ID работы: 13761289

(our) little story

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Знакомство и разбитая гордость

Настройки текста
      Сынкван должен был заподозрить неладное, когда Сынчоль, сияя улыбкой в непривычное для его хорошего настроения время, торжественно объявил, что у них появится сосед. Ещё один, в пачку к трём парням, живущим под одной крышей, вскоре переедет дополнительный кошмар. Разумеется, Сынкван закатил скандал.       - Да он приличный! - успел выкрикнуть Сынчоль, прежде, чем Бу схватился за тарелки, которыми бросался исключительно в свои гневные времена. Этот набор, купленный за копейки, состоял из бесконечного количества уродливых и кривых тарелок, чашек, супниц, соусниц, и одну за другой Сынкван уничтожал, стоило кому-то из обитателей квартиры растревожить его бедную душу.       - Он хоть омега? Бета? - обманчиво спокойно спросил парень, опуская руки с зажатой в них уродливой чашкой. Вовремя вспомнил, кто из них двоих прописан в квартире как хозяин, а кто - его прилипала.       - Он мой двоюродный брат, - издалека начал Сынчоль, подбираясь к омеге, - я его знаю с детства! Решил переехать, уже перевелся. Такой умный, представляешь? Его с руками и ногами твой универ схватил, даже стипендию сохранили.       - Твой двоюродный брат - омега? - каменным тоном спросил Сынкван, уже захваченный в клубок объятий старшего. Чашку из рук выцепили с силой.       - Он альфа, - наконец, шепнул Сынчоль на ухо омеге, тут же получая болезненный укус в плечо. Пусть и через одежду, но сила была достаточной, чтобы понять, что этот маленький засранец точно был воспитан дикими лисами.       Смириться со своей судьбой Сынкван сумел ближе к вечеру. Сынчоль - его давний друг, который впустил его к себе пожить за символическую плату. Позже к ним прибился Вону, тоже альфа, но во вкусе того были исключительно книги, и чем старше, тем лучше, так что никаких поползновений в свою сторону омега мог не опасаться. А теперь вот брат Сынчоля.       - Да ещё и умный, - рассуждал Сынкван, сидя на полу своей комнаты и раскладывая содержимое своей аварийной аптечки в тщетных попытках успокоиться, - а если умный и хорошо учится, то либо похож на Вону, либо кто-то много хуже, вроде тех альф, которых я интересую только в качестве интеллектуального соперника. В общем, опасаться нечего.       Опасаться было чего. Да ещё и не с той стороны, откуда подвоха ждал сам Сынкван.       - Это Ким Мингю, - на следующий день почти торжественно объявил хозяин квартиры, помогая своему брату затащить чемодан. Следом за ним в дверях показался высокий, все еще по-подростковому нескладный молодой человек. Его волосы завивались непослушными пушистыми локонами, а на щеке красовался порез от бритья. И ладно бы, если получилось бы ограничиться этим сухим описанием.       Но беда заключалась в том, что именно этот милый, явно уже собирающийся стать сердцеедом в ближайшие пару лет, парень был полностью во вкусе Сынквана.       - Хён сказал, что тут живёт омега, но я не думал, что ты такой, - Мингю неловко кашлянул, будто и сам пожалел, что открыл рот. Атмосфера всего за секунду изменилась так, будто кто-то из жителей выкрутил термостат на отрицательные температуры. С лица омеги упала вежливая улыбка.       - Какой? - немедленно с вызовом подобрался Сынкван, мысленно отнимая очки расположения у этого альфы. Он рисковал оказаться рядом с раздражающими парнями из спортивных клубов.       - По его рассказам, я подумал, что тебе лет сорок, - смуглая кожа Мингю окрасилась в алый, - но ты...тебе не сорок.       Под вздох Вону, который тоже вышел встретить нового соседа, Сынкван без звука сорвался в сторону Сынчоля, распыляя ярость в стороны.       Новоприбывший, ещё не готовый к такому поведению своего соседа, ощутимо вздрогнул и попытался влезть впереди своего хёна, чтобы хотя бы не дать ему погибнуть в первый же день. Это оказалось плохим во всех смыслах решением, потому что: 1) Сынкван торпеда, тормоза в конструкции которой не предусмотрены сборкой; 2) сам Мингю явно не образец ловкости и аккуратности.       Так что никого не удивило то, что в конечном итоге двое просто рухнули вниз в нелепом клубке тел, и сквозь верещание Сынквана, один только Сынчоль различил болезненный стон младшего брата, которого неуёмный омега приложил всем телом об пол. То ли Мингю оказался джентльменом, то ли в Сынкване жили инстинкты его предков диких лисиц, но омега невообразимым образом оказался верхом на смущённом до смерти альфе. С мгновение Бу отвёл на разглядывание распластавшегося под ним худого совершенно красного парня. Взгляд тот стыдливо отвёл, явно уже в панике продумывая способы избегать Сынквана круглосуточно.       - А может, ты выгонишь Сынквана? - обречённо спросил Вону, даже не надеясь на положительный ответ. Сынчоль с тяжёлым вздохом, закрыл входную дверь, навсегда прощаясь с относительно спокойной прежней жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.