ID работы: 13758611

Ребенок в Бонтен

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 93 Отзывы 68 В сборник Скачать

Теперь ты дома

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро

- И так - произнес Манджиро, открывая собрание - я собрал вас здесь чтобы сообщить, что с этого дня Бонтен прекращает свое существование. На этой фразе все сидящие в кабинете были обескуражены. У Санзу из рук выпала таблетка, Хайтани переглянулись между собой, Коко снял очки и нервно протер их, а Какуче прикрыл глаза и судорожно выдохнул. - С этого момента я больше не желаю ничего слышать о преступном мире и посвящу свою оставшуюся жизнь уходом за ребенком, но... -Майки сделал продолжительную паузу - если кто-то желает остаться рядом со мной, то выгонять никого не буду. В кабинете снова нависла тишина. Сано наклонился чуть вперед, окинув каждого члена бывшей организации вопросительным взглядом. Остальные же переглянулись и заулыбались переведя свой взгляд на бывшего главу. - Что за улыбки? Задумали что-то? - спросил Майки. - Командир, мы останемся преданы вам до конца своих дней - подал голос Санзу и все утвердительно кивнули вызвав улыбку капитана.

Год спустя

- Папа, вставай, ты обещал мне - кричал Такемичи на ухо Манджиро, легонько избивая его подушкой. - Мичи...-протянул Майки - встаю я...встаю - пробубнил в подушку и поднялся с кровати. - Ты так долго спишь...у меня же важный день...- обиженно надул щеки мальчик. - Да Такемучи, прости - улыбнулся Манджиро и обнял ребенка - с днем рождения! Просидев немного в объятиях Майки взял на руки мальчика, и понес в зал. Не успев сойти с последней ступеньки, как в комнате раздались звуки взрывающихся хлопушек и по площади разлетелось разноцветное конфити. Все члены бывшей организации стали кричать поздравления и из-за их спин показалась однокласница Такемичи, держа в руках торт со свечками. - Загадывай желание, Мичи- протянула девочка, ярко улыбаясь. Мальчик спрыгнул с рук, подбежал к торту и на пару секунд затаил дыхания. "Хочу, чтобы мы всегда праздовали день рождения такой компанией" подумал про себя малыш и задул свечи под аплодисменты рядомстоящих. - Такемучи, обернись - сказал Майки, пряча за спиной подарок - поздравляю тебя мой сынок с твоим днем рождения, и хочу пожелать тебе вырасти достойным человеком - потрепал он по голове ребенка и отдал запакованную коробку. Радостный мальчик схватил подарок и принялся распаковывать. В ней лежал цветной плащ супергероя и игрушка в виде одного из них. Мальчик запрыгал от радости и накинулся на шею отца, радостно благодаря за подарок. Следом потянулись и остальные, одаривая мальчика различными подарками, от книжек и игрушек до конфет и денег, и последней подошла девочка, протянув маленькую коробочку. - Я признаюсь...не знала, что тебе подарить, так что...сильно не расстраивайся, если не понравиться... - засмущалась она, опустив голову в пол. - Не беспокойся, мне понравится любой твой подарок - улыбнулся Такемичи и раскрыл коробку. В аккуратно запакованной квадратной коробочке лежал кулон с изображением четырехлистного клевера. Паренек взял его в руки и тут же надел на шею, посмотрев в зеркало и неловко улыбаясь. Сзади подошла девочка и неловко поцеловала в щеку. - Спасибо тебе, Хината.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.