автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 98 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Да. Этот день был определённо не его.       Только вчера он видел цирк устроенный Чхве Ханом и незнакомым человеком, чьё лицо было ярче солнца, у пруда в лесу. А сегодня он сидит прямо перед ним.       Что не так с этим парнем? Это невеста Чхве Хана? Они хотят познакомить его с ним. Это даже не вопрос а утверждение, потому что ситуация очень знакома Бин-гэ.       Чхве Хан заметно нервничал не говоря уже о парне рядом с ним. Они ждут Ли Бо. Да так и есть. Любые проблемы решались только его присутсвием, и этот случай не исключение.       Дети же были рады появлению блондина. Они обращялись к нему как к некому "Сладкому Принцу" это раздражает.       Даже дураку понятно что все люди в этой комнате за исключением самого Бин-гэ знакомы с этим типом. Быть в неведени он ненавидел больше всего.       -Так сладкий принц теперь тоже с нами хе-хе. - пропел Раон.       -Надеюсь тетушка Розалин и дядя Лак в порядке. А как там Дедушка Лимонад? С дядей Бикросом всё хорошо? - не унималась Он.       -"Они что все с одной семьи?- Бин-гэ пристально уставился на блондина и искал сходстсво хоть с одним из них.- Нет. Бред, они все слишьком разные. Может гены от пра дедушек или бабушек? В некоторых случиях гены могут сыграть злую шутку..?"       Впрочем подумать ему так и не дали. В комнату вошел глава семьи Ли Бо с собственной персоной! Как же Бин-гэ его ждал!       Но, кажется и не вошел? Ли Бо застыл в дверном проёме. Его глаза были похожи на огромные чашки которыми они пили чай в полдник. А губы исказились в гримассу похожую на улыбку или что-то вроде того. Словно он сейчас не знал какая эмоция подойдёт сюда лучше?       Застыв на пару десятков секунд он рынулся к незнакомцу обнимая его. Он плакал, и сжимал его сильнее что лицо незнакомца стало красным.       Нефритовая чашка на руках Бин-гэ треснула и горячий чай начал стекать по узорам сломанной чаши.       Первым это заметил Чхве Хан и скептический посмотрел на него. Он просто отмахнулся мол : "Случайно сильно сжал" .       На деле ему было жутко обидно. Кто такой это блондин или "СладкийПринц". Кто он что одним своим присутствием забрал всё внимание Ли Бо себе? Обидно между прочим.       Наконец Ли Бо оторвался от него, хочется искупать его. Ведь это грязно. Никто не смеет трогать Ли Бо. Если на Ли Бо посмотрят он станет грязным его нужно будет помыть горячей водой. Если кто-нибудь прикаснётся к нему нужно оторвать эту часть тела. Если его обнимут нужно выпотрошить его и смыть даже с костей эту грязь. Потому что это грязно.       Жаль что Ли Бо не делит с ним эту мысль, он даже не встряхнул с себя его прикосновение!       -"Мне кажется, что Ли Бо даже не против с ним пообниматся ещё несколько минут. Зачем ему этот блондин когда рядом есть Бин-бао? Он ведь милее этого Сладкого Принца." - его глаза сверкнули жаждой крови при взгляде на незнакомца. Удивительно что он слишьком сильно хочет его убить не имея при себе Синьмо.       Удивительные вещи творит этот незнакомец.       -Я надеюсь что с остальными всё в порядке. Что было в последний раз когда ты был в кабинете, перед тем как попасть сюда? Даже Розалин не знала что это такое? Мой приход сюда я знаю. Но, то что это происходит с вами.... Это всё Бог Смерти.       -...- Альберу умолк на несколько минут после добавив - Что? Зачем Богу смерти отправлять нас сюда?       -Он сказал что не против отправить сюда и вас двоих. Чтобы вы помогли мне в одном деле. - взгляд Кейла уставилась в плинтус.       -Что за миссия? Тебя что заставили сюда переместится? - Альберу ошарашенно посмотрел на Кейла.       -Я незнаю точно. Но он сказал что в этом мире есть Лорд Демонов который уничтожит эти земли и объядинит 3 царства, сделав из этого одно единственное. Он ещё не появился, ещё есть время.       -То есть у нас всё ещё есть время придумать план по устранению этого самого Лорда Демонов? Как думаете могу ли я победить его в схавтке?       Двое людей молча смотрели на него. -Чхве Хан. Даже. Не. Думай. Это слишьком рискованно и опасно, прошу думайте иногда мозгами а не мускулами. Если он был бы так слаб смог бы он объядинить все 3 царства? Это нечеловеческая сила. Нужно обсудить это позже. Не при детях.              Чхве Хан и Альберу понимающе закивали. После они обратились к детям что они могут пойти поиграть пока взрослые будут готовить обед. И дети без замедлени согласились, не то чтобы они хотели играть, просто ситуация и атмосфера дала понять детям что они тут мешают. Не в том смысле, просто они не хотят мешать взрослым решить некоторые вопросы.       И все трое взрослых как ничего не было вернулись в прежние "шкуры". Первым начал Ли Бо: -Знакомься Бин-гэ, это Альберу. Он наш родственник! Приехал из далеких краев, поэтому его имя такое "странное". - повернув голову в сторону ошарашенного Бин-гэ процедил Ли Бо.       -Что-то не так Бин-гэ? - обесплкоено спросил Чхве Хан.       В Бин-гэ словно холодную воду опрокинули. Он замялся и отвел взгляд. После тихо добавил: -Да, я понимаю.. Приятно познакомится гэгэ Альберу - после громко добавил он.       -Мне тоже в радость знакомится с тобой Бин-гэ! Теперь можешь считать что мы почти что одна семья- засмеялся Альберу.       От его улыбки Ли Бо скривился. Похлопав Альберу по плечу он добавил: -А теперь будьте добры, помогите мне с готовкой. - Ли Бо лениво потянулся.       -Бин-гэ ты можешь пойти и поиграть с другими. Хочешь немного сладкого? - Чхве Хан протянул ему сладкие моти завернутые в белую ткань.       -Да, было бы здорово. Я возьму несколько. Спасибо- он быстро взял предложенное и смылся с кухни.       -Странно, почему он так торопится?       -Это же дети, у них полно энергий чем у нас, взрослых- проныл Кейл и закатив рукава принялся доставать тазики для готовки. - Чхве Хан почисти овощи, а ты Альберу пожарь их. Я буду месить тесто.       Ага! - пропели хором и занились за готовку.       В то время Бин-гэ наблюдал за ними из окошка. Недавно он нашел классное дерево из которого открывался красивый вид в окошко кухни.       Удобно там устроевшись и кушая моти предложенные Чхве Ханом он задумался.       Когда они обсуждали что-то, перешли на какой-то странный, другой язык . Бин-гэ не понял что они там говорили, и это было важно. Самое главное что Ли Бо знал и говорил на этом языке.       Бин-гэ нужно понимать или выучить этот язык. Он должен хоть как то понять о чём они говорят. И судя по лицам детей в тот момент, они знали этот язык. Как удобно. Он может попросить детей помочь выучить этот язык.       Теперь же, пора действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.