ID работы: 13758611

Ребенок в Бонтен

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 93 Отзывы 68 В сборник Скачать

Теперь я твой отец

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней Такемичи провел даже слишком спокойно. Иногда вечером заходил Майки расспрашивая о состоянии здоровья. Днем следили братья или Какуче, изредко приходил Коко. В основном малыша лишь кормили да укладывали спать, в остальное время давали свободу действий. Пока ребенок шел на поправку нельзя было допустить даже малейшего скачка температуры или новой садинки. В один из будних дней прямо с утра в комнату пришел Манджиро в деловом костюме, а за ним плелся Хаджиме, держа в руках вешалку с костюмом и коробку с ботинками. Малыша разбудили и отправили умываться, а затем начали одевать. Ханагаки выглядел слишком прелестно в своем новом одеянии. Белая рубашка с ребристым фартучком и рукавами-фонариками, темно-синие шортики и белые гольфы, а на ногах коричневые лакированные туфли с маленьким каблучком. Так же непослушные волосы были расчесаны и гелем уложены назад. Такемичи даже чем-то стал походить на ребенка зажиточного аристократа. Пока мальчишку одевали, он рискнул спросить: - Простите, а мы куда-то идем? - Да, Такемучи, сегодня я официально стану твоим отцом - повернулся Майки, взглянув на часы - тебе нужно лишь послушно себя вести, справишься? И тут сердце маленького мальчика словно пропустило удар. "Отцом?". Ему еще при первой встрече говорили, что мальчиш сменит фамилию, но ребенок не был готов морально к такому. Он еще не отошел от смерти настоящих родителей, а теперь его же похититель и убийца официально будет папой. Малыш поник, но ничего в ответ не сказал, лишь послушно пошел за главой и сел в машину направляясь в центр города. Было немного страшно и в голове парня промелькнула мимолетная мысль о побеге. Раньше он боялся, переживал что не выйдет и его быстро поймают, даже если и нет, то найдут другие, что отправят в детский дом. Но сейчас, страх словно стал отступать, не ясно по какой причине, ведь вырасти малыш еще не успел, да и вариант быть пойманым приравнивается к самоубийству. Но и становится официальным сыном этого монстра тоже не хотелось, как и носить на себе такое клеймо всю оставшуюся жизни. Пока Такемичи был в раздумьях машина остановилась. Сано вышел из авто и взял за руку ребенка, ведя за собой в глубь здания. Элитный ЗАГС в центре Роппонги украшенный как новогодняя елка в праздник. Пройдя к стойке с регистрацией Манджиро отдал какие-то документы и вывел мальчика немного вперед, показывая девушке, что сидела за столиком. - Малыш скажи честно, ты хочешь чтобы Манджиро Сано стал твоим папой? - мило спросила девушка, посмотрев на ребенка. - Что за глупые вопросы, конечно хочет - возмутился Майки, сжав ладонь ребенка. - Если Такемичи Ханагаки - взглянула в документы дама - ответит отрицательно, мы передадим его опеке, я и так нарушаю закон, должна же быть хоть какая-то формальность. Манджиро выдохнул и стал ждать ответа мальчика, а сам малыш впал в ступор. "Что ответить? Как поступить?" крутилось в голове ребенка. Малыш замялся, начиная переминаться с ноги на ногу и заметив волнение ребенка глава решил взять его на руки. - Послушай, Такемучи, не зависимо от того, каким будет ответ, я однажды добьюсь своего, но при отрицательном выборе, поверь, будет намного хуже - прошептал на ухо Майки и посмортел в голубые, почти плачущие, глазки ребенка. - Я...я хочу... - ответил Ханагаки, повернув голову к девушке. Та лишь кивнула и через несколько минут парень официально стал Сано. Документы подписаны, печать поставлена, обратной дороги не было. Майки поставил малыша на землю и вновь взяв за руку повел в машину. - Теперь поедем в школу, со следующей недели выходишь на очное обучение, о подробностях дома - проговорил глава и машина тронулась.

***

Через пару минут машина затормозила у красивого двухэтажного здания элитной гимназии. Манджиро взял ребенка за руку и повел внутрь, сразу направляясь в кабинет директора. В помещении новоиспеченного отца встретил мужчина средних лет с добродушной улыбкой. Пока Майки обсуждал нюансы касаемые программы и документов малыш смотрел в окно на своих сверстников. Неужели он снова будет общаться с детьми, а не только со взрослыми и вымышленными друзьями. Это мысль не могла не радовать малыша, так, что он даже не заметил как его позвали. - ТАКЕМУЧИ -крикнул Майки привлекая внимание мальчика - ты чего завис, подойди сюда. Малыш послушно выполнил указание и директор стал спрашивать некоторые вопросы касаемо обучения, чтобы полноценно помочь ребенку влиться в учебный процесс. Затем подписав последнюю бумажку мальчике решили устроить экскурсию по школе. Сразу видно, место для богатых родителей и их детей. Куча наград развешаны в разных уголках здания, капитальный ремонт, что проводился недавно, дети одетые с иголочки в форму. Такемичи представили классу познакомив и с учительницей, а затем отправили домой.

***

Прибыв в здание Бонтен ребенка покормили, а затем Майки забрал его в свой кабинет, начиная серьезный разговор. - Такемучи, слушай меня внимательно, с понедельника ты будешь ходить школу, но - он сделал паузу - если я узнаю, что ты прогуливаешь, получаешь плохие оценки или заведешь друзей, я тебя тут же переведу обратно на домашнее обучение и добром это не кончится, ты меня понял? - Но...почему друзей нельзя?...хотя бы на переменах общаться...пожалуйста - стал умолять мальчик смотря в глаза. - Нет, они будут отвлекать тебя ненужной болтовней, потом еще и гулять с ними захочешь, я запрещаю - ответил строго Сано. - Прошу, я обещаю, что не будут...только на переменах, никаких гостей и прогулок, учебе обещаю не...- но не успел договорить малыш, как Майки сорвался на крик. - ТЫ МЕНЯ НЕ УСЛЫШАЛ? - встал из-за стола глава и взяв за шкирку поставил мальчика в угол и дал в руки книгу - пока не выучишь эти две страницы, из угла не выйдешь! Ребенок зарыдал, но сквозь слезы отчаянно пытался выучить. К ночи ему все-таки удалось запомнить текст стихотворения и рассказав его уже успокоившемуся Майки, малыш пошел в кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.