ID работы: 13758183

Увидеть мир твоими глазами

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Linwo бета
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 133 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Прошло несколько дней

      Дома. Поздним вечером Чонгук разбирает оставшийся завал по работе, который не успел разгрести в своём офисе. Кто-то может быть сказал бы, что нельзя столько работать, но альфа точно не разделит эту мысль. Работа хоть порой сложноватая и забирает много сил, но альфа знает ради чего работает. Во-первых, он хочет стать хорошим специалистом и директором. Во-вторых, ради денег. В современном мире без них никуда. За такую зарплату, которую получает Чонгук иной раз хочется ещё больше работать. Тем более, у него скоро свадьба. Появится ещё больше ответственноти. По большей части даже не за саму свадьбу, а за будущего супруга.       По правде говоря, альфу пугает состояние, в котором находится Тэхëн. Он мало его знает, но уже сделал для себя вывод о характере омеги. Но это не значит, что Чонгука это отталкивает. Наоборот. Хочется защитить от внешнего мира, обнять, успокоить. И пусть пока омега недоброжелательно относится к Чонгуку, альфа знает, как поменять мнение этого непростого омежки в свой адрес.       Чонгук уже большой мальчик, поэтому живёт отдельно от родителей. Ему принадлежит целый пентхаус, в котором живёт он и несколько прислуг. В его доме сделано всё со вкусом и особым стилем, который альфа сам для себя выбрал. Когда он занят на дому работой, то не любит, когда его кто-то тревожит. Если это конечно, не что-то срочное.       Работая, Чонгук вообще не замечает как пролетает время. Через несколько минут в его кабинет негромко стучат.       — Входи, — произнёс альфа, смотря то в ноутбук, то в документы.       В кабинет вошла одна из служанок. Девушка поклонилась.       — Извините, что отвлекаю Вас, Господин. Но время уже ближется к семи вечера, а Вы до сих не поели... — сказала девушка с сожалением. Не хотелось ей, чтобы молодой Господин оставался голодным.       — Можешь накрыть на стол. Я сейчас спущусь, — альфа также не открывает взгляда от своей работы.       — Поняла, — служанка вновь поклонилась и вышла из кабинета, прикрыв за собой дверь.       Чонгук наконец-то оторвался от бумаг и перевёл взгляд на настенные часы. И правда. Слишком сегодня засиделся за работой. Пора заканчивать и вкусно поужинать. Альфа начинает собирать документы в нужные папки, как телефон на столе зазвонил приятной мелодией, говоря о звонке. Альфа перевёл взгляд на экран и замер, заметив имя Тэхёна на дисплее. Впервые за несколько дней омега решил ему позвонить. Просто так или что-то, может, случилось?       Чонгук протягивает руку к телефону и берёт его в руки, отвечая на звонок.       — Добрый вечер, Тэхëн, — поздоровался альфа, надеясь наконец услышать голос омеги.       — Привет. Я подумал над твоим предложением и я согласен... — его голос слегка хрипит.       Чонгук слегка крутанулся в кресле и глупо, как мальчишка, улыбнулся. На душе почему-то сразу стало легче. Он уже и не надеялся, что омега вообще позвонит ему. А тут ещё Тэхён согласен провести с ним совместное время...       — Я очень рад, Тэхëн. Куда ты хочешь пойти? Я свожу тебя куда скажешь, — голос альфы глубокий, но мягкий.       — Давай просто прогуляемся вечером в парке? Завтра суббота, ты свободен? — спросил омега, интересуясь. Не хочется всё же отвлекать от дел альфу, даже если тот сам предложил о встрече. «Ради тебя я всегда свободен, малыш»       — Конечно. Тогда до встречи? Я заеду за тобой.       — Э-эм... Ладно.. Спокойной ночи, Чонгук.       — Спокойной ночи, — успел попрощаться альфа, как услышал как звонок сброшен. Он вновь улыбнулся, ещё несколько минут пялясь на телефон.       Судьба позволила их встрече всё же быть. А это значит, что она даёт шанс Чонгуку показать омеге, какой он на самом деле хороший, заботливый альфа, каких тот и не видывал. Кроме своего отца, разумеется.       Убравшись на своём столе, Чонгук спустился на первый этаж, где девушка приготовила и накрыла уже стол вкусно пахнущей едой. Альфа подошёл к столу и сел за него. Он посмотрел на прислугу.       — Благодарю тебя. На сегодня ты свободна. Можешь отдыхать, — проговорил Чонгук.       — А.. Как же.. Посуда? — заволновалась девушка.       — Я сам её уберу. Тебе не стоит волноваться.       — Г-господин, как я могу не...       — Я сказал, что всё в порядке. Можешь идти, — вновь повторяет свои слова.       Не желая больше перебивать хозяина, девушка поклонилась и поспешила удалиться.       Чонгук посмотрел на еду и, положив на колени чистое полотенце, приступил к вечерней трапезе.

На следующий день

      — Джин, я не надену это! — пискнул Тэхëн, уже зная какую одежку для него припас друг.       — Да ладно тебе, Тэ. Ты будешь прекрасно в этом смотрется. Вечер будет тёплым, зачем надевать кучу одежды? — Друг смотрит на коротенькую футболочку, скорее топик и короткие джинсики, которые чуть лишь будут прикрывать ягодицы омеги от нижнего белья.       — Это другое! На меня будет смотреть альфа и что он обо мне подумает? Что я распутный омега? — Тэхëн явно был против такого наряда на вечер.       — А может, он подумает, что ты самый прекрасный омега из всех, — говорит Сокджин, уверяя его в другом.       Ким отвернулся. Не собирается он воплощать мечты друга в реальность.       — Вы же будете на свидании. Нужно выглядеть красиво...       — Это никакое ни свидание! Просто обычная прогулка в парке! — продолжает гнуть своё омежка.       — Ага, продолжай так думать и дальше.       И почему Тэхëн вообще должен выглядеть красиво? Чтобы соблазнить альфу? Да упаси Боженька от такого! Не будет он этого делать ни под каким предлогом. Обычная прогулка. Они погуляют, поговорят, узнают друг друга перед свадьбой чуть ближе и разойдутся. На этом всё. Ни к чему дорогие короткие шмотки...       Всё же не послушав друга, Тэхëн выбирает себе другую одежду, более закрытую и спокойную. Сокджин что-то продолжает бубнить, мол, потеряешь ты такого отличного альфу. Омега лишь напомнил, что Чонгук всё равно его будущий муж, так что терять определенно нечего...       Сказать, что Тэхëн волнуется перед встречей, не сказать ничего. С одной стороны он всё ещё не полностью доверял чужому альфе и очень надеялся, что в парке будут еще люди и Чонгук ничего не посмеет с ним сделать. В крайнем случае омега будет кричать и звать на помощь. Но с другой.. Почему-то всё же хотелось узнать этого альфу поближе. Узнать о нём что-то, познакомится. Им всё равно долго придётся жить вместе, так что пришлось бы по-любому узнавать друг друга...       Вечер, а это значит, что их встреча совсем близка. Чонгук, как и обещал, подъехал на своей машине к поместью Кимов и остановил машину, заглушив двигатель. Альфа вылетел из машины и подошëл к поместью, как увидел, как входная дворца поместья открывается и выходят Тэхëн с Сокджином. Друг просто стоит рядом для подстраховки. Чонгук увидел их и сразу же подошёл.       — Добрый вечер, Тэхëн, Сокджин, — поздаровался альфа с омежками.       — Добрый, Господин Чон, — Джин пихнул Кима под локоть, мол, не молчи, говори что-нибудь.       — З-здравствуйте, — поздоровался, стараясь быть культурным.       — Ну, что поехали? — спросил альфа. Он хочет удостоверится, что омега не передумал о встрече, но Тэ лишь кивнул и пошёл вперёд. Чонгук повернулся к нему и подошёл, обняв за тонкую талию, — позволь помочь дойти до машины. Ты не знаешь где она.       Тэхëн прикусил губу и кивнул, позволяя себя вести.       Чонгук подвёл омегу и открыл заднюю дверцу машины. Тэхëн сам сел на заднее сиденье машины, в которой уже успел побывать. Альфа закрыл дверцу и сел на передние сиденье, за руль. Завел двигатель и аккуратно выехав, поехал.       Сокджин смотрел на удаляющуюся машину и счастливо улыбался, понимая, что альфа-то Тэхëну достался очень хороший...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.