ID работы: 13758611

Ребенок в Бонтен

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 93 Отзывы 68 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:

1993 год

- Мам, а куда мы идем? - спросил Майки, пока ему поправляли черный костюмчик. - Сынок, послушай меня - вздохнул женщина, гладя его по плечам - мы сейчас пойдем проводить твоего папу в последний путь. Малыш грустно кивнул и взял за ручку свою маму, выходя из дома и отправляясь на кладбище. Прибыв туда, он молча стоял, смотря на могилу отца, не смея показать ни одной эмоции, лишь слушая священника и его молитву. Под конец начался дождь и Шиничиро взял на руки своего брата, держа в другой руке зонтик, стараясь сдержать эмоции. - Наш отец был хорошим человеком, жаль ты знал его совсем мало - проговорил старший брат и посмотрел на плачущего мальчика - а ведь забавно выходит...он погиб в автокотострофе, а я мечтаю открыть магазин байков - сгрустнул старший и понес ребенка домой.

1995 год

- Привет, мама! У меня столько новостей для тебя - зашел Манджиро в палату больницы и улыбнулся садясь на койку. - Подожди малыш, не торопись - погладила Сакурако и нежно улыбнулась, глядя на мальчика - у тебя улыбка отца... - Мам, ну что ты опять - улыбнулся мальчик и стал рассказывать о своих достижениях - ...я даже не заплакал, в отличие от остальных. - Правда? А в детстве ты был тем еще плаксой - улыбнулась женщина и взяла ребенка за руку - послушай меня, сынок, что бы не случилось, всегда оставайся самым сильным и храбрым мальчиком - немного покашлила мать и улыбнулась, на что малыш уверенно кивнул и обнял ее. Через несколько дней дедушка, старший Сано и Эмма стояли у могилы матери. Лишь Манджиро не пришел, плача в одиночестве под лестницей больницы, наотрез отказываясь выходить из укрытия.

2003 год

- Кадзутора? Баджи? - смотрел непонимающими глазами Майки, видя как его друзей уводит полиция, а тело старшего брата забирает скорая. Свой 13 день рождения Майки справлял на кладбище, смотря на могилу брата, что убили его же друзья. По ошибке правда, но это никак не спасало ситуацию. Более того, одного его друга посадили в колонию для несовершеннолетних, в то время как второго отправили под домашний арест. В этот день Майки проронил множество слез, виня во всем Ханемию, что ударил его брата арматурой по затылку. Но собрав волю в кулак он продолжив жить и вести за собой людей.

2005 год

Битва "Свастонов" против "Вальхаллы" или как назвали этот день "Кровавый хэллоуин". В эту злополучную схватку умер самый близкий друг Майки - Кейске Баджи. Он самоубился, прямо на глазах своих товарищей, умирая с улыбкой на лице. Когда Манджиро подошел к уже холодному телу, он заметил лежащий рядом талисман их группировки, что его друг хранил со дня основания "Тосвы". Глаза главы намокли, с грустью прижимая к груди столь знакомый предмет и выполняя последнюю просьбу своего друга, простив Кадзутору.

2006 год

Майки шел по дороге и нес на спине свою сестру, что с каждой минутой дышала все реже и становилось холоднее. Он двигался в больницу, искренне не желая верить в происходящее, лишь пытаясь успеть спасти своего последнего родственника. - Майки...передай Дракену, что я его люблю...- сказала сестра испустив последний дух. - Сама ему и передашь...ты...ты какая-то холодная - глаза Манджиро намокли и добравшись до больницы, он еще долго сидел в холле опустошенный, пытаясь прийти в себя. В этот же день, у его группировки "Свастоны" была битва с одним из сильнейших врагов "Поднебесье". Собравшись с духом Майки появился на поле боя и в ходе схватки, он увидел собственными глазами, как убили его сводного брата. Изана был ранен тремя пулями в грудь, бросившись закрывать своего товарища. Через несколько дней Майки оставил все. Распустил "Тосву", покинул отчий дом и пропал из города. Как бы друзья не пытались связаться с ним, все безрезультатно. Никто не знал, где находится Майки и что сейчас с ним. Манджиро чувствовал как с каждой смертью родных ему людей он погружается во тьму и попытался защитить оставшихся товарищей путем отстранения и самоизгнания.

Наше время

- Вот так, Такемучи...думаешь я хотел такой жизни? Считаешь я будучи еще ребенком мечтал о смерти своих родных и близких? - обернулся Майки закончив свою историю и посмотрел в глаза. - Но сейчас...сейчас же ты можешь все исправить...- проговорил неловко мальчик. - Исправить что? Их с того света я уже не верну! - крикнул Сано, сжав кулаки в карманах. - А сейчас ты рискуешь потерять меня, ты же сам стал моим отцом, я не просил об этом... На секунду сердце Майки пропустило удар и нависла тишина. "А ведь и в правду, зачем я его держу при себе?" Задумался глава и подошел к ребенку садясь на корточки и смотря в голубые глаза. - Потому что ты...ты похож на моего брата...из-за этого я тебя и забрал - сказал он с сожалением в голосе. - Я не думаю, что твой брат хотел бы такого будущего для тебя и уж тем более, чтобы ты вырос таким папой. Манджиро обомлел услышав такие слова от ребенка и на его лице впервые за столько лет появилась эмоция. Он обнял мальчика и тихо заплакал ему в плечо. Из глаз Майки пропал импульс и наконец он почувствовал утраченное тепло...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.