ID работы: 13760720

Семейная жизнь с демонами

Джен
NC-17
Завершён
162
автор
A.D.Gorthaur бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

3. Иногда люди спешат

Настройки текста
Примечания:
1. Когда Шан Цинхуа попадает в систему он в ужасе. И сам будучи закомплексованным человеком, не считает себя «богом». Точнее он признает, что все это создал и очень перед всеми виноват. Потому, что его мир жесток и несправедлив. 2. Сколько угодно Шан не ругает систему. Он считает ее необходимой (возможно поэтому она и существует, потому что ему всегда что-то диктовало как себя вести и куда вести сюжет. Система просто воплотила все это дерьмо. 3. Возможно он все ещё может влиять на мир; но вместо этого делает последнее дело демиурга и создает «Древнего» — чистое воплощение хаоса которое рулит этим миром (Древнего иногда гоняет и ранит Злобный Огурец — слепок образа интернет троля Юаня, который отвечает за баланс логики в мире… Злой Огурец часто кричит и ненавидит свое существование, потому что мир системы это полный провал) 4. Когда Шан жил в мире системы он все равно видел сны с ТяньЛанем, где жаловался ему на жизнь. И однажды еще не запечатанный император, явился на север, где публично облапал человеческого слугу молодого принца Мобея. Мобей на него зарычал, не до конца понимая что делает, после чего Тяньлан-цзунь, который уже полюбил желтые романы, решил что этот брак буквально одобрен небесами и публично заявил, что Шан это его муж захвативший тело человека; а Мобей (раз уж он так мило ревнует) теперь тоже идет в семью Тяньлана. 5. На первую брачную ночь Тяньлан заботливо запирает своих мужей в одних покоях. И Мошани тупо смотрят друг на друга всю ночь. Шану жутко не хватает сигарет и крепкого алкоголя. 6. Дева Су видит своего возлюбленного этаким ученым чудаком. Как говорится, «клоуны ещё никогда не были настолько сексуальны». Она сама решает, что ее место быть главой семьи и опекать любимого мужа (Император демонов не спорит, он кайфует и наслаждается процессом. Не надо ему мешать). Шана и Мобэя она просто принимает как данность. Она жила в мире, который готовил ее быть первой женой гарема. Так что она просто оценивает их роль в семье и поняв, что они тоже не подходят под стандарт главы семьи, принимает командование. 7. Мошани сваливают на Север при первой возможности. Потому, что божественное прошлое Шана это слишком много для человеческой, да и демонической психики. Они предпочитают об этом не задумываться. 8. Когда дева Су умирает ее дух летит к мужу, что бы проверить, что он в порядке. Тот ожидаемо не в порядке и дух заклинательницы, попадает под запечатывающий барьер. 9. Дева Су очень ответственно следит за покоем мужа, потом сопровождает его в последнем походе по миру. Переодически показывая на «часики которые тикают». Одним словом она ждёт его, что бы вместе уйти в загробный мир. Она не понимает своего сына, хотя и рада что он выжил и вырос. (И Су, и Тяньлан и Шан называют Бинхэ своим сыном, потому, что они его «создали». Прачку они тоже признают матерью, так) 10. Древний, не особенно хрони и новые демоны императоры, просто долго сидят в огне и медитируют (и вообще у Древнего роман с Огурцом, и им не интересно со смертными)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.