ID работы: 13758183

Увидеть мир твоими глазами

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Linwo бета
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 133 Отзывы 193 В сборник Скачать

Бонус. Счастья много не бывает

Настройки текста
Примечания:

Спустя 3 года

      — М-м, да. И купи мой любимый вишнëвый йогурт. И курочку. Очень хочется... — произносит в трубку Тэхëн, придерживая пока ещё не такой большой живот и расхаживая по двору дома, дыша свежим воздухом. Ему всё же удалось сбежать от столь заботливых омег-прислуг, которые буквально пылинки с него сдувают.       — Любимый, а это не странное ли сочетание? — с улыбкой спросил Чонгук, одной рукой держа руль, а второй телефон, по которому разговаривает с любимым котёнком. Смотрит внимательно на дорогу, подъезжая к большому круглосуточному торговому центру.       — В смысле? Это не я хочу, это мы хотим... — хнычет омега, выпятив нижнюю губу, остановился у качелей и сел на них, — тебе что, жалко? — на самом деле омега знает, что нет. Его мужчина купит для него все блага мира, стоит котёнку лишь попросить.       — Нет, хороший. Куплю тебе всё, что пожелаешь. Люблю тебя, — от воспоминаний о дорогом беременном котёнке в груди Чонгука расплывается тепло и что-то нежное сдавливает сердце.       — И я тебя люблю. Приезжай скорее с йогуртом и курочкой, — хихикнул Тэхëн.       — Скоро буду, котёнок.       Вызов завершился. Тэхëн опустил руку с телефоном и довольно оперся спиной о спинку широких качелей, начиная слегка покачиваться. Убрав мобильник в карман штанов, омега положил руку на свой уже округлый выпирающий животик и посмотрел на небо.       Сегодня выходной. С утра Тэхëн пришёл на кухню и порыскав в холодильнике, был готов заплакать. Там не оказалось ни одного йогурта! И даже курочки не было... А он на пятом месяце беременности и это ему жизненно необходимо. Пошёл быстренько в спальню к своему мужу и, присев рядом со спящим альфой, начал всхлипывать. Чонгук не заставил себя долго ждать и проснулся, услышав тихие всхлипы. Испугавшись за омегу, он приподнялся и расспросил, что случилось. Тогда омега поведал, что уж очень хочет сейчас съесть нечто определённое.       Поэтому Чонгук сразу же сорвался и поехал в ближайший магазин за всем перечисленным, потому что омеге ну очень уж этого хотелось. Альфа беременному омеге не перечит, не спорит. Выполняет все его капризы и разборки. Тэхëн знает, что Чонгук его очень сильно любит. Так же сильно альфа любит их будущего сына.       Они в браке уже три года. Тэхëн может с уверенностью сказать, что он счастлив. Его устраивает его жизнь, брак и любимый альфа, который сделает для него всё. Год назад Чонгук впервые заговорил о детях. Тэхëн всё понимал. Чонгуку тогда уже было 27 лет. Он взрослый, самодостаточный альфа и готов к детям. Тэхëну было 20 и он тоже был готов родить и воспитать от любимого ребёнка. Поэтому, придя к общему желанию, пара стала пытаться забеременеть. И вот, после второй проведённой течки, Тэхëн показывает альфе пять положительных тестов на беременность и с улыбкой сообщает, что у них получилось.       Радости Чонгука тогда не было предела. Он целовал своего омегу, целовал его живот, шептал на ухо всякие нежности, поглаживая ладонью животик, в котором уже появилась жизнь. Тэхëн был счастлив, когда видел в глазах Чонгука радость. У него включились альфьи инстинкты защиты своего омеги и оберегания от любых опасностей. Поэтому Чонгук превратился в заботливую курицу-наседку. Но Тэхëн был не против всей той заботы и любви, что дарил ему с каждым днём его любимый.       Спустя некоторое время пара узнала от врача, что у них будет двое малышей. Альфа и омега. Чонгук был безумно счастлив и его пришлось выводить из кабинета под аммиаком, потому что он чуть не потерял сознание. А Тэхëн... он просто стал ещë счастливее. Он сам хотел детей от Чонгука. Чтобы в них была частичка Тэхëна и Чонгука. Омега уверен, их дети будут самыми красивыми.       Из дома выходит Чимин с тёплым пледом и осматривается, желая разыскать омегу. Увидя Тэхëна, Пак подходит к нему и аккуратно накидывает на омежьи плечи плед.       — Господин, простудитесь же, — произнёс Чимин, поправляя плед.       — Не простужусь, но спасибо за заботу, — улыбнулся Тэхëн.       — Господин Чон мне за Вас голову оторвёт. Поэтому не спорьте, пожалуйста. В такую рань не выходите практически раздетым, — попросил вежливо Чимин.       — Хорошо, спасибо тебе, — кивнул Тэхëн, кутаясь в пледе.       — Господин Чон скоро приедет? — спросил омега.       — Да. Можешь накрывать на стол. Я подожду Чонгука здесь, — произнëс Тэхëн.       Чимин кивнул и поклонившись, поспешил удалиться в большой дом. Как только Тэхëн забеременел, Чонгук всех предупредил в доме, чтобы следили за его омегой и заботились, чтобы следили за его питанием и безопасным времяпрепровождением. Тогда все послушно кивнули, не смея перечить Чонгуку, и лишь выполняли свою работу.       Альфа подъехал к круглосуточному торговому центру и припарковался на стоянке. Чонгук заглушил двигатель, взял сумку и ключи от машины, открыл дверцу и вышел. Закрепил солнечные очки на голове и осмотрелся. Людей было не так много, как в девять утра. Поправил повязку на правом глазу, дабы не пугать народ, вошёл в торговый центр, начиная искать продуктовый в нём, чтобы закупиться.       То, как Чонгук любит Тэхëна простыми словами не опишешь. Полюбил с первой встречи и любит до сих пор. Скоро у них появятся замечательные дети, которые будут на них похожи. Именно так Чонгук и представлял их жизнь, а с появлением детей их семья станет полноценной. Альфа сам год назад подтолкнул Тэхëна к детям, а тот спокойно сказал «да» потому что от любимого альфы он с удовольствием родит детей. Это осталось приятным теплом в сердце Чонгука.

Год назад

      Тэхëн сидит перед туалетным столиком в их с Чонгуком спальне и смотрит на себя в зеркало, нанося на руки нежный крем с запахом персика. Омега в ночной белоснежной сорочке, которая едва прикрывает его бёдра, беленьких боксерах, босиком. Стройные ноги любит открывать, зная, что его альфа обожает ножки своего омеги. Чонгук уже вернулся с работы. Омега ждет, когда альфа придет к нему и нахорашивается. Тэхëн хочет выглядеть для своего альфы безупречно всегда, чтобы Чонгук хотел лишь его и никого другого. Хотя, это полный бред. И Тэхëн это знает.       Дверь со скрипом приоткрывается. В спальню заходит Чонгук и смотрит на своего омегу, который как всегда выглядит безупречно. Особенно в их спальне, когда они наедине лишь друг для друга. Альфа закрывает дверь и подходит к Тэхëну, который смотрит на него через зеркало. Его мужчина как всегда красив. На альфе темно-бордовая рубашка, заправленная в чёрные брюки с металлическим ремнём, чёрный галстук и чёрные лакированные туфли. Чонгук подошёл к омеге и наклонился. Руками залез под тонкую ткань сорочки и приобнял омегу за талию, а губами коснулся нежной шеи, вдыхая сладкий аромат карамели. Альфа целует свою метку и довольно урчит.       Тэхëн улыбается и подставляет шею под поцелуи мужа, прикрывая глаза.       — Устал? — шёпотом спросил омега.       — Не так сильно, — ответил так же шёпотом альфа, — я хотел поговорить с тобой.       — О чем? — Тэхëн открыл глаза и посмотрел на своего альфу. Чонгук слабо улыбается и выравнивается, берет омегу за руку и тянет в сторону кровати. Тэхëн послушно идёт за ним. Альфа опускается на расправленную постель, покрытую белоснежным бельём и сажает омегу на свои колени, кладя ладони на округлые половинки. Тэхëн обнимает Чонгука за сильную шею, собираясь внимательно слушать.       — Скажи, Тэхëн, ты хочешь детей? — спросил Чонгук спокойно, смотря в любимый.. глаз.       — Детей? Да. От тебя хочу, — проговорил Тэхëн искренне, не соврав ни словом.       — Тогда... давай попробуем? Он будет похож на нас с тобой, милый, — Чонгук целует щеку омеги, а Тэхëн улыбается шире.       — Давай, мой альфа... — мычит, когда Чонгук легко кусает его за шею, — но для этого нужна течка...       — Но нам ведь нравится стараться, ведь так? — Чонгук целует своего омегу в губы и опускает на постель, нависая сверху. Тэхëн одобрительно мычит и отвечает охотно на жаркий поцелуй, обнимая мужа за шею. Через минуту ночная сорочка вместе с бельем летит на пол, а смешанный аромат карамели и тёмного шоколада туманит разум.

Сейчас

      Закупившись в магазине, Чонгук приехал домой. Он заехал в гараж и взяв пакеты с продуктами, вышел из машины. Тэхëн встал с качелей и подошёл к мужу, встречая. Чонгук улыбается своему омеге и приобнимает одной рукой за талию, целуя в лоб.       — Как ты себя чувствуешь, милый? — спросил альфа.       — Хорошо. Будет ещё лучше когда съем йогурт с курочкой... — Тэхëн облизнулся, как представил еду, — и ты ещё что-то вкусное купил?       — Да, котёнок. Пойдём, поедим, — альфа поцеловал омегу в губы и повёл в дом. Тэхëн улыбнулся и прижался к альфе, чувствуя тепло родного тела.       За столом Тэхëн с огромным аппетитом уплетал йогурт вместе с курицей. Чонгук наблюдал за омегой, поедая кимчхи. На первом месяце беременности у Тэхëна были проблемы с едой. Его часто тошнило и воротило от запаха. Альфа как мог помогал своему омеге, чтобы облегчить его беременность, но это не всегда помогало. Но у них появилась и другая проблема.       Тэхëн как забеременел больше не желал секса. Его либидо упало вниз и влечения к своему мужу он не испытывал. Чонгук понимал, что это нормально во время беременности, но не для омеги. Тэхëн и правда хотел в душé заниматься сексом с Чонгуком даже во время беременности. Тем более, когда их врач сказал, что сексом заниматься во время беременности можно и местами даже нужно, так как член будет идеально расстягивать стенки внутри и омеге будет легче родить. Но омега просто не испытывал этого желания, за что винил себя, ведь его муж точно этого хочет, но сдерживается и не настраивает на близости сейчас.       Тэхëн обожает секс с Чонгуком. До беременности они им занимались довольно часто, придаваясь друг другу сполна и теряясь в наслаждении. Омега называет их близость любовью, нежели сексом. Альфа не против, ведь с таким омегой только любовью. Тэхëн любит, что Чонгук в постели с ним никогда не бывает груб. Альфа может грубо двигаться, но в это время он будет губами целовать и лизать омежье тело, говоря, что оно самое прекрасное, доводя Тэхëна до исступления. Но сейчас...у них с этим явные проблемы. Ещё омега думает, что в процессе беременности становится не таким привлекательным. Его грудь растёт по природе и вскоре будет походить на женскую. Тэхëн своих детей собирается кормить только грудью, хоть и думает как осилит двоих. Ещё он немного набрал в весе, поэтому видит сейчас в себе лишь недостатки.       После завтрака на кухню пришёл Чимин и убрал всю посуду, начиная её мыть. Чонгук встал из-за стола и подошёл к Тэхëну, поцеловав в лоб.       — Ты наелся? — спросил альфа, смотря на своего котёнка.       — Да, благодаря тебе. Спасибо, — улыбнулся ему омега, — сейчас хочу спать.       — Тогда пойдём в кроватку.

***

      Чонгук крепко спит, лёжа на спине. Сквозь сон чувствует нечто мягкое и скользкое по своему телу, что лижет с таким упорством. Альфа мычит, начиная просыпаться. Открыв глаза, Чонгук смотрит на своего омегу, который нависает над ним и лижет языком шею, особенно запаховую железу, ароматом которой он так нуждается сейчас. Потом скользит ниже к груди. Удивлённо распахнув глаза, альфа глядит на мужа.       — Котёнок?.. — спрашивает настороженно. Тэхëн за пять месяцев беременности себе такого не позволял.       — М-м? — омега немного занят, целуя альфу в тёмный сосок.       — Что ты делаешь?       — Хочу тебя, — отвечает омега, целуя грудь, — ты же не против?       — Боже, котёнок. Ты точно сведешь меня с ума...       Омега довольно ухмыляется и спускается поцелуями ниже по торсу, целуя каждый кубик пресса и пупок своего альфы. Чонгук начинает часто дышать. Смотрит внимательно вниз на макушку омеги, наблюдая за его действиями. Такой Тэхëн сильно возбуждал, потому что актив в таких интимных действиях именно Чонгук, но как же он обожает, когда его омега это делает.       Тэхëн спустился к домашним штанам альфы, где уже виднелся выделившийся внушительный бугорок. Омега лизнул языком ткань штанов в районе члена и почувствовал как орган ответно дёрнулся. Спустил штаны вместе с бельем со своего мужа и отбросил одежду на пол, с восхищением смотря на полувозбуждённый член. Размерами природа Чонгука не обделила, поэтому член был хороших размеров, чтобы доставить омежке настоящее удовольствие. Тэхëн наклонился к члену и обхватил ладошкой вокруг основания, смотря на головку. Она покраснела и виднелись капельки спермы, вытекающие из уретры. Облизнувшись, омега взял в рот только головку, на что альфа ахнул, не ожидая такого.       Тэхëн с удовольствием, даже со вкусом, начал посасывать член мужа, с каждым разом беря в рот всё больше, сося как самую сладкую конфету. Ладонью обхватил мошонку альфы и несильно начал сжимать и перекатывать на пальцах, принося значительное удовольствие. Чонгук чувствовал всем членом этот теплый рот, который умеет хорошо работать с его членом. Не сдерживал стонов удовольствия. Омеге было приятно осознавать, что мужчине сейчас хорошо. Через несколько минут активного минета омега чувствует ртом пульсацию члена, что говорит о скорой разрядке. Тэхëн быстро выпускает член изо рта и выпремляется.       — Не так быстро, любимый, — проговорил омега, начиная раздеваться. Чонгук часто дышит, немного расстроился, что его обламали с оргазмом, но это точно не так важно, как то, что будет прямо сейчас. Его омега решил раздеться перед ним, хотя раньше он скрывал намеренно своё тело, стесняясь. Лишившись всей одежды, Тэхëн остался полностью обнажённым. Он сидел на коленях, прикусывая губы и смотря на своего мужа, который голодным взглядом огибает любимое тело.       Да, оно изменилось в ходе беременности. Омега слегка пополнел, грудь стала больше и альфа уверен, соски стали чувствительнее, округлились бока, вырос немного живот. Чонгук принял сидячее положение, обнимая омегу одной рукой за талию, а вторую кладя на ягодицу. Альфа стал целовать нежную шею, переходя на ключицы и спускаясь ниже к опухшей груди. Захватил один сосок в рот и стал посасывать, проводя по нему языком. Тэхëн закатил глаза от удовольствия и простонал в голос.       — Б-боже, Чонгук...       — Твои соски стали очень чувствительными, как мило. Не могу дождаться когда у тебя появится молоко и я смогу его попробовать... — прошептал альфа, затягивая вторую бусину в рот.       — Ч-что, ты.. ах..       Тэхëн запустил свои пальцы в волосы альфы и не больно сжал их, прислоняя его голову к своей груди. Это до безумия приятно и пошло одновременно. Омега не хочет сейчас ни о чем думать, когда его мужчина дарит ему такую ласку.       — Ты самый прекрасный, Тэхëн. Так люблю тебя... — шепчет альфа, целуя молодое тело, а у Тэхëна голова идет кругом.       — Я хочу, Г-гуки...       — Что хочешь, мой милый? — Чонгук смотрит на блаженное лицо своего омеги.       — Тебя хочу. Уже не могу...       — Я понял.       Довольно усмехнувшись, альфа похлопывает по своим бёдрам, приглашая омегу присаживаться. Тэхëн закидывает ногу через бедро мужа и нависает над членом, желая на него сесть. Чонгук поднёс пальцы к половинкам и проскользнул меж ними, проводя пальцами на пробу. Кивнул, ощутив много омежьей смазки. Видимо, его омега уж очень хочет альфу внутри себя и нуждается. Альфа положил ладони на ягодицы и раздвинул их, дабы облегчить проникновение. Тэхëн начал опускаться, заламывая брови. Он отвык от заполненности за пять месяцев, но сейчас это так приятно, что нету слов.       Член входит без каких-либо проблем благодаря большому количеству смазки. Омеге совсем не больно, только превосходное ощущение заполненности. Когда член полностью оказался внутри, Чонгук начал плавно двигать бёдрами, входя в омегу с каждым разом глубже. Тэхëн в голос стонет, принимая в себя нежные движения. Член идеально стимулирует простату, раздвигает мягкие стеночки. Чонгук сам тяжело дышит, ощущая внутри своего омегу. Тэхëн внутри влажный и горячий, такой нуждающийся и на всё готовый. Альфа целует своего омегу, не переставая двигаться внутри него, помечая своим запахом, чтобы только он на этой нежной коже.       Омеге много не надо, поэтому спустя недолгой близости обильно кончает, пачкая спермой себя и Чонгука. Альфа довольно рычит, видя удовольствие своего омеги. Толкается пару раз чуть грубее, на что Тэхëн сильнее стонет, не отошедший от накрывшего оргазма. Невольно сжимается внутри, сжимая член альфы, подводя и его к краю. Чонгук со стоном кончает внутрь омеги и не выходя. Узел набухает, сцепливая их. Тэхëн надрывно кричит от распирающего внутри узла. Сладкая нега быстро расплывается по телу и отходит легкими импульсами.       Тяжело дыша, они опускаются на постель. Чонгук на спину, а Тэхëн на него. Омега лижет свою метку на альфе, довольно урча. В спальне была смесь их ароматов, которой можно было удушиться, но только не им. Для них это самый прекрасный аромат из всех возможных. Сцепка будет ещё около получаса, поэтому омеге необходим аромат своего альфы. Дети внутри тоже требуют присутствие отца рядом. Чонгук смотрит на Тэхëна и поднимает руку, начиная поглаживать его волосы, целуя в лоб.       Ему сегодня было не сказанно хорошо. Такой сюрприз с утра от его омеги был весьма приятным, хоть и неожиданным. Он понимал Тэхёна и не возражал, когда он в спальне мог намекнуть омеге на секс и получал отказ. Не хотел давить и подчинять. Знал, что его любимому было не просто, а впереди ещё 4 месяца беременности. Чонгук просто верит, что всё пройдёт хорошо и с Тэхëном и малышами всё будет в порядке. Они очень сильно их любят, а Чонгук уже хочет взять на руки малышей.

***

      — Чонгук, а если кожа порвётся? — спрашивает немного пугливо Тэхëн, пока альфа нежно гладит большой живот.       — Не порвётся, котёнок, — альфа усмехнулся таким предположениям своего омеги, но понимает все его волнения.       — А если... — начал Тэхëн, смотря в стену.       — Никаких «если», сладкий. Всё будет хорошо, поверь мне, — прошептал Чонгук и коснулся губами виска омеги, нежно целуя, на что Тэхëн прикрывает глаза, стараясь успокоиться. Сейчас он слишком много нервничает когда срок уже подходит, хотя волноваться не о чем.       Тэхëн на восьмом месяце беременности и его живот стал очень большим, как и малыши в нём, которые переодически любят пинать своего папу изнутри. Омега, когда осознаёт, что скоро рожать, начинает забивать зря себе голову всякими плохими мыслями и концовками. Уже распорядился куда деть его все вещи в случае своей смерти. Чонгук запретил даже думать о таком и шептал, что природой все предусмотрено. Сам молиться, чтобы роды прошли как можно легче и его омега долго не мучился. Чтобы малыши родились здоровыми. Альфа уже хочет взять их на руки и каждого чмокнуть, как и своего любимого.       Они лежат в гнезде, которое сделал омега из вещей Чонгука и переговариваются. Тэхëну сейчас очень необходим аромат своего мужа рядом, чтобы он успокаивал и давал больше сил. Омега часто строит гнезда. Иногда даже не пускал в него альфу, когда был не в настроении. Чонгук понимал всю омежью тягость к нему и спокойно принимал всë, ведь видел, как его котёнку тяжело. Любит шептать Тэхену, какой он молодец и что все обязательно будет хорошо. Они слишком долго ждут своих малышей, которые скоро появятся на свет. Раньше омеге казалось это долго. Девять месяцев, день за днём, неделя за неделей и вот срок уже подходит к концу. Ему осталось ходить около двух недель, но схватки могут начаться значительно раньше.       Одну из комнат в своём доме Чонгук переделал под детскую самостоятельно, не нанимая рабочих. Заказывал мебель, потом сам её собирал. Ездил с омегой по магазинам и выбирал обои, переклеил комнату. Они накупили достаточно одежды для малышей, так что молодая семья полностью готова к появлению детей. Осталось только Тэхëну пережить как-то роды, как и Чонгуку, волнуется альфа не меньше. Что такое роды он прекрасно знает, изучил в интернете этот вопрос досканально.       Тэхëн почти никуда не выходит, лишь сидит в их спальне или может пойти в гостиную посмотреть телевизор, пока Чонгук находится на работе. Старается приходить как можно раньше, чтобы дарить беременному омеге заботу и любовь. Дать понять, что он не один. В течение дня с Тэхëном в доме есть слуги и Чимин, поэтаму в душе Чонгук спокоен. В случае чего они обязательно позаботятся о молодом омеге.       — Почему ты так спокоен, я понять не могу? — спрашивает спокойно Тэхëн. Со стороны ему казалось, что альфа совсем не волнуется, хотя на самом деле это было не так. Внутри Чонгука был настоящий ураган из чувств и эмоций, который он старался сдерживать.       — Я не спокоен, котёнок. Просто стараюсь лишний раз не переживать. Не волнуйся, пожалуйста. Всё будет хорошо, — успокаивает любимого альфа, целуя его куда только угодно. Тэхëн лишь тяжело вздохнул, начиная ровнее дышать, стараясь успокоиться. Он понимает, что зря лишний раз накручивает себя на плохое. Тем более врач говорит, что всё пройдёт хорошо. Тэхëн здоровый молодой омега, поэтаму все сможет выдержать. Омеге остаётся надеется, что всё так и будет. Главное, чтобы альфа был рядом и поддерживал его, а так и будет, Тэхëн уверен. Ведь Чонгук его любит больше всего на свете.

***

      Тэхëн лежит на больничной койке после родов и почти не шевелится. Он открывает и закрывает глаза, пытаясь уровнять дыхание. Омега не знает как выдержал несколько часов схваток, а затем и сами роды. Первым родился довольно крупный альфочка, а затем маленький омежка. Малышей сразу же забрали на осмотр и сдачу нужных анализов. Тэхëн лишь мельком их увидел и услышал их плач, что привело его к облегчению, хоть и долгие роды измучили его.       В палату зашёл Чонгук и посмотрел на своего мужа. Тэхëн повернул голову и посмотрел на альфу.       — Чонгук... — лишь прошептал он.       — Я здесь, мой сладкий. Всё хорошо, — Чонгук подошёл к кровати Тэхëна и присел рядом с ним. Наклонившись, подарил поцелуй, — как ты? — взволновано спрашивает он, видя, что омега никакой.       — Хорошо... только устал очень сильно.. это было.. так больно, — прошептал Тэхëн.       — Я понимаю и всё знаю, малыш. Ты бы знал как было больно слышать твои крики из родовой. Прости, прости меня. Я должен был быть рядом с тобой, — Чонгук взял его ладонь в свою и коснулся губами пальцев, смотря на любимого. Тэхëн на это качнул головой.       — Нет. Тебе не нужно на такое смотреть, Чонгук. Я тебе благодарен, что ты сорвался с работы ради меня...       — Это и не обсуждалось, котёнок. Спасибо тебе за наших детей, ты лучший, — прошептал альфа, выпуская успокоительные феромоны, на что омега сразу реагирует, успокаиваясь. Тэхëн знает, что его альфа всегда будет рядом с ним, но процесс родов ему видеть точно не стоит.       Через какое-то время в палату заходят медсестры с двумя свертками в руках. Пара переводит на них взгляд и задерживают дыхание. Альфочку вручают Чонгуку, а омежку Тэхëну. Оба родителя смотрят на малышей с восхищением. Альфа хоть редко плачет, но в этот момент пару слез всё же скатилось с его щек, но это от большого счастья, которое ему подарил любимый омега.       — Малышей нужно покормить, — произнесла медсестра, — умеете? — спросила, смотря на Тэхëна, на что тот отрицательно качает головой.       Девушка подошла к нему. Тэхëн расстегнул больничную рубашку, оголяя грудь. Она немного болела из-за молока в ней и приносила неприятные ощущения. Соски опухли и немного саднили, что тоже не из приятных. Медсестра показала как взять омежку на руки правильно и приложить к груди. Стоило Тэхëну приложить ребёнка к груди, омежка сразу же обхватил губками сосок, начиная пить молоко и смотря на папу.       — Ой.. — лишь произнёс Тэхëн, чувствуя новые ощущения.       — Всё хорошо, — улыбнулась медсестра и выпрямилась, — когда малыш наестся, покормите и второго также, — Тэхëн на слова девушки лишь кивнул.       — Спасибо вам, — сказал Чонгука, медсестры кивнули и оставили пару наедине, выйдя из палаты.       Тэхëн кормит омежку и смотрит на него, а в глазах слезы собираются.       — Они такие милые... — произнëс омега.       — Как и ты, любимый, — прошептал Чонгук, держа альфочку, который смотрит на отца и ручками сжимает его рубашку.       Омежка, наевшись, отстраняется от груди папы, отпустив сосок. Начал засыпать, поэтому Чонгук взял на руки уже омежку, а Тэхëн начал кормить альфочку, который немного тяжелее своего брата. Сильнее обхватил сосок и сосать молоко, более жадно.       — Настоящий альфа, — проговорил Тэхëн, улыбнувшись.       — Это он весь в меня, — улыбнулся Чонгук и прислонился к мужу, целуя губами.       — Даже не сомневаюсь, — произнëс Тэхëн и прислонился к альфе в ответ, получая нежные поцелуи.

***

      Чонгук вдыхает свежий летний воздух, гуляя по парку возле дома. Катит не быстро коляску, где лежат малыши и сосут соски, глядя на отца. Альфа смотрит на своих сыновей и не может не улыбаться. Тэмин и Дохëн ведут себя спокойно, до этого вдоволь наревевшись дома, потому что захотели кушать, а папа их вовремя не покормил, так как спал.       Альфа ощущает себя самым счастливым человеком на Земле. У него есть два сына, он стал отцом. Казалось, о такой жизни он мог только мечтать. Жил, учился, работал на отличной должности. Но всё это сейчас кажется ничем, по сравнению с тем, что он имеет сейчас. Благодарен своему отцу до глубины души, который устроил этот фиктивный брак и заставил взять замуж такого омегу как Тэхëн. Сколько бы ещё альфа таскался по разным омегам, искал того самого – не понятно. И сейчас он не готов это всё потерять в случае чего. Слишком долго он добивался Тэхёна, его любви, чтобы омега смог впустить альфу в свою душу и признал. Но сейчас они полноценная семья, а Чонгук чувствует, что сделает для своей семьи всë. Чтобы его любимый омега и дети ни в чем не нуждались.       Альфа дошёл до лавочек и присел, поставил коляску на тормоза, чтобы не укатилась и ладонью поправил свои волосы, которые не слушались из-за ветра. Чонгук смотрит на людей в парке. Кто-то просто гуляет, молодые и пожилые пары ходят за ручку, молодые целуются где-то в деревьях, детки бегают и играют. Сейчас Чонгук понимает, насколько жизнь быстротечна, ведь его сыновья очень скоро также вырастут. У них будет своя жизнь и отношения...       К ноге подкатывается мячик и вырывает из своих мыслей. Чонгук опускает взгляд на мяч, а затем смотрит на пару детей. Три пары детских глаз смотрят на взрослого альфу и топчутся, боясь будто подойти за мячиком. Альфа мило улыбается и ногой подкатывает мячик обратно. Дети покивали ему в благодарность и обратно убежали, играясь с мячом. Чонгук прикрыл глаза, ветер приятно шевелит его волосы.       Сзади он чувствует, как его обнимают за плечи и целуют в макушку. Чонгук открывает глаза и смотрит с улыбкой на своего омегу. Тэхëн улыбнулся ему и посмотрел на своих детей, которые так же спокойно лежат в коляске.       — Уже проснулся? — Чонгук поцеловал омегу в ладонь, когда взял её в свою, — ты мало отдохнул. Тебе нужен сон.       — Я отдохнул, спасибо, — Тэхëн целует мужа в щеку, — что погулял с ними. Как вели себя?       — Очень хорошо, ведь ты покормил их. Теперь они сытые и довольные.       — Ещё бы, — фыркнул Тэхëн, — пойдёмте домой? Я покормлю тебя, — омега забрался ладонью в волосы альфы, начиная гладить его макушку короткими ногтями.       — Было бы неплохо, — произнёс Чонгук и встав с лавки, поцеловал своего мужа в губы, обняв за талию.

***

      Чонгук лежит на постели в спальне, опираясь спиной о подушку и читая книгу. В комнате полумрак, горит лишь лампа у тумбочки со стороны альфы. Тэхëн ушёл укладывать сыновей и сказал, что скоро придет. Чонгук сначала было пошёл с ним, а омега сказал, чтобы он ложился спать и не ждал его. Тэхëн понимает, что его муж работает сейчас ещё больше, чтобы обеспечить для него и для их малышей самое лучшее и Чонгук устаёт. Путь и старается этого не показать, но омега же не слепой. А ведь был...       Через полчаса дверь в спальню открывается и заходит Тэхëн. Альфа поднимает на него взгляд и откладывает книгу на тумбочку. Омега пару минут жмётся на месте и смотрит на мужа. Затем подходит к кровати и садится на свою половину, накрываясь одеялом по живот. Чонгук смотрит на любимого и чувствует, что тот о чём-то переживает. На душе у омеги почему-то не спокойно.       — Котёнок, что случилось? — спросил альфа, лёг на бок к омеге, дабы смотреть на него. Тэхëн выглядит потерянным.       — Я... вспомнил как три года назад ты дал мне шанс видеть.. — Тэхëн посмотрел на Чонгука, они в глаза друг другу смотрят, у одного и другого есть серенький глазик, что всегда будет напоминать о случившемся.       Альфа наклоняется и легко целует омегу в губы, чувствуя вкус карамели и аромат молока.       — Для тебя это всё ещё больная тема? Послушай, малыш. Мы же говорили об этом, — спокойно говорит альфа, не сводя взгляда с омеги, — это было обдуманное мною решение. Я хотел, чтобы ты был счастлив...       — Но я и так самый счастливый, благодаря тебе, Чонгук...       Альфа на это довольно улыбается.       — Люблю тебя, — произносит омега, смотря на мужа, — ты так много для меня сделал и значишь. Гук, я не смогу без тебя...       — Не говори так, — альфа начинает нежно целовать омежье лицо, — я всегда буду рядом. Нам с тобой ещё наших деток воспитывать.       Тэхëн улыбается и обнимает Чонгука за шею, когда тот нависает над ним и нежно целует в губы. Омега прикрывает глаза и отвечает лениво на плавный поцелуй. Языки сплетаются и Тэхëн слегка мычит, зарывшись пальцами в волосы альфы. Прервав поцелуй, Чонгук спускается губами к шее, вылизывает свою метку и опускается всё ниже, расстегивая рубашку Тэхëна. Омега затаил дыхание. Он любую близость с Чонгуком обожает, даже такую лёгкую. Альфа расстегнул рубашку и развёл отвороты в стороны, смотря на опухшую грудь. Прикоснувшись к ней, омега издаёт слабый стон боли.       — Болит? — спрашивает заботливо Чонгук.       — Немного... это из-за количества молока. Его слишком много...       — Ох, Тэхëн-и, ты мог сказать мне. Я бы помог тебе..       — И как ты собираешься это сделать? — омега во все глаза глядит на мужа.       — Я ведь говорил, что хочу попробовать твоё молоко, — Чонгук приобнимает ничего непонимающего омежку и садит его к себе на колени, кладя ладони на округлые половинки.       — В-в смысле? Ч-чонгук, это... — пищит омега, когда альфа приблизился к его груди и взял набухшую горошину в рот, начиная активно сосать, из-за чего из соска стало выделяться молоко, которое он принимается сразу же слизывать. Молоко Тэхëна сладкое, с привкусом карамели. Это божественно.       — Б-боже, Гук.. — стонет омега от резкого порыва своего альфы, который даже с некой жадностью сосёт его соски и вылизывает молоко. Для омеги это всё ново, кроме того, что он кормит этим же молоком своих детей. Но никак не думал, что будет вот так кормить взрослого альфу.       — Твоё молоко такое сладкое и вкусное, ты знал об этом? — спрашивает альфа, на минуту оторвавшись от своего занятия.       — Н-нет.. — промямлил омега, когда Чонгук снова присасывается к другому соску, Тэхëн ярко стонет.       Альфа укладывает омегу на постель спиной и продолжает выдаивать из него сладкое молоко, с удовольствием его слизывая. Если бы он знал, что лактация его омеги будет такой вкусной, заговорил о детях ещё раньше. Теперь он понимает почему дети, которые пили именно родительское молоко такие крепкие и чаще здоровые. Омежье молоко слишком питательное и полезное. Чонгук слышит приятные стоны Тэхëна и ярко чувствует его усилившийся запах. Омеге приятно то, что с ним творит альфа. Чонгук довольно заурчал.       Он бы не отрывался от сосков ни на минуту, смакуя любимый вкус. Но из детской раздается звонкий плач их малышей, которые явно также, как и голодный отец захотели кушать.       Они теперь полноценная, крепкая семья. Будут дарить друг другу любовь и заботу. Помогать и заботиться во чтобы то не стало. Вырастят прекрасных детей, которые будут любить своих родителей, а Чонгук всем сердцем любит Тэхëна и их малышей. И не сомневается в любви своего омеги. Тэхëн скажет, что именно альфа стал тем, кто сделал его таким счастливым, подарил и показал, что такое настоящая, крепкая любовь, пошёл на большой риск и жертву, подарив омеге зрение. Тэхëн ночами будет благодарить судьбу, что свела его с Чонгуком в том самом парке. Они будут вместе любить до конца жизни, пока смерть не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.