ID работы: 13758183

Увидеть мир твоими глазами

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Linwo бета
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 133 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 14 (Финал)

Настройки текста
Примечания:
      Выплывать из сна не хотелось от слова совсем. Тэхëн сквозь дрёму слышал равномерное биение чужого сердца, лёжа на груди своего альфы. Казалось, что нет ничего более спокойного и умиротворенного. Омега приоткрыл глаза и слегка потерся щекой о нежную кожу. Нахлынули воспоминания от прошлой ночи, заставляя невольно покраснеть.       Тэхëн не мог поверить, что он действительно переспал с Чонгуком. Точнее, эта была самая настоящая любовь. Не иначе. Сейчас ему кажется, что это был просто сладкий сон. Но почувствовав, насколько тело лёгкое и удовлетворенное, все сомнения отпали. То, что он испытал в эту ночь с этим альфой не описать словами. Он почувствовал явную разницу, то что было ночью и рядом не стоит с тем кошмаром, что пришлось пережить в прошлом омеге. Вспоминать ту боль совсем не хотелось, а потому Тэхëн коснулся губами нежной кожи на груди альфы рядом с соском и вновь уложил голову на грудь, предполагая, что Чонгук всё ещё спит. Было слышно его равномерное дыхание и движения груди вверх-вниз.       Омега прикусил слегка губу. Он прекрасно помнит, что хотел чуть ли не поругаться с Чонгуком вчера. Ему хотелось знать, что происходит. И Тэхëн узнает всё сегодня – быть в неведении он устал и больше не может. Тем более как он понял, это беспокоит его альфу. А омега этого хочет меньше всего.       — Малыш, ты проснулся? — послышался после сна хриплый голос. Омега чувствует поцелуй в лоб и поднимает голову.       — Да.. — ответил омега, обнимая альфу, — я разбудил тебя?       — Совсем нет. Как ты себя чувствуешь? — интересуется альфа. Волнуется, что и правда мог сделать больно ночью.       — Я.. просто прекрасно. Мне так хорошо, Чонгук. Спасибо.. — омега целует скулу альфы. Чонгук улыбается и глядит на своего малыша, гладя его по голове.       — Я рад. Если что не так, то сразу говори мне. Хорошо? — спрашивает, на что получает утвердительный кивок, — Тэ, послушай..       — Я хотел..       Они произнесли это почти одновременно. Чонгук вздыхает и даёт слово омеге.       — Говори первый, — произнёс альфа, откладывая голову на подушку и смотря на своего омегу, который после сна немного растрёпанный и такой милый. Как и всегда.       — Я хотел... ещё вчера у тебя спросить. Что происходит, Чонгук? Ты стал каждый день задерживаться на работе и поздно приходишь домой. Мне ничего не объясняешь. Расскажи мне, что случилось. Я думаю, я должен знать.. — произнёс омега почти шепотом.       — Извини меня, малыш. Я действительно поступил неправильно, но я решал кое-какой очень важный вопрос и пока не хотел говорить тебе, — ответил Чонгук, всё так же гладя омегу по волосам.       — А сейчас..? — Тэхëн поднимается и поцеловал на мгновение альфу в губы, затем отстранился.       — Ты должен меня внимательно выслушать и не перебивать. Хорошо? — после вопроса альфа видит кивки омеги и продолжает, — я занимался вопросом о твоём зрении, Тэхëн..       — З-зрении? Но.. — начал было Тэхëн, но был перебит.       — Подожди, ты обещал не перебивать. Выслушай, — настоял на своём альфа и омега, слегка прикусив губу, кивает, — я не буду от тебя скрывать тот факт, что я хочу, чтобы ты жил полноценной жизнью и мог видеть мир. Я понимаю, что в этом случае тебе придётся полностью перестроиться под новый стиль жизни, ведь ты уже привык не видеть. Но всё же, я думаю, что это твоя заветная мечта – видеть. Просто ты считаешь, что она невозможна, верно? — спросил, на что видит слабый кивок, — так вот, Тэхëн. Я всё узнал. Это не невозможно. У меня есть хорошие связи, с врачами в том числе. Поэтому я могу тебе с уверенностью сказать, что ты сможешь видеть после одной операции... — проговорив это, альфа увидел, как глаза Тэхëна невольно расширились в удивлении, но перебивать снова Чонгука не стал, — скажу сразу, что операция не самая лёгкая и там есть риски. Твои глаза уже не функционируют, а потому нужен донор. И я уже нашёл его, — уверенно говорит Чон, — тебе пересадят как-бы его зрение и ты сможешь видеть. Операция через неделю, — закончив свою монотонную речь, альфа глядит во все глаза на Тэхëна, ожидая его реакции. Однако по его лицу уже было видно, что тот в шоке.       Видеть? То есть, возможность видеть все-таки есть, да? Но тогда почему обойдя всех врачей по городу, они говорили почти и один и тот же результат, что Тэхëн никогда не будет видеть и вообще возможностей нет никаких? Возможно, они интересовались не у тех, у кого надо. Ведь Чонгук смог найти нужного человека за долю минуты, видимо. Тэхëн до сих пор не верит в услышаное, но это правда.       Конечно же он мечтал снова начать видеть. Жить полноценной жизнью, как и многие люди. Но со временем он привыкал к новой тяжелой жизни, к которой был совершенно не готов, будучи малышом. Судьба сыграла с ним злую шутку и заставила продолжать жить с таким «рогом» как слепота. Когда же Тэхëн слышал каждый раз отрицательную речь от врачей в пользу своего зрения, то терял всякие надежды и последние года вовсе перестал мечтать. Смысл мечтать о том, что никогда не сбудется? Так он думал до сей поры, пока в его жизни не появился Чонгук и решил, что омега обязательно должен видеть.       — А... Чонгук, ты уверен, что эта операция поможет? — шепотом спросил омега, положив голову на грудь.       — Доктор Пак сказал, что конечно же, риски есть, как и в любой операции. Но вероятность, что всё пройдёт хорошо и ты сможешь видеть, очень большая, — ответил Чонгук, гладя обнажённую спину омеги.       — А донор.. кто им будет? — в этот момент сердце Чонгука делает громкий удар. Он не думал, что Тэ будет этим интересоваться, но альфа не может ему сказать всей правды. Не может сказать о решении, которое принял. Он не считал нужным вдавать омегу в такие подробности, ведь тот начнёт отнекиваться и просить слёзно этого не видеть. Чонгук на это не согласен.       — Один очень хороший человек, — шепотом ответил Чонгук, — он пожертвует своим зрением ради тебя.       — Но.. разве.. он не хочет видеть? Зачем ему это делать? — Тэхëн правда не понимает. Кто в здравом уме захочет отдавать своё зрение совершенно незнакомому человеку? Видимо, только Чонгук на это и способен, что тот, конечно же, не скажет.       — Он очень хочет, чтобы ты видел, малыш. Потому и делает это, — Чонгук притянул омегу к себе, поцеловав в губы. Тэхëн жмётся ближе, нежно отвечая на поцелуй. Альфа накрывает два обнажённых тела одеялком чуть выше.       — Нужно почистить зубы. И в душ, — произнёс Тэхëн, отстраняясь от губ альфы и облизывая их.       — Отлично, малыш. Пойдём вместе? — спрашивает альфа, целуя скулу омеги. Получив утвердительный кивок, Чонгук встаёт с кровати с Тэхëном на руках и уходит в ванную комнату.

***

      В понедельник Чонгук привёз Тэхëна в больницу, где будет происходить операция. Доктор Пак сказал, что за неделю до операции нужно обследовать омегу, чтобы тот полежал в больнице, дабы провести все нужные анализы и одобрение на такую операцию. Омега за свою жизнь устал от больниц, но ради своего же возможного зрения, согласился неделю полежать.       Был ли страх перед операцией? Определено был. Все-таки такая операция, как догадывается сам омега, наверняка очень сложная. Как он её перенесёт? И тот человек, который является донором тоже. Тэхëн хотел было ещё раз у Чонгука что-то узнать про донора для него, на что альфа ничего толком не говорил. Не называл его фамилии или имя, откуда он и что он. Это было странно, но Тэхëн смирился и больше к альфе не лез с этим вопросом. Хотя, чего греха таить, ему было интересно всё. А интерес к тому, кто будет его донором, лишь возрастал.       Больница, как и палата Тэхëна была самая стандартная. Белые стены, большие окна, аккуратно застеленная постель и все необходимые приборы. Чонгук посадил омегу на постель и сел перед ним на стульчик, взяв его ладонь в свою.       — Извини, малыш, что тебе придётся здесь полежать. Но это необходимо, — говорит альфа, зная, как его омега не любит больницы.       — Ничего, я всё понимаю, — качает головой омега, чувствуя нежные поглаживания ладони от своего мужа.       — Я буду приходить к тебе каждый день, обещаю. Доктор Пак придёт чуть позже и скажет тебе о курсе профилактики и расскажет всё о операции. Ничего не бойся, я буду рядом, — альфа наклонился и коснулся губами нежной кожи на руке.       — С тобой ничего не боюсь, — произносит омега, улыбаясь. Он и правда не боится ничего, стоя уверенно за крепкой спиной своего альфы.       — Правильно, сладкий. Не бойся ничего, — сморит на омегу Чонгук, улыбаясь. Как же он любит этого малыша.. до дрожи в сердце.       Чего ещё не скажет Чонгук своему омеге, так это то, что он тоже будет лежать неделю в этой больнице, только в другой палате. Доктор Пак сказал, что ему, как донору, также необходимы все нужные обследования. Чонгук был не против, он будет каждый раз почти рядом со своим малышом и знать о его состоянии от своего доктора. Чонгук запретил Паку говорить Тэхëну хоть слово о том, кто донор. Мужчина сначала был не в восторге, что Чонгук решил это утаить от омеги, но понял всё же смог его понять, потому будет молчать как рыба.       — Ты правда будешь приходить ко мне? — шепотом спросил Тэхëн, так же погладив ладонь альфы.       — Обещаю, малыш. Я буду рядом, — отвечает альфа и целует нежную кожу рук.

***

      К середине недели Тэхëн до чёртиков устал от всех анализов и обследований в этой больнице, что его морально начало тошнить. Нет, больница была бесподобной, Чонгук и об этом позаботился. Здесь хорошо кормили и были отличные врачи, которые всегда точно выполняли свою непростую работу 24/7. Просто омега за много лет устал от белых стен, но всё же он был рад, что эта больница была куда лучше, нежели другие, в которых он успел полежать с родителями и один.       — Доктор Пак, можно вопрос? — спросил Тэхëн, сидя перед врачом. Они были в кабинете обследования и мужчина смотрел на результат.       — Конечно, задавай, — кивнул Пак, смотря также на результаты обследования.       — А.. Вы что-нибудь знаете о моём доноре?.. Просто.. я спрашивал у Чонгука, но он ничего про него мне не рассказал, — прошептал омега, пожав плечами. Мужчина глянул исподлобья на омегу и снял очки, глубоко вздыхая. Придётся врать, ведь Чонгук запретил говорить правду.       — Нет, Тэхëн. Мы с ним сможем увидеться только на операции, — ответил мужчина, пытаясь произнести крайне убедительно, ведь у омеги чуткий слух.       — Вы даже не знаете его имени?.. — омеге всё больше кажется это очень странным. Как врач, который будет проводить такую сложную операцию не знает кто донор? Да невозможно такое...       — Тэхëн, — проговорил Пак, уже голосом по-мягче, — ты должен понять, что это не так важно для тебя. Тебе следует молиться лишь о том, чтобы операция прошла хорошо. И она так и пройдёт, я обещаю тебе. Оперировать буду я, потому не стоит так переживать.       — Я понимаю.. просто интересно..       — Забудь об этом, всё хорошо будет, — мужчина вновь надел очки и посмотрел на документы, — лучше послушать результат обследования. Пока могу с уверенностью сказать, что твой организм готов к такой операции и ты сможешь её перенести. Будет наблюдаться ещё пару дней, но не думаю, что будут плохие результаты, — говорит мужчина, на что Тэ кивает.       — Хорошо, я понял. Спасибо Вам.. что согласились провести такую операцию.. — пробормотал омега, на что доктор улыбнулся.       — Не стоит, это моя работа. Идём, я провожу тебя до палаты. Время обеда.

***

      — Что Вы в итоге решили, Чонгук? — обращается доктор Пак к молодому альфе, сидящему перед ним, — может, Вы передумали..       — Нет, — отчеканил Чон, — моё решение не изменилось. Я отдаю Тэхëну свой один глаз. Правый, — заканчивает альфа, смотря в глаза мужчине в белом халате.       — Хорошо, как будет угодно, — вздохнул глубоко Пак, — для Тэхëна, практически нет никаких рисков. Он как не видел, так и не будет видеть если вдруг что. А вот для Вас, господин Чон.. это может быть роковым. Может ослепнуть и второй глаз, Вы это понимаете? — с одной стороны врач может понять такую жертву со стороны альфы, с другой – нет. Это же так опасно...       — Я своего решения не изменю. И я не хочу, чтобы Тэхëн знал, что его донором являяюсь я, поэтому продолжайте в том же духе молчать насчёт этого.       — Я это и делаю. Правда, мне не совсем понятно, почему Вы.. — мужчина действительно не понимает.       — Так нужно. Просто делайте то, что я Вам говорю, — спокойно проговорил Чонгук.

***

      Перед днем операции Тэхëн почти не спал всю ночь. Ему было и страшно и волнительно. За себя было страшно, но почему-то страшнее было за того человека, кто будет отдавать ему глаза. Всё же омега всё ещё не понял зачем этот человек это делает и для чего. Для чего ему это? Зрение - это же самое ценное, чем смогла наградить человечество природа, а этот человек хочет самовольно его потерять. Глупость, не иначе.       Утром к омеге пришёл доктор Пак и поговорил с ним. Настроил на операцию и положительный результат, а о другом даже думать запретил. Тэхëн всё понял и лишь кивнул. В палату зашёл Чонгук, когда врач вышел. На альфе лишь больничный костюм, его тоже готовят к этой операции. Зайдя в палату и кинув взгляд на своего омегу, Чонгук слегка улыбается. Да, возможно он сумасшедший, раз решился на такое. Альфа много ночей думал об этом и это решение ему далось очень сложно. В этот момент, смотря на Тэхëна, хочется не сводить взгляда, чтобы в памяти навсегда остался его светлый, невинный образ, случись что-то со вторым глазом. Чонгук думает положительно, но и не отрицает возможной беды, которая может возникнуть, когда её не ждут.       Альфа подходит к Тэхëну и садится рядом с ним, беря его лицо в свои ладони, смотря него.       — Тэхëн-и, всё будет хорошо. Ты веришь мне? — шёпотом спрашиваеи альфа и прислонился своим лбом ко лбу омеги, прикрыв глаза.       — Верю.. но мне страшно.. вдруг.. — начал омега.       — Никаких «вдруг», мой мальчик. Я буду рядом, всегда буду рядом. Ты должен думать положительно, слышишь? — Чонгук целует его нежно в лоб, на что Тэ активно кивает головой и прижимается к сильному телу альфы, слыша его урчание. Альфа начинает гладить его волосы и прикусывает губу. Он выпил блокаторы, чтобы Тэхëн не мог почувствовать его запаха в операционной. Возможно, Чонгук слабак, раз таки не решился сказать о своём решении омеге. Но жалеть будет потом, когда Тэхëн сможет видеть. А он сможет, альфа уверен.       Когда через пол часа заходит доктор Пак и говорит, что операцию пора начинать, Тэхëн не хотел отпускать от себя Чонгука. Ему было страшно, а рядом с альфой страшно не было. От него веяло теплом и уютом, в котором омега утонул полностью. Альфа лишь шепчет ему слова ласки и успокоения и выходит из палаты, кивнув доктору Паку.       Пора начинать       Казалось, Тэхëн находится в прострации. Он не понимает где он и что делает. Вокруг тихо, спокойно, но очень темно. В операционной он слышит разговоры врачей, лёжа на кушетке. Даже не подозревает, что на соседней кушетке лежит Чонгук и как в последний раз глядит на своего омегу. Хотелось встать с кушетки и просто обнять Тэхëна, поцеловать, дать защиту и любовь. Это состояние не описать словами. Доктор Пак кивает ассистентам в операционной и ввёл как Тэхëну, так и Чонгуку анастезию, дабы им не было больно и ничего не почувствовали. Тело становится буквально ватным. Молодые люди и впрямь ничего не чувствуют, лишь слышат скрежет операционных предметов и как открывают их веки.       Последние пары секунд Чонгук посмотрел на Тэхëна, его взгляд становился уже расплывчатым. Он не мог думать ни о чем другом, кроме своего омеги.       «Скоро ты будешь видеть, малыш. Я люблю тебя.. »       Это последнее, что приносится в голове Чонгука, когда он уходит в полнейшую темноту.

***

      Сквозь сон Тэхëн чувсвует не сильную, но ощутимую головную боль. Омега невольно стонет и просыпается. Глаза открывать страшно, прекрасно помня, что он был на операции. Нужно преодолеть страх и хотя-бы немного приоткрыть глаза.       — Тэхëн, милый, ты проснулся, — слышит сбоку омега голос доктора Пака, — не бойся, открывай глаза, — проговаривает мужчина, не сводя глаз с омеги.       Тэхëн, пыхтя, приподнимается и на свой страх и риск медленно приоткрывает глаза и не понимает, что с ним происходит.       Медленно, взгляд фокусируется и омега видит на один глаз. На правую сторону. Тэхëн раскрывает глаза.       Он действительно видит       Повернув немного голову, омега смотрит на врача, который улыбается мягкой улыбкой, будто он доволен своей работе. Левый глазик тусклый, но второй стал тёмно-коричневом, почти черным и он прекрасно видит. Омега не верит своему счастью, с его глаз невольно потекли слезы.       — Я-я.. вижу.. В-вижу.. — почти в рыданиях шепчет омега, до сих пор не веря. Он шарит взглядом по палатке, то на мужчину. Тэхëн сразу догадался, что это и есть доктор Пак, по голосу.       — Я очень рад за тебя, милый, — говорит спокойно мужчина, — операция прошла успешно. Глазик прижился и теперь ты будешь всегда видеть. Болит что-нибудь? — спрашивает врач.       — Н-нет.. разве что, голова немного.. — немного продоогшим голосом шепчет Тэхëн.       — Тэхëн, последи взглядом за моим пальцем, пожалуйста, — проговорил мужчина и выставил перед лицом омеги палец, начиная им двигать медленно в разные стороны. Увидев, как глазик двигается за пальцем, мужчина кивнул и записал результат, — хорошо. Пока осложнений нет, можешь отдыхать.       — Д-доктор, а мой донор..? Он..       — Я рядом, малыш. Всегда рядом, — голос, такой знакомый и родной доносится до ушей омеги и он поворачивает голову к двери. Видит прекрасного, красивого, сильного альфу. Он в больничной одежде, с повязкой на правом глазу.       — Ч-чонгук? Э-это ты.. — догадывается Тэхëн, не сводя взгляда с альфы. Его альфа просто прекрасен.       — Я, малыш, — Чонгук кивнул и подошёл к нему ближе, оставаясь буквально в шаге.       — Я, пожалуй, вас оставлю, — проговорил доктор Пак и вышел из палаты, оставляя эту парочку наедине.       Тэхён не сводил своего взгляда со своего мужа, просто не мог. Насколько же тот был красив и очарователен. Этого не передать простыми словами. Чонгук приподнимает свою ладонь и протягивает Тэхёну, давая омеге себя понюхать. Тэ слегка вытянул шею и коснулся прохладным кончиком носа пальца альфы, вдыхая родной аромат. Довольно уркнув, омега отстраняется и беря альфу за руку, садит рядом с собой. Затем, быстро жмётся к теплу чужого тела, из глаз полелись невольно капли солёных слез.       Омега не мог поверить. Альфа, как и обещал, рядом с ним.       — Я-я вижу, Чонгук.. вижу.. — счастливо произнёс Техëн, получая лёгкие поцелуи в макушку.       — Я знаю, милый. Знал, что так и будет, — улыбнулся альфа, так же не сводя глаз со своего омеги. Тэхëн поднял голову, взглянув на Чонгука.       — Что у тебя с глазом? Ты.. — начал Тэхëн.       — Ничего серьёзного, малыш. Просто я решил, что ты должен видеть любой ценой, — говорит спокойно альфа, смотря на Тэхëна, чье лицо на секунду каменеет, а затем бледнеет. Догадаться не сложно...       — Ч-чонгук, ты.. — Тэхëн потянулся рукой к повязке и снимает её, посмотрев на серо-белый правый глаз альфы. Омега замер, расширив глаза. Не может быть.. — н-нет.. нет.. Чонгук, ты что наделал!? — с глаз омеги полилось всё больше слез.       Этого Тэхëн никак не мог ожидать. Что его альфа, его мужчина, решится на такое. Он отдал один глаз омеге, так просто. Просто лёг на операционный стол рядом с ним и даже ничего не сказал омеге. Сердце обливается кровью..       — Малыш, послушай меня, — прошептал альфа, беря его руки в свои, пытаясь успокоить, но омега стал пытаться отстраниться, — это было необходимо. Я желал, чтобы ты видел. И как видишь, всё получилось. Ты сможешь видеть мир и..       — Да, но не такой же ценой! Ч-чонгук.. зачем ты..? Ты не должен был так поступать.. Давай всё переделаем обратно! — настаивает омега, начиная немного побивать альфу по груди кулачками.       Чонгук принимает в грудь несильные удары и поглаживает омегу по волосам, пытаясь успокоить.       — Тише, маленький.. тише.. — шепчет альфа и притянув омежку к себе, целует солёные губы, прикрыв глаза. Тэхëн мычит, чувствуя привкус своего альфы и расслабляется в поцелуе, отвечая на него. Руки сложил на груди Чонгука, альфа обнял омегу за талию и прижал к себе. Губы соприкасаются в невинном поцелуе, языки сплетаются, передавая слюну друг другу. Тэхëн поднимает ручки и обнимает альфу за шею, гладя в том месте на затылке, где растут волосы. Альфа от этого нежного жеста заурчал в поцелуй, на который омега с охотой отвечал.       После поцелуя альфа и омега посмотрели в глаза друг другу и прикрыли глаза, соприкоснулись лбами, тяжело дыша. Чонгук держит в ладонях лицо омеги и шепчет:       — Я люблю тебя, мой единственный.. — говорит альфа с искренней любовью.       — Люблю... — шепчет в ответ Тэхëн, утопая в крепких мужских объятиях.

***

      В комнате полумрак, на тумбочке горят лишь несколько свечей. Два разгоряченных тела предаются искренней любовью, сбиваясь в простынях на постели. Оба тяжело дышат, но отдают себя полностью друг другу. Омега загнано дышит, смотрит на своего альфу, пока Чонгук так хорошо, ритмично двигает плавно бедрами, входя нежно в Тэхëна. Не обделяет его тело вниманием, альфа целует каждый участок кожи, иногда кусая зубами нежную кожу, оставляя незначительные метки. Тэхëн впутывает пальцы в волосы альфы и гладит его макушку. Ногами оплетает поясницу альфы, прижимая к себе ближе, принимая в себя толчки. Омега не сдерживает стонов удовольствия, когда член альфы так хорошо попадает прямо по простате, добавляя импульсы по телу, заставляя содрагаться и подчиняться своему альфе.       — Ч-чонгук.. — скулит Тэхëн, сильнее сжимая волосы, бёдра альфы соприкасаются с кожей ягодиц омеги, издавая шлепки тел друг о друга, — п-пожалуйста.. поставь мне метку.. — молит в предыхании омега, а альфа на минуту замирает, перестаёт двигаться и приподнимается на руках, посмотрев на омегу.       — Ты.. действительно этого желаешь? — спрашивает шёпотом почти в губы.       — Да, я.. люблю тебя. Ты мой муж, мой мужчина и мой альфа, который подарил мне зрение. Пожалуйста...       Чонгуку больше слов не нужно. Он начинает вновь плавно двигаться в омежьем теле, опускаясь поцелуями на шею. Языком размашисто лижет запаховую железу Тэхëна.       — Мой омега, — проговорил твёрдым голосом альфа, обильно изливаясь внутрь омеги. Узел набухает, происходит сцепка. В этот момент Чонгук пронзает нежную кожу шеи клыками, навсегда помечая своего любимого. Запахи смешиваются, предавая незабываемый вкус. Омеша вскрикивает от небольшой боли, но, чувствуя, как узел давит на простату, просто расплывается. Тэхëн громко стонет и изливается себе на живот, тяжело дыша.       Чонгук вынимает предельно осторожно клыки из кожи и зализывает тут же свежую метку, утыкается в неё носом и чувствует свой аромат. Довольно урча, альфа ложится на омегу. Тэхëн посмотрел на него и погладил по голове, принимая всего этого прекрасного альфу.

Сейчас Тэхëн может сказать, что счастлив. Он благодарен Чонгуку, который позволил ему увидеть мир своими глазами, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.