ID работы: 13759619

Летаргический сон.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завтра?

Настройки текста
Примечания:
Проснуться в доме Леопольда для Бинха было удивлением… Хотя, можно сказать, приятным удивлением. Кровать у Бомгарта была мягкой, особенно по сравнению с гробом. Спина будто выпрямилась, а кровоток восстановился. Но пальцы до сих пор были холодными, и на кончиках оставались синие следы. — Александр Христофорович, вы живы! — радостные вопли послышались от доктора. Сказать что-то Саша не мог, ибо боль и холод пронизывали всё тело. Плохо было не только физически, но и морально. В дом, резко открыв дверь, ворвался Тесак и со слезами на глазах встал на колени возле своего полицмейстера. — А-Александр Христофоровииииич… — помощник сильно заикался, — Как я рад, что вы живы… Вы не представляете, как я рад!..– постепенно от слёз Тесака мокрым стало и одеяло, и сам Александр. Саша с небольшим трудом достал руку из-под покрывала и положил на голову своего помощника. Он почувствовал некоторую теплоту от людей, которые его окружали. От этого становилось ещё больнее. Саша лишь легонько погладил Тесака, а тот и не отпирался. — Александр Христофорович, думаю вам стоит отлежаться, вы не полностью восстановились. Давайте завтра проверим ваше состояние? — Бомгарт был довольно улыбчив и вежлив к такой вредной особе, как Бинх. Саша лишь тихонько кивнул, закрыв глаза, и убрал руку с головы помощника. — Так, ну все, Александру Христофоровичу нужен отдых. Пойдёмте Тесак, — Бомгарт взял под руку юношу, и те вышли из дома. Вскоре доктор вернулся. — Александр Христофорович, писать ли Николаю Гоголю? По поводу вашего… — Леопольд запнулся, решая, какое слово сюда подходит лучше, — Он был бы рад услышать столь радостные новости… — Не стоит! Не стоит… — хриплым голосом перебил Саша. Леопольд Леопольдович кивнул и оставил Бинха одного отдыхать. Разум уходил куда-то вдаль. Холод не прекращался, а лишь усиливаться. Воспоминания из прошлого мелькали перед глазами. Дама его сердца… Это была девушка младше самого Александра. Волосы короткие, но шелковистые. Ох, какими мягкими они были. Они всегда источали какой-то цветочный аромат, который так манил Сашу. Глаза были зелёные, как луга и поляны около её поместья. Нежные, бледные руки и пухлые розовые губы. Как же он её любил. Так сильно… Как плоды яблонь держаться своими черенками за ветви во время сильных ветров. При каждой встрече, он не мог оторвать от её глаз. Почему она была столь красива? Почему была столь мила? Этого он уже не узнает. И лишь одно всегда убивало Бинха. Ведь его тогда не любили. Бедную девушку насильно хотели засватать с перспективным мужчиной. Его не любили. Чего только не делал Саша. Дарил дорогие подарки, проводил всё своё свободное время с ней. Единственное, что всегда хотел почувствовать Александр Христофорович — это любовь. Сколько себя помнит, Саша был каким-то отшельником в семье. Со временем, Александр приспособился. Холодное отношение, короткие ответы и скучающий взгляд делали свое дело. Боль утихала. Но со временем возвращалась в трехкратном размере. Саша терпел. Но в последнее время, после общения со своими новыми знакомыми, глава стал ощущать себя нужным. Можно даже сказать, живым… Саша повернулся на другой бок и попытался заснуть. Завтра новый день. Завтра, будет интересно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.