ID работы: 13760923

TXT реакции

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 86 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ваш первый поцелуй

Настройки текста

Ёнджун

Сидел и тихо краснел на соседнем кресле в кинотеатре, куда пригласил тебя на свидание. Не первое, даже не второе. Но ты ведь ходишь с ним, значит он тебе нравится? Его руки подрагивали на его собственных коленях, а ещё усиленно потели. И тут, как будто знак, герои фильма начинают целоваться. Ты тоже покраснела тихо и искоса на него посмотрела. Ты не выдержала первая. Развернулась к нему и тихо поцеловала в щеку, надеясь, что дала ему ясно понять, чего ты хотела следующим этапом. — Можно? — прошептал он, глядя на твои губы. — Можно, — кивнула ты, а Ёнджун осмелился нежно прикоснуться своими губами к твоим. Это было так нежно и вкусно, что ты была готова поселиться на всю жизнь в этом моменте и в этом кинозале.

Субин

— Да ну всё, мне надоело! — не выдержал он и почти закричал на всю библиотеку, пугая тебя, которая почти засыпала над своим учебником. — Не хочу я заниматься. Я вообще попросил тебя учить меня только потому, что ты мне нравишься. У меня сейчас жопа отвалится, если я ещё хоть минуту тут просижу просто так… И импульсивно пересел на соседний стул с места напротив, немного пугая тебя. Он тут же положил руку тебе на затылок и притянул к своему лицу, чтобы тут же тебя поцеловать. Несмотря на его горячность, он обходился с тобой предельно нежно, скрываясь за многочисленными шкафами и полками, пряча дыхание за запахом книг. — Мне было интересно, как долго ты ещё будешь терпеть наши занятия, — призналась ты, когда Субин отстранился и продолжил лишь большим пальцем гладить тебя по щеке. Ты не была дурой, потому что только дура не заметила бы, как он смотрит на тебя каждый раз.

Бомгю

— А ты не хотела бы, ну… — неловко почесал он голову. — Поцеловаться? — спросил он, затаив дыхание. — Я знаю, мы друзья, и это странно, но для меня ты девушка и ты мне нравишься, но если ты скажешь нет… — начал тараторить Бомгю. Вы лежали на пледе, на крыше его дома, пока ваши родители сидели на кухне и говори обо всём на свете, как в далеком детстве, когда вам было по пять лет. Вы любили считать звёзды, а ещё совсем не заметили, как вдруг перешли грань и начали влюбляться. Ты давно о Бомгю по ночам думала, но и не подозревала, что он из-за тебя тоже не спал. — Хотела бы, — ответила ты, поворачивая к нему голову и, не поднимаясь, просто поцеловала его мягко и осторожно, пока он, как и ты, глаза прикрыл. Вы так давно этого ждали и были так счастливы быть вместе и любить друг друга как парень и девушка, ведь вы знакомы всю жизнь. Иногда и вовсе казалось, что ты — это он, а он — ты. Теперь вы просто соединились, как и было суждено.

Тэхён

— У тебя губа треснула, — произнёс он, как загипнотизированный глядя на твою нижнюю губу, где наливалась маленькая красная бусинка. — Больно? — Нет, не особо, — ты улыбнулась и крови стало только больше. У Тэхёна по плечам мурашки прошлись, ведь ему казалось, что это больно, но в то же время он находил это зрелище завораживающим и красивым. Это было привлекательно. — Ау? — ты пощелкала перед его глазами. — Ты здесь? — Я, да… — он тяжело сглотнул, а ты понимала причину его состояния. — Хочешь поцеловать? — понимающе спросила ты. — Очень. — Тогда чего ждёшь? — и сама руки ему на шею забросила, обнимая и заставляя наклониться к своему лицу. Он в тот день не только твой поцелуй попробовал на вкус, но и твою кровь, что стало самым настоящим фетишем.

Кай

— Кай, Кай! — Субин шутливо потыкал его, когда ел пирожное и замарал губы. — Не поможешь очистить? — и загоготал. — Фу-у, — протянул парень, отворачиваясь от хёна и тут же натыкаясь на тебя, которая была в такой же ситуации. — Я тоже фу? — засмеялась ты, вытягивая губы в сладком креме уточкой. Ты ожидала получить ту же реакцию, что и лидер, но ты не представляла, что Кай удивит вас всех. Он не дал тебе опомниться и сразу поцеловал, собирая крем и заставляя тебя удивлённо пискнуть. Ты от неожиданности даже пирожное уронила, только его перед собой видела, теперь обнимая за плечи. Конечно, вскоре вы начнёте встречаться, но сначала нужно откачать Субина, который подавился своим пирожным и едва не умер. Пришлось ещё и извиниться за попытку убийста свидетеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.