ID работы: 13760255

Concert of fate

OG BUDA, MACAN, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть5-отель2

Настройки текста
А-??? Аня мягко говоря была в шоке, она живёт в одном отеле со звездой. Артем прошел мимо нас не заметив. Д-Слушайте а это случайно не Mayot? А-Да это именно он и, по-моему, он тоже остановился в этом отеле! Р- Офигеть! Мы возможно живем в одном отеле со звездой. И- с чего вы взяли что он тут живёт? Может тут его менеджер или ещё кто-то поселился. А-Нам надо это проверить. И-И как ? Следить за ним будешь? А-А почему нет, мы же аккуратно. И-МЫ?!, нет я не хочу в этом участвовать, а если он нас заметит?, что тогда будет? А-Да не переживай!, всё будет окей, я же говорю мы аккуратно. Регина с Даней молча переглядывались. А-Ну а вы что молчите? Р- Как будто у нас есть выбор. А-Ну так что встали?, нам ещё заселиться надо. Все молча шли до номера не проронив не слова. Д-Да номер довольно неплохой, но для 4 маловат. Р-Ну уж извини на что хватило! А-Так нужно быстро перекусить и идти на охоту. Р-А где ты собственно его искать собралась если он из отеля вышел? А-Ну спросим у людей, может они видели, или посидим на первом этаже и подождем его. Д-А если он не прийдёт?, мы будем всю ночь сидеть? А- Надо будет, посидим, а есть план получше? А- Ну вот и все, значит будет по моему плану действовать. И-А зачем он вообще тебе нужен? А-Не знаю просто интересно. И-Да логика шикарная. Перекусив компания вышла из номера. А-Так сначала узнаем у посетителей, я буду на 1 этаже, Регина на 2, Илья на 3 и Даня на 4, все поняли? Д-Да шеф! Аня начала опрашивать проходящих людей к лифту и не кто не чего не видел Р-Ну что? А- Нечего, а у вас? Д-У нас тоже. А-блин и что делать будем? И-Я думаю нам нужно пойти в номер, а завтра пораньше встать и понаблюдать, если он здесь то он точно должен объявится, или можно по очереди дежурить на 1 этаже. Р-Да я думаю это хорошая идея. А-Ладно, идём. Прийдя в номер и перекусив, ребята начали решать кто первый пойдет дежурить. Р- слушай, а правда зачем тебе это?, даже если он тут остановился что это поменяет? А-Не знаю, мне кажется что я должна это сделать, да и тем более это же круто, потом буду рассказывать всем что я жила с ним в одном отеле! И-Дааа, странная, так кто пойдет первым? А-Я могу! Аня вышла из номера и направились в лифт, но случайно уронив телефон, нагнувшись его поднять её кто-то опередил, подняв голову она увидела его. А-MAYOT!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.