ID работы: 13760720

Семейная жизнь с демонами

Джен
NC-17
Завершён
162
автор
A.D.Gorthaur бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

2. Они получают должности через постель

Настройки текста
Это было неловко, но Шан Цинхуа точно знал, когда все началось. Не то чтобы он действительно считал себя богом. Конечно же нет. Он прекрасно знал, что является маленьким ничтожеством, явившимся на свет лишь для того, чтобы позорить свою семью. Неловкий, полный, и не особенно умный. Он не вписывался в эту жизнь. Пока все его сверстники делали карьеру и заводили семьи, он продолжал играть в симуляторы, читать исекай, и торчать на форумах. А ещё он писал. Начал давно, ещё прыщавым школьником, надеявшимся стать великим писателем. Тогда он нереально сильно вкладывался в лор, чтобы все было на уровне. Как маньяк чертил схемы и таблицы, перегружал память телефона сохраненками, лепил коллажи и делал плейлисты к новым аркам. А потом он, краснея и потея, написал ту pvp историю с Нин Инъин, а после, зажмурившись, опубликовал, и перед ним открылся новый мир. Оказалось, читатели охотно и бурно одобряли все эти эротические похождения. И Шан Цинхуа добавил их достаточно для того, чтобы аудитория росла, а деньги за монетизацию позволили ему съехать от родителей. Это было даже удобно - сюжет можно было писать на ходу, а для новых жен недели выбирать два-три тега с порносайта и просто прописывать самые популярные позы. И главное, всех это устраивало. Ну точнее, почти всех. Огурец был одним из тех первых читателей (Шан Цинхуа спалил его тупой ник, когда он поправил ошибки в первых главах), которые пришли на сложный лор, и если честно, он был последним из них. И в целом он был одним из самых ярых антифанатов, не единственным, конечно. Эти ребята зачем-то продолжали его читать и строчить ядовитые простыни текста, будто не понимая, что автор не будет резко менять сюжет, стабильно приносящий доход. Ничего личного, ребят, но это бизнес. Его роман не должен быть идеален, он должен продаваться. Потому что они живут в чертовом капитализме, кто бы что там ни говорил, и этому автору хочется кушать. Даже если его мир полное говно, а герои похожи на тонкие фанерные стенки его дома. Такова система их существования. Но началось все не с этого. И даже не с романа. Хотя нет, наверное все же с него. Шан Цинхуа лежал, уткнувшись носом в постель, и думал о том, что его герою нужно было пролезть в какой-то жутко древний храм и там под ost Индианы Джонса устроить с кем нибудь жаркий секс-марафон. Иначе Шан Цинхуа будет нечем оплатить аренду и спать придется в коробке под мостом. Но с образом бога-творца шло туго, и для упрощения всего этого цирка Самолет представил, что он и есть местный демиург, лол. Потом как-то все так вышло, что Бинхэ мог бы переспать с верховным божеством, тем самым упрощая свою власть в мире демонов. Шан Цинхуа представил как демон покорно встает перед ним на колени и… Его мозг выдал синий экран смерти. Потому, что это был лютый ООС и просто полнейший идиотизм. Ло Бинхэ был идеальным идеалом и явно не мог… эээ? Разделять некоторые нездоровые вкусы своего создателя? Капать слюной на мужиков? Хотеть кого-то настолько же жалкого, как Шан Цинхуа? Короче, это было просто ненормально. Просто нет. Но чертов мозг явно был предателем и никак не хотел отпускать новую игрушку. Так ещё и привлек к этому бунту член, и вместе они убедили Шан Цинхуа, что жизнь вообще-то одна, и иногда человек должен позволять себе маленькие радости. Поэтому по-быстрому перекроив коленопреклонённый образ на вполне обычного накаченного демона, Шан Цинхуа позволил себе расслабиться и немного оторваться со своей фантазией. Приятным бонусом здесь было то, что на этой территории он был всевластен. Мысль ещё не успевала дооформить, а любовник уже исполнял все хотелки. Потом было ужасно стыдно. На самом деле Шан Цинхуа не должен был так поступать со своими персонажами. Боги, да он даже Мобея почитал как недостижимую мечту, а тут… повел себя как полная скотина. Невзрачный, накаченный даже в фантазии, казался не особенно счастливым от этого процесса, и автор, чувствуя себя при этом клиническим психом, допридумывал историю, что после этот мужик получил благословение небес и стал первым императором демонов. Так, придя к подобию компромисса, довольный и расслабленный Шан Цинхуа отрубился, не тратя время на часовое разглядывание потолка. Фантазия оказалась живучей, и как бы он ее ни гнал, она возвращалась. Ещё пару неловких историй спустя Шан Цинхуа опустил ситуацию. В конце концов, это безобидные весенние фантазии, он их даже не записывает. Просто маленькая отдушина на фоне тонн работы. А то, что вся эта история с демонами, идущими на поклон к идолу, отдает рабством и принуждением - так тут Шан Цинхуа придумывал им достойные мотивы. А в созданном им мире демонов ради власти шли и не на такое. Так что большинство его вайфу принимали правила этой сделки, и искренне старались угодить своему создателю. Иногда конечно, демоническая забота была странной. Вероятно, проблема была в том, что Шан Цинхуа был немного ксенофилом, и нереально горячие клыки или когти ставил выше мягкости и комфорта. Но камон, он сам задавал правила игры. Иногда это все становилось весьма странным. Как в тот раз, с тентаклями. Нет, вайфу-осьминожек был крут и бесконечно ласковый; но если б они попытались провернуть в реале, Шан Цинхуа гарантировано бы задохнулся. Так что как-то так вышло, что все придуманные Самолетом демоны-императоры были в его фантазиях. Кто-то задерживался там надолго, кого-то приходилось стирать ещё в начале сцены, потому, что настроение было не то или появлялись срочные и неотложные дела. Исключением был только Ло Бинхэ. Слишком идеальный для всего этого. Этот пацан самим своим существованием обеспечивал Самолета едой и кровом, так что его не стоило эксплуатировать в других сферах жизни. Как говорится не трогай то, что работает, а то сломаешь. Поэтому в очередной раз представив демона, похожего на своего героя, самолет чуть не смог его от стыда. Но демон оказался настолько АУ, что можно было расслабится и не думать о том, что мысленно совращаешь своего золотого сына. Не-Бинхэ был горяч и почти человечен. Кинк на ксеносов вполне закрывал вампирский вайб, алые глаза и массивные клыки, виднеющиеся сквозь темные губы. Не-Бинхэ быстро выбился в топ любимых фантазий, вытесняя в прошлое всех предшественников. С ним легко были идти на безумные эксперименты или разыгрывать тематические сюжеты. Не-Бинхэ оказался Тяньлань-цзунем. Иногда Шан Цинхуа думал, что лучше бы он помер до их знакомства.

***

Совсем ещё юный Тянь Лан стремился к силе. Это было великое занятие достойное наследника великого Запада, и предки могли лишь гордиться его успехами. И стремление к силе привело его к храму. Это был последний рубеж. Пройди юный император обряд, и все покоренные им народы склонят головы. Ведь за последние триста лет никто не смог пройти испытание духа, а значит не был достоин занять трон. Но Тянь Лан был небесным демоном и он был уверен, что на свете не было ничего способного противостоять его желаниям. - Будьте покорны своей судьбе, - наставляли его служители храма, расправляя складки алых ритуальных одежд. - Не требуйте от НЕГО ничего, - сотни раз повторяли они, подводя губы ритуальными маслами с ядом пустынных змей. - Не предлагайте, войдя ОН сам скажет чего желает, - гундели жрецы, покрывая его голову заговоренным покрывалом. На все эти предупреждения Тянь Лан лишь кривился. Что эти старики себе позволяют, как смеют они не верить в своего повелителя. Поэтому как только дверь за спиной Тянь Лана захлопнулась, он мстительно сдернул с лица тряпку закрывающую обзор, и оглянулся. В главное святилище нельзя было пройти никому чужому, кроме избранника древнейшего. Жрецам видно тоже никто не давал разрешения на посещения этого зала, поэтому в нос ударил запах старости и затхлости. Вокруг не было ничего, кроме грязи и пыли, и даже тяжёлый алтарь из черного нефрита, стоящий по центру зала, был покрыт слоем грязи. Проходило время, и Тянь Лану надоело стоять ожидая начала испытания. Рассудив, что древнейший не станет возражать, он отер нефрит покрывалом и устроился на нем, внимательно прислушиваясь к своим ощущениям. Внутренняя энергия была все так же спокойна; император зло подумал, что древнейший наверняка успел подохнуть и теперь он просто зря теряет время в этом могильнике. Возможно он отвлекся, потому что в следующий миг Тянь Лан осознал себя нагим, перед окутанной губительным светом фигурой. - Это ведь не должен был быть он, - хмуро покачал головой древнейший, и ласково провел раскаленной рукой по щеке демона. Тянь Лан сглотнул. Он признавал чужую силу, и теперь чувствовал, как кожу припекает от янтарных лучей, идущих от древнейшего. Под натиском этой силы тело не слушалось, и ему с трудом удавалось сделать хоть что-то. Раскаленная рука древнейшего соскользнула вниз, проводя над болезненно вспыхнувшим ядром. - Странно, что нет шрама, - покачал головой древнейший, он говорил что-то ещё; но боль идущая от ядра накрыла демона с головой, и он не мог уловить смысл слов. - И все же не он, чистый демон, - подытожил древнейший, убирая руки от ядра, - новый демонический император значит, может предок моего сынка. Но да ладно… Древнейший расслаблено улыбнулся и прикрыв глаза, соприкоснулся губами с губами Тянь Лана, пуская в его тело сокрушительный поток светлой ци. Духовные Вены сводило, все его демоническое совершенствование пыталось отринуть силу древнейшего. Но в то же время в сознание Тянь Лана пришло осознание. Эта сила не была светлой. Это была чистая энергия сотворившая этот мир, и культивируя ее в своем теле он станет непобедимым. Древнейший испытывал его на прочность, манил к себе великой силой и… Тянь Лан ясно осознал, что древнейший хотел от него. Что ж, юный император мог заплатить эту цену. Он прогнулся, прижимаясь к древнейшему, и сила, грозящая испепелить, бережно заполнила собой все его существо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.