ID работы: 13760255

Concert of fate

OG BUDA, MACAN, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6- Not forever

Настройки текста
А-MAYOT!!! Артем посмотрел удивленно на Аню. К-Привет! А-ЧТО?, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? Сказать что Аня была в шоке это ничего не сказать. А-КАК? Л-Ну нас позвал Илья, он сказал что ты тут сходишь сума и гоняешься по всему отелю за какой-то звездой, вот мы и решили проверить тебя. А-Что?, не за кем я не гоняюсь, мне просто было интересно, правда ли я живу в одном отеле с Mayotom. К-Ну и как?, убедилась? А-Вроде, только вы все испортили. Л-И как же мы все испортили?! А-Ну я упустила телефон его кто-то поднял, а когда я подняла голову то, увидела его, мы встретились глазами, а потом появились вы и он уехал. К-Ну извини!, мы не знали. А-Да ладно уже идём в номер. Л-Слушай а как так получилось? А-Ты о чем? Л-ну то что вы в одном отеле. А-Не знаю, я сама в шоке была, мы просто заселились в первый попавшийся отель, как видите мне повезло мягко говоря. Л-Да треш конечно, фартовая ты наша. А-Так мы в номер идём?, или как? К-Да идём. Л-А неплохой такой отель для студентов. А-Ну да, не дешёвый. Зайдя в номер, Аня по очереди начала всех представлять. К-Приятно познакомиться! Д-И нам! Р-А как так получилось что вы решили спонтанно приехать, всё-таки мы не близко. К-Не знаю мы просто гуляли, поняли что за Аней соскучилась, поговорили с Ильёй он дал нам адрес отеля, мы купили билеты сели в автобус и все мы тут. Л-Еще нас такой красивый мужчина вез в такси, ну правда его склеить не получилось. А-А что так? Л-У него жена и 2 детей. А-Что на стариков потянуло. К-Да её тянет на всех кто с бородой. Л-И что?, на меня хотя бы ведутся, а если ты и дальше будешь продолжать ходить с таким выражением лица с которым ты на протяжении двух недель ходишь то на тебя и муха не посмотрит! К-Ну и пусть, мне не кто не нужен, тем более у меня есть кто мне нравится. Л-И кто же Серкан из сериала или ферид? А-ВСЕ!, ХВАТИТ! Сколько вам лет?, ругаетесь из-за фигни. И тут Ане на телефон пришло сообщение. А-ЧТО?!, ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.