автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 98 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Идя по лесу он ищет глазами детей которые недавно отошли от дома. И в мгновенье забываясь падает прямо в землю.       Он зло смотрит на камень о которую споткнулся. Вставая и встряхивая с себя грязь, он с брезгливостью смотрит на испачканную одежду. В все его миры не было на нем и пылинки! Он всегда следил за своей одеждой и гигиеной. Поэтому эта грязь была для него так отвратительна. Вдруг он с озарением вспоминает что Шэнь Цзю был таким же! Может это то что перешло ему от него? Хаха.       Он так и не находя детей обарачиваясь топает в направлени домой.       Ему хочется искупатся и снять эту одежду. Помыть её не составит особого труда, и заходя домой направляется в ванную. Там он принимает душ и стирает одежду. Уже переодевшись, развесил ханьфу на улице.       -Грязнуля, что такого случилось? - улыбается Он. Она смотрит на него сверкающими, большими глазами.       -Я просто искал вас и.. упал- на этих словах Бин-гэ чуть покраснел, не подабает будущему Лорду падать где попало! Пусть он и ползал до этого на земле как червь, он узнал что является сыном самого Лорда Демонов. Его жизнь больше не должна быть жалкой. Это неправильно, не подабает чистой крови растекатся на грязной земле.       Он посмотрела на него с толикой жалости или насмешки, после добавила : -Ничего страшного, разве не все дети проходят через это? Хаха, Хонг всё ещё падает в любом удобном случай. - она скрестила руки на груди.       -Ага, думаю да, это нормально. - процедил Бин-гэ. -Знаешь я хотел бы поделится с тобой кое чем. - добавил он.       Глаза человека напротив загорелесь огнём интереса. В них мелькнуло и беспокойство. Кто бы сомвневался? Он слишьком добра к своим.       -О чём ты хотел поговорить? Это для тебя очень важно? Я послушаю тебя, можешь не переживать о приватности разговора, всё что ты мне сказал, останется в этом месте. И никуда за пределами этого. Но если ты хочешь поделится с кем-то но нервничаешь, я могу рассказать это вместо тебя. Только если ты хочешь этого. Хранить секреты это важно.       Бин-гэ озадаченно смотрел на неё, да, условия хорошие. И она определённо тот человек который держит язык за зубами. Таких людей приятно иметь при себе. Но, черезчур осторожность с её стороны напрягает. Он всего-то хотел сказать ей о том что скоро собирается поступить в школу Цанцюн.       -Это не так серьёзно как ты думаешь Он. - сказал Бин-гэ прикрыв глаза. - Я просто хотел сказать о том что скоро буду поступать в школу Цанцюн. Это очень знаменитая школа среди заклинателей. Там есть много пиков той или определённой темы. Например те кто любят сражения или хотят обрести силу поступают в : •Байчжань- Лорд этого пика Лю Цингэ А те кто интересуются медициной в : •Цяньцао- Лорд того места Му Цинфан Для леди тоже есть пик в Хребте которое носит название : •Сяньшу- Лорд этого пика Ци Цинци Те кто интересуются литературой могут вступить в пик : •Цинцзин- Лорд того места Шэнь Цинцю Ну, если тебе нравится работать с бумагами, то тебе в пик: •Аньдин- Лорд того места Шан Цинхуа. Если чесно, последний пик мне не нравится.- наконец выдохнул Бин-гэ, казалось он всё это время не дышал.       -Ого, сколько всего. Как думаешь, я смогу поступить в Сяньшу? - мечтательно пропела Он.       -Да, возможно. Ци Цинци очень добра к своему полу. Но с мужчинами иногда бывает так груба.       -Вот мне интересно Бин-гэ откуда тебе обо всём этом известно? - вопросительно спросила Он.       -Да об этом каждый второй знает. Чем могущественней школа тем больше славы она имеет. Поэтому даже такие как я знают об этом, даже будучи ползая по земле - последние слова он почти прошипел.       У Он закруглились глаза и она резко начала: -Прости Бин-гэ! Я не это имела ввиду! Просто.. просто мне казалось что ты очень хорошо и много знаешь! Вот и всё! Я бы в жизни не сказала бы тебе такое! Прости! - она обнимает Бин-гэ за плечи.       На некоторое время Бин-гэ охватывает ступор. Его никто не обнимал, точнее не в том смысле. А именно дети не обнимали его ни разу. Ли Бо же обнял пару раз за всё его прибывание здесь. Это был его первый раз с кем-то из детей. Он чуть неуверенно обнял в ответ. -Ничего, я не виню тебя. Всё нормально Он, я не обижаюсь. - он опустил руки что прежде придерживали плечи Он.       Сделав пару шагов назад она немного поежилась. - И всё таки, мне очень неловко. - она отводит взгляд и снова возвращяет свой взор на Бин-гэ - Кстати, ты говорил что искал нас. Мы на самом деле не уходили из дома, мы просто направились в дом который Ли Бо использует когда у него критические дни. Там уютно и нам это нравится. А ещё там много сладкого! Ли Бо разрешил туда заходить когда он отсутвует. Поэтому я хочу чтобы ты провёл время с нами! - она протягивает руку Бин-гэ. Тот долго и тянуче смотрит на руку и неуверенно покрывает чужие руки своими.       Ему было неловко от такой домашней атмосферы. С чего бы ей так няньчится с ним? Неужели они действительно считают его семьей? Его. Того кто не имеет ничего общего со всеми, кто тут находится. А они реальная семья за исключением Ло Бин-гэ. Ему не нравится быть лишним но, не ему выбирать. Так что жить приходится, с каждым днём ему стыдно и неловко. Он будто нахлебник. А сейчас ему в прямом смысле этого слова показали его место и значимость в этой самой семье. Глаза становятся влажными.       -"Нашел время рыдать. Ты должен радоватся идиот" - Бин-гэ невольно хохочет и Он непонимающе смотрит на него.       -Случилось что-то хорошее? - она улыбнулась и сжала руки Бин-гэ чуть сильнее - Пойдём же быстрее! Ну же, сладкий пирог сам себя не съест!       Ага. - улыбка на лице стала шире и светлее. Теперь он понимал что находится там где нужно. Он с спокойной душой следовал за Он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.