ID работы: 13758611

Ребенок в Бонтен

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 93 Отзывы 68 В сборник Скачать

Прогулка по лесу

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от продолжительного сна, Такемичи долго еще приходил в себя. Несмотря на то, что малыша прокапали лекарствами, голова все еще болела, а тело было немного горячим и слабым. Поднявшись с кровати ребенок надел тапочки и немного шатаясь хотел выйти из комнаты, но заметил коробочку, что стояла на тумбе. Взяв ее в свои маленькие ручки, он распаковал упаковку и удивился. В красивой обертке лежала рыбка из теста с бобовой начинкой внутри. Как успел вспомнить мальчик, этот десерт называется "тайяки". Малыш откусил небольшой кусочек, начиная с головы рыбки и улыбнулся. Это первая его сладость за все время проведенное в доме Бонтен. Сделав все водные процедуры малыш спустился на кухню, но не обнаружил там никого, что было довольно удивительно. Маленький житель решил, что все ушли по делам и сам подошел к холодильнику, открывая дверцу и начиная искать там хоть какую-то еду. Не найдя ничего готового, малыш взял бутылку с молоком и налил себе в стакан, отпивая и ставя в раковину. Мальчик помнил, что его освободили от занятий и решил воспользоваться ситуацией, гуляя по дому. Он ходил по комнатам, что раньше не посещал, рассматривал каждую вещицу, но стараясь ничего не трогать, чтобы случайно не испортить.

***

Через примерно час весь дом парень успел глянуть, в подробностях изучив каждую деталь. И тут в голову пришла новая гениальная мысль: - Может выйти погулять?...я же не буду убегать...- подумал мальчик и подошел к окну на кухне. Открыв его на распашку ребонок вылез и спрыгнул на немного влажную землю. Прохладная дождливая осень обдала тело парня неприятным ветерком, но подниматься за костюмом мальчику не хотелось, поэтому он продолжил свои приключения в одних тапочках и пижаме. Пройдясь вокруг дома, где был небольшой газончик из настоящей травы, малыш посмотрел в сторону леса. Детское любопытство взяло вверх и он решил зайти недалеко в чащу. Прошел к хвойным деревьям и прикрыл глаза, вдыхая аромат елок. Ребенок заприметил опавшие шишки и отдернув футболку, стал идти вглубь, собирая находки.

***

Через некоторое время в дом вернулись почти все его обитатели. Сначала никто особо не обратил внимание на жуткую тишину, но потом все таки вспомнили про Такемичи. Ран пошел в комнату, решая проверить мальчика и ужаснулся, не найдя его там. - Мм...ребята, а где ребенок? - удивительно задал вопрос старший Хайтани спускаясь в зал. - Может в ванной или в комнате, просто ты плохо смотрел - обернулся Риндо подкалывая брата. - Я не шучу, его нигде нет - и стоило только договорить, как за спиной послышался раздраженный вопрос от Манджиро. - Нет, кого? - Босс...вы только не злитесь... Такемичи пропал - немного отойдя к ребятам проговорил Ран. - Олухи, тогда какого вы еще стоите тут, живо разыскать его! - крикнул Майки и ушел в кабинет, хлопнув дверью. Все тут же спохватились искать ребенка. Каждый разошелся по разным местам, проверяя каждый закуток дома и вокруг него. Коко сел в машину и поехал прочесывать дорогу к городу. Братья рыскали в доме. А Какуче в подвальном помещении. Единственные, кто не участвовали в этом, были Санзу, что находился вдали от дома на другом задании и Манджиро, что просто засел в кабинете смотря в окно.

***

Так продолжалось до вечера, все уже вернулись в зал и стали готовиться к скорой казни, ведь Сано явно оторвет им голову за это дитя. Манджиро спустился по лестнице, держа руки в карманах и только он приготовился отчитывать своих подчиненных, как в окно по одной стали залетать шишки. И, когда набралась небольшая кучка, в него залез и сам мальчик, весь грязный и мокрый, но довольный своей проделанной работой. К нему тут же подбежали все жители дома и с удивлением осмотрели малыша. - Ой...вы дома...п-простите, я х-хотел немного п-погулять и з-задержался... - испуганно стал оправдываться мальчик под негодующие взгляды взрослых. - Хорошо хоть не сбежал - проговорил Майки и взял мальчика на руки - Какуче, собери эти...шишки и отнеси в комнату Такемичу. Хитто кивнул, начиная собирать принесенные малышом побрякушки, пока глава отнес ребенка в ванную и раздев, посадил в нее, наливая теплую воду. Мальчик даже не думал сопротивляться, скорее наоборот, он промерз до нитки и хотел согреться. - Я принесу тебе сменную одежду и полотенце, пока что сиди грейся - проговорил Майки и вышел из ванной комнаты. Ханагаки погрузился в ванную до подбородка и стал играться ручками с водичкой, все еще переживая, что его могут наказать за произошедшее. Все таки он вышел без спроса и заставил других нервничать. Но его все опасения были зря, Майки вернулся к малышу, держа в руках комплект новой чистой одежды и положил на стиральную машину. - Как согреешься одевайся и иди в комнату, я попрошу принести тебе чай - глава снова удалился, прикрыв за собой дверь. Малыш искупался в теплой водичке и вылез, примеряя новую одежду. Доделав остальные банные процедуры мальчик вернулся в комнату где на кресле сидел Манджиро, а на столе стояла кружка с теплым напитком. Такемичи сел на кровать и взяв чашку двумя маленькими ручками, стал медленно пить. - Как ты себя чувствуешь? - старался проговорить более тепло Майки, но выходило по прежнему слишком диктаторски. - Я...я в порядке...спасибо...- неловко сжавшись отвечал ребенок. - Это хорошо, тебе надо восстановиться - повернул голову в сторону глава и сложил на груди руки - Санзу, что прошлой ночью чуть не надругался над тобой был наказан, так что больше он к тебе и пальцем не притронеться. - Правда?...я рад, спасибо вам - сверкнул своими голубыми глазками Ханагаки, что не мог не заметить Майки, словив небольшие вопоминания, но старался не подавать виду. - Тогда можешь спокойно укладываться и засыпать - поднялся с кресла Сано и забрав пустую чашку, вышел из комнаты. Мальчик укутался в одеяло и отключил лампу. Обняв своего зайку мальчик стал засыпать, чувствуя непривычное за долгое время тепло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.