ID работы: 13760923

TXT реакции

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 86 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда он подрался из-за тебя

Настройки текста

Ёнджун

— Руки от неё убрали, суки, — сипел он, уже изрядно пострадавший, но всё ещё защищавший тебя, как преданный пёс. Ты лишь стояла за его спиной и пыталась за руку его взять. — Остановись, — попросила ты, почти повисая на его руке. — Они не нападут больше, пожалуйста, пойдём… Школьные мудаки никуда не исчезли, а Ёнджун оказался рядом с тобой. Он сталкерил тебя довольно давно, так как был влюблён, но не рисковал признаться. Теперь его поступок сказал о его чувствах и намерениях многое. — Пожалуйста… — ты заплакала, Ёнджун остановился и обнял тебя, а школьные хулиганы ушли, оставляя вас в покое и держась за рёбра. — Сильно испугалась? — спросил он, поглаживая сбитой рукой по голове. — Да. Я так боялась, что тебя убьют, — и ткнулась в его грудь. — Пошли ко мне, я тебе всё обработаю. Господи, надеюсь у тебя не останется шрамов. Зачем же ты полез?.. — взвыла ты. — Потому что ты мне нравишься, — пожал плечами он и покорно пошёл за тобой. Он никогда не пожалеет об этой драке.

Субин

— И что послужило мотивацией к такой тупости? — вспыхнула ты, когда Субин захныкал, пока ты прикладыывала лёд к его ушибленным рёбрам. — Субин, почему ты полез к нему? — Потому что он говорил, что будет пытаться тебя отбить у меня. Я что, совсем тряпка, чтобы такое терпеть? — фыркнул он, отворачиваясь от тебя и утыкаясь подбородком в подушку. — Как дал ему в нос его огромный, — ругался вяло он, пока ты всё ещё держала компресс и пыталась не засмеяться. — Не ругайся, моё солнце, — попросила ты. — Я очень ценю, что ты так горячо отреагировал, думаю, все впечатлились, но, пожалуйста, больше не лезь в драки, ладно? Не говоря о травмах, на тебя могут подать в суд или еще лучше — запрятать за решетку. Это того не стоит. Давай будем ограничиваться словами? — и поцеловала в макушку. — Для этого тебе придется всегда быть рядом со мной, чтобы сдержать меня, — предупредил Субин, ловя твою руку и целуя тыльную сторону. Придётся действительно всегда быть рядом с ним.

Бомгю

— Зачем, скажи мне, пожалуйста, ты полез в драку? — ты прикладывала вату с хлоргексидином к его разбитой губе, а он избегал смотреть тебе в глаза. — Один на один с капитаном волейбольной команды. Ты у меня ни разу не спортсмен, где твоя голова была? — Они тебя оскорбляли, а я не смог бы себе простить, если бы позволил им говорить гадости о моей девушке. Он прекрасно знал, что ты недолго встречалась с тем самым капитаном волейбольной команды и что ты была инициатором расставания, поэтому не мог позволить, чтобы о тебе распускали слухи. Бомгю бы себя перестал уважать, так что отважно полез в драку, сразу ударяя обидчика. — Мой отважный герой, — ворковала ты, тут же целуя и получая в ответ шипение. — Прости, прости… — Я ни о чём не жалею, — улыбнулся он и губа снова закровила. — Я тоже.

Тэхён

— Что он сделал? Повтори, — Тэхён ушам своим не поверил, когда ты пришла с синяком на щеке и призналась, что тебя ударили. — Я правильно услышал тебя? Мне не показалось? — уточнил он, а ты только покивала, опуская голову. — Я его убью. — Тэхён, не надо, пожалуйста!.. — ты пыталась его остановить, но не получилось, потому что он лишь перехватил тебя и повёл домой. Он влетел в дом твоей семьи стремительно. Так же стремительно первый налетел на твоего отчима, который уже был немного пьян с самого утра. И так же быстро вернул ему то, что тот отдал тебе. Синяки на его лице растянутся большие, это было понятно, но и на лице Тэхёна ссадины появились быстро. На твои крики и плачь выбежала мама, которая наконец нашла в себе смелость вызвать полицию и набраться смелости прекратить ад, в котором вы жили. В тот день ты, твоя мама и Тэхён коллективно солгали полиции, сказав, что отчим напал первым на тебя и Тэхёна. — Спасибо. — Я хочу, чтобы ты всегда обо всём сразу рассказывала мне, ладно? Я защищу тебя от всего на свете. И ты ему верила.

Кай

— Что за причина такая важная была? — фыркнула ты, когда он просил тебя обработать ему ранки на лице и смотрел ну очень виновато. — Ты мне поможешь или нет? Друг ещё называется! И ты помогала, клеила пластыри на нос и бровь, осторожно пыталась остановить кровь, а он всё смотрел на тебя своими красивейшими глазами. Ты пыталась игнорировать это, но не получилось. — Ну что? — Ты. Это ответ на вопрос. Я подрался из-за тебя. В тебя влюблён ещё один парень из класса. И мы начали спорить, чья же ты. В итоге всё переросло в драку. Я победил, кстати, — важно заявил он, а у тебя аж руки опустились от шока. — Да, я серьёзно. Ты мне нравишься. Даже если я тебе не нравлюсь, я что-то придумаю, чтобы ты в меня влюбилась. — Не надо ничего придумывать. Я уже. Ты не врала, а Кай был уверен, что дрался за тебя не зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.