши силы равны? Твой огонь дракона ровня моему. -Валтор слегка задел сосок от чего он мгновенно стал твердым. -говоришь, что ненавидишь меня, а сама возбуждаешься от врага или принц Скай не может достаточно удовлетворить тебя? -мой взгляд полный ненависти словно прожигал в нем дыру, но мое тело предательски возбуждалось, от этого мне хотелось убить его еще сильнее. -я закричу, и вся дворцовая стража за дверями соберется меньше чем за 30 секунд. -я набрала полную грудь воздуха готовясь закричать, но смогла издать только писк. Губы Валтора с напором накрыли мои. Это был одновременно мягкий и принудительный поцелуй. От удивления я замешкалась, а он, не теряя времени проник своим языком по-хозяйски блуждая во рту. — «тогда я просто не могу позволить тебе закричать.» -тут же раздался бархатный голос в моей голове. Я пыталась отвернуть голову, но он сжал мое горло. Я словно бабочка в паутине не могла шевельнутся. -«прости принцесса, но мне пора. Совсем скоро мы вновь встретимся. Не скучай» Я резко открыла глаза, комната была озарена яркими рассветными лучами, по полу все так же были раскиданы платья и только мое сердце бешено колотилось, нарушая тихое утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.